サンリオキャラクターたちと一緒に沖縄を満喫しよう♪

那覇市国際通り沿い、ゆいレール牧志駅より徒歩1分

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズのクチコミ・評価

チコさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】国際通り目の前の好立地!どこに行くにも何をするにも便利!

サンリオキャラと立地が良い

子連れで宿泊。サンリオキャラということで、子どもが喜ぶかなと予約。いろんなところにサンリオキャラがあしらってあって、子どもは喜んでいました。また、那覇の中心部に近く立地は良いです。しかし、駐車場はありません。運よく目の前のコーラルパーキングに止められましたが\1600なり。
元はビジネスホテルだったようで、作り自体はそのままなのでしょう。部屋のお風呂にバスタブがありません。家族ぶろは予約できるようですが。。。ダブルの部屋にしましたが、添い寝は狭かったです。部屋に椅子がないのも謎の使用です。机はあるのに?
子どもの分のスリッパも用意されてなかったですし、子連れターゲットかな?と思いつつ、実は大人のサンリオキャラ好きの人がターゲットなのかもしれません。

はっきさん

サンリオ好きにおすすめ

ぐでたまの部屋泊まりました。
娘が、好きなのでサプライズ!凄く喜んでくれました。
コンビニも隣にあるし、駅近いし良い場所です。
ただ私的には、浴槽が、ついてて欲しかったです。

ゆりりんさん

【サマーセール】【素泊り】館内利用券1000円&「沖縄県産シークヮーサーゼリー」のお土産付!

女子旅に最高!!!

アーティストのイベント参加のため、友人と2泊3日しました。駅近で部屋も綺麗だし、特典も沢山ありのに、お値段も安くてとてもよかったです。大好きなプリンの部屋で、癒しでした。また沖縄に行ったら絶対泊まりたいホテルです。

よっちゃんさん

【サマーセール】【ワンプレート朝食付】館内利用券1000円&「沖縄県産シークヮーサーゼリー」のお土産付!

とても満足

大好きなキティちゃんのお部屋に泊まりました。
壁紙も可愛くてついつい写真を撮りたくなるほど!
また朝食プレートもキティちゃん。
とても満足です。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズからの返信

この度はホテル沖縄withサンリオキャラクターズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様ご満足頂けたご様子に安心致しました。
今回お泊まり頂きましたお部屋以外にもかわいいキャラクターのお部屋が沢山ございますので
何度お越し頂いても皆様がお楽しみ頂け、ご満足いあただけるホテルを目指しサービスの向上に努めさせて頂きますので、またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピッコイさん

【春分SALE】【ワンプレート朝食付】ぽかりんこな春真っ最中!館内利用券1000円&ソフトクリーム付!

お部屋は可愛かった

子どものリクエストで誕生日宿泊しました!ポムポムプリンのお部屋は可愛くて大満足!廊下も照明がサンリオキャラでめちゃめちゃ可愛かったです。
お部屋は掃除が行き届いていないのかあちこちに埃や細かい汚れが、、、ハイハイする子を連れていたのでもう少し清潔感があるとまた泊まりたいと思うのかな〜。
でも子ども達は喜んでくれたので思い出を作る事ができました。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズからの返信

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお部屋の設備並びに清掃につきまして、ご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
本来であれば、快適におすごしいただける部屋をご用意すべきでございますが、清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本件につきましては、設備及び清掃責任者へ申し伝え、設備の再点検と清掃の徹底と再指導を行い、清掃の確認を強化する所存でございます。
今後ともお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのご利用、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

まなみんさん

【初夏SALE】【ワンプレート朝食付】館内利用券1000円&「沖縄県産シークヮーサーゼリー」のお土産付!

シナモン可愛すぎた。

大好きなサンリオホテルに泊まりました。
シナモンが大好きで シナモン部屋に泊まった。
可愛すぎて 癒されました。
キャラクターに癒されながら寝れるので幸せでした。
朝食も最高でした。また行きます。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズからの返信

ご滞在中、ご満足頂けたご様子に安心致しました。
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂けたことに嬉しく思っております。
今後も皆様にお楽しみいただけますようにサービスの向上に努めさせて頂きますので、またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あややんさん

【初夏SALE】【素泊り】館内利用券1000円&「沖縄県産シークヮーサーゼリー」のお土産付!

子供にサプライズで

今回2回目の利用です。
子供がサンリオにハマっているので、喜んでもらおうとサプライズで計画を立てました。
私が遅れてしか行けなかったので、先に電話をして、
支払いはカードで済ませていることと、サプライズで宿泊することを秘密にしたいので、母と子供たちだけで先に入室し、少し遅れてくる私がチェックインの手続きをすることが可能か確認したところ、心よく引き受けていただきました。
母にも記入するのは後で大丈夫だから、身分証だけ提示してねと伝えて、先にホテルへ向かってもらいました。
少し遅れてフロントへ行くと‥
身分証の確認だけで大丈夫です。と‥
状況が読めず、電話したはずですが?と言うと、チェックインの手続きは先の方にしてもらってます。
と‥
フロントの方は海外の方だったので、伝わりそうないと思い、そのまま部屋へ行きました。
子供はとても喜んでくれましたが、チェックインの手続きで勘づいたようです。
宿泊の荷物も私が持って、私を待ってる間に部屋を見せてもらえる‥
合流したら、実はお泊りしますー
の予定だったので‥
もしも先に入室が不可であれば、そう言ってもらえたら、そのまま下で待っててもらったし、そちらの連絡ミスであれば、すみませんの一言は欲しかったかなーと思い、モヤモヤしたので、こちらに記入しました。
部屋はかわいくて、子供も母も喜んでくれたので、よかったです。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズからの返信

この度は、ホテル沖縄withサンリオキャラクターズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、サプライズを計画されていたにもかかわらず,私共スタッフの教育不足及びご案内の不手際により不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ育成を強化いたしまして、二度とこのような対応が無いように指導させて頂き、サービスの向上に努めてまいります。
また那覇にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに存じます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様と再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

返信日:2023/7/4

skmさん

【春分SALE】【素泊り】ぽかりんこな春真っ最中!館内利用券1000円&ソフトクリーム付!

子どもが大喜び

子どもの希望でこちらのホテルに宿泊させていただきました。
子ども用の浴衣の貸し出しがあったり、ソフトクリームにスーベニアカップ等、このホテルならではのサービスがあり大人も楽しめました。
また、是非とも泊まりたいホテルです。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズからの返信

皆様ご満足頂けたご様子に安心致しました。

返信日:2023/6/9