| 料理(夕食) | 3.8 |
投稿日:2025/8/26
価格を考えると普通なのかもしれませんね。
食事は価格を考えると,妥当なのかもしれません。朝はバイキングの時間が短く,子供がトイレに行ったりしていて、戻ってきたら早く出てください的な感じがあり,ゆっくりできず残念です。
あとは建物が古いのは仕方ないですけど、内風呂で時々ゴゴゴーとお湯が出る音?がして、周辺は静かでゆっくりできますが、ちょっと残念でした。
宿周辺は静かで綺麗な川もあり,川遊びもできてよかったです!
湯西川温泉 ホテル湯西川【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はホテル湯西川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食の件では、ご期待に沿えず申し訳ございません。大浴場の異音の件は改善に向け調整してまいたいと存じます。
ホテル湯西川周辺は自然の恵みに囲まれた、素晴らしい環境でございますので、また次回ご検討いただければ幸いです。
返信日:2025/8/27
投稿日:2025/8/25
個人的に多少の値上げは我慢するので食事のメニューを増やして欲しいです。
共用カラオケは再開しないのですか?
よったん様
この度はホテル湯西川にお越しいただき、誠にありがとうございます。
折角のご旅行に当館をお選びいただきましたところ、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただきましたご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2025/8/26
投稿日:2025/8/24
建物は古く、部屋の壁クロスが切れていたり穴が空いていたり、お風呂も天井が汚いなどありましたが、じかに触れる畳はやお部屋の洗面台の水栓金物などはピッカピカに清掃してあるし、お風呂も直接触れるシャワーも綺麗だし床もぬめりなどなくとても清潔な感じがしました。
伊藤園ホテルの経営の方ももちろんスタッフの方々も清潔を心がけてるんだなと感じました!
料理のメニューは宿泊費から考えるととても満足できました!
この宿泊費で考えれば最高のクオリティだと思いました。
また、行きたいと思います。
今回はどうもありがとうございました。
てっちゃん様
当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。ご指摘の通り当館決して新しい建物ではございませんが、古いなりに手入れを行うと共に清掃には十分気を付けておこなっている所でございますので、そこをお感じ頂けたのであれば幸甚に存じます。
この先紅葉や雪景色とまだまだ四季を感じることのできる季節が続きますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
返信日:2025/8/25
投稿日:2025/8/19
やや過去の口コミを閲覧して若干の不安を感じましたが、宿泊してみると満足度の高い宿でした。色々と改善されたのでしょうね。
別注の金目鯛の煮つけですが身が大きく味付けも納得でき、美味しく頂きました。日光方面へ旅行する際にはまた利用させて頂きます。
湯西川温泉 ホテル湯西川【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はホテル湯西川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。サービスの至らぬ面が多々あったかと思いますが、お客様にお喜びいただくために、日々精進し改善してまいります。
今後も引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/8/20
投稿日:2025/8/17
大浴場は広く、温泉泉質はお肌スベスベになり、とても良かったです。
露天風呂風呂も眺めが良く、広く、気持ち良かったです。
くんちゃん様
この先の紅葉、雪景色を眺めながらの露天風呂はまた格別ですので、ぜひ機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
投稿日:2025/8/14
どこのスタッフさんも、笑顔で対応してくれました。ディナービュッフェもいろいろ種類があり、お腹いっぱい食べられました。残念なのがひとつ、ドリンクサーバー2台ともジュースの原液切れだったせいか、薄いジュースが出てきて子供が何回も取り直しに行ってました。
お風呂も大浴場と露天風呂両方入りました。清潔感があって、気持ち良く入浴できたのですが、1人の娘の方はシャワーの出が弱く、もう1人の娘の方はレバーが固くて押せずシャワーから湯が出ず使えませんでした。使えない旨の貼り紙もなかったです。スタッフさんの接客が良かったので、去年に引き続き利用させて頂きました。
湯西川温泉 ホテル湯西川【伊東園ホテルズ】からの返信
そして貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。設備面での不備に関しましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お客様にとって快適な滞在を提供するための基本的なサービスを見直してまいります。
また次回も引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます
返信日:2025/8/15
投稿日:2025/8/12
部屋も広く、料理も良かった。
お風呂も湯船が2つでしたが必要十分です。
ただ、お風呂や食事から東館への戻り方が分からず迷いました。
でも全体的に良かったので、また行きたいと思いました。
シーザー様
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで安心いたしました。次回はおすすめの和風館にぜひ、ご宿泊していただきたいと存じます。お部屋の新しさ、広さ、そして眺望も変わります。
返信日:2025/8/13
投稿日:2025/8/11
大型の温泉ホテルが前身の様で建物の作り、温泉は素敵でした。
まず建物ですが古さは感じますが綺麗に手入れされているのを感じます。
お風呂は無色透明で無臭ですが風呂上がりは体がしばらくポカポカとして肌もしっとりしているように感じます。
内湯と露天風呂と少しだけ離れていて一度服を着ないと行き来できないのが少し不便に感じましたがどちらも広く素晴らしいお風呂でした。
食事は朝、夕ともにお食事どころでもバイキングでしたがこちらは他の伊東園さんと同じクオリティのように感じます。
アルコール、ソフトドリンクの飲み放題は宿泊の金額から考えるととてもお得感を感じます。
総じてコスパは大変よく感じますのでまた利用させていただきたいです。
いっちゃん様
温泉、お食事共にお楽しみいただけたようでうれしく思います。露天風呂につきましてはご不便をお掛け致しますが、紅葉シーズンや雪の季節の露天風呂は、あの場所ならではの景色を楽しめますので、その為のひと手間とご理解いただけると幸いです。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
投稿日:2025/8/10
今回3回目の宿泊でした。
こちらのホテルはロビーも綺麗で広いつくりでせせこましさはないです。
今回部屋は 別館の部屋でしたが 広く部屋外には 川が流れており
緑も楽しめる、また 浴場、食事処にも近く便利な部屋でした。
食事処も広く 良い感じ、夕食はアルコール飲み放題は 最高!
白ワインがあればさらに良いと思いました。
温泉は 室内と露天があり 良いですが 露天と内風呂が離れており
いったん着替えてからの移動は面倒かな。
伊東園には 良く泊まりますが その中でも 上位に感じる宿でした。
saku様
温泉、お食事共にお楽しみいただいたようでうれしく思います。この先の紅葉、雪景色のシーズンもまた違った風景をお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
返信日:2025/8/11
投稿日:2025/8/10
伊藤園ホテルズはたびたび利用していますが
このホテルもコスパがとてもいいです。加えて景色、ロビーの風情、露天風呂、部屋の広さ、麻雀部屋等とても良かったです。
サイちゃん様
毎度お引き立て賜り、心より感謝申し上げます。
窓からの景色は、季節毎に色々な表情を見せてくれます。紅葉シーズンや雪景色も大変素晴らしいので、またぜひ当館をご利用くださいませ。
返信日:2025/8/11
ちーさん
投稿日:2025/8/9
この価格でしたら十分すぎるクオリティだと思います。伊東園グループを利用するのはこちらがはじめてで、宿泊前は値段が安いので食事や施設など不安が大きかったのですが、全て杞憂でした。
スタッフの方々の人数は最小限ですが、どの方も丁寧な接客でアメニティなども最低限揃っておりましたし、セルフサービスの方が気兼ねなく過ごせて良かったです。食事も、ライブキッチンなどはありませんが、こども向けのメニューも揃っていましたし、どれも食べやすく美味しかったです。温泉も、肌がすべすべになり、とても気持ちが良かったです。
こちらの施設ではカラオケや卓球、貸切風呂なども無料で楽しめて、子どもたちもとても喜んでいました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。
ちー様
温泉、お食事共にお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。この先の紅葉・雪景色もお子様とご一緒にお楽しみいただけるものと存じますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
投稿日:2025/8/8
部屋がめっちゃ広くて、眺望もとても良かった。掃除もしっかりしてあるので、快適に過ごせました。無料のカラオケと貸し切り露天風呂も楽しめました。露天風呂はどちらも大満足です。出来れば、レンタルサイクルとか有ればもっと良かったかなーって思いました。
しゅう様
当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。この先紅葉、雪景色とまだまだ見応えのある季節がございますので、機会がありましたら是非今一度のご来訪を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/8/9
投稿日:2025/8/8
幼児連れ家族5人で12.5畳和風館に二泊三日宿泊させて頂きました!
部屋も広々していて見晴らしも良く素敵なお部屋でした。
和風館は隣の音なども全然なく小さい子連れでも隣を気にせず過ごせました!
そしてホテルの方がとても親切な方が多くて笑顔も素敵な方ばかりです!3日間気持ちよく過ごせました!食事も子供向けの物が沢山あり特にチョコレートマウンテンは子供達大興奮でした!
伊東園ホテルには他の場所にも宿泊しましたが、湯西川は1番です!
ただマイナスとして…クレンジングオイルが欲しかったです_| ̄|○
無くて自力で落としました。笑
次回は忘れない様にします!
次回は紅葉シーズンに行きたいです!
二泊三日ありがとうございました!
ちび様
ご家族揃ってのご旅行に当館をお選びいただきました事、また大変な高評価を賜りました事厚く御礼申し上げます。
11月初旬の紅葉シーズンも見応えがありますが、冬の雪景色もお子様には良い思い出となるものと存じますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
返信日:2025/8/9
投稿日:2025/8/6
いつもは鬼怒川温泉さくらを利用しているので、今日は湯西川温泉に来てみた。
部屋は立派でとても安く利用させてもらった。温泉も他の伊藤園よりは立派で、露天風呂は良かった。ただね、食べるものはさくらの方が良かった。お刺身などは薄くてぺらぺらだった。だったら、別の料理でいいと思
うよ。
チャーハンは自分で作った方がいい感じだ。コストの関係で料理にしわ寄せがくるのなら、種類を少なくしてまあまあ食べられるものを出した方がいい。
バスがあるようなので、利用できればバスで来ようかな。
ここちゃん様
また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
いただいたご意見をもとに、改善に努めて参りたいと思いますので、今後もお気づきの点がございましたら、気兼ねなくお聞かせいただき、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/8/7
投稿日:2025/8/5
ゆっくりのんびりと過ごせました
露天風呂も気持ち良く何度も入らせてもらいました
食事も美味しく頂きました
またきかいがあったら利用させて頂きます
湯西川温泉 ホテル湯西川【伊東園ホテルズ】からの返信
ご宿泊に関して、ご満足いただけたようで安心いたしました。
更なる満足度アップに向け、日々精進してまいりますので、今後もお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
コバさん
投稿日:2025/8/5
山の中の静かな高級感ある宿でした。温泉は肌がスベスベになる気持よいものでした。大浴場も明るく広く、露天風呂も開放的で、湯西川のせせらぎを聞きながら浸かることができました。特に貸し切り露天風呂は岩風呂で広くとても気持よいものでした。夕食時のアルコールを含む飲み放題も魅力的でした。料金も安く満足できた宿でした。
コバ様
温泉・飲み放題共にお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
当館の温泉は加水を一切せずに源泉のみを使用しておりますので、二度ほどご入浴いただければ十分に違いが体感いただけるものと存じます。
まだまだ暑い日が続いておりますが、ここ湯西川温泉は盆過ぎには秋の気配が漂い始める場所ですので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
投稿日:2025/8/3
年寄りでも館内の移動等々細かく説明してもらいチェックインからチェックアウトまでスムーズに過ごすことができました。館内もとても綺麗で良かった。ただ一つ食事の時間が短い。孫があまり楽しめなかったかな。後は部屋、風呂は良かった。貸切風呂無料はいいですね。カラオケ等も無料です。楽しい時間を孫と過ごせました。
のぶちゃ様
お食事のお時間が短く、申し訳ございません。お時間を長くする事により、様々な弊害が生じるため、現状では難しい状況でございます。
その他お褒めの言葉をたくさんいただき、感謝申し上げます。今後も当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
紺野
返信日:2025/8/5
投稿日:2025/8/2
いつか泊まってみたいと思っていた旧お高級旅館にようやく宿泊の機会を得ました!
館内に流れる川に川床風のお座敷、吹き抜けの装飾の素晴らしさ、レトロなミシンは実家を思い出しました。最上階のお部屋からの景色も素晴らしく、来て良かったと思いました。
随所に経年は感じるものの清潔に保たれていて気になりませんでしたね。
喫煙所も館内イスありでありがたい限りです。
夕食の創作寿司フェアもお腹いっぱい堪能。たまーに臭みのあるネタがありましたが、サラダのオニオンスライスでカルパッチョ風にすればOK。バイキングは自分なりの楽しみ方ができるので、頭の体操になります笑
お気に入りはお味噌汁。系列もそうですが、今どきのマシンから注ぐタイプではなく、ちゃんと作ってる家庭風のお味噌汁が嬉しいです。なんと朝はシジミのお味噌汁!これは初めてでした。初めに白ごはんで和食をいただき、トーストにレタスやパストラミハムなどをサンドして洋食で〆るのが最近のお楽しみです。
貸切風呂は予定してなかったのですが、良さそうな時間に空きがあったのでお願いする事に。ライトアップされて風情満点!
下界は真夏でしたが、お伺いした時は少し気温が低かったので大浴場も露天風呂もたっぷり堪能しました。噂に違わぬ良い泉質でした。お肌ツルツル。1番泉質が良いと感じたのは掛け湯ですね。湯船より熱めでしたがかけまくりました笑。…ただ家人によると男性風呂で掛け湯に入っている人がいたらしくビックリしたと。これは施設側の問題ではなくマナーやモラルのない人の問題ですね。良いお湯なだけに残念です。
売店の係の方も気さくでついついアレコレ買い過ぎてしまいました。
湯西川は遠いと思っていましたが、鬼怒川まで来てしまえばあと少し。途中、時間調整のつもりで立ち寄った龍王峡も良かったですし、川治の名物コロッケを食べたり、帰りには千本松牧場に回ってソフトクリームやコーヒー牛乳を買い込んだり、めいっぱい楽しみました。
厳しい意見も散見しますが、このお値段でこの設備を維持しつつ、飲み放題食べ放題を提供してくださるのは大変な努力だと思います。
またお伺いしたい宿が一つ増えました。
いつか雪見風呂やかまくら祭りを見てみたいものです。
ありがとうございました!
たっしー様
温泉・お食事共にお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。また大変な高評価を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
この先紅葉・雪景色と見応えのある季節が続きますので、ぜひ今一度のご来訪を賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2025/7/30
毎月利用させて頂いてますが、1人で宿泊できて2食付きでこの値段はコスパ最強です。なんといっても温泉が最高で、温度もぬるめで最高でした。
相変わらず貸し切り風呂は人気で、希望の時間はとれませんでしたが。
また利用させて頂きます。
Cherry様
お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
貸切露天風呂に関しましては、1箇所しかございませんので、ご予約の際は大変お手数をおかけし、申し訳ございません。通常の露天風呂も夕食後のお時間になると、比較的空いてまいりますので、ライトアップをお楽しみいただきながら、何度でもぜひご利用くださいませ。
Cherry様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/31
投稿日:2025/7/30
夕食、朝食共に種類が豊富で美味しかった。アルコール飲み放題も良かった。ただ子供用の椅子が汚れていた。貸切露天風呂も広くて良かった。また利用したいです。
かあやん様
お子様の椅子に関しましては、大変申し訳ございませんでした。衛生面の重要な部分ですので、今後厳重な品質管理に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2025/7/31
投稿日:2025/7/28
ライトアップを眺めながらとバイキング目的に初めて利用させて頂きました。
お部屋の外は真っ暗でした。
利用方法がわからなかったので15時チェックイン時には貸し切り露天風呂は予約でいっぱいで入ることができませんでした。
内湯の排水口に髪の毛がありました。自分でお片付け。
上の階のドタバタが凄かったです。
フロントの方の対応は良かったです。
mama様
今回のご宿泊では、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに、より良い品質の提供に向けて、改善してまいります。
返信日:2025/7/30
投稿日:2025/7/28
こちらのホテルは、初めて利用。クーポンやポイントの使用でお安く宿泊させて貰いました。
まず、駐車場はお宿からすぐ近くの場所に停める事が出来ました。その際、駐車場案内の方が気さくな方で、話かけてくれまして、空いている駐車スペースを笑顔で案内してくれました。車のナンバーからその方の地元が私の住まいから近隣と分かり、話しかけやすかったのでしょう。フレンドリー、かつ、丁寧な案内をしてくれました。
宿側の駐車場がいっぱいとなっても、道を挟んだ反対側にも駐車場(第二駐車場かな?と思いますが)それほど、離れていない距離にあるので、歩く距離を気にされる方は、ここのホテルは不便に感じないと思います。
ホテル内は、綺麗にされている印象を初めに感じました。(昔は高級ホテルだったと思われる作りでした)
受付の方もフレンドリーな対応で、私からの質問にも丁寧に答えてくれる親切な方でした。私たちの到着した時間は、14時と早めのチェックインの手続きを済まして、15時までフロントロビーで入室時間まで待ってようと待機していると14時半頃に、部屋の準備が完了しているとの館内連絡があり、早めの入室となり、サービス感もあるホテル。
部屋は、旧館を選択しましたが、古いという印象はありません。リフォームが施されており、目立つような汚れもあまり感じられなく、綺麗に掃除されている印象で過ごしやすかった。(本館のお部屋の方がもっと綺麗なのかもしれません)
お風呂は、大浴場や露天風呂を堪能できました。
大浴場は大き過ぎず、小さ過ぎずの湯舟で、2つあるので、10人位が同時に入浴できる位。泉質は、アルカリ性との事でアルカリイオン効果?で肌がツルツルになるお湯でした。露天風呂は、大浴場から離れている為、一度、服(浴衣等)を着て、露天風呂へと移動しなければならないですが、体の洗い場が露天風呂にはないので、一度、大浴場で体を洗い大浴場を楽しんだ後、浴衣を着て露天風呂へ行き、露天を楽しむ!が良い動線なのかと私は思いました。(衛生的にも)
食事は、伊東園ホテルのいつものメニューにアルコールも飲み放題。(ドリンクも飲み放題ですが)今回は、豚肉フェアの機会となり、お酒のつまみになる物が多く、お酒も料理も美味しく頂けました。きゅうりと梅肉和えの一品は、さっぱりしていて私好みでした。
また行きたいと思えるホテルです。
トコ様
当館の印象を色々とお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後より一層のサービス向上と満足度アップに向け、精進してまいりますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
トコ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/30
投稿日:2025/7/26
ロビーに入った瞬間から、高齢の方が漏らしたのか、小便の臭いが1階中半端ないです。帰りもエレベーターから降りてきて1階に出た瞬間から強烈な小便臭。お年寄りが多い上に、飲み放題だから、漏らしちゃう人が多いのでしょうか。絨毯も洗濯できないでしょうし。
食事処だけは臭わなかったので、良かったです。
露天風呂は良かったですが、臭いがひどすぎる為リピートは残念ながらありません。
ひー様
折角の旅行に当館をお選びいただきましたところ、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025/7/27
投稿日:2025/7/25
夕飯時のアルコール飲み放題に生ビールはもちろん日本酒が3種類も有り飲み比べ出来ました〜
ワインもあったら良かったな〜
お酒飲みには嬉しいサービスです
ゆきちゃん様
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見は今後のサービス向上に役立ててまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/28
投稿日:2025/7/22
子連れには最高でした!
近くの川遊び(車で2分くらい)など楽しめました。
清潔感は少しざんねん。
ただ、安い!
さーちゃん様
大切な家族旅行に当館をお選びいただきました事、厚く御礼申し上げます。
清潔感につきましては不満の残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/7/23
投稿日:2025/7/20
露天風呂が最高でした。広くて森林浴を堪能しながらの
お風呂でしたよ部屋は畳が新しくて清潔でした。
夕食はメインは何なのって感じかなぁ。飲み放題なこの値段では相応かも。朝食は品数もあり、満足出来ましたよ
せきさん様
当館自慢の露天風呂をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
この先紅葉、雪景色とまた違った景色をお楽しみいただけますので、ぜひ今一度のご来訪を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/7/20
投稿日:2025/7/19
湯西川の温泉は少し塩素の感じがありました。かけ流し??ではない感じがしました。ご飯は大満足でした。楽しめましたよ。、コスパは非常に良いです
湯西川温泉 ホテル湯西川【伊東園ホテルズ】からの返信
当館の温泉は「源泉かけ流し」ではございません。より多くの方々に安全に入浴を楽しんでいただくために塩素消毒を日々行っております。循環ろ過も行っておりますが、自慢の天然温泉でございます。
Ph9.2のアルカリ性である為、古い角質を落とし、美人の湯と喜ばれております。
お食事はご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。コスパ重視のお宿でございますので、1年に何度でもお越しいただきたく、お願い申し上げます。
返信日:2025/7/22
投稿日:2025/7/17
2回目の利用です
あいにくの雨でしたが大きな窓からの緑がとても美しく部屋・大浴場・露天風呂・ロビーにて癒されました
夕食は追加で「金目鯛の煮付」と地酒で満足しました
早朝に聞きなれない鳥の声を聞き木々の中を見ると真っ赤な鳥が…
調べると「アカショウビン」らしく貴重な鳥を見ることができました
また違う季節に宿泊してみたいと思います
ミー様
当館をご満喫いただけたようで、安心いたしました。
木々の緑は雨が降って、汚れが落とされ、より一層きれいに輝きます。季節によっていろんな野鳥のさえずりを聞くこともできますので、都会では体験できない自然の美しさを堪能しにお越しくださいませ。
返信日:2025/7/18
投稿日:2025/7/17
伊藤園ホテルめぐりをしています。初めて湯西川を利用しました。館内は和で落ち着きがありました。ツアーの方もいましたが、配慮されており食事時間も思っていたより混み合いませんでした。
露天風呂付きのお部屋に宿泊したので、湯西川のお湯を堪能できました。次は、冬の景色も観たいです。
しのめ様
この先の紅葉や雪景色はまた違った見応えがあり、露天風呂からの景色も季節ごとの表情を見せておりますので、機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
返信日:2025/7/20
おかまちさん
投稿日:2025/7/16
急に予約して初めて利用しました
山に囲まれた場所で
部屋に入ると窓からの緑が美しく感動しました
シンプルな大浴場は
温泉も心地良く
食事会場は混雑する事無く
美味しくいただき
好みの物は充分におかわりし
カラオケなども楽しめて
全てに満足でした
おかまち様
窓からの景色は、秋には紅葉、冬には雪景色と四季折々お楽しみいただけます。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/17