【お得なクーポンあり♪】舞浜へアクセス良好/駐車場併設で便利♪

りんかい線国際展示場駅、ゆりかもめ東京ビッグサイト駅から徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ・評価

ゆーきどーさん

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60〜食事なし〜

近隣飲食店が少ないが、ホテル内レストランが遅くまでやっているので、リピート候補。

Zeppダイバーシティのイベントのための宿泊です。コンサート終了時刻20時過ぎ、お台場周辺の飲食店はほぼ営業していない時刻。ホテル内の中華レストランがラストオーダー21時まで営業しているので助かりました。コンビニで夕食を取りたくないので、深夜到着の場合は利用推奨。
居室設備は普通ですが、清潔感があり特に不足は感じません。そもそもお台場内のホテルは数が限られるため、選択肢が少ないですが、価格次第では今後もリピート候補です。

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)からの返信

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランへお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
館内にあります「バニヤンツリーカフェ」でございますが22時まで営業(21:00 L.O.ドリンク21:30 L.O.)しております。あいにく、日曜日・月曜日・祝日はお休みとなっておりますのでご注意いただければと存じます。
またのご利用を検討いただけるとのことで、期待に沿えるサービスをご提供できますようスタッフ一同励んでまいります。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

えりさん

お台場ビックサイトの近くのホテル

初めての夫婦でお台場ビックサイトのイベントに参加するのに歩いて5分のこちらのホテルを利用させていただきました。色々なサービス
も充実しており、ホテルの中にはローソンもありました。駅からも近く、お値段も早割で安く泊まれて良かったです(*^^*)

当館はビッグサイト最寄りのりんかい線「国際展示場」駅より徒歩3分、新交通ゆりかもめ「東京ビッグサイト」駅より徒歩3分に立地しており、ビッグサイトは徒歩圏内のロケーションでございます。
今回ご予約いただいた早割プランの他にも、「お弁当付きプラン」や「お部屋タイプおまかせプラン」など色々とご用意しております。お客様のご都合に合わせてお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

星の降る海さん

12時レイトアウト!カップル&ファミリープラン〜朝食付き〜

2日予約していたのに 急遽一泊に変更していただいて、大変助かりました。MISIAちゃんのライヴにはじめて 有明に来ていたので 大満足でした。 夜景がきれいでしたが、疲れてすぐ眠ってしまいました。
朝食バイキングお腹いっぱい食べました。
しかし、
座っているところと片付けるとこ近くて
すこし改善してほしい。
受け付け時間を過ぎたらお皿をすぐさげるのは あり得ないですね。
せかされている気分で、気分わるいですね。
お客様に寄り添っていただきたい。
また利用したいから

この度は数あるホテルの中から相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をお選びいただきありがとうございます。
ご予約内容の変更に関しましては、でき得る限りご対応させていただきたく存じます。
朝食ではお客様にせかされたような気分を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。片付けや配置などに関しまして、貴重なご意見として担当部署に共有させていただきます。
お客様に寄り添うホテルであり続けるよう、改善に努めてまいります。
厚かましいお願いになりますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

慶さん

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14〜食事なし〜

車椅子でした

車椅子でしたが普通の部屋を予約しましま
ですが十分移動できる作りで今までいろいろ泊まったなかでは上位にはいりました ただ少し気になったのはゴミ箱が小さいのが2つありました それなら大きいのを1つほしかったです
また チェックインなどの受付機会が高さが高く利用しにくかったです

慶 様
この度は数あるホテルよりご選任ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご到着時にお声掛けが不足しており、チェックイン機でのご利用時にご不便をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。
車椅子ご利用のお客様がご来館時にはお声掛けをしておりますが、慶 様がご到着時にお声掛けが
足らずチェックイン時にご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋内のゴミ箱に関しましてはご意見ありました事を関連部署と共有し
お客様満足度向上に努めて参ります。
また東京にお越しの際は是非とも当館のご利用の程、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  細山  剛

返信日:2023/4/21

mr.sさん

【じゃらん限定】高層階バルコニー付プレミアムフロア確約!13時レイトアウト付き〜朝食付き〜

期待外れ

プレミアムベイサイドダブルのお部屋に泊まりましたが期待外れでした。どこがプレミアムなのかわかりせん。もしかしたらエレベーターが別というところなのでしょうか…。バルコニー付きとはいっても古いマンションのベランダにしか見えず、しかも鍵がかかっていて窓も開きません。バストイレ別々でしたがこれもまた古いマンションの狭いお風呂。お湯がいつまでたってもたまらないので確認すると、詮が押し込まないとちゃんと閉まらないらしくお湯が抜けていました。このお値段でこれなら普通の安いお部屋でよかったとがっかりしました。

mr.s様
この度は、相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご期待いただいたお部屋をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
バルコニーの鍵に関しましては、フロントより暗証番号をお教えすることで開錠が可能となっておりますが、ご案内不足で重ね重ね申し訳ございません。
お部屋の状態や設備につきまして、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。お客様にもう一度お選びいただけるようスタッフ一同精進いたします。貴重なご意見賜りましたこと、御礼申し上げますとともに、ご不便をお掛けしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/4/21

みーさん

12時レイトアウト!カップル&ファミリープラン〜朝食付き〜

スムーズ

チェックイン時はとても混んでいましたが、自動チェックインが出来たのでスムーズでした。アメニティ類も自由に取るタイプだったのでスタッフの方と話すことはほとんどなかったですが、印象は良かったです。
小さな子連れだったので家族3人でベッド1つの部屋にしましたが、次回伺うことがあれば広いベッドの部屋からベッド2台で利用してみたいです。

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様が仰られました通り、当ホテルではセルフチェックイン・チェックアウト端末を導入しております。操作方法などに関しましてご不安な点がありましたらお近くのスタッフにお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
アメニティ類は1階ロビーに専用のコーナーを設けまして、お客様ご自身にお好きなアメニティを必要分お取りいただいております。歯ブラシ、ボディスポンジやコーヒーなどのほかにも、日焼け止めやヘアパックなどバラエティ豊かに取り揃えております。
また、小さなお子様連れでのご滞在だったとのことで、お部屋の選択についてもご意見をいただきありがとうございます。シチュエーションに応じました様々なお部屋タイプをご用意しております。
ぜひともまたのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023/4/20

こうさん

試験の為

試験の為、1人で連泊で利用しました。同じ用途での利用の方が多く、チェックインに時間がかかりましたが、受付の人も多く不満無しでした。コンビニも中に入っているので良かったです。

こう 様
この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご到着の日は、近隣施設 様での受験でのお客様のご利用が多くチェックイン時にお待たせをお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
フロント 細山

返信日:2023/4/22

ひろさん

【じゃらん限定】高層階バルコニー付プレミアムフロア確約!13時レイトアウト付き〜食事なし〜

部屋は綺麗だが想像と違った

いつも利用させて頂いてます。
部屋はいつも通り綺麗でした。
今回は17階以上、バルコニー付きの部屋を予約してみました。
当方の勝手な解釈ですが夜景などが見えるものかと思っておりましたが、部屋のすぐ外はホテルの別棟の屋上しか見えず高層階の良さも何もなくバルコニーも使わずに終わってしまいました。
このプランを利用される方は眺望のある部屋を希望などとして予約されると良いかもしれません。

17階〜20階にございますプレミアムフロアをご利用いただいたとのことで、お部屋への期待度が高かったにもかかわらず、満足のいくロケーションをご提供できず申し訳ございません。
当館は東西南北すべての方向にお部屋を配置しております。そういった都合上、お客様の仰ります通り、一部のお部屋では近隣の建物の影響を受けるお部屋もございます。また各フロアに数部屋しかないお部屋タイプですと、眺望に関するご希望を承れない場合もございます。なかなかご要望に沿うことができず心苦しい限りでございますがご理解賜りますと幸甚でございます。

返信日:2023/4/25

さらさん

2023年2月宿泊
【じゃらん★春旅行】カップル・お友達同士でお得なぺアプラン♪ レイトアウト12時〜朝食付き〜

女子旅に最適

朝食が良かった LAWSONもあり便利 お台場に近いのもあり友達との買い物やイベントに最適でした ヘアゴムやコーヒー化粧水等色々品揃えが良くてまた利用したいと思う

この度は数あるホテルの中から相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして励みになります。
2階にありますLAWSONは24時間営業でございますので、いつでも必要な時にお使いいただけるのがウリでございます。
当館はお台場のすぐ隣のエリアに立地しております。その他にも渋谷、新宿、池袋へも乗り換え無しでアクセス可能でございます。
アメニティは20種類を超えるアイテムを専用コーナーにてご用意しております。乳液や化粧水のご用意もありますので「持参する荷物の量が減った!」と好評をいただいておりスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/25

kataさん

12時レイトアウト!カップル&ファミリープラン〜食事なし〜

東京ディズニーリゾート・グッドネイバーホテル

ホテルからディズニーリゾートへの無料シャトルバスが出ているため、とても便利でした。羽田空港路線のリムジンバスはコロナの影響で運行がなく、電車を乗り継いでの移動は大変でした。こちらは4月14日より再開とのことで、次回はもう少しスムーズにチェックイン出来るのだろうと期待しています。
客室は清掃が完璧ではなかったものの、隣の客室の音も気にならず、部屋にゆうパック伝票が備えてあったため荷物を預けるのもスムーズに出来て良かったです。

この度は数あるホテルの中からグッドネイバーホテルの当館をお選び頂きありがとうございます。ディズニーリゾートへの行き帰りが少しでも便利にお過ごしいただけましたら何よりでございます。
また、客室の清掃不備によりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し清掃強化に努めて参ります。
ゆうパックの発送に関しましてご満足頂け大変嬉しく感じております。
ご郵送は24時間いつでもフロントにてお預かり可能でございます。
ご記載いただいた通り、羽田空港発着のリムジンバスは4月14日より運行中でございますので、次回お越しいただく際に是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご期待に添えるよう従業員一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/4/27

せっちゃんさん

想像以上に良かったです

夫の還暦記念に娘たちと利用しました。チェックイン時は人が多く混雑するかと思いましたが、機械とスタッフさんの両方の対応でスムーズに進みました。上階は別のエレベーターを使わせてもらうので、こちらも混雑することはなく良かったです。
夜景好きの夫は、何度もバルコニーに出て堪能したようです。娘たちと二部屋とっていたのですが、食事をする時は一部屋に余裕で4人入れました。
洗面所やお風呂がお家みたいだったのですが、娘たちはそれが気に入ったみたいです。そして外が静かでとても安心して過ごすことができました。

記念日でのご利用とのことでご滞在を満喫できたようで大変嬉しく思っております。
お客様の仰います通り、高層階のプレミアムフロアへは専用のエレベーターをご用意しております。また、お部屋は通常は窓を施錠しておりますが、開錠しましてバルコニーに出ていただくことも可能でございます。必要の際はお気軽にフロントに申しつけいただければと存じます。湾岸地区の街並みをご堪能いただけたとのことでなによりでございます。
またの機会に再び当館をお選びいただけますよう今後も努めて参ります。
クチコミのご投稿に御礼申し上げますとともにまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/4

ムネリンさん

【高層階バルコニー付プレミアムフロア】12時レイトアウト!カップル&ファミリープラン〜食事なし〜

とても綺麗でした。

ディズニーシーの後に泊まりました。ディズニーシーからホテルまでも30分以内と立地も良かったです。
部屋はとても綺麗に清潔な状態でした。
特に電子レンジやケトルといった家電も備わっていたので、非常に助かりました。
また、建物の2階にローソンがあったので食事等も困ることはありませんでした。
駐車場の職員の方も非常に親切な対応をして下さり、心地よく過ごすことができました。

お褒めの言葉を頂戴しまして従業員一同嬉しく思っております。
当ホテルとディズニーリゾート間でシャトルバスを運行しております。予約制にはなりますがご宿泊のお客様は無料でご利用可能なサービスとなっており好評をいただいております。
また、電子レンジはプレミアムフロアのお部屋限定の設備でございます。1Fロビーにもご用意しておりますのであわせてご利用いただければと存じます。
2階のローソンは24時間営業でございますので、夜遅い時間や早朝の時でも館内にいながらお食事などの購入が可能でございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げますとともに口コミのご投稿に関しまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/5/5

虎汰朗とぉちゃんさん

【じゃらん★春旅行】カップル・お友達同士でお得なぺアプラン♪ レイトアウト12時〜食事なし〜

ディズニー

今回はディズニーランドに家族を連れて行くシーンで利用しました。
今のホテル名に変わる前に3週間位 利用した事があったのですが 以前に比べたら 清掃面が 悪くなった気がします。
ディズニーに行くには立地も良いので良かったですが…。
少し残念ですね。

この度はグッドネイバーホテルの当館をお選びいただきありがとうございます。今回もご利用頂けて大変光栄に存じます。ご家族で東京ディズニーランドは楽しめましたでしょうか。
この度は清掃がしっかりとなされておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有しお客様のご期待に添えるよう、清掃強化に努めて参ります。
東京ディズニーリゾートをご利用の際に、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 太田

返信日:2023/5/6

アニマルオアシスさん

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60〜朝食付き〜

部屋からの眺めは最高でした。

私達の部屋はバルコニー付きダブルでしたが…景色は最高でした。
後枕は最低でも一人2個は、用意頂けると大変嬉しかったです。
何か枕が薄すぎ私達が枕に拘っていたらごめんなさい。
1個では、かなり低すぎたかなぁ(^_^;)
部屋も窓からのベッドスペースとベッドからのクローゼットが狭すぎたかなぁ?
これは、私達の感覚なので…(笑)
朝食のビュッフェについては…手袋も付けなくて素手なので手にご飯とかお菜が付いたままで入れている方がいて(涙)
少しは衛生面を考えて欲しかったです。
いくら、コロナが改善されつつ有っても…ホテル側として、衛生面を考えて欲しいです。

お泊りいただいたプレミアムベイサイドダブルルームは高層階の海側に面したお部屋でございます。
景色を堪能いただけたようで嬉しく思っております。
枕に関しましてはおひとり様につき1つのご用意が基本となっておりますが、追加でご入り用の際はお手数おかけいたしますがフロントまでご連絡いただけますとご用意させていただきます。客室と同じ枕のほか、テンピュール枕のご用意も可能でございます(数量限定)。お気軽にお申し付けいただければと存じます。
朝食に関しましてのご意見、誠にありがとうございます。ご不安なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。昨今の情勢を鑑みました上で、安全・安心・清潔なオペレーションを構築できるよう常に見直しを図って参ります。
最後になりますがお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

ゆっくり過ごしました

エコノミーツインに宿泊しました。部屋は2人で過ごすには少し狭かったです。すれ違いができなくて少し面倒でした。次回はスタンダードツインにしようと思います。ホテルはチェックインやアウトの手続きがタッチパネルで、簡単に手早く手続きできました。アメニティも充実していて満足できました。ただ、ベッドの上のところの桟があるところに埃が積もっていたので掃除したほうがいいかなと。あと、部屋で有料の映画を見ようと思ったのですが操作方法が分かりづらく、またレパートリーが少なくて残念でした。ホテルの場所は今回の旅行の目的にぴったりの場所でよかったです。

お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。当館ではチェックイン、チェックアウトのお手続きにセルフ端末を導入しております。フロントにスタッフもおりますのでご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お部屋の清掃、ならびに有料放送に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。直ちに担当部署に共有させていただきます。即時の改善は難しい部分もございますが、再びお選びいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

あっこさん

変わらずに。

いつも変わらずに居心地が良かったです。
安心出来ます。
選べるアメニティに入浴剤がありますが、
その日の気分で選べるように何種類かあると嬉しいですね。
ゆっくりお風呂に浸かれると、身体の疲れがとれますからね。
ご検討をお願いします。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お言葉からお察ししますに、何度か当館をご利用いただいているようで重ねてお礼申し上げます。
快適な空間の提供を目指している相鉄ホテルズとしましては「居心地が良かった」とのお言葉は大変励みになります。
アメニティの入浴剤に関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。当館では夏のクール入浴剤など、季節限定入浴剤をご用意させていただくことはございましたが、今回のご意見は大変貴重なものとして是非とも参考にさせていただきます。当館でのご滞在で少しでもお寛ぎいただけるよう精進いたします。
今後とも相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

みんみんさん

2023年2月宿泊
【5泊以上の宿泊がお得!!】連泊割5〜食事なし〜

リピーターです!

本当に部屋も綺麗だし景色もよいし
いつも満足で泊まらせてもらっています。
受験期もあり少し値段が張ってしまいましたがそれでも満足でした。
スタッフの方も皆優しくまた予約します!

いつも相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
時期によっては宿泊者が多くお値段がいつもよりお高めの場合もございますが、
お値段以上のサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用、お待ちしております。

らんさん

素敵なホテルでした!

とても綺麗なホテルで過ごしやすかったです。バスの送迎やチェックインのやりやすさに感動しました!また行きたいです。

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のバスと自動チェックイン機にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
自動チェックイン機は簡単な情報入力と多様なお支払い方法が出来るところ、
スムーズにチェックインが可能なところでお客様より好評を頂いております。

さこさん

清潔感抜群

ロビーも部屋もとてもきれいにされています。また、部屋が広い上に、天井も高く圧迫感のないゆったりとしたお部屋となっていますので寛げます。
部屋の奥には大きな窓があり綺麗な夜景が広がっています。

お部屋の清潔さ、広さにご満足して頂き、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
更なるサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

くまぷぅさん

部屋しか見ていませんが

深夜予定時刻を過ぎてからの到着でしたが、快く対応していただきました。満車時に案内される提携駐車場のオペレーションが煩わしく、長距離移動後の疲れた体には酷でした。駐車料金が安いのは良かったです。部屋は綺麗で、隣室の音漏れも気になりませんでした。寝るだけでしたので、館内全体は巡っていません。次回は早めに着いてゆっくり滞在したいと思います。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

玉手箱さん

2023年2月宿泊
【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30〜朝食付き〜

駅へのアクセス良い

基本的に従業員の対応もよく部屋館内全て清潔感あり過ごしやすかった。朝食バイキングもサービスがきちんとしていて利用しやすかったです

最高評価を付けて頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるように日々精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ぷくさん

12時レイトアウト!カップル&ファミリープラン〜食事なし〜
4ベッド 食事なし

綺麗なホテルでした

必要な分だけアメニティをとる形式でしたが、ヘアパックやパックなど種類が豊富で嬉しかったです。また、エレベーターも6台ほどとたくさんあったので、高層階でもそれほど混むこともなく部屋までいけました。また利用したいと思います。

Halさん

2023年2月宿泊
【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3〜朝食付き〜
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

特に朝食が良かったです

出張で、四泊しましたが、バイキング朝食の内容が少しずつ変わっていて、飽きずに毎朝美味しく朝食を頂けました。

最高評価を付けて頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしになっていただくために日々精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

まるちゃんさん

【じゃらん★卒業旅行】お友達同士でお得にワイワイ♪ レイトアウト12時〜食事なし〜

価格以上!!

こちら側の不備があったのですが、とても感じ良く対応してもらい、申し訳なかったです…が、これを機にディズニーに行く時はこちらのホテルにしようと心に決めました!人が住む街ではない感じが旅行に来た!って気がして楽しめます。ちょっと歩きますが有明ガーデンでショッピング出来るし、電車で舞浜まで行くにも便利。
ディズニーまでバスがあるので、ディズニー周辺のホテルより値段も手頃でおすすめです。
部屋はユニットバスの割にとても広々していて、その分廊下的なところが広いのでビジネスホテルよりも広くて窮屈感がなかったです。
大きいホテルだからかエレベーターが多く、エレベーター待ちのストレスがゼロだったのも最高でした。
ローソンもスイーツやおにぎり、からあげくんなどちゃんと充実しているので便利。
欲を言えばスマホの充電器が部屋に置いてあれば良かったです。

最高評価を付けて頂き重ねてお礼申し上げます。
夢の国の延長線上だと思って頂けるよう日々精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
在庫に限りはございますが充電器の貸し出しもさせて頂いておりますので機会がございましたらお申し付けくださいませ。

はなちゃんさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードルーム★レイトアウト12時★〜朝食付き〜

ライブイベントを参加したついでに!

ホテル自体が大きいのと、部屋が落ち着いた空間だったので良かったのと、朝食がバッキング形式だったので、お腹いっぱいになるまで食べ続けました。

お客様に快適にお過ごしになっていただけるように日々精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

はなこさん

残念…

とても清潔でよいお部屋だったのですが、ちょっと残念な点がありました。部屋に足のマッサージ機が置いてありましたが、電源がつかない。バルコニー付きだが、鍵がかかっていてバルコニーに出られない。楽しみにしていたポイントだったので、とても残念でした。

お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
足のマッサージ器の電源が二箇所ございましてお客様にご不便をお掛け致しました。
次回ご利用いただけるご機会がございましたらフロントにお申し付けくださいませ。
お客様の安全上のためバルコニーの方をロックさせて頂いておりますがこちらの方もスタッフにお申し付けいただければロック解除番号をお伝えさせて頂いておりますので重ね重ねお客様にご不便をお掛けしますがご了承いただければ幸いです。

uooさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードルーム★レイトアウト12時★〜食事なし〜

仕事で

夜遅く朝早い時よく使います
最近自動チェックイン機でいい感じですかねー
カウンターで待たされ外国人ホテルマンで
あまり無い名字なんで、日本人でも何回も聞き返されて
うんざりなんで、かえって機械の方がいいのも悲しいですが
かたちだけのいらっしゃいませやありがとう言われるくらいなら
機械の方がいいですねー(笑)
ちょいと価格上がってますねー
周りの飲食店もうごいてきて食べる所も有ります

お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
快適且つスムーズにご案内できるよう日々精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ママさん

2023年1月宿泊
【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60〜朝食付き〜

東京ビッグサイトから近くてお仕事にも良い立地でした。

お部屋も綺麗で、朝食も美味しく、2連泊しましたが満足しました。
こちらに仕事の際はまた宿泊したいです♪

BENZさん

東京マラソン2023

東京マラソンのランナー受付で利用させていただきました。
清潔感があり広い部屋でした。交通の便もよく、目的に最適なホテルでした。また、利用させていただきたいと思います。

まさるさん

夜景が綺麗

妻の誕生日。
夕方からシルク・ドゥ・ソレイユの公演を見てから、夜景の素敵な上層階のスイートに泊まりました。
チェックインもチェックアウトも自動で済み、煩わしさもなくとても手軽で良かったです。
上層階のスイートは扉の向こうのエレベーターを使うため特別感があって、より誕生日の気分を盛り上げてくれます。
部屋は備品も揃っていて使いやすく、バースデーケーキを切るためのナイフやフォーク等々必要に応じた物があり助かりました。
部屋に関しては、夜景がとても綺麗で言うことなしで、妻と特別な素敵な時間を過ごすことができました。
朝食も種類が豊富なので、二人美味しくいただきました。
スタッフの方々、ありがとうございました。