宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  宮島・廿日市 >  宮島しろ >

世界遺産、厳島神社まで徒歩2分!ドッグラン完備でペット同宿OK

広島駅から山陽本線で宮島口駅へ(28分)。徒歩4分で宮島口桟橋。フェリーで宮島桟橋へ(10 分)。徒歩15分

宮島しろのクチコミ・評価

ぷりんさん

【秋冬のお得プラン】ペットと楽しむ安芸の宮島!ドッグランも完備♪
トリプル 食事なし

お家感覚の寛ぎ

他の宿泊者が無くたまたま貸切りに。共用の寛ぎスペースは趣きのある落ち着いた雰囲気で同伴した大型犬もゆったり過ごせました。他の宿泊者との共用キッチン、トイレ、バスとなるので気を使う事もあるかもしれません。慣れている人や旅の一場面としてプラスに思えるなら良いと思います。友人や身内で1棟使用もお勧めです。騒音や犬の匂い等過去の口コミにありましたが、それは人のマナーの問題と旅行者の運?宿に問題を感じる事は無かったです。予約した部屋は1階でしたので部屋から庭やランにそのまま出る事が出来てとても便利でした。添い寝OKやラン有という条件は犬連れには嬉しいお宿で良い思い出になりました。問い合わせにも親切に対応頂き気持ち良く過ごせました。

キックさん

和洋室 食事なし

リピート確定です。

3部屋だけの無人ホテルです。ペットが一緒に部屋に泊まれるので、ある程度の臭いや汚れは覚悟していましたが、全く無いどころか、ものすごく綺麗なホテルでした。
古民家を改装したホテルです。
共通のリビングはとてもリラックス出来るスペースで、ペット連れでとても良い時間を過ごせました。
部屋の照明だけ寝るとき用の丁度よいスタンドか何かあれば嬉しいですが、次回は持参します。

宮島しろからの返信

この度は宮島しろをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃状況につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。おっしゃる通り、どうしてもペット可の施設においては臭いや汚れが付きやすくなってしまいますが、「全く無い」、「ものすごく綺麗」とのこと、大変うれしく思います。
またお部屋の照明につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご就寝時の照明について、よりよいご宿泊をご提供できますよう検討いたします。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宮島しろ

返信日:2024/1/10