宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) >

 >  立地が良い。 - 相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)

りんかい線国際展示場駅、ゆりかもめ東京ビッグサイト駅から徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ・評価

yoshi!さん

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14〜食事なし〜

立地が良い。

目的地の会場から目の前にあり、便利でした。
ホテル内にコンビニがあるので、ビジネス一人旅には良かったです。

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)からの返信

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きましてありがとうございます。
当館のコンビニエンスストアは24時間営業でございます。
それによってお客様の一人旅が快適なものになる手助けができたのであれば幸いです。
お客様からさらに良い評価をいただけますよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント

返信日:2024/3/5

4.1

クチコミ8,881

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

みきさん

【じゃらん★春旅行】カップル・お友達同士でお得なぺアプラン♪ レイトアウト12時〜食事なし〜

ビッグサイトでのイベントの為宿泊

ビッグサイトに近いので予約。ツインの喫煙可能室です。タバコ臭も無く、窓からの眺めも良い部屋でした。ただ、カーペットには埃があったり内装にはそれなりのシミや傷がありました。お風呂は足を伸ばしてゆっくり浸かれるバスタブサイズ。ユニットタイプでも、これなら満足です。アメニティ類は一階で好きな物を持って行く事ができ、入浴剤やヘアトリートメント、フェイスパックまであって種類も豊富!個人的に、緑茶がティーパックではなくスティックの粉末だったのが嬉しかったし美味しかったのが嬉しいです。コンビニもホテル内にあり、非常に便利でした。ビッグサイトでのイベントにはコスパもサービスも充実していて助かるホテルだと思いました!次回は朝食も食べてみたいと思います。

俊介さん

3月限定 タイムセールプラン!〜食事なし〜

出張で利用しました。

良かった点は、国際展示場駅から5分ほどの距離で立地的には悪くないです。他にも部屋のWi-Fiの回線速度が早く動画やWEBミーティングなどスムーズに行えます。
残念な点としては、
部屋も広く快適に過ごせますが清掃の質は悪いかと思います。
理由は、前の人の食べかけのお菓子がテレビの裏に置いてあったり、
浴室やトイレに長めの髪の毛が数本落ちていたことです。
また、8階のコインランドリーを利用しましたが洗濯機と乾燥機が1台しかなく偶然利用できましたがタイミング次第では使えないこともあるかもしれません。(他のフロアの洗濯機設置状況は不明)
あと、アイロンの2時間制についても数も限りがあるはずなので
時間制限について理解はしますが、
他のホテルでは経験したことのないことでした。

iseさん

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14〜食事なし〜

満足度は高い...が、部屋が暑い

ビッグサイトのイベントに便利。駅からのアクセスも良い。ツインの部屋は広くて清潔感があった。
ホテル内にコンビニがあるので便利だが、時間帯によってはかなり混み合う。
チェックインは事前に送付されたQRコード利用でスムーズ。アメニティも充実しており、トリートメントや丈夫なヘアゴムが嬉しかった。
連泊して、部屋は清掃なしのタオル交換のみにしたが、部屋着の替えは無かった。欲しかったのでフロントに電話したら貰えた。
個人的に1番の問題が、各部屋で冷暖房の切り替えが出来ない事。冬だったので部屋は暖房が付いていたが、お風呂上がりが暑くても冷房に切り替えられず、エアコンを切っても暑いままで大変だった。扇風機を借りて何とか凌いだが辛かった。暑がりの人は注意が必要。
ただ立地も良いし景色も良いし、清潔で広々として過ごしやすいホテルだったので、また機会があれば利用すると思う。

may87さん

【じゃらん限定】高層階バルコニー付プレミアムフロア確約!13時レイトアウト付き〜朝食付き〜

ビッグサイトからすぐ近く

ビッグサイトのイベント参加のためこちらのホテルに宿泊しました。チェックイン前の荷物預かりにも対応して頂きありがたかったです。
あらかじめ送られてきたQRコードでのチェックインはスマートで、少しでも早く客室で休みたい人に適したシステムでした。
アメニティが今まで行ったホテルの中でダントツで種類豊富でした。日焼け止めまで用意されていたのはすごかったです。
今回プレミアムフロアでの予約でしたが、大正解でした。専用エレベーター!景色が良い(風が強かったのでバルコニーに出るのはやめました)!ベッドふかふか!フットマッサージャー付き!!
バスとトイレが別で自宅のような使いやすさ、冷蔵庫も家庭用並に大きく電子レンジ付き。このまま連泊したいくらいでした。
一つ残念な点を上げると、ドライヤーが経年劣化でかなり傷んでいたことです。部品と部品の間に変な隙間が空いていて「これ使っても大丈夫なんだろうか?」という状態だったことです。良質の設備とサービスの中でドライヤーだけ不満が残りました。

ひまりんさん

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60〜食事なし〜

アメニティなどが充実しているので身軽である

ホテルを探す時、建物に表示されている名前に相鉄はついていません。
要注意です。
ホテルの外観は、立派で期待に胸が膨らみました。
アメニティ、コーヒー、お茶など自由にもらえます。
あまり家から荷物をもって行かなくて済むので助かりました。
朝、カーテンを開けると数メール先、上から下まで壁があり景色は見えませんでした。
1階ではないのに、下は土で草がはえていました。
窓からの景色を期待していただけに残念でした。

タランドスさん

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30〜朝食付き〜
トリプル 朝のみ

子どもが趣味でやってる楽団の演奏会を聞きに行ったので、利用させて頂きました。

羽田空港からのアクセス・演奏会の会場へのアクセス諸々考えて、宿泊させて頂くことを決めました。
コロナウイルスの影響で、ずっと行けなかった演奏会に久しぶりに出向くことになり、そして3人で宿泊出来る部屋を探してて…羽田空港から、ホテルにリムジンバスが出ており、大きなスーツケースを持って電車に乗るストレスもなく、とてもよい選択だったと思っております。
朝食は、いろいろ種類があって…とても満足しております。また、来年演奏会の日にちも決まってて…きっとまた予約させて頂くと思います。お世話になりました。

シータさん

【禁煙1名利用】お部屋タイプおまかせ宿泊プラン〜朝食付き〜
その他 朝のみ

コスパよい

Zeppに行くのに帰宅が面倒なので利用。
一駅離れるのが微妙だなぁと思ったが、天気がよかったので歩いてみたら充分徒歩圏内だった。
客室数の多い大きなホテルだが、チェックイン機も多くて待たなくて済んだ。
ちょっとしたことだがアメニティバーの設置位置や並べ方が気が利いている。
浴室などの、設備は普通だが部屋は広め。
フットマッサージャーがあったのは嬉しかった。(何しろ立ってたし歩いたし)
朝食もビジネスホテルにしてはクオリティよし。
混んでいてもスタッフがすぐさばくので気にならない。
また利用させてもらうと思います。

omm☆さん

【禁煙1名利用】お部屋タイプおまかせ宿泊プラン〜食事なし〜

お任せ部屋

イベント時に利用させて頂きました。
お任せのお部屋ということで楽しみにしておりましたが、完全なるバリアフリールームでかなりびっくりしました。部屋の至る所に呼び出しボタンがあったり普通のホテルのベッドとは違う硬めの電動ベッドだったりで、お年寄りの方等には大変有り難いお部屋だとは思うのですが、とても使いづらかったです。部屋を使う前に一応フロントへ電話をし、他にも空いてる部屋がないか確認しましたが確認をしますと前向きな返事だったので期待をしてしまいましたが交換は不可でした。こちらも疲れていたので駄々を捏ねてしまい大変申し訳なかったのですが、フロントの方の対応が段々ぞんざいになっていくのを感じてしまい、残念でした。
また、お任せのお部屋はそれを承知でお部屋をとって頂いていると仰っておりましたが、おまかせ部屋にバリアフリールームを提供するのであればその記載もした方がいいのでは?書いてあったらこちらも気付くけれども書いてはないですよね?という旨をお伝えした所、それは今確認できないし、私としては知らないと言われてしまいその対応も衝撃でした。
お掃除は特別汚いわけではありませんでしたが、バスタブの排水溝に水垢が溜まってたり、玄関前に収納してあった荷物ラックを使いたく広げた所赤茶色い汚れがついていて、少し気持ち悪かったです。
兎に角トータル面的に残念すぎて旅行気分が少々台無しになりました。もう泊まることはありません。
ただ翌日荷物をお預かりして頂いたことは助かりましたし大変感謝しております。

NIMOさん

【初夏限定】夏を先取り♪レイトアウト12時★〜朝食付き〜

朝食ビュッフェお勧めです

何回か利用していますが、朝食ビュッフェは初利用でした。
会場は想像より広く、事前に席を確保できる仕組みが良かったです。小さな子供連れのご家族はスタッフの方に案内されていて、サービスの良さを感じました。料理の種類は、朝食ビュッフェとしては普通か少し多めかと。白米とその日のご飯(当日は深川めしでした)があったり、お味噌汁の具を選べたり、パン&スイーツのコーナーにあんこがあったりと工夫されていました。あんこ好きの私は、あんこだけでいただいちゃいました。笑 料理の補充などスタッフの方の動きもキビキビしていて気持ちよかったです。料理は総じて美味しかったです。
部屋やアメニティのサービス等、わりと気に入っているホテルなので、次回泊まる際には、ビュッフェもまた利用したいです。

クチコミ(8,881件)をもっとみる

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK