宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) >

 >  フットマッサージがあり快適でした - 相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)

りんかい線国際展示場駅、ゆりかもめ東京ビッグサイト駅から徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ・評価

ちーらっこさん

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30〜朝食付き〜

フットマッサージがあり快適でした

東京ビッグサイトに行くため前日の夜に宿泊、女性2名の出張だったので、少し良い部屋を強引にゲット、キッチンもあり広くて清潔でした。夜景も素敵で東京駅でワインやおつまみを購入し快適、お風呂上がりにクローゼットにあったフットマッサージで筋肉をほぐす。本当にありがたかったです、ただ一つフットマッサージに引くペーパーのような物が有ると更に良い気がしました。

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)からの返信

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
東京ビッグサイトへのアクセスも便利で、部屋の広さや清潔さ、夜景などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、キッチンの設備やお風呂上がりのフットマッサージがお役に立てたようで何よりでございます。
フットマッサージに関するご提案についても、ありがとうございます。衛生面を考慮して、一度使用するごとに交換できるようなペーパーやカバーを用意することは確かにお客様にとっても更に快適な体験となるかと存じます。この点については、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明
フロント担当 梅木

返信日:2023/8/23

4.1

クチコミ8,881

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

みきさん

【じゃらん★春旅行】カップル・お友達同士でお得なぺアプラン♪ レイトアウト12時〜食事なし〜

ビッグサイトでのイベントの為宿泊

ビッグサイトに近いので予約。ツインの喫煙可能室です。タバコ臭も無く、窓からの眺めも良い部屋でした。ただ、カーペットには埃があったり内装にはそれなりのシミや傷がありました。お風呂は足を伸ばしてゆっくり浸かれるバスタブサイズ。ユニットタイプでも、これなら満足です。アメニティ類は一階で好きな物を持って行く事ができ、入浴剤やヘアトリートメント、フェイスパックまであって種類も豊富!個人的に、緑茶がティーパックではなくスティックの粉末だったのが嬉しかったし美味しかったのが嬉しいです。コンビニもホテル内にあり、非常に便利でした。ビッグサイトでのイベントにはコスパもサービスも充実していて助かるホテルだと思いました!次回は朝食も食べてみたいと思います。

俊介さん

3月限定 タイムセールプラン!〜食事なし〜

出張で利用しました。

良かった点は、国際展示場駅から5分ほどの距離で立地的には悪くないです。他にも部屋のWi-Fiの回線速度が早く動画やWEBミーティングなどスムーズに行えます。
残念な点としては、
部屋も広く快適に過ごせますが清掃の質は悪いかと思います。
理由は、前の人の食べかけのお菓子がテレビの裏に置いてあったり、
浴室やトイレに長めの髪の毛が数本落ちていたことです。
また、8階のコインランドリーを利用しましたが洗濯機と乾燥機が1台しかなく偶然利用できましたがタイミング次第では使えないこともあるかもしれません。(他のフロアの洗濯機設置状況は不明)
あと、アイロンの2時間制についても数も限りがあるはずなので
時間制限について理解はしますが、
他のホテルでは経験したことのないことでした。

iseさん

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14〜食事なし〜

満足度は高い...が、部屋が暑い

ビッグサイトのイベントに便利。駅からのアクセスも良い。ツインの部屋は広くて清潔感があった。
ホテル内にコンビニがあるので便利だが、時間帯によってはかなり混み合う。
チェックインは事前に送付されたQRコード利用でスムーズ。アメニティも充実しており、トリートメントや丈夫なヘアゴムが嬉しかった。
連泊して、部屋は清掃なしのタオル交換のみにしたが、部屋着の替えは無かった。欲しかったのでフロントに電話したら貰えた。
個人的に1番の問題が、各部屋で冷暖房の切り替えが出来ない事。冬だったので部屋は暖房が付いていたが、お風呂上がりが暑くても冷房に切り替えられず、エアコンを切っても暑いままで大変だった。扇風機を借りて何とか凌いだが辛かった。暑がりの人は注意が必要。
ただ立地も良いし景色も良いし、清潔で広々として過ごしやすいホテルだったので、また機会があれば利用すると思う。

みなももさん

【室数×お日にち限定】2023サマーセールプラン!レイトアウト12:00〜食事なし〜

残念

泊まって良かった宿と出てたので、小さい子供を連れての宿泊でした。
次の日の予定があり夜に着いたのですが、小さい子供を連れて大きい荷物を持ってました。ホテルの人は見て見ぬふり、チェックインに困って声かけるとそこでできますよーって、、他のホテルに泊まった事もありますが子供が居なくても声かけてくれたりするホテルあるのに残念。
からのお部屋は空気清浄機はつかない、電話しようにも繋がらない、さらに隣の部屋のものすごい騒音が0時過ぎまで続きました。さすがにホテルの方に言いましたが、その後壁をどんどんと叩かれたりとにかく休まるどころかもう疲れて不快だらけでした。
もう泊まることはないです。泊まって良かった宿ではなく、泊まりなくない宿になりました。

こーひーさん

【室数×お日にち限定】ラストサマーセールプラン!レイトアウト12:00〜朝食付き〜

思い立って当日予約

夏休みも終わりに差し掛かり娘をどこにも遊びに連れてく事がなかなか出来なかった中、2人の休みが1日だけ合ったので、急遽私の仕事終わり一泊する事を決め、当日ホテルを探しました…じゃらんおすすめの安く泊まれるホテルを見つけここに決めました。
21時過ぎのチェックインでしたが、フロントで機械でチェックインするとのことで戸惑っていたら、女性の方がすぐ教えに来てくれてスムーズにチェックインで来ました、
部屋のエアコンが、ホテルで管理となっていて、部屋が暑く感じましたが、そのうち慣れました。
お風呂は少し黒カビが気になりました。
朝食はまあまあ良かったのですが、隣のテーブルとテーブルの間が近いのが気になりました。
チェックアウトの時も、すぐフロントの方が来てくれて、また機械の使い方教えて頂き、すんなりチェックアウト出来たので良かったです。

けいちゃんさん

【室数×お日にち限定】2023サマーセールプラン!レイトアウト12:00〜朝食付き〜

東京ビッグサイト駅から近く、素敵なホテルでした。

少し離れているのですが、武道館ライブの際の宿泊で利用させていただきました。先に荷物を預けたくて、10時頃に行ったのですが、フロントの方が笑顔で優しく対応して下さって、嬉しかったです。
駅からも近くて、まっすぐにホテルに向かって歩けばいいので、わかりやすかったです。
アメニティもたくさんあり、ホテル内も綺麗でした。
朝食も、種類も多くて、お腹いっぱいになりました。
これからも何度も利用したいホテルです。
ただ、備え付けのパジャマ?バスローブ?のごわつき感がすごくて、固くて重くて、持って行っていた、Tシャツで寝ました。
夏場なので、もう少し軽めのパジャマみたいなのがほしいな〜って思いました。

nico705さん

【禁煙1名利用】お部屋タイプおまかせ宿泊プラン〜食事なし〜

子連れディズニー旅

親子でディズニーへ行くため利用しました。ディズニー、ホテル、空港がバス一本でいける便利なホテルです。館内に LAWSONがあります。客室のベッドには髪の毛や浴室にピンクカビがあちらこちらにあり、、清潔感は微妙。フロント横にあるアメニティにはヘアパックやフェイスマスクがあり、大満足!ただ、使用する浴室がやはり清潔感がなく気持ちが下がりました。翌朝、空港行きのバスが発車されるまで、徒歩5分程度の場所にある水道科学館へ行きました。オープンから多くの子どもたちが来館してて賑わってました!総じて子連れ旅行に便利でフロントスタッフの感じも良かったです。お風呂のピンクカビさえなかったらな〜という感じでした。

イクさん

【禁煙2名利用】お部屋タイプおまかせ宿泊プラン〜食事なし〜

豪華!

ライブの為利用しました。
金額がお高めのプレミアムな部屋しか残っておらず、仕方がないと思って決めましたが、結果豪華で最高でした。
広い家のようで寝室とリビングが扉で分かれており、ユニットバスではない点も快適で過ごしやすかったです。
ライブ終わりにアメニティーの入浴剤をいれて大変リラックスできました。
何よりアメニティーのヘアゴムが丈夫でいまだに重宝しています(笑)
また機会があったら予約したいです。

たゆたさん

【じゃらん★秋冬旅行】カップル・お友達同士でお得なぺアプラン♪ レイトアウト12時〜食事なし〜

もう少し工夫をしてくれれば満足度も上がる

部屋は普通に綺麗で問題なかった。アメニティのスリッパが、過去に例を見ないレベルで破れやすく驚いた。もう少し質の良いアメニティを用意して頂けると助かる。8階にある電子レンジについて、ワット数を分かりやすく表記してほしい。とても使い辛かった。また、2階にあるコンビニだが、コアタイムにも関わらず店員が1人しかいないため、長蛇の列かつ箸なども充分に補充されていなかった。30分近くコンビニに時間を取られたので、コンビニ運営者と最善策を検討して頂きたい。

クチコミ(8,881件)をもっとみる

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK