宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  リッチモンドホテル高知 >

 >  高知ではここ(^-^) - リッチモンドホテル高知

JR高知駅南口より徒歩12分/空港連絡バス乗車約30分「北はりまや橋」下車徒歩4分

リッチモンドホテル高知のクチコミ・評価

にゃんこさん

2017年1月宿泊
【限定タイムセール】【じゃらん限定】【お子様歓迎】 −朝食付− 早い者勝ち

高知ではここ(^-^)

いつも利用させてもらいます!お部屋も清潔で、今回利用させてもらったお部屋は子どもたち二人連れでも広くて、ベッドも十分でした(^-^)

リッチモンドホテル高知 《高知県売上第1位》からの返信

いつも、リッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたハリウッドツインルームは、広さ30.8平米(約19畳)にセミダブルベッド2台を設置したお部屋で、ご家族での宿泊にもお薦めでございます。
これからも、お客様に末永くご愛顧いただけるよう精進を重ねて参りますので、今後ともリッチモンドホテル高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 荒木
支配人

返信日:2017/1/11

リッチモンドホテル高知のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]リッチモンドホテル高知 じゃらんnet

高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 > 蓮池町通駅

堀詰駅 | はりまや橋駅 | 蓮池町通駅 | 大橋通駅 | 高知橋駅