恵美須町駅徒歩0分 全室スイート『RANDOR』が大阪に初上陸

恵美須町駅徒歩1分の好立地、難波、天王寺、通天閣、usjからも比較的近い♪

ランドーホテルなんば大阪スイーツのクチコミ・評価

4.8

パクリンさん

【最トク値】Best Price保証!40u以上スイートルームにおトクに宿泊★

駅に直結!広い部屋で大満足!

エディオンアリーナ大阪での新日本プロレス観戦時に、家族3人で宿泊させて頂きました!
広くて清潔な部屋、ジェットバス、駅やコンビニにも近くゆっくりさせて頂きました。
通天閣にも徒歩で、すぐの立地でしたし本当に大満足でした。
また利用させて頂きたいです!

パクリン様
また、お忙しい中、口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。
パクリン様、お連れ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

ゆんちゃんさん

【一日一組限定】【客室露天風呂付き】露天風呂と広いお部屋で、旅行により素敵な思い出を。

部屋が綺麗

総合的によかったです!
お外についてるお風呂がある部屋にとまりましたが、屋根がないので雨が降ったらどうするのだろう?とは思いました。あと、お湯のたまる量が少なめで肩まで疲れないので少し残念ですが、部屋も広くて使いやすかったので、また近くにいったら使うと思います。

ゆんちゃん様
当ホテルは全室スイートルームとなっておりまして、お部屋の広さは45平米から96平米と少人数様から10名様以上の大人数様までご宿泊いただけますので、ご家族での旅行やご友人様とのご旅行でご利用いただけます。また、最寄駅から徒歩一分とアクセス良好です。
お客様の満足度向上のためスタッフ一同より精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/16

たまちさん

【早トク30】30日以上前のご予約で10%値引!!★早めに予約しておトクに宿泊★
和洋室 食事なし

広くて快適なお部屋

大人2人小中学生3人で宿泊しました。地下鉄の階段を上がったすぐそばにあって、とても便利でした。チェックイン前に大きな荷物も預かってもらえたので、大阪観光を楽しめました。通天閣に登って新世界で晩ごはんを食べて歩いて戻って来られました。
お部屋はベッドルームが2つで、とても広くて子供達ものんびりすごす事ができました。ビジネスホテルで2部屋で宿泊するのと迷いましたが、こちらにして良かったです。

ランドーホテルなんば大阪スイーツからの返信

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このような大変光栄なご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足いただける空間を提供できるよう邁進してまいります。
また、ご機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/6/21

ゆうちゃんさん

【85平米スイート】極上ジェットバスまたは檜風呂を客室に。大人数での宿泊にも最適!

家族旅行にはぜひ。

ホテルに入った瞬間から、コーヒーとアロマのいい香りがします。
お部屋も広く、大家族でもゆったり過ごすことができました。
デリバリーもホテル前で受け取りができるので、お部屋で好きなものを食べることが可能。
有料でお布団もあるので、小さな子供さんがいらっしゃる方にオススメです。
また宿泊したいと思える素敵なホテルでした。

ランドーホテルなんば大阪スイーツからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り、1階にはカフェもございますので、コーヒーをはじめ、ドリンクとスイーツをお楽しみいただけます。
USJや難波、天王寺などの観光地からも比較的近くにございますため、観光にあたっての立地もよいかと存じます。
また大阪へお越しになる機会が御座いましたら、ぜひお越しくださいませ。
この度は当ホテルのご利用、ならびに口コミをご投稿いただき有難うございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。

返信日:2023/5/11

うめさん

【85平米スイート確約】極上ジェットバスまたは檜風呂を客室に!大人数でも!

おしゃれ&リッチな気分なお部屋

マンションのような雰囲気。照明も暗めで落ち着く、何と言っても最高のベットで、ゆったり疲れも癒やされますよ〜。
ホテル内に自販機がなかったのは、残念でした。
大人4人でゆっくりホテル時間が過ごせて、みんな大満足。

ランドーホテルなんば大阪スイーツからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
全室の家具には、デザインと、性能にこだわりを持って、選んでおります。
今回泊まられた、お部屋はシックをテーマとしたお部屋で、他にナチュラルやシンプルを、テーマとした明るいタイプのお部屋もございますので、ご参考くださいませ。
また、自動販売機の件に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、ホテルの環境改善に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様の、素敵なご旅行に貢献できましたら、嬉しい限りです。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/5/10