宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎 >  天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 >

 >  良いです - 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

湯河原温泉
JR東海道本線・小田急江ノ島線・江ノ島電鉄「藤沢駅」より徒歩2分! 藤沢ICより車で17分!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口のクチコミ・評価

ハセヤンさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

良いです

久しぶりの藤沢泊まりました。他のスーパーホテルと違ってアルコールのウエルカムドリンクは嬉しいです。場所がら駐車場がないのでもう少し離れてなければベリーグッドです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口からの返信

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウエルカムバーもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
アルコールは限られた短時間でのご提供ではございますが、団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
提携駐車場に関しましては大変ご不便をおかけいたしました。
事前にフロントにてお荷物お預かり、分かりやすい道案内等、少しでもお客様の負担を軽減できるよう、今後もスタッフ一同工夫して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。
暑い季節に向かいますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

返信日:2024/4/17

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ようちゃんさん

【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

おすすめホテル

鎌倉・湘南観光の際には藤沢駅近くのホテルに何度も利用しています。こちらのホテルは初めて利用させていただきました。クチコミの通りフロントスタッフの対応も良く丁寧な説明を受けました。お部屋はコンパクトではありましたが、きちんと清掃され清潔感がありました。ただ、男女大浴場の欲場から脱衣所に行く際、掛け湯をして出ようとしても入り口付近で洗っている方の泡やお湯が掛かってしまいました。やや不快な思いを受けてしまいました。朝食は焼きたての美味しいパン、しらすと食材豊富で大満足!ホールで案内してくださったスタッフの方がもとても良い感じを受けました。
またこちらに来る際は利用したいと思ってます。

つよさん

またお世話になりたい

鎌倉、江ノ島観光で利用しました。駅近、大浴場、充実の朝食、そしてこの料金。夫婦旅行でビジホをよく利用しますがコスパはトップクラスです。フロント、朝食のスタッフのみなさんの接客も暖かくて申し分なし。スタッフとの名刺交換で飲み物がいただけるサービスもグッドでした。部屋も広くベッドも大きめ、ソファーにテーブル、正面に大きなテレビ、部屋呑みにもありがたいシチュエーション。朝食時のセルフ片付けは初めてだったので「えっ」て思いましたが、こういうのが経費削減でこの宿泊料金に繋がっているんだな、と納得しました。またそちら方面に行く際はお世話になりたいと夫婦で感じたホテルでした。

ミントさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

狭さだけ覚悟すればあとは言うことなしです

ライブに参戦するために予約しました。ホテル入口にはアーティストのライブロゴを描いた黒板が置かれ、気分を盛り上げてくれます。
急いで予約したので夫婦二人でダブルの部屋でしたが、玄関だけが広くて部屋は狭い。椅子を引いたらもう1人はベッドに乗らないとその向こうへ通れないレベルです。
しかしそれ以上に館内も部屋も清潔感があり、スタッフの方々皆さん感じが良かったです。
大浴場もライブの疲れを癒すのにはピッタリでした。夜中も入れるのが有難かったです。
駐車場も提携先を安く使えて便利でした。
朝食はアップルパイが美味しかったです。
またこの近くに来ることがあったらお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ちっちさん

接客はとても良かったです

法事の帰りに利用しました。
接客はとても良かったです。ウェルカムドリンクもありテンションが上がりました。アメニティも豊富。部屋は思っていたより、手狭な感じでした。
朝食は、とても美味しかったです。しらすバケットがおすすめということで、いただきましたが、おかわりしちゃう美味しさでした。
ただ、お風呂は温泉で気持ち良かったのですが、18時前くらいに脱衣場を利用した際、窓が空いておりました。閉め忘れなのか、ちょっと不快でした。
再度、夜
空いているで利用したのですが、タイミング悪く、一気にお客さんが集中してしまい、洗い場に並ばなくてはならない状況に。もう少し、お客さんへのお知らせがただいまの人数とか、鮮明にわかる感じに伝われば良いなぁと思いました。また、お客様の利用モラルかもしれませんが、ゴミ箱があふれている状態。タオルが散乱している状態。朝風呂を利用した際も状態が変わっておらず、もう少しこまめにお掃除してくださると気持ちよく過ごせたかと思います。

すーさん

健康朝食のパンが美味しい

家族と旅行で利用しました。
駅から近い、大浴場(温泉)があったので選びました。
部屋は綺麗で清潔感あり。大浴場ら部屋数の割に狭いので満員になりがちかもです。脱衣所が狭いので髪は部屋で乾かす感じが良いかとおもいます。温泉は気持ちよかった。
旅行で歩き疲れた脚には大浴場が有り難い。
今回とても良かったのは朝食、種類もそれなりにあり美味しい。
特にパンが美味しかったです。前日に明日朝食で出してほしいパン投票がありそれをやると自分の食べたいパンが投票次第では食べれて大満足です。
スタッフさんも感じが良くて良かったです。
また是非朝食狙いで利用したいと思います。

hirosanさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コスパ良く過ごせた

お部屋は清潔感があり過ごしやすかった。
アメニティやお部屋の備品は基本的なものは
ひと通り揃っており問題無く利用出来ました。
大浴場があり疲れが取れるので良かったです。
朝食サービスも種類はそんなに多くないですが、
朝食としては全然問題無かったです。
今回、車で行きましたが近隣の駐車場を親切に
教えていただきスムーズに停めれて良かったです。
唯一困った事は枕でした。お部屋に用意されてる
枕が硬めで寝づらかったです。ただ1階ロビーに
置いてある枕に途中で交換出来たので良かった。

さとみさん

鎌倉・江ノ島観光にアクセスばっちり!

鎌倉・江ノ島を観光するために宿泊しました。鎌倉に行くにも、江ノ島に行くにもアクセスがよく、駅からも近くてとても便利でした!朝食も無料で付いていました。朝食(バイキング)のパンは、宿泊者が前日に投票した上位5位までの物が提供されるそうで、しらすのトーストがとても美味しかったです!受付の方やスタッフの方の対応も、とても親切で丁寧でした。宿泊日の10:30頃に荷物を預けたくてホテルに寄ると、その場ですぐにチェックインの手続きもしていただけて、観光後すぐに部屋に入れたのも嬉しかったです。

さくらさん

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜3つの特典付

こじんまりとした今時のホテル

横須賀のコンサートに遠くから来たため一泊で利用しました。温泉とオーガニックから1番近いところで検索しこちらを利用いたしました。駅近で行きやすかったです。ホテル自体は今まで利用してきたホテルの中で1番こじんまりしてました。お部屋もとってもこじんまりしていて、靴を脱いだら目の前ベット、右手にテーブルといった感じです。ベッドは広くて寝心地良かったです。珪藻土を壁?に使っているようで空気感や清潔感は感じられました。レディースルームとうたっている割には置いてあるものも少々チャチかった感ありです。お風呂もさほど広くはなく私の他にもう1人いらしたくらいだったのでゆっくりは入れましたが、掛け流しっぽく湯口がありますがお湯が出ているわけでもなく、泉質もあまり感じられませんでした。朝食はオーガニックということで楽しみにしてましたが、有機なのは納豆だけであとは不明な感じで少々期待外れでした。有機を求めなければ普通に美味しかったので良いと思います。

さきさん

どのスタッフさんも対応が優しかったです!

お部屋とお風呂がコンパクトなのでもう少し大きいと嬉しいです。
レディースルームに泊まりましたが、ハンドソープが無いのであったら有り難いです!
朝食の時間帯はエレベーターが中々こないので時間に余裕を持った方が良いです。(*^^*)
お部屋も脱衣所含む温泉もホテル全体が清潔感があり、気持ちよく過ごせました!
チェックイン時のスタッフさんの説明がとても丁寧で素敵でした。
朝食会場にいたスタッフさんも忙しい中、優しくオススメを教えて下さり嬉しかったです!
機会があればまた泊まりたいです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口の宿泊プラン