宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) >

 >  普通だった。 - 相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)

りんかい線国際展示場駅、ゆりかもめ東京ビッグサイト駅から徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ・評価

yoshi!さん

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14〜食事なし〜

普通だった。

普通のビジネスホテルです。チェックインが自動化されていて便利になって良かったです。ホテル内にコンビニがあったのも良かったです。

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)からの返信

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
yoshi!様も記入しております、当館で24時間営業であるコンビニエンスストアがございます。
また館外近辺にも飲食店やショッピングモールもあり、もしお気に召すものがございましたら、当フロントスタッフにお伝えして頂ければ、ご案内致します。
今後とも、お客様にたくさんのサービスを提供できるよう従業員一同励んで参ります。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント

返信日:2023/12/21

4.1

クチコミ8,881

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

may87さん

【じゃらん限定】高層階バルコニー付プレミアムフロア確約!13時レイトアウト付き〜朝食付き〜

ビッグサイトからすぐ近く

ビッグサイトのイベント参加のためこちらのホテルに宿泊しました。チェックイン前の荷物預かりにも対応して頂きありがたかったです。
あらかじめ送られてきたQRコードでのチェックインはスマートで、少しでも早く客室で休みたい人に適したシステムでした。
アメニティが今まで行ったホテルの中でダントツで種類豊富でした。日焼け止めまで用意されていたのはすごかったです。
今回プレミアムフロアでの予約でしたが、大正解でした。専用エレベーター!景色が良い(風が強かったのでバルコニーに出るのはやめました)!ベッドふかふか!フットマッサージャー付き!!
バスとトイレが別で自宅のような使いやすさ、冷蔵庫も家庭用並に大きく電子レンジ付き。このまま連泊したいくらいでした。
一つ残念な点を上げると、ドライヤーが経年劣化でかなり傷んでいたことです。部品と部品の間に変な隙間が空いていて「これ使っても大丈夫なんだろうか?」という状態だったことです。良質の設備とサービスの中でドライヤーだけ不満が残りました。

yuzuさん

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30〜食事なし〜

ビッグサイトの即売会にて利用

ビッグサイトでの即売会に参加するために利用させていただきました。
駅からもビッグサイトからもとても近く、また飲食店も近くにあったりコンビニもホテル内にあるので目的を含めて立地としてはとてよく、また泊まったお部屋がお風呂トイレが別々だったり、フットマッサージ機などがあったりで疲れた身体も癒されました。
アメニティーも品揃えが沢山で、今まで泊まったことのあるホテルの中では一番かな?と思ったほどです。
今までビッグサイトに行く際は別のホテルを利用していましたが、またこちらのホテルを利用したいなと思いました。

すーさん

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60〜食事なし〜

ライブ鑑賞の為に宿泊

ライブ鑑賞の為に、会場近くの一番安価なホテルだったので(予約時)利用させて頂きました。
素泊まりプランで利用しました。
フロントのスタッフさんの接遇は、とても爽やかで気持ち良く、機械でのチェックインでしたが、空いている機械からスムーズに誘導してくれる等、細やかな配慮が嬉しかったです。
ライブ後、帰って寝るだけだし安価なホテルで充分だと思っていましたが、比較的値段の良いホテル以上の接遇でした。
部屋の中も気になることは無く、コンビニもありましたし、飲食店も近くにあり、利便性が良かったです。
ただ、1点残念だったことが、清掃スタッフさんの対応です。
コインランドリーの場所を伺う為に声を掛けたのですが、1人の方は「分からない、分からない」との返答。それを見かねた他のスタッフさんが「何!は?コーヒー?あ、ランドリー?そっち!」と威圧的な言葉と態度での対応でした。忙しい時間だったと思いますし、外国のスタッフさんなので、致し方ないとは思いますが、フロントの外国のスタッフさんの対応が良かっただけに、残念な気持ちになりました。
日本の敬語は難しいのかもしれませんが、せめて『です。ます。』を使えると、受け手も嫌な気持ちがしないかと思いました。
それでも、また同じ会場でライブがあれば、こちらのホテルを使わせて頂きます。お世話になりました。

イクさん

【禁煙2名利用】お部屋タイプおまかせ宿泊プラン〜食事なし〜

豪華!

ライブの為利用しました。
金額がお高めのプレミアムな部屋しか残っておらず、仕方がないと思って決めましたが、結果豪華で最高でした。
広い家のようで寝室とリビングが扉で分かれており、ユニットバスではない点も快適で過ごしやすかったです。
ライブ終わりにアメニティーの入浴剤をいれて大変リラックスできました。
何よりアメニティーのヘアゴムが丈夫でいまだに重宝しています(笑)
また機会があったら予約したいです。

けんちゃんさん

【室数×お日にち限定】2023オータムセールプラン!レイトアウト12:00〜食事なし〜

空調をもう少しなんとかできれば完璧。

東京ビックサイトを訪れるために宿泊しました。
駅からも非常に近く、海側の部屋だったので、ビックサイトの姿が見えるような距離でとても便利でした。
部屋も広々してましたし、バスとトイレが別になっている造りなので入浴もゆっくりできました(ビジホと一緒にしてはダメかもしれませんが)。
ただ、築年数が15年ということで、いくつか気になる点も見受けられました。
私が利用したのは1月だったのですが、暖房が効きすぎて眠れませんでした。部屋の空調は切っても、おそらく廊下などの館内を暖めている空気が入ってくるのか気づけば汗ばむほどです。
最終的には、とてももったいないとは思ったのですが窓を開けて室温を調節しなければ眠れませんでした。
設備を改修するのは難しいかもしれませんが、あそこまで明確に暑すぎるのでしたらちょっとアナウンス(部屋に注意点のプリントを入れておくとか)して欲しかったです。
帰りに、エレベーター前に冷温風機の置き場があったのを見かけて「ああ、だからか」と思いました。ただこれも数が充分ではないのか私の分はなかったです。
価格的には満足できたので、次にビックサイトを訪れる際にはまたリベンジで宿泊したいと思います。

パープルティアラさん

展示会出展で利用

四連泊しましたが朝食会場の混雑が想定以上でした。
エレベーターにも混雑の記載がありましたが、時間に余裕のない人は素泊まりをオススメします。コンビニがホテル内にあるのでその方がストレスフリーです。
あまりの混雑に2回は利用しませんでした。自己都合なので無駄遣いになりましたが、入室時間制にするなどホテル側の配慮が必要かと思います。
ビジネスホテルとして多彩な利用シーンに対応できれば良いホテルになると考えます。
室内にあるフットマッサージと電子レンジ、大型の冷蔵庫は連泊にはありがたい設備でした。

はるらさん

【禁煙2名利用】お部屋タイプおまかせ宿泊プラン〜食事なし〜

駅から近く、近くにコンビニ、ホテル内にもあり便利

この度は、近く(豊洲)でイベントがあり親子で宿泊させて頂きました。急遽ホテルを予約する事になり、こちらでの口コミを見て宿泊を決めました。イベントの終了後は、近くで食事をする所が時間的になかったので、少し残念でしたがホテル内のコンビニを利用して、食事をする事にしました。
お部屋はホテルお任せのプランでした。
普通な感じでしたが、一つ気になったのが、ベッドと台の間に
開封してあるホテルのヘヤブラシが落ちていました。
ビニールの小さなゴミも。
気が付かない場所ではない、しっかり見える場所なので
部屋に着いて早々嫌な気持ちになりました。
イベントなどで行く時は、場所的にとても良いので
また利用したいと思います。

ゆうさん

【じゃらん★秋旅行】カップル・お友達同士でお得なぺアプラン♪ レイトアウト12時〜食事なし〜

ディズニー帰りにおすすめします!

友人とディズニーシーへ行ってきました。たくさん遊んだ後にグッドネイバーホテルズの無料シャトルバスでホテルまで直行。疲れた身体にはとてもありがたかったです!チェックインもQRコードでスムーズ。ホテル内コンビニもあるので便利でした!お部屋も広かったしベッド幅が広かったのでぐっすり寝ることが出来ました!枕も高いものと低いもの2つあり至れり尽くせり!パジャマは上下セパレートなのも嬉しかった!お部屋から素敵な夜景も見れました!またディズニー行くときは是非利用させていただきます!

マイケルさん

【室数×お日にち限定】セールプラン!〜食事なし〜

当日予約でお得に泊まれました

泊まるつもりはなかったのですが、いろいろありどこかに泊まりたいなと思っていたところ、景色も良さそうだったので予約しました!
結果、予約して良かったです!ベランダも付いていて、風強かったのが残念ですが、海と羽田空港も少し見え綺麗でした。
ホテルにローソンがあり、近くにはセブンイレブンもあったので素泊まりでも全然いいと思います!
ディズニーへのバスも出ており(要予約ですが、、)使い勝手はいいなーと思いました!
また機会があれば利用したいです!

クチコミ(8,881件)をもっとみる

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK