自然に囲まれ、心が満たされる上質な時間を過ごす 湯西川温泉

湯西川温泉
湯西川温泉駅からバスで約20分(湯西川保育所前下車) 宇都宮〜今市IC経由90分(無料駐車場完備)

湯西川温泉 ホテル湯西川【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.9

Fさんさん

じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア

タバコの臭いが残念でした。

お風呂や雰囲気などが良かったのてすが、食事会場の出入口がタバコ臭く非常残念でした。
また伺いたいので分煙の対応お願いします。

おか子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】とちぎ和牛の陶板焼き付き 1泊2食バイキングプラン

久々の家族旅行

小学生の子2人連れての家族4人旅行。
お部屋の広さも充分。
早めにチェックインだけ済ませて卓球、カラオケで遊ぶ事も可能。
子供は卓球に大喜び。
受付の方も親切で優しい女性でした!

おか子様
このたびはホテル湯西川にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご家族で旅行を楽しんでいただけたようでうれしく思います。
当館周辺ようやく桜が咲き始め、これから新緑の季節となって参ります。真夏でも都会と比べると格段に涼しい場所ですので、ぜひご検討いただけると幸いです。

返信日:2024/4/21

よっくんさん

久々に利用

家族でお世話なりました。お風呂露天風呂も良かったです。今回あまり寝ていなかったので貸切露天風呂が予約していても寝てしまって入れませんでした。    又次回に貸し切り露天風呂に入りたいと思います。夕食のメニューでナスの味噌炒めのやつでナスが凍っていて冷たかったです。又利用したいと思います。

よっくん様
当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようでうれしく思います。貸切露天風呂もみなさまから好評を頂いておりますので、次回はぜひお楽しみいただけると幸いです。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

返信日:2024/4/21

温泉バカさん

子供連れには最適

三世代での旅、旅館料理だと子供の好き嫌いがあるので、ビュッフェは嬉しいですし、大人向けにもアルコール飲み放題なのでこれまた嬉しいですね。夕食にもう少し酒飲みのつまみっぽいもの、朝食の焼魚に鮭があるともっと嬉しいかも。無料のカラオケも嬉しいですが、すぐ予約いっぱいになるのが残念。内湯と露天風呂の移動にいちいち着替えなきゃならないなどありますが、三世代旅行にはコスパも良く楽しめました。

温泉バカ様
温泉・お食事共にお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
カラオケや貸切露天風呂などは12:50よりフロントにて受付を開始しておりますので、お時間が許すのであればお早めにお越しいただけると幸いです。
これから季節も良くなって参りますので、機会がございましたら今一度のご来訪を賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2024/4/14

しゅうちんさん

じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア

温泉は良いが。。

温泉は泉質、温度、雰囲気とても満足ですよ。
共用カラオケがあるのでと思ってましたが、お休み中でした。それはHPに記載してもらいたいです。
バイキングは品数が少ないのでライブ感のあるのがあると良いかと思いました。

しゅうちん様
温泉をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
またカラオケやお食事につきましてはご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/14

たかしさん

【湯西川温泉 冬の風物詩】かまくら祭りを見に行こう!1泊2食付きバイキングプラン

それなりに

初めて伊藤園さんを利用させていただきました。食事と飲み放題は満足でした。御風呂は内風呂で窓にコンパネ板が敷き詰められていて、うん(  -_・)? 雪予防かもしれませんが雰囲気台無しです。
コスパ良いのでとにかく混んでいます。ゆっくりしたい方は違うところを探した方が良いかもしれません。

たかし様
折角のご旅行に当館をお選びいただきましたところ、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。雪囲いは6階から多量の雪や氷の塊が落ちてくるため、ガラスが割れてお客様がケガなどしないよう設置いたしております旨ご了承ください。
ご多用の中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/4/8

ikuさん

【ひとり旅】のんびり気ままな旅行を! 1泊2食付きバイキングプラン

コスパ最高!

いつ来ても温泉は最高ですし、お部屋は建物の古さは感じますが清潔感はありますし、食事もこの値段であれば納得です。コスパ最強の宿だと思います。到着が遅いと無料の貸切風呂がほぼ埋まっており希望の時間がとれないので、早めの到着がお勧めです。

iku様
温泉、お食事共にお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
これから湯西川温泉は春に向け少しづつ緑も深まって参りますので、露天風呂やお部屋からの景色も一段と美しくなって参ります。
また機会がありましたらぜひ当館へお越し下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/31

ガチャピンさん

じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア

露天風呂は良かった。

全体的に古い宿で清潔感は無いように感じた。一番残念だったのがこの時代、分煙が不十分。バイキング会場の横に喫煙所があり、引き戸一枚で仕切られたただの部屋のようで換気も不十分だったのでしょう。。タバコの臭いがフロアーに充満しバイキング会場の中もタバコの臭いが凄かった。タバコの臭いが本当に凄くて気持ち悪くなりました。
露天風呂はとても良かったです。ただ大浴場から露天風呂まで遠く一度浴衣を着てから露天風呂に行かなくてはならないのが面倒だった。
浴衣のサービスは嬉しかった。もっと色柄があればいいなあと思った。

ガチャピンさま
折角のご旅行に当館をお選びいただきましたところ、不満の残る結果となってしまいました事お詫び申し上げます。頂きましたご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/31

毒舌インコさん

2023/12/9〜2024/4/9【日光ストロベリーパーク入園券付き】1泊2食付きバイキングプラン

コスパ良し

お部屋も清掃が行き届いていて、トイレも清潔無臭安心して過ごせました。
露天風呂に洗い場がなく、内湯で洗ってから一度着衣して露天風呂へ移動と言う形でした。程よく広く景観も良くゆったり入浴を楽しめます。
製氷機が業務用で何度も利用してしまいました個人的に好きなポイントでした。
上野からのバスの送迎もあるようなので次回は利用してみようかと思います。
お値段以上のサービスなのでまたお世話になりたいですね。

毒舌インコ様
当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
これからの季節は新緑や紅葉と四季折々の景観を楽しめる場所となっておりますので、また機会がありましたらぜひ当館にお越しくださいませ。

返信日:2024/3/24

ゆきさん

雪景色良かった

4人で15畳のお部屋は広く感じたし、窓から見える雪景色も良かった。部屋付きの浴槽には、前泊者の髪と湯垢がくっきり残っており、掃除を依頼。すぐに対応してくれたことには感謝。夕食のビーフシチュー美味しかった。朝食、時間が50分と決められていたようで、時間になると退室を促された。2歳と足の悪いじじばばと一緒の旅行。バイキングなので料理を取りに行っていたら50分なんてあっという間で、ゆっくりとコーヒーを飲むことさえできなかった。食事時間が決められているのは仕方ないとして、せめて、部屋にコーヒーを持ち帰るサービスがあったら良かったのに…。検討をお願いしたい。

ゆき様
折角の旅行に当館をお選びいただきましたところ、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2024/3/15

スタドラーさん

2度目の利用

4階の和室を使いました。
貸し切り露天風呂も予約できましたが、日付が変わる直前しか空いていなく、風が吹く中で脱衣場も風が素通りするなかは、寒くて寒くて凍えました。脱衣場は風が通らないようになると良かったです。
コスパ的には、内風呂や食事も良かったです。

スタドラー様
貸切露天風呂の件に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。温泉以外にお食事もご満足いただけたようで、非常にうれしく思います。
今後もお客様のお声をいただき、日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ひろさん

旬の味覚を堪能 絶品ぶりの刺身と鮨フェア

また利用したいです。

部屋が広くキレイでゆっくり過ごせました。
河川敷のかまくら祭が中止となってしまったので来年も利用させていただきたいと思います。

ひろ様
この度はホテル湯西川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今年は積雪量が少なく、湯西川温泉のイベント「かまくら祭り」も最終週のメイン会場が中止となってしまいました。ただ、平家の里会場に行かれたお客様からは、例年より雪が少ないけど、良かったよというお声をたくさんいただけた事が、我々にとって救いとなりました。
ひろ様には、これに懲りず、次回の冬のご旅行にはまた当館をお選びいただき、湯西川の雪景色をご堪能いただきたいと思います。
ひろ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆういちさん

伊東園ホテルの中で一番最高

フロントの対応が凄く良かったです。部屋も広くのんびりできました。温泉も大浴場も露天風呂もどちらも最高です。バイキング会場も一人なのに四人テーブルに案内され広々使うことができました。帰りにおみやげのレジ係の方とフロントの方にありがとうございましたの言葉がとても嬉しく思いました。また行きたいホテルです。

ゆういち様
この度はホテル湯西川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変うれしく思います。
サービス面におきましては、当館の重要な課題でございます。今後もたくさんのお褒めの言葉を頂けるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ゆういち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぽんちゃんさん

【早割60】1泊2食付バイキングプラン☆60日以上前のご予約でお得に

雪の湯西川

雪の湯西川を楽しみに行ったのすが残念
ながら雪はほとんどありませんでした。
建物は立派でどこもゆったりしてます。
何よりも温泉がとても癒されました。
又  訪れたいです。接客係の対応良かったです。ほぬる

ぽんちゃん様
例年ですと3月上旬までは雪景色をお楽しみいただけるのですが、今年は雪の日が少なく、湯西川温泉のイベント「かまくら祭り」も最終週のメイン会場が中止となってしまいました。 ただ、3月に入って何度か降雪があり、雪景色をお楽しみいただけた日もございます。
ぽんちゃん様には、次回の冬のご旅行には是非また当館をお選びいただき、雪景色そして「かまくら祭り」をご堪能いただきたくお願い申し上げます。
ぽんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

ミニラさん

お風呂最高です

定宿です、部屋の清潔感、痛みは出ていますが部屋の広さが魅力です、温泉は変わらず良い泉質で落ち着けます。

ミニラ様
当館自慢の温泉を存分にお楽しみいただけたようでうれしく思います。
今年は雪が少なく、雪見風呂を楽しめる日が少なかったですが、今回はいかがだったでしょうか。
いまだ雪の日が続いておりまだまだ春は遠い湯西川温泉ですが、また機会がございましたら今一度のご来訪を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/9

かずさん

のんびり出来ました

お部屋も広くてお風呂ものんびり入れて食事もお酒が飲み放題でコスパがとてもいいと思います。この金額だと気軽に旅行にいけるので、この様な宿があって嬉しいです。

かず様
私共伊東園ホテルズは、「気軽に通える温泉宿」をコンセプトに、みなさまがいつでも気が向いたときにお越しいただける宿を目指しております。
特にここ湯西川温泉は四季折々の豊かな自然もみなさまをお迎えしておりますので、また機会がありましたらぜひ当館へお越しくださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/9

やすさんさん

高級感あります

3回目の利用です。今回は安い部屋にしましたが、問題ありませんでした。
かまくら祭り見学が目的でしたので、夕食は2部目を選択しましたが、食材補充不足も無く良かったです。前年時には鮎塩焼きがありましたが、今年はありませんでした。少し残念です。
かまくら祭り会場の駐車場は空いていたので、ホテルバスもありましたが、自家用車で行って正解でした。

やすさん様
お食事、温泉共にお楽しみいただけたようでうれしく思います。
今年は例年に比べ雪が少なく、かまくら祭りのかまくらも若干数が減ってしまいましたが、大切な旅行の思い出の一部になれたのであれば幸甚に存じます。
また機会がありましたら是非当館にお越しくださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/6

たかさんさん

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

カニお腹いっぱい

一人旅で受け入れてくれた宿はほとんどなく、しかもカニ食べ放題!湯西川温泉初めてですが良かったです。
ひとつだけ、、夕食バイキングの席が指定で、私の席は会場に入ってすぐのところ、誰もが通る目立って仕方がない席。そもそも一人客が少ないのだからその辺気を使って欲しかったです。
露天風呂は雪も降ってて最高に気持ち良かったです!

たかさん様
夕食のお席に関しましては、私どもの配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。
ただ、雪見露天風呂はご堪能いただけたようで安心いたしました。
冬以外にも新緑のシーズンや紅葉のシーズンなど、露天風呂からの眺めは最高ですので、またの機会がございましたら、ぜひまた当館をお選びいただきたく、お願い申し上げます。

taka919さん

親切

フロントの方の案内がとても丁寧でした。かまくら祭りの会場まで送迎バスが出ており、助かりました。チェックイン時に夕食の時刻に合わせて送迎バスの案内や貸切風呂、カラオケ、卓球の予約時間の調整をしてくださったので、大変充実した滞在となりました。
雪見露天風呂が最高です。

taka919様
今年度の「かまくら祭り」は雪不足のため、最終週は河川敷の会場が中止となってしまいました。
ご覧いただけて良かったです。また館内でのご滞在も充実いただけたとのこと。非常にうれしく思います。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
taka919様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

イチイチ558さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【日光名物】引き上げゆばととちぎ和牛のしゃぶしゃぶ付1泊2食バイキング

コスパに優れている

ホテル湯西川になる前に何度か利用したことがあったが、伊東園グループになってらは初めてで懐かしく利用させていただきました。書き込みで食事面で不満の声も聞かれますが、孫たちを連れてグループホテルを利用したときに、以前に比べずいぶん改善されていると感じたので利用してみました。豆乳鍋のしゃぶしゃぶ、ブリフェアを中心とした寿司類、デザート類がややさみしい感はあるが、その他のバイキング料理等普通に美味しくいただくことができました。地元の日本酒も含んだアルコール、ソフトドリンクの飲み放題、加えて無料の貸切風呂、利用はしなかったがカラオケ、卓球等の無料サービスも有りコスパ的には優れていると感じました。子供割プランがあるときに孫たちと訪れてみたいと思います。

イチイチ558様
ご存じのように現在は、前身の「伴久ホテル」時代に比べ、団体向けではなく、ファミリー層や個人向けに変貌を遂げており、年間に何度もお越しいただけるよう、できる限りの低価格を設定させていただいております。
3月17日までは「週末こども割」プランがございますし、夏の期間などにもファミリー向けプランを造成予定でございますので、次の機会も是非またお越しください。
イチイチ558様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆばぁばさん

【別注料理】旬を味わう 季節の釜めし付1泊2食バイキングプラン

懐かしい宿

伴久ホテルの時は大好きな宿でした。懐かしい思い出を感じながら利用させて頂きました。スタッフの方々もとても感じ良くお風呂の泉質も最高でお値段もお手頃。時代の流れを感じながら癒やされました。
また伺いたいと思います

ゆばぁば様
伴久ホテルの時代と比べ、スタイルが大きく異なりましたが、外観はほとんど変わらず営業しております。今後も温泉の泉質とともに守ってまいりますので、またご来館くださいますようお願いいたします。
紺野

ぴさん

【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!1泊2食バイキングプラン

ごはんがおいしかった

子連れ旅行で心配でしたが、窓も部屋も広く開放的でご飯も美味しくお風呂も気持ちよく入れてこどもも満足でした。ただ、部屋からフロントに内線電話をするため受話器をあげたら受け皿部分に蚊が死んでほこりが積もっていてちょっとだけ残念でした!それ以外は満足です!大きいつららと除雪車にも子供は感動していました!

ぴ様
ご宿泊の際には、客室内の清掃が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、十分留意してまいります。
他の件ではご満足いただけたようで安心いたしました。また、ぴ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ふじふじさん

良かったです

部屋が広くてとても良かったです。雪が降っていて求めていた温泉風景に出会えました。
料理は補充も早く楽しめました。
機会があればまた利用したいです。

ふじふじ様
当館は山奥の一軒宿になるため、ホテル付近の自然風景もお楽しみいただいております。
冬の雪景色を目当てにご宿泊される方は少ないながらも、個人的には一番魅力のある風景だと感じており、ホテルからの雪景色を気に入って下さる方がいらっしゃる事を非常にうれしく思います。
春夏秋もまたそれぞれ違った風景をお楽しみいただけますので、ぜひ季節毎のご来館をお待ちしております。
ふじふじ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

シゲさん

年越し旅行

バイキングの料理、飲み放題
貸し切り温泉
お土産屋など有り
良い感じに宿泊できました。
周りには山でした

シゲ様
この度はホテル湯西川にお越しいただき、誠にありがとうございます。
温泉、お食事共にお楽しみいただけたようでうれしく思います。
今年は雪が少なく、年末年始は雪景色を楽しむほどではなかったかと存じますが、例年であればお部屋からも温泉からも雪景色がご覧いただけ、非日常の世界を楽しむ事が出来ますので、また違う季節にもぜひ当館にお越しいただけると幸いです。

たもさんさん

かまくら祭に行きました!とても良かったです。夕食時のコップの汚れが残念でした。

かまくら祭の無料送迎ありがとうございました。
自分の車で行くつもりで伺いましたが、とても助かりました。
食事は他の伊東園ホテルと同じで、特にコメントは有りませんが、食器の汚れが気になりました。特にジュース用のコップは汚れが着いたままでした。
宿泊は禁煙室でしたが、タバコの匂いが気になりました。また、食事会場のすぐ近くに喫煙室があって、これまた、タバコの匂いが…でした。
館内の清掃はしっかりとやられていると感じました。

たもさん様
折角のご旅行に当館をお選びいただきました所、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

ウサコさん

旬の味覚を堪能 絶品ぶりの刺身と鮨フェア

かまくらまつりを満喫!

「かまくらまつり」を見るために1泊しました。当初、20時に会場までの送迎があると電話で聞いていたのですが、嬉しいことに17時半から21時で会場⇔ピストン送迎に当日変更になっており、食事や入浴時間を調整しながら、余裕をもって「かまくらまつり」を楽しむことができました!
ホテルのお部屋やお風呂などの施設については、多少古さを感じるところもありましたが、清潔に保たれており使い勝手も良かったです。食事は…今まで泊まった伊東園ホテルズの中で一番残念だったかな…。でも、スタッフの皆さんのホスピタリティは一番感じたホテルでした!

ウサコ様
かまくら祭りの送迎は今年から再開させていただきました。道路渋滞などが発生するため、日によって
運行時間などを調整し、最大限お客様をお連れできるよう努めております。
お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。頂きましたご意見をもとにサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

おがちんさん

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

元老舗旅館の豪華さが匂うお宿です

リピート3回目の宿泊でした。
積雪の湯西川に泊りたくて、3回目の宿泊にして
初めての冬利用です。
広い露天風呂(洗い場は実質ありません)に雪景色。
最高でした。 ただ大浴場は売り物の大きなガラス窓
(というよりガラス壁)の先がすべて雪除けの板で
覆われており、外の景色は“なにも”見えませんでした。
これにはビックリ!お湯につかりながら雪除けの板を
眺めることになります。 降り積もる雪の圧力でガラスが
割れることを防ぐ目的だと思います。冬は仕方ないか・・・
夕食はカニ食べ放題をつけたため、大満足。
プロパーのバイキングは品数が減ったような気が・・
でもカニをたらふくいただき、おいしい地酒を飲み放題。
文句は言えません。 大満足でした。
部屋は15畳にしましたが、やはり一人では広すぎる。
12畳の最上階を選ぶほうがよかった(前2回は12畳でした)
やはり泊るなら和風館をお勧めします。
元老舗旅館だっただけに高級感を感じられます。
ちょうど、雪まつり(かまくらまつり)の初日でしたが
ホームページではアピールしていない会場までの送迎も
用意されていました。時間は17時半出発と19時出発の2回。
伊東園Gのなかでは上位ランクのお宿ですので、お勧めです。

おがちん様
温泉・お食事共にお楽しみいただけたようでうれしく思います。
大浴場の雪囲いはご指摘の通り、6階から落ちてくる雪でガラスが割れないようにするために設置しております。今年は雪が少ないとはいえ、雪が降った日の翌日などは怖いほど落雪が起きますので、ご理解を賜りますと幸いです。屋根から離れた場所にある露天風呂は存分に景観を楽しめますので、これからの季節も景観を楽しみたい際にはぜひ露天風呂をご利用ください。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/13

大ちゃんさん

ブリの旬食べ放題

湯西川温泉に行き
色んな物食べて満腹なり
ほっこりした気分で何より
良かったです。
ホテルやお部屋ものんびりと
出来ました。

大ちゃん様
温泉お食事とお楽しみいただけたようでうれしく思います。また大変な高評価を賜りました事、厚く御礼申し上げます。この評価に甘えることなく、更に大ちゃん様にお楽しみいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/1

えみさん

【別注料理】とちぎ和牛の手ごねハンバーグ付き 1泊2食バイキングプラン

お風呂と接客が最高

親子3世代東館2室で宿泊。写真よりお部屋が広く、窓から降る雪と山、川がきれいに見えました。癒されます。
湯西川は大好きで何度か訪れていましたが、宿泊予算と雪見露天風呂目的でこちらに決めました。
数日前の寒波で雪が降りタイミングが良かったです。
〈良かった点〉
何よりスタッフの接客、対応がどこでも親切丁寧そして笑顔でとても快適!宿泊先で一番大事なポイントだと思います。
内湯は湯の花が浮きお肌もツルツルに。露天風呂は内湯と場所が離れていても、時間で分けて入り方を考えたので何度も充分楽しめました。
もう一つの目的「かまくらまつり」には送迎バスが出ています。20時出発、21時お迎えで飲酒後や小さな子連れには有り難く、雪遊びもし楽しめました。
*夕食は、てごねハンバーグ付きプランで私達には量的にちょうど良かったです。
子どもが鼻血を出しリネン類を汚してしまい、お詫びに伺った際もフロントの方が笑顔で接して下さり頭が下がりました。有り難うございました。今度は夏にも伺えたらと思います。

えみ様
ご家族揃ってのご旅行に当館をお選びいただきました事、また大変な高評価を賜りました事厚く御礼申し上げます。昨年までは一応コロナ禍ということもあり送迎バスの運行は控えておりましたが、今年からはより多くのお客様に湯西川温泉を楽しんでいただけるよう、マイクロバスでの送迎を始めさせていただきました。渋滞なども懸念されるためあまり多くの本数をお出しすることは叶いませんが、冬の湯西川温泉を感じていただけたのであれば幸いです。
これから先も四季折々の表情を見せる地域ですので、ぜひご家族揃っての今一度のご来訪を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/31

パッちゃんさん

価格相応だが温泉は満足

温泉は露天風呂、大浴場ともに広く雪見風呂を満喫することができて良かった。
大浴場にて子どもが湯船ではなく、掛け湯に入っても注意しない親がいるなどマナーの悪い利用者も見受けられました。
ちょうど「かまくら祭り」も開催中でライトアップされた沢山のかまくらも観ることができて楽しめました。
フロントで会場までの行き方を尋ねた際、車で向かうことを勧められましたが送迎バスも出ているようでした。そのようなサービスがあるのであれば案内してほしかったです。

パッちゃん様
温泉をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。また送迎バスの案内が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をもとにサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/31