宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) >

 >  東京ガーデンシアター - 相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)

りんかい線国際展示場駅、ゆりかもめ東京ビッグサイト駅から徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ・評価

noriさん

東京ガーデンシアター

東京ガーデンシアターのコンサートのため利用しました。全体的には良かったのですが、チェックインの時かなりの人数が並んでいました。それでも思ったよりは早くチェックインできたので良かったと思います。

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)からの返信

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
多くのお客様にご利用いただいていることも踏まえ、素早くチェックイン頂けるように我々も改善に努めていきたいと思います。
またご利用いただける際には、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント

返信日:2023/10/14

4.1

クチコミ8,881

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ひまりんさん

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60〜食事なし〜

アメニティなどが充実しているので身軽である

ホテルを探す時、建物に表示されている名前に相鉄はついていません。
要注意です。
ホテルの外観は、立派で期待に胸が膨らみました。
アメニティ、コーヒー、お茶など自由にもらえます。
あまり家から荷物をもって行かなくて済むので助かりました。
朝、カーテンを開けると数メール先、上から下まで壁があり景色は見えませんでした。
1階ではないのに、下は土で草がはえていました。
窓からの景色を期待していただけに残念でした。

ふじさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】高層階バルコニー付ルーム★レイトアウト12時〜朝食付き

プレミアムフロア

まだオープンして間も無いので、何処も綺麗でした。受付けも丁寧でした。
プレミアムフロアへのエレベーターはセキュリティが掛かっていて安心して使用できました。
部屋も広くて、窓からの眺めも素晴らしかったです。
また、湯船が深くて肩までゆっくり浸かることができました。
残念なのは、朝食に海鮮系が「焼き鯖」のみで、がっかりしました。豊洲市場の周りのいくつかのホテルに泊まった時の朝食は、海鮮系の料理がたくさんあってすごく良かったのです。
今後海鮮系の料理が増えるのであれば、また、泊まりたいと思います。

berryさん

【じゃらん★夏旅行】カップル・お友達同士でお得なぺアプラン♪ レイトアウト12時〜食事なし〜

立地はいいけれど。。。

ビックサイトのイベントに行くために利用しました。
駅にもビックサイトにも近く駐車場の心配もなく正解でした。立地はgood!
部屋はコンパクトながらも清潔感がありました。ミネラルウォーターが用意されていなかったのは残念。1番奥でエレベーターまでかなり遠く氷を取りに行くのも億劫になってしまうぐらいでした。
眺望はあまり良くなかったです。ベッドの寝心地は良かったです。
チェックアウト後の駐車場の、出庫に30分ぐらいかかりました。
スタッフ1人でやっていたのですが、とても焦っているように見受けられました。私達の他に3組ぐらい待っていたのですが、スタッフの不効率さにイライラしながら指示?アドバイス?をしていた方がいて、、スタッフの方はひたすら謝っていました。聞いているのも正直不快でした。もう1人慣れているスタッフが居てもいいかもしれませんね。

chocominさん

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14〜食事なし〜

有明エリアを一望

お台場でのイベントの際にいつも利用しているホテルが満室になってしまい、近隣を検索してこちらに決めました。
15時少し前に到着すると、ロビーはチェックイン待ちの人でいっぱい。ひとまずイベント前の腹拵えの調達を先に済ませるべく、館内2階のローソンへ。宿泊客の利用が多いためでしょうか、豊富な品揃えにビックリです。深夜にもホテルから出ることなく利用できとても助かりました。
館内の広さにも驚きながらほぼ15時ジャストでロビーに戻ると、あれほどの人だかりがキレイに捌けていてまたビックリ。セルフチェックインの端末機は10台(?)ほども設置されており、事前に送信されたQRコードをかざすととてもスムーズでした。ここで待ち時間をとられないのは素晴らしい!
エレベーターへ向かう導線上にフリーアメニティと無料貸出品が並ぶ棚があり、必要なものをセルフピック。宿泊フロアに上がるとエレベーター前にも棚が設置され、補充用のタオルがメッシュバッグに入れて揃えられてありました。こちらも不足分はセルフで持ち出せるシステムです。
初めての利用でも戸惑うことがないほどに、すべてが周到にわかりやすく整えられていたことに感激しました。気の利いたサービスと過剰な接客とは違うということを実感です。
お部屋には大きな冷蔵庫と電子レンジ完備のキッチンにコーヒーマシン、寝室には大きめのデスク、洗面所には洗濯機まで揃えられ、長期滞在にも対応した造りでした。バルコニーからは有明の周辺施設が見渡せ、遠景には東京タワーやスカイツリーも確認でき解放感たっぷりです。
お台場への移動も夢の大橋を渡り景色を楽しみながら、ちょうど良いお散歩になりました。
自宅のように寛いで、気ままに過ごせる心地好さ。不満な点を挙げるとすれば、シャワーの水圧とドライヤーの風量くらいでしょうか。そんなことは気にならないくらいに快適な滞在でした。連泊の機会があれば、有明暮らしの擬似体験が楽しめそうです。

如月さん

【じゃらん★秋旅行】カップル・お友達同士でお得なぺアプラン♪ レイトアウト12時〜食事なし〜

アメニティが充実!恋人&友達旅行おすすめ!

今回はディズニーに行くのにホテルを探してました。
ここはディズニーまでの無料送迎をしてくれるので決めました、大体のホテルは1便ですがここは行き帰り3便ずつありましたのでとても助かりました!
そして、女性に嬉しいスキンケア用品のアメニティが充実していて貸し出し用品にはヘアアイロンにナノケアのスチーマーまでありお部屋に入る前からテンションが上がりました(^-^)v
そしてお部屋は写真通りの綺麗なお部屋に加えてフットマッサージ機まであり至れり尽くせりでほんとにリフレッシュが出来ました(*^^*)
またディズニーに行く時は利用したいと思います。

ぽんさん

スタンダードWEBプラン〜朝食付き〜
トリプル 朝のみ

当日予約でした

入り口を入って、手続きは機械でするタイプなので待ち時間もなくできました。やり方がわからなくても、案内してくれるスタッフが居るので大丈夫です。カードキーも朝食券もその機械から発行されます。アメニティは自分で選んで持ち込むタイプです。部屋のドアを開けると通路の様になっていて回り込んで部屋になると言う感じでした。トリプルで予約したので、1つはソファーベットでしたが問題なく休めました。ユニットバスでしたがバスタブは少し大きく感じました。通路に窓とカーテンがあるのですがちょっと埃っぽかったのが気になりました。

あやっちさん

【2024年1月5日限定】21時以降レイトチェックインプラン〜食事なし〜

ディズニー帰りに

ディズニーの帰りに利用しました。
宿泊日がたまたま設備点検の日だったらしく、日中に電話しても繋がらず少し困ってしまいました。予約の時に書いていたのかもしれませんが、当日電話するまで知りませんでした。予約画面にわかりやすく記載していてくれたら嬉しかったです。
2日前くらいにチェックインのQRコードが送られてきて、当日スムーズにチェックインできました。チェックインの機械も台数がたくさんあってストレスなく手続きできてとても良かったです。
お部屋も思ったより広くて居心地が良かったです。
また機会があれば利用したいです。

マッキーさん

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30〜食事なし〜

利用してよかったです

2名で予約していたものの予定が変わり、1名となったため、キャンセルも検討しましたが、休職からの職場復帰初日でしたのでら長距離通勤の負担をおさえたくて一泊しました。贅沢かなと思いましたが、それでも利用してよかったです。チェックインは自動ですが、スタッフの方が常駐しておられ親切でしたし、アメニティにパックや、貸し出しで美容スチーマーなど、ちょっとした楽しみがあるのもうれしかったです。繁忙期で初日から残業ありでしたが、無事にもとの軌道に乗れたのも、翌朝も長めに寝て、むりなく過ごさせてもらえたおかげだなと感謝です。健康はお金には代えられませんし、こういうホテル利用もありだなと新発見でした笑

naoさん

のんびり過ごせました

有明アリーナのコンサートの後に妹と1泊しました。ホテル宿泊に慣れていないため、エレベーターに乗った時カードキーをかざして部屋の階のボタンを押すやり方がわからず迷っていたら、ちょうど居合わせたホテルの方が気付き、直ぐに教えてくださいました。 朝食のないプランでしたが、夜にチェックインの後、フロントへ電話して朝食をお願いしたら、今なら予約ができますとのお返事と、料金などの説明をしてくださり、1階のチェックインした場所へ予約に行きました。 朝食も10時30分までやっているので、翌朝はゆっくり朝食が取れて、チェックアウトの11時までのんびりできました。部屋に足裏マッサージ機があり、足の疲れを取ることができて嬉しかったです。 強いて言えば、お風呂にバスマットがなかったのが残念でした。

クチコミ(8,881件)をもっとみる

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK