宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) >

 >  三田川畔さんのホテルサンルート有明のクチコミ - 相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)

りんかい線国際展示場駅、ゆりかもめ東京ビッグサイト駅から徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ・評価

三田川畔さん

2012年5月宿泊
【早得14】朝食付プラン

三田川畔さんのホテルサンルート有明のクチコミ

基本的に清潔だし、問題なく使えるホテルだと思います。携帯の充電器が備え付けられている部屋に当たったので助かりました。

ホテルサンルート有明からの返信

三田川畔様
この度はホテルサンルート有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の備品にもご満足いただけたようで何よりでございます。
他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
それでは、三田川畔様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート有明
フロント 桑原

返信日:2012/5/7

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ一覧に戻る