宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) >

 >  清潔感がある♪ - 相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)

りんかい線国際展示場駅、ゆりかもめ東京ビッグサイト駅から徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ・評価

メグさん

2014年10月宿泊
【インターネット予約限定】有明スタンダードWEBプラン〜食事なし〜

清潔感がある♪

初めて利用しました。チェックインは、15時からだったんですが、14時45分ぐらいに到着したので、早めにチェックインできるか確認すると『少々お待ちください』と言われロビーで待っていました。14時55分になり呼ばれると、みんな一斉にフロントに行きました。私は、初めの方に並べたから良かったんですか、私の後ろには行列が…。正直、たくさんの荷物を持って、行列に並ぶのは、辛すぎるなぁと思いました。お部屋は、当初シングル禁煙ルームだったんですが、レディースルームに変更していただき嬉しかったです。いろんなグッズがあり、いっぱい体験しちゃいました。レディースルームというのは、どこのホテルでもありますが、1つの階(12階)の全部が、女性専用というのは、なかなか無くて、とても安心出来るし魅力的でした☆

ホテルサンルート有明からの返信

メグ様
この度はホテルサンルート有明をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がスムーズにチェックインが出来る様、スタッフ一同最善の努力をしていますが、
15:00以前のお時間は、お部屋のご用意が出来ていない場合もありますので、
原則チェックインは15:00からのご案内で、それまではお客様にお待ち頂いております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
またチェックインの前にお荷物のお預りもしておりますので、お荷物が多い際は事前にお立ち寄り頂ければお預りをさせて頂きます。
メグ様がご利用頂いたレディースルームは大変ご好評をいただいております。
レディースルームをご予約頂いたお客様には、さらに限定のアメニティとウェルカムドリンクもお渡しさせて頂きますので、次回ご利用される際はレディースルームでのご予約もご検討下さいませ。
ホテルサンルート有明 フロント 岩田

返信日:2014/10/29

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ一覧に戻る