宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

燕三条ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

燕三条駅徒歩5分♪駐車場無料(屋内有)!イオン県央店直結で便利!

上越新幹線燕三条駅下車徒歩5分。 北陸自動車道三条燕ICより約2分。

燕三条ワシントンホテルのクチコミ・評判

3.3

こみちゃんさん

買い出しは抜群

イオンと直結なので、買い出しは抜群です。駐車場も止められない事はなくとても便利です。朝食がバイキングだと最高です。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14☆ベストプライスプラン♪♪朝食付】14日前までなら超お得♪◇1日限定10室 シングル 朝のみ

ご利用誠にありがとうございます。
私もバイキング大好きなのですが、
宿泊部屋数が少な目なので、ゆっくり朝食をお召し上がりいただきたく
定食形式にて、ご用意させて頂いております。
イオン直結は、大変便利とのお声を沢山頂いております。
今度ご利用の機会には、映画優待券をご用意致しますので
話題作の鑑賞など如何でございますか。

こみちゃんさん

便利さは抜群

駐車場はイオンと一緒なので、とても止めやすいです。買い物もホテル直結なので、
雨の日も安心です。朝食はバイキングだとなおうれしいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お膳でご用意!越後の朝定食☆新潟産こしひかり100%!自慢の朝食付プラン♪】 シングル 朝のみ

ご利用誠に有難うございます。
私も、バイキング大好きでございます。
部屋数少な目のホテルの為、調理スタッフが真心こめて
定食形式で調理させていただいております。
これから梅雨の季節ですが、
イオン直結の為、立体駐車場をご利用頂きますと
濡れずにお越しいただけます。
映画優待券も(お一人様1,100円)御用意しておりますので
是非気軽にお声掛け下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

tomosuzさん

便利なホテル

柏崎潮風マラソンの前泊で利用しました。
イオンとつながっているのでとても便利です。
部屋は窮屈ではなく、綺麗にされていて過ごしやすかったです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ダブル◇OH!得値☆素泊まりプラン♪】ゆったりベッド幅160cm ダブル 食事なし

ご宿泊ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
よりよいサービスをご提供していきたいと思いますので
これからもよろしくお願い致します。
又の御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

enchanさん

イオン直結で便利

職場が近いので今年2回金曜に宿泊しましたが、部屋は広めで通路から朝声はしましたが夜は水の流れる音も含め静かでした。イオンに直結していますので11時まで外に出ることなく食糧が買えますので、素泊まりでも不便がありません。特に今年の冬は雪が多く寒かったので助かりました。朝食は和食を選択しましたがバイキングではなくお膳ですが良かったです。御飯おいしかったです!金曜に泊まりましたがイオンシネマも近くにあり見たい映画を大画面で楽しむのもいいのではないかと思います。

【2018年03月宿泊  その他】

この度の御利用、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、
レストランスタッフも励みになるかと思います。
また御機会がございます際には、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

石ちゃんさん

最高

出張で使わせてもらいました。
建物は古い感じですが、綺麗に清掃してあり気持ちよく過ごせました。
また、イオンに直結しているので夕食や酒の購入にも不便しません。一人で出張して夜外に出るのが面倒な私にはまさに楽園のようなホテルでした。
なにをさておき、フロントの方々の応対が素晴らしいです。ここ10年くらいに泊まったビジネスホテルで文句なし一番です!三条市に出張がある場合が必ずここに泊まろうと思います。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14☆ベストプライスプラン♪♪】14日前までなら超お得♪◇1日限定10室 シングル 食事なし

石ちゃん様
この度の御利用、誠にありがとうございます。
最大級のお褒めのお言葉を頂戴しました事、
本当に励みになり、スタッフ一同また『頑張ろう!』と
士気が高まります。
驕る事無く、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを
創ってまいります。
御機会ございます際には、是非宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目が近うございます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ばったさん

三条ならここ!

燕三条に泊まるならここに決めています。何よりも立地がよく、イオン直結もありがたく、チェックインから外に出ることなく事足りてしまうのは、ありがたいです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード≪2000円分≫セットプラン♪♪】 シングル 食事なし

この度はご利用誠にありがとうございます。
当ホテルはショッピングセンターイオンと直結のホテルのため、雨にも濡れずに安心してお買い物等ができます。コンビニより品揃えも豊富で、食品の夕方セールもありお得です。
特に雪のシーズンは天井のある立体駐車場にお車をお停めいただけるので、
お客様にも大変ご好評をいただいております。

ばったさん

私の定宿

よく利用しています。立地もよく、イオン直結、ジョイフィットも利用可能で、運動不足解消も可能です。また利用したいです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード≪3000円分≫セットプラン♪♪】 シングル 食事なし

ご宿泊ありがとうございます。
スポーツジムのプランは大変ご好評いただいております。
又の御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

うだっちさん

駐車場が助かりました。

トラックも駐車できるホテルはなかなかないので大変良かったです。
イオン直結で、お土産等の買い出しも短時間で出来ました。
また出張の際は利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連割】≪泊まっ得☆連泊プラン≫〜3連泊以上確約で更にお得に!!〜 シングル 食事なし

ご利用誠に有難うございます。
イオン直結のホテルでございますので
お買い物等には、大変好評を頂いております。
映画優待券も、ご用意しておりますので
出張で、お時間がございましたら
話題作の鑑賞などいかがでしょう。

たもさん

最適な環境

イオンと併設された立地条件で立体駐車場は降雪の心配もなく良かったです。
浴室は鏡が曇り止め部分がなく、雲って使えず残念でした。
ヘアーブラシがないのは誤算でした。ボディータオルもあれば良かったです。
朝食は、バイキング形式でなかったので忙しそうでしたが、美味しくいただきました。
空調などの古さは否めませんが、次回もぜひ利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

ご宿泊ありがとうございます。
滞在中、ご不便頂いた事お詫び申し上げます。
バスルーム、備品等早急に検討させていただき、重ね重ね申し訳ございませんでした。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お茶さん

ん〜

2回目の宿泊お世話になりました。
前回お世話になった時、大変よく今回もお世話になりました。
前回より全体的に残念な感じでした。
部屋に、食べかす(ピーナッツ)が落ちていた
夕飯は、係の人が全くいなく(呼んでも)30分以上待ちぼうけ。やっと姿を見せたが係からは声もかけてもらえなくこちらから声をかけ『空いているところにどうぞ』のみでした。
お料理は美味しいです!なので接客対応が残念。
日によりサービスの質に違いがありますが、また利用はしたいホテルです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ホテル内で楽々♪2食付プラン!】自慢の料理を満喫 ツイン 朝・夕

ご利用誠に有難うございます。
せっかくご利用頂きましたのに
ご不快な思いをお掛けしまして
大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、ぎんざスタッフ、
フロントスタッフ共通のご意見として賜り
サービスにバラつきなど無い様に
笑顔でお迎えできますよう
改善してまいります。

ガンバレカッチャンさん

朝食は、給仕さんが配膳してくれる手の込んだ料理

出張ではバイキングの朝食が主流ですが、給仕さんが配膳してくれる手の込んだ和食を頂きました。(和食か洋食を選択できます)割烹料理”銀座”で提供されるいることもあり、一つ一つの食材にこだわりが感じられました。宿泊費も他のビジネスホテルとかわりませんし、朝食にこだわる方にはおすすめです。

燕三条ワシントンホテルからの返信

この度の御利用、誠に有難うございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、
大変嬉しい限りでございます。
今後も新しいメニューを取り入れ、もっともっとお客様に喜んで頂ける様
努めてまいります。
またの御機会がございましたら、是非宜しくお願い申し上げます。

ネネさん

舞い戻って

前回は2人でセミダブルでイマイチ休めなかったのでツインにしました。料金は倍になりましたがとにかく休みたかったので。
セミダブルの部屋と同じフロアでしたが、あちらとは違いとても静かでした。ただ他の人が書いている通り水がスーッと流れないのとしばらくピチョーンピチョーンと水滴が落ちる音が耳について見ても蛇口もシャワーヘッドも水滴は落ちていないので不思議でした。それから水温も一定でなくストレスでした。部屋は広くてソファーもありくつろげるのに残念でした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ツイン◇OH!得値☆素泊まりプラン♪】ソファー付24平米!! ツイン 食事なし

燕三条ワシントンホテルからの返信

この度の御利用、誠に有難うございます。
水周りでご迷惑をお掛けしました様で大変申し訳ございませんでした。
メンテナンス担当に至急点検させ、原因をつきとめ対処致しました。
日々のメンテナンスにより一層気を付けてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ネネさん

お店があって楽チン

雪の季節だったので、屋根の下に車を停められるのはありがたかったです。
自販機はありましたがおつまみや飲み物を買いに隣のイオンへ。
部屋はセミダブルで2人だったのでゆっくり休むというわけにはなりませんでしたが、概ね満足。壁が薄いのか隣の声や近くの鍵の開け閉めの音が響いて寝付くまで気が休まらなかった事がマイナスです。
年末年始でこの値段で泊まれたのでとても助かりました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連割】≪泊まっ得☆連泊プラン≫〜3連泊以上確約で更にお得に!!〜 セミダブル 食事なし

この度の御利用、誠にありがとうございます。
ご就寝時の扉の開閉音等でご迷惑をお掛け致しました事、
誠に申し訳ございませんでした。
今後、より一層お客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、
御機会がございます際にはどうぞ宜しくお願い申し上げます。

きょうすけさん

便利でした

フロントの方がとても親切でした。お部屋も清潔感があり良かったです。イオンと併設されているのでとても便利でした。大浴場があるともっと頻繁に利用させていただくのですが、、、。でも、全体的に、とても良かったです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14☆ベストプライスプラン♪♪】14日前までなら超お得♪◇1日限定10室 ダブル 食事なし

燕三条ワシントンホテルからの返信

この度のご利用誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きました事、
大変嬉しい限りでございます。
お風呂でございますが、館内には大浴場はなく、
全室ユニットバスでのご用意となります。
また、当ホテルは隣接いたします、
スポーツジムと提携しており、
施設全般一日ご利用頂けるお得なチケットを
ご宿泊のお客様のみ、¥800−にてご用意させて頂いております。
ジムはもちろん、サウナ・大浴場・マッサージ機、全てをご利用頂けます。
再度お泊り頂ける機会がございましたら、
是非、お試し下さいませ。

ふじちゃんさん

駐車場は雪が降っても大丈夫

年に何回か利用してます。特に雪の降る時期はイオンの屋根付き駐車場で助かります。車の雪下ろしなしでスタート。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ギフトカード≪2000円分≫GETプラン!!】 シングル 食事なし

ご利用誠にありがとうございます。
雪国とはいえ、この季節の積雪は大変でございます。
イオン立体駐車場をご利用頂きますと
車雪下ろしの煩わしさも、濡れる心配も無く
ホテルまでお越しいただけます。
お時間制限にお気をつけて(23時〜朝7時まで閉鎖)
ご利用下さいませ。
又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

りかさん

普通によかったです!

一人旅に利用しました。
思ったより建物自体も綺麗で、部屋も綺麗でした!素泊まりだったので、泊まるだけでしたけど、全然よかったです!
大通りに面していて、わかりやすかったです!
窓が二重になっていて、暖かかったです。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シングル◇OH!得値☆素泊まりプラン♪】ゆったりベッド幅120〜140cm シングル 食事なし

燕三条ワシントンホテルからの返信

この度のご利用誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きました事、
大変嬉しい限りでございます。
私共のお部屋は、この地域で一番の広さでございますので,
お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
これからもお客様のお言葉を励みに、
安心してお泊まり頂けるよう、なお一層精進してまいります。

yukikoさん

セミダブルで予約していたのですが
ダブルが空いていたと言うことで
当日はダブルルーム利用でした。
心遣いがとても嬉しかったです。
何度か利用させて頂いてますが
これからもよろしくお願いいたします。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14☆ベストプライスプラン♪♪】14日前までなら超お得♪◇1日限定10室 セミダブル 食事なし

ご宿泊ありがとうございます。
お部屋に当日余裕がありましたら、アップグレードさせていただきます。
こちらこそよろしくお願い致します。
又の御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みーたんさん

急な予約

チェックイン二時間前に予約しました。チェックインの時はおしぼりが出てきて、感動。   設備は古いですがイオンが隣接していて、便利です。   又、機会があったら、泊まりたいです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ご利用誠に有難うございます。
おしぼりで、少しでもお疲れがとれたなら幸いでございます。
全国でもめずらしい、イオン直結のホテルで、
雨の日には、特にご好評いただいております。
お近くにお立ち寄りの機会がございましたら
是非又、ご利用下さいます様
お願い申し上げます。

にっきゅっぱさん

にっきゅっぱさんのクチコミ

駅から歩いてみると、7,8ふんです。弥彦などへも便利な駅です。
申し出ないと、特に何もない普通の部屋です。可もなく不可もなくでした。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ギフトカード≪3000円分≫&朝食セットプラン♪】 シングル 朝のみ

ご宿泊ありがとうございます。
いろいろなプランがございますので
又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yasuさん

朝食目当てで選びました。

せっかく新潟に行くので美味しい朝食をと思い選びました。
和食と朝食を選べますが、私が食べている時は全員の方が和食を選択していました。ご飯を主役にするための内容だと思いますがとても美味しくいただきました。建物自体は古い感じがしましたが清潔にしてあるので問題ありません。スタッフは対応に個人差があり残念に思う場面がありましたが、また燕三条に出張の際はリピートします。

【2017年11月宿泊  出張】

燕三条ワシントンホテルからの返信

この度のご利用、誠に有難うございます。
朝食につきましては、バイキング形式ではなく、
ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけますようにお客様のお席までお料理をお運びしております。
お米も新潟産コシヒカリを美味しく炊き上げてお召し上がりいただいております。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しい限りでございます。

お茶さん

連泊

マイナスポイントは部屋が乾燥している事。加湿器をお願いするとすぐに対応してくれます。がタンクがちいさく途中でまた水を入れないとならないです。
風呂はシャワーのみ。連泊には大浴場がホテル内になく残念。
他は、皆様の口コミ通りでした。
食事も毎日、毎日違うメニューを提供していただけ感謝です。美味しく頂けました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ホテル内で楽々♪2食付プラン!】自慢の料理を満喫 シングル 朝・夕

ご利用誠に有難うございます。
湿度コントロールを、集中換気のなかで行わせていただいておりますが
季節柄まだまだ足りずに申し訳ございません。
館内に大浴場設備が無い為、お隣の(建物内)スポーツジム御利用券を
800円にて販売いたしております。
ジム全般の設備を御利用いただけますので、トレーニングマシーンは勿論
大浴場・サウナ・マッサージ機等も使い放題でございます。
少しご負担お願いすることになりますが、
大変好評の声を頂いております。
又ご利用の機会がございましたら
是非、お試し下さいませ。
又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アロハシャツさん

便利なホテル

燕三条の駅から近く、イオンにも直結しているのでとても便利なホテルです。
お値段も割に高級感もあり、お勧めできるホテルだと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード≪2000円分≫&うまい朝食セットプラン♪♪】 シングル 朝のみ

ご利用誠に有難うございます。
イオン県央店様と建物が一緒になっておりますので
雨の日のお買い物等、ご好評頂いております。
ご推挙のお言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。
また、ご宿泊の機会には
もっともっとお客様に、お喜び頂けます様
スタッフ一同精進いたします。

tefuyaさん

部屋は広いのですが

毎月出張でこの近辺に泊まります
周辺のホテルと比べ部屋は広め
バス・トイレユニットが古く一昔前のビジネスホテル並み
エントランス、共有部分の内装も年代を感じ清潔感に乏しい
料金を取る朝食は、洋食か和食を選ぶ方式です
洋食を選んだらトーストにスクランブルエッグが出てきました
このレベルなら無料で他はサービスしてます

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【セミダブル◇OH!得値☆自慢の朝食付プラン♪】ゆったりベッド幅120〜140cm セミダブル 朝のみ

ご利用誠に有難うございます。
平成4年のオープンから多くのお客様にご愛顧頂き
感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様からのご指摘は、これからの私共への
課題そのものでございます。
リフォームを含めた検討課題とさせて頂きます。
ご指摘、誠にありがとうございます。
朝食メニューに関しましても
担当部署との協議の中で
改善に努めます。
この度の御利用、心より御礼申し上げます。

クランさん

親子3代の家族旅行

ダブル2部屋、シングル2部屋で6人旅行でした。子供達にとっては生まれ故郷への帰参。皆仕事があるので車や新幹線で集合。全員で一部屋に集まり宴会を実施。イオンが遅くまで空いているので買い物がとても便利。朝が早い年寄りにもとても便利。温め用の電子レンジがどこかの階にあると便利なのに。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

当ホテルはショッピングセンターイオンと直結のホテルのため、
雨にも濡れずに安心してお買い物等ができます。
電子レンジは、現状、フロントでお預かりして温めさせていただいております。
電子レンジの配置に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を、誠に有難うございます。

にっきゅっぱさん

イオン隣接で便利です

駅からは歩くと、改札からカートを引いて10分くらい。あとは、お部屋もゆったり広い目で、古いのでしょうけれど、お掃除も行き届いています。駅前のビジネスホテルより好きなので、いつもこちらです。空いていれば、お部屋の希望も聞いてくださいます。イオン直結ですが、静かでした。

【2017年08月宿泊  出張】

ご宿泊ありがとうございます。
駅からは少し距離がありますが
ショッピングセンターイオン直結なので
お買い物は便利でございます。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

つねっちさん

静かでよかった

結婚式やら宴会やらあったみたいだが、部屋割りしていただいたらしく、静かに過ごせました。
朝食も美味しかったし、良かったです。

ご宿泊ありがとうございます。
ご満足いただき感謝しております。
又の御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kobaさん

便利なホテル

駅から数分、また、イオンに直結しているため、滞在には非常に便利なビジネスホテル。
多少の古さは否めないが、部屋も綺麗にしてある。
技術系の出張者が多く利用しているため、レストランもそのような服装の方々で賑わっている。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ギフトカード≪3000円分≫GETプラン!!】 シングル 食事なし

akaoさん

イオン直結

イオン買い物も閉店まですぐに行けます。
駅から近いですから、歩いてもホテルに迎えますので、何ひとつ不自由がないです。

この度の御利用、誠にありがとうございます。
何ひとつ不自由が無いとのお言葉を頂戴しまして
大変嬉しい限りでございます。
私共は、駅・高速インターとも近い場所にございますので
お車・電車、どちらのご利用のお客様も、大変便利な立地でございます。
またの御機会がございます際には、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ミッシェルさん

AEON隣接が良かったです

部屋に関しては可もなく不可もなくといったところですが、添い寝の金額にしてはちょっと割高かも。新潟市内に比べたら安いですが。
AEONが隣接していたのが非常に助かりました。機会があればまた利用したいなと思います。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【セミダブル◇OH!得値☆素泊まりプラン♪】ゆったりベッド幅120〜140cm セミダブル 食事なし

ご利用誠にありがとうございます。
当日は満室日で、少し料金がお高めでございました。
セミダブルご利用で、枕・アメニティ類を二名様分
ご用意させて頂きましたが
もし、お子様がまだ小さく、寝具類は特に必要ないようでしたら
お一人様シングルでお申し込みいただき(シングル料金)
お電話で、添い寝の旨お申し付けいただければ
タオル類等を二名様でご用意させて頂くことも出来ますので
どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
イオンと同じ建物内にホテルがございますので
お買い物を楽しんでいただき、客室でおくつろぎ頂けます。
(食料品・飲料持込自由でございます)
ご提案を検討いただきまして
是非又、御利用下さいます様
心より、お待ち申し上げております。

手筒花火さん

料理がおいしい

夕食・朝食共に和食を選んだが、宿泊料金に対し、質・量共に申し分なく美味しかった。食堂のウェイトレスさんの接客も良かった。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ホテル内で楽々♪2食付プラン!】自慢の料理を満喫 ダブル 朝・夕

ご利用誠にありがとうございます。
お食事、またスタッフへのお褒めのお言葉、
大変励みになり感謝申し上げます。
調理・ホールサービススタッフへ
お客様のお言葉を伝えさせていただきます。
お近くへお立ち寄りの際は
是非又ご利用いただけますよう。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。