宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

燕三条ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

燕三条駅徒歩5分♪駐車場無料(屋内有)!イオン県央店直結で便利!

上越新幹線燕三条駅下車徒歩5分。 北陸自動車道三条燕ICより約2分。

燕三条ワシントンホテルのクチコミ・評判

3.3

買い出しはバッチリ

このワシントンホテルはイオンとつながっている為買い出しがとても便利です。サラリーマンの強い味方になってくれます。駐車場もイオンと一緒に使うためかなりの台数がとめられます。便利さばつぐん。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お膳でご用意!越後の朝定食☆新潟産こしひかり100%!自慢の朝食付プラン♪】 シングル 朝のみ

おじんさん

便利な立地

駅から近い、イオンシネマ・スーパー、コンビニ、外食店舗・・・便利さはとても良く、建物は少々古いが良く清掃されていましたので→割安感いただきました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14☆ベストプライスプラン♪♪朝食付】14日前までなら超お得♪◇1日限定10室 シングル 朝のみ

ご利用誠に有難うございます。
割安感ありがとうございます。
全国でも珍しい、イオン一体型ホテルでございますので
お買い物には、大変便利かと思われます。
これから雪の季節ですと、屋内駐車場で
積雪の心配なく駐車いただけますので
是非、又の御利用心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

新潟旅行

新潟旅行で利用させてもらいました。
燕三条駅から多少歩きますが、苦にはならない程度でした。
近所の居酒屋で食事をしたかったのですが、はいれなくてホテル内の居酒屋(レストラン)での夕食をとりました。またイオンに直結しているのが便利でした。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シングル◇OH!得値☆素泊まりプラン♪】ゆったりベッド幅120〜140cm シングル 食事なし

御宿泊有難うございます。
毎週土曜日になりますと、この近辺の居酒屋はほぼ満席状態となり
お客様には大変ご迷惑おかけしております。
事前の御予約が必要かと思われます。

ちえりんさん

新潟県やっぱり最高

ギリギリで予約したので、あまり期待していませんでしたがフロントのかたから教えていただきホテルの中で急遽、夕食をとることにしました!
年配の女性スタッフのかたがとても親切に、安くて美味しいプランを用意してくださり
とても助かりましたです!寒くなくて、お酒も美味しくいただけましたです

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【セミダブル◇OH!得値☆自慢の朝食付プラン♪】ゆったりベッド幅120〜140cm セミダブル 朝のみ

この度の御利用、誠にありがとうございます。
レストランスタッフへの温かいお言葉嬉しい限りでございます。
これから、雪国にとって厳しい季節がやってまいりますが、
新潟の郷土料理「のっぺい汁」や燗したお酒が美味しい季節でもございます。
またの御機会がございます際には、是非宜しくお願い申し上げます。

JaLさん

燕三条と言えばココ

自家用車で行く場合、イオンの駐車場を共用なので停める場所に困りません。
外へ飲みに出るにも立地は抜群。
設備に古さは否めませんが、清潔感があり部屋の広さも十分。
燕三条で泊る場合はココが無難です。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ツイン◇OH!得値☆自慢の朝食付プラン♪】ソファー付24平米!! ツイン 朝のみ

燕三条ワシントンホテルからの返信

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に、また泊まりたいと思って頂ける様なホテル創りを
今後も目指してまいります。
年末から年始にかけて、全室シモンズ製のベッドを導入予定でございます。
またの御機会の際には是非宜しくお願い致します。

たまちゃんさん

チェックイン時間が、周辺のホテルより早くて便利

従業員の応対や朝食には満足しました。また、駐車場が、スーパーの屋内駐車場と共用で、荒天時には大変便利です。
不満な点は、Wi-Fiが途切れる事が多く役立たずでした。
トイレが超旧式の洗浄トイレで大変不満でした。

【2018年10月宿泊  その他】

ご利用誠に有難うございます。
Wi−Fi環境・客室設備で、ご不便お掛けしまして
Wi−Fi環境は随時、客室設備は、ベッドから順に
入れ替え予定でございます。
洗浄便座に関しましても、検討させて頂きます。
いま少しお待ち下さいませ。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

どら猫さん

紅葉の旅

平日の長期休暇を利用して新潟〜福島:安達太良山又は、妙高、谷川岳の紅葉旅行を計画
初日の宿、スパ−と通路続きで一寸した買い物に便利であった
部屋は、広く、綺麗に掃除等行き届いていました
食事は、宿泊とセットの予約であったが美味しく頂ました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ホテル内で楽々♪2食付プラン!】自慢の料理を満喫 ツイン 朝・夕

燕三条ワシントンホテルからの返信

御宿泊ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
お客様に喜ばれるホテルをめざし
日々努力に精進してまいります。

1さん

部屋の鍵が開かず入れなかった

部屋の鍵の開け方が特殊で、入ることができずに手こずった。今までにない特殊なドア! イオンに併設されており、駐車場もイオンの駐車場で案外不便。自身の中であまり利用したくないホテルの一つの評価。残念ですが。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ダブル◇OH!得値☆自慢の朝食付プラン♪】ゆったりベッド幅160cm ダブル 朝のみ

燕三条ワシントンホテルからの返信

御宿泊ありがとうございます。
鍵の件でございますが大変申し訳ございませんでした。
回すタイプではなく、右または左に少し傾けての操作でございました。
また、駐車場は専用駐車場ではなく、ショッピングセンターイオンと兼用の駐車場になります。
分かりづらく、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
又の御利用、心よりお待ち申し上げます。

オニキさん

燕三条駅(新幹線)から近いホテル

本ホテルには初めて宿泊しました。雨が降ってましたので外出が嫌だなと思ってましたが、イオン県央店と直結した建物でしたので夕ご飯もそこの惣菜を購入しました。部屋も価格の割に高評価。従業員の方の対応も良かったので、また機会があれば宿泊したいと考えております。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間限定【訳あり☆〜素泊り〜格安プラン!!】 シングル 食事なし

ショッピングセンターイオンと隣接しており
お買い物、駐車場等
お客様にはご好評いただいております。
またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kobaさん

定宿です

燕に出張があるときはいつも利用しています。
駅チカで、なんと言ってもイオンと直結しているため買い物にも便利です。
施設は若干古い感じですが、全く問題ありません。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ギフトカード≪3000円分≫GETプラン!!】 シングル 食事なし

ショッピングセンターイオンとの隣接は
お客様に大変ご好評頂いております。

ちずさん

がっかり

ワシントンホテルなので信頼してましたが、ガッカリでした。
フロントの人に近くのお店の開店時間を聞いたが、分からないと言われました。ホテルの周りのお店くらいは把握しておいてほしい。
また、朝食の時も、和食にしたら、鯖が出てきて、母親は鯖が食べれないので諦めて他のおかずで食べていた所、隣の人にはシャケでした。二種の用意があるなら、事前に聞いてほしいです。
母親のように食べれない人が他にもいたと思います。
チェックアウトの時は領収書はそのまま渡されるし。
ガッカリでした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【トリプル◇OH!得値☆自慢の朝食付エキストラベッドプラン♪】 トリプル 朝のみ

ご利用誠に有難うございます。
信頼に十分お答えすることが出来ず、誠に申し訳ござません。
周辺店舗の休日・営業時間は、十分把握しているつもりでおりました。
スタッフが、調べもせずお答えしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今一度勉強いたしまして。
直ぐにお答えできるよう、又分からない事は、直ぐにお調べして
お答え出来ます様、取り組んでまいります。
又、朝食会場でのお魚でございますが
日によってお魚は、変更になりますが
通常は一種類でのご用意でございます。
予定より多くのお客様に、和食をお召し上がりいただき
お魚が不足してしまい、急遽変更してしまったようでございます。
苦手なお魚かの確認も取らず、お母様にはご不快な思いをおかけして
重ねてお詫び申し上げます。
領収書は、紙資源考慮いたしましてそのままのお渡しとさせて頂いております。
お申し出がございましたら、封筒をご用意させて頂いておりますが、
この度、お客様への確認が十分ではなく、また説明も無いままでは
ご不安であったかと思います
本当に申し訳ございません。
もし挽回の機会を頂けるなら、何なりとお申し付けいただき
楽しくお過ごしいただけたらと、願うばかりでございます。

たかさん

コストパフォーマンスの良い宿

三条駅前のイオンとつながっている珍しい造り。
ホテル自体は古く、部屋に有線LANはない(その代りWi-Fiあり)
ただ、宿泊料が安めの設定なのでコストパフォーマンスに優れるホテル。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード≪2000円分≫&うまい朝食セットプラン♪♪】 シングル 朝のみ

ご利用誠に有難うございます。
耐震構造を十二分に備えた建物の為、後からの有線LAN工事が出来ず
Wi−Fiのみのご用意となっております。
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
コストパフォーマンスを、お褒めいただき
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
全国でも珍しいイオンテナントのホテルでございますので
お買い物、映画鑑賞などでもお楽しみいただけます。
イオンシネマ(お一人様1,100円)の割引優待券も用意しておりますので
ご利用の機会がございましたら
フロントへお声掛け下さいませ。

浩ですさん

ビジネスホテルです

イオンの駐車場を使えるとの事で、車の充電が出来るかなと選びましたが残念。
他にも安いホテルがあったので、そちらにすれば良かったなと後悔。
ホテル自体は可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【セミダブル◇OH!得値☆素泊まりプラン♪】ゆったりベッド幅120〜140cm セミダブル 食事なし

ご利用誠に有難うございます。
お車の充電施設EVステーション御利用希望でございますと
イオンには設備がございませんが、交差点挟んだ反対側の
「道の駅 燕三条地場産センター」内にございます。
案内が十分でなく申し訳ございません。
周知徹底いたしまして、お客様のお役に立てますよう
スタッフ一同心がけてまいります。
又の御来館を、心よりお待ち申し上げております。
     宿泊課  つぼや

あねごさん

2度目

先月に続き、2度目の宿泊。前回の方の方がフロントは対応よかったかな。チェックインの時の方はよかったですが帰って来た時は事務的な感じの方でした。
前にあった早くに出発するときの駐車場がなくなったのはショックでした。
またお邪魔します。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14☆ベストプライスプラン♪♪】14日前までなら超お得♪◇1日限定10室 シングル 食事なし

燕三条ワシントンホテルからの返信

再度の御来館、誠にありがとうございます。
対応に不備があり、ご不快な思いをおかけしました事
深くお詫び申し上げます。
お客様に、安心いただけますよう心からの笑顔を心がけてまいります。
誠に申し訳ございません。
駐車場は、新たなお店が出来るとの事でございますが
まだどのようなお店かは、判明致しておりません。
きっと楽しいお店が出来るのではと、ワクワクしております。
ただ、駐車の際のご不便になってしまい
大変申し訳ございません。
立体駐車場を含め、他の駐車場(無料)を御利用下さいませ。

あねごさん

初めての予約です

毎月息子の元へ新潟に来ています。その度に宿泊先をとっていますが、今回初めてこちらを予約しました。
部屋は少し古い感じはありますが清潔感のある部屋でした。まず駐車場が無料であるのがありがたく、こちらにしてみました。イオンにも直結しているので買い物にも困りません。フロントの方の対応もとてもよく、この先また利用したいと思いました。

【2018年08月宿泊  その他】

ご利用誠に有難うございます。
初めての御利用との事で、大変光栄でございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また御利用いただける機会がございましたら、御子様と
イオンシネマで話題作の鑑賞などいかがでしょう。

ゆうくんさん

便利

AEONと直結しているため、とても便利です。経年劣化による古さが気になり始める時期だと思います。例えば今回利用させて頂いた部屋でいうと、洗面台の下が外れてました。仕事柄、気になりましたが一般的には気にならないレベルかも知れません。初めに記載した通り、仕事でも遊びでもオススメのホテルです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14☆ベストプライスプラン♪♪朝食付】14日前までなら超お得♪◇1日限定10室 セミダブル 朝のみ

燕三条ワシントンホテルからの返信

この度はご利用、誠に有難うございます。
設備等に関しましては、施設設備担当者とも協議の上、
できるかぎりの設備改善を行わせて頂きます。
大変ご不便をお掛け致しました。
これからもお客様に安心してお泊まり頂けるよう
なお一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

コウイチさん

出張

場所は非常に便利な所です。
イオンに隣接しており、食事や飲み物に困る事はありません。
ホテル内の匂いが気になりますが、その他は平均的なホテルです。

【2018年08月宿泊  出張】

この度の御利用、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました件につきましては、
確認を取りまして至急対応させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
またの御機会がございます際には、宜しくお願い申し上げます。

くにやんさん

空気清浄機が置いてほしかった。

お盆シーズンのため、喫煙部屋しか空いてなかったのですが、
せめて部屋に空気清浄機を置いてほしかったです。
それと、奥さんが使った部屋のテレビが見れませんでしたので、設備の確認はきちっとしてもらいたかったです。
それ以外は普通でした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ご宿泊ありがとうございます。
当日、禁煙ルームが空がございましたら
御部屋のお振り替え可能でございます。
大変申し訳ございませんでした。
テレビの事と重ね重ねお詫び申し上げます。
又の御利用、お待ち申し上げます。

こみちゃんさん

朝から夜まで車出し入れ自在

スーパーマーケット併設なのがとても良いです。買い物も朝から夜まで満足します。隣にフィットネスがあるのも車移動の多い営業マンにはとても良い環境です。

【2018年07月宿泊  出張】

燕三条ワシントンホテルからの返信

この度はご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルはショッピングセンターイオンと直結のホテルのため、
雨にも濡れずに安心してお買い物等ができます。
スポーツジムのご利用に関しましては、ご宿泊のお客様でしたら、
当日でも別途¥800にて利用チケットを販売しております。
これからもお客様に安心してお泊まり頂けるよう、
なお一層精進してまいります。

種さん

お世話になってます

年に何度か子供と二人で里帰りで連泊してます。
イオンは便利です。部屋で飽きたらイオンへ(笑)
朝ご飯も大人1人分の朝食なのに、子供用にご飯と味噌汁サービスして下さるので有難いです。
ただ、子供が発熱したみたいで体温計借りたら、アナログすぎる水銀の体温計は戸惑ってしまいました。
さすがに子供が慣れてないので計らせてくれなかった(笑)
また帰省の際には利用します。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

燕三条ワシントンホテルからの返信

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
体温計の件に関しましては大変失礼致しました。
常時デジタルの物をご用意しておりますが、液晶が故障してしまい、
急遽予備の物をお渡しした次第でございます。
常日頃のメンテナンスや備品チェックを怠らない様、気を引き締めてまいります。
またの御機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

買い出しは抜群

イオンと直結なので、買い出しは抜群です。駐車場も止められない事はなくとても便利です。朝食がバイキングだと最高です。

【2018年06月宿泊  出張】

燕三条ワシントンホテルからの返信

ご利用誠にありがとうございます。
私もバイキング大好きなのですが、
宿泊部屋数が少な目なので、ゆっくり朝食をお召し上がりいただきたく
定食形式にて、ご用意させて頂いております。
イオン直結は、大変便利とのお声を沢山頂いております。
今度ご利用の機会には、映画優待券をご用意致しますので
話題作の鑑賞など如何でございますか。

便利さは抜群

駐車場はイオンと一緒なので、とても止めやすいです。買い物もホテル直結なので、
雨の日も安心です。朝食はバイキングだとなおうれしいです。

【2018年04月宿泊  出張】

ご利用誠に有難うございます。
私も、バイキング大好きでございます。
部屋数少な目のホテルの為、調理スタッフが真心こめて
定食形式で調理させていただいております。
これから梅雨の季節ですが、
イオン直結の為、立体駐車場をご利用頂きますと
濡れずにお越しいただけます。
映画優待券も(お一人様1,100円)御用意しておりますので
是非気軽にお声掛け下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

tomosuzさん

便利なホテル

柏崎潮風マラソンの前泊で利用しました。
イオンとつながっているのでとても便利です。
部屋は窮屈ではなく、綺麗にされていて過ごしやすかったです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ダブル◇OH!得値☆素泊まりプラン♪】ゆったりベッド幅160cm ダブル 食事なし

ご宿泊ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
よりよいサービスをご提供していきたいと思いますので
これからもよろしくお願い致します。

enchanさん

イオン直結で便利

職場が近いので今年2回金曜に宿泊しましたが、部屋は広めで通路から朝声はしましたが夜は水の流れる音も含め静かでした。イオンに直結していますので11時まで外に出ることなく食糧が買えますので、素泊まりでも不便がありません。特に今年の冬は雪が多く寒かったので助かりました。朝食は和食を選択しましたがバイキングではなくお膳ですが良かったです。御飯おいしかったです!金曜に泊まりましたがイオンシネマも近くにあり見たい映画を大画面で楽しむのもいいのではないかと思います。

【2018年03月宿泊  その他】

この度の御利用、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、
レストランスタッフも励みになるかと思います。
また御機会がございます際には、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

石ちゃんさん

最高

出張で使わせてもらいました。
建物は古い感じですが、綺麗に清掃してあり気持ちよく過ごせました。
また、イオンに直結しているので夕食や酒の購入にも不便しません。一人で出張して夜外に出るのが面倒な私にはまさに楽園のようなホテルでした。
なにをさておき、フロントの方々の応対が素晴らしいです。ここ10年くらいに泊まったビジネスホテルで文句なし一番です!三条市に出張がある場合が必ずここに泊まろうと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

石ちゃん様
この度の御利用、誠にありがとうございます。
最大級のお褒めのお言葉を頂戴しました事、
本当に励みになり、スタッフ一同また『頑張ろう!』と
士気が高まります。
驕る事無く、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを
創ってまいります。
御機会ございます際には、是非宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目が近うございます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ばったさん

三条ならここ!

燕三条に泊まるならここに決めています。何よりも立地がよく、イオン直結もありがたく、チェックインから外に出ることなく事足りてしまうのは、ありがたいです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード≪2000円分≫セットプラン♪♪】 シングル 食事なし

燕三条ワシントンホテルからの返信

この度はご利用誠にありがとうございます。
当ホテルはショッピングセンターイオンと直結のホテルのため、雨にも濡れずに安心してお買い物等ができます。コンビニより品揃えも豊富で、食品の夕方セールもありお得です。
特に雪のシーズンは天井のある立体駐車場にお車をお停めいただけるので、
お客様にも大変ご好評をいただいております。

ばったさん

私の定宿

よく利用しています。立地もよく、イオン直結、ジョイフィットも利用可能で、運動不足解消も可能です。また利用したいです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード≪3000円分≫セットプラン♪♪】 シングル 食事なし

ご宿泊ありがとうございます。
スポーツジムのプランは大変ご好評いただいております。

うだっちさん

駐車場が助かりました。

トラックも駐車できるホテルはなかなかないので大変良かったです。
イオン直結で、お土産等の買い出しも短時間で出来ました。
また出張の際は利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連割】≪泊まっ得☆連泊プラン≫〜3連泊以上確約で更にお得に!!〜 シングル 食事なし

ご利用誠に有難うございます。
イオン直結のホテルでございますので
お買い物等には、大変好評を頂いております。
映画優待券も、ご用意しておりますので
出張で、お時間がございましたら
話題作の鑑賞などいかがでしょう。

たもさん

最適な環境

イオンと併設された立地条件で立体駐車場は降雪の心配もなく良かったです。
浴室は鏡が曇り止め部分がなく、雲って使えず残念でした。
ヘアーブラシがないのは誤算でした。ボディータオルもあれば良かったです。
朝食は、バイキング形式でなかったので忙しそうでしたが、美味しくいただきました。
空調などの古さは否めませんが、次回もぜひ利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

ご宿泊ありがとうございます。
滞在中、ご不便頂いた事お詫び申し上げます。
バスルーム、備品等早急に検討させていただき、重ね重ね申し訳ございませんでした。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お茶さん

ん〜

2回目の宿泊お世話になりました。
前回お世話になった時、大変よく今回もお世話になりました。
前回より全体的に残念な感じでした。
部屋に、食べかす(ピーナッツ)が落ちていた
夕飯は、係の人が全くいなく(呼んでも)30分以上待ちぼうけ。やっと姿を見せたが係からは声もかけてもらえなくこちらから声をかけ『空いているところにどうぞ』のみでした。
お料理は美味しいです!なので接客対応が残念。
日によりサービスの質に違いがありますが、また利用はしたいホテルです。

【2018年01月宿泊  出張】

ご利用誠に有難うございます。
せっかくご利用頂きましたのに
ご不快な思いをお掛けしまして
清掃スタッフ、ぎんざスタッフ、
フロントスタッフ共通のご意見として賜り
サービスにバラつきなど無い様に
笑顔でお迎えできますよう
改善してまいります。