刈羽平野を一望できる露天風呂でリラックス!

北陸自動車道 西山I.Cよりお車にて約10分、柏崎I.Cよりお車にて約15分、JR柏崎駅よりお車にて約20分

ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジのクチコミ・評価

hemさん

【朝食付】観光・出張・合宿に★刈羽平野を一望する絶景露天風呂でのんびりリフレッシュ

とうりんぼ最高です

全てに完璧でした
チェックインでの丁寧な対応
桜のライトアップ
大浴場とサウナで癒されました
心のこもったご飯の提供
何度でも利用したいです!

ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信

今回のご宿泊を快適にお過ごしくださったとの事、大変嬉しく思います。
お客様がご満足していただけるよう、これからもより努めて参ります。

返信日:2024/4/22

たかしさん

交流や研修としても使えます

初めて利用しました。
部屋は和室で、清潔感があり心地よく過ごせます。
布団は自分で敷くことになりましたが、子供の頃の修学旅行や合宿を思い出しました。
大浴場も心地よく、体も温まり、ぐっすりと休むことができました。
眼の前に原発、それと立派なサッカー場があり学生が夜練と朝練をしていました。
村の公共Wifiが快適で無料で使えて不便なし。
また利用したいと思います。

快適に過ごせて頂けたようでとても嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。大変励みになります。

返信日:2024/4/8

わかさん

部屋も大きくゆっくりできました

家族で利用しました。バス付の部屋を予約しましたが温泉にも入り、温度差のあるお風呂が2つあって長湯することができました。一階には物産品も販売しており、果物を購入して部屋でと自宅に帰ってからといただきました。朝食はバイキングではありませんが、品数の多い朝食で野菜・肉魚とバランスがとれて美味しかったです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に喜んで頂けますよう、これからもより努めて参ります。

返信日:2024/3/12

いくぞーさん

【素泊】刈羽平野を一望!絶景露天風呂で楽しむホワイトイオンバスで極上のリラクゼーション!

遅いチェクインでも神対応

先日は遅いチェクインにも関わらず、時間切れの温泉開放して頂き長距離運転の疲れも癒せました。当直の係りの方に感謝です。また機会ありましたら利用させて頂きます。

ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
長距離運転の疲れもお風呂に入って癒されたとのことで嬉しく思います。
これからも、お客様に寄り添った接客を目指して、従業員一同努力してまいります。
またこちらに来られた際には是非、当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

ひまわりさん

穴場だとおもいます

付近に用事又は観光に行った後に自分のペースで休みたい人には最適だと思います。
おもてなし、接客を求める人は、合いません。
施設は必要最低限のものは揃っています。
付近に行くことがあれば必ず利用します。

ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きたいと思います。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。

返信日:2023/12/12

kazuさん

清潔で過ごしやすい

部屋もきれいで気持ちよく、夕食は当日好きな物を部屋で食べれたので、のんびり出来て快適でした。
和室で、布団が薄かったのが残念。料金が安かったのであまり期待していなかったのですが、満足です。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
敷布団がご満足いただけなく申し訳ございません。
快適に過ごして頂けますよう、改善、努力して参ります。

返信日:2023/10/25

ヒロシさん

友人を招待して

定期的に県外から訪ねて来る友人と初めて伺いました。
想像していたよりも、施設が新しく部屋も綺麗で良かったです。
何よりも温泉が最高でした。
自然に囲まれ、この金額で泊まれる宿はなかなか無いので、本当は教えたくないくらいです。

返信日:2023/10/23

ふーちゃんさん

丁度良い

デンカビッグスワンスタジアムへサッカー観戦に行った際利用させて頂きました。
和室の素泊まりプランでした。部屋もトイレも清潔感がありました。
15時にチェックインしすぐ外出、23時に帰宅したためお風呂をゆっくり利用することが出来ず残念でした。24時まで利用出来るととても嬉しいです。
部屋には小さい冷蔵庫が設置してありエレベーター近くには電子レンジもありました。
また利用したいと思います。

ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信

当館をご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度はご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。是非今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思います。

返信日:2023/10/17

ちびちびさん

泊まるだけなら十分。

甚平風の部屋着がはだけないように紐が付いてて良かった。
食堂が9時半までやってて風呂上がりの生ビールたっぷり呑めてうれしかった。朝食のごはんがとても美味しかった(が口コミに書いてあった鯖と目玉焼きでは無く残念)。部屋の窓がとても広くて気持ち良かった。

ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
湯上がりのビール沢山飲んでいただけたようで良かったです。
そして、お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるようこれからも努めて参ります。

返信日:2023/10/13

ぱやさん

広くてきれい

夕食は食堂で食券を買って食べました。
どれも美味しくて、大満足でした。
お風呂も小ぶりながら清潔で、
欲しいものが全て揃っていて満足しました。

ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるようこれからも努めて参ります。

返信日:2023/9/22

メルちゃんさん

朝食良かったです!

ピーチビレッジ・・・桃の直売所なんですね。
完全にピーチビレッジ、海沿いのコテージかと勘違いしていました!
笑笑
建物に入っても野菜と果物を販売していてフロントにも気付かず、笑笑
のんびり夫婦旅なので何だか楽しくて良かったです。小さ目ですが温泉ですし、食事も朝夕とも食堂でいただきました。夜のホルモン定食美味しかったです。朝夕とも新潟米が美味しく太りました。特に朝食の鯖、目玉焼き、納豆、味噌汁、ご飯は最高でした。周辺をドライブしてみましたがスーパー一軒しかなかったなあ、カフェとかあれば良いのにと思いましたが。部屋でゆっくりお茶をいただきました。

ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信

この度は当館をご予約頂きまして誠にありがとうございました。
こちらの施設は、ピーチビレッジという名の通り砂丘桃が有名なのです。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。お風呂やお食事も満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
海岸線をドライブすると当施設の少し先にカフェがあるのでそちらに行きつつ、また当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/23

みまさん

お風呂が良い

家族でお世話になりました。長距離運転の後でくたくたでしたが、炭酸泉にゆっくり2度入り、ミストサウナもありましたので回復して助かりました。寝間着がお洒落な甚平風で感じが良かったです。朝風呂が7時からと遅かったので入れなかったのが残念でした。和室は自分でお布団を敷くシステムでした。全体的に大変清潔でゆっくり休息できました。ありがとうございました

ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信

この度はぴあパークとうりんぼピーチビレッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
疲れた体をお風呂でゆくっり温めて、のんびりしていただけたようで、心より嬉しく思います。
朝風呂の時間に関してですが、ご意見をいただきありがとうございます。
今後の営業時間の参考にさせていただきます。
またご家族でお越しの際は、当施設をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2023/8/10

まるさん

お風呂が最高です

週末の利用でしたが、朝食付きでとてもリーズナブル。お風呂が炭酸泉で最高でした。周りにはお店などはありませんが、夕食は館内のレストランで好きなものを食れますし、フルーツなども、売っておりとても甘くて美味しかったです。

まる様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるよう、これからもより努めて参ります。

返信日:2023/8/2

ながさわさん

温泉がありゆっくり出来ました。

遅い時間に到着しましたが、フロントの対応も良かったです。部屋の向かいがサッカーグランドでしたが、サッカーの練習を見られました。
温泉とミストサウナは気持ちよく、ゆっくり休むことができました。

ながさわ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/7/21

ekoさん

落ち着きます

何度も利用させてもらっています。館内は静かで,のんびりできますし,風呂場も混むことなく,ゆったりできます。スタッフの方々の対応も丁寧でした。

快適に過ごせて頂けたようでとても嬉しく思います。
お褒めの言葉もありがとうございます。大変励みになります。

返信日:2023/5/22

かぴばらさん

ご飯が美味しい

宮城への帰りに利用致しました。
チェックイン時に少しハプニングがありましたが、丁寧に対応していただいたので、良かったと思います。
食事はお米が特に美味しく、プランには入っていませんでしたが、施設内の食堂でたべた鳥の天ぷらの丼は食べやすかったです。
コスパとしてはとても良かったので、また利用しようと思います。
有り難うございました。

かぴばら様
当館のお米は、地元の刈羽村産のものを使用しております。
お褒めの言葉をありがとうございます。
またご利用していただけたら幸いでございます。
お客様がよりご満足していただけるよう、これからも尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2023/5/17

らーもさん

キレイな施設で大満足

研修所のような宿泊施設でしたが、マナーの良い少年サッカーチームが練習をしていて、観ていて元気をもらいました。周辺に何もないので食堂が夜も営業していて助かりました。大浴場も混むこともなく、くつろぐことができました。売店のカットフルーツもおいしく安価で、ほとんど買い占めてしまいました。とても楽しい1日をありがとうございました。

快適に過ごせて頂けたようでとても嬉しく思います。
そして、お褒めの言葉ありがとうございます。

返信日:2023/5/11