ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジのクチコミ・評価
coroさん
投稿日:2014/7/11
口コミに在った朝食は普通でした。予約の時は洋室かなと思ったら案内されたのは和室でした?すべては良いんだけど朝お風呂に入れない事だけです。
ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信
この度はぴあパークとうりんぼピーチビレッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食・朝風呂に関してのご意見ご感想を頂きありがとうございます。
お客様の声を1番に考え、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2014/9/5
小春日和さん
投稿日:2014/6/9
設備や運営スタイルはビジネスホテルであるが、お風呂の利用が日帰り入浴サービスとの兼用で、宿泊者にとって朝の利用ができないのが玉に傷(宿泊利用者にとっては障害ともいえる)。
朝食メニューは和食のパターン化・固定化しているが、バイキング形式にすると良い。また時間も早めの6:30くらいから可能になるとベター。
設備としては良いのだから、運営面でのプラスアルファでベストを目指していただきたい。
ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信
この度はぴあパークとうりんぼピーチビレッジをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝風呂、朝食時間と貴重なご感想を頂戴し、今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
お客様にご満足していただけるよう、ベストを尽くしてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2014/6/12
ぬーさん
投稿日:2014/6/2
友達3人で利用。炭酸泉が気に入りました!部屋もとてもキレイでした♪土日ということもありお風呂は混んでいました。多くの人が利用していたのでお風呂の汚れは気になりましたが清潔感はあったので気持ちよく入れました!フロントの方も対応が親切で気持ちよく過ごすことができました。
ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信
炭酸泉、客室と、ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
これに満足せず、皆様に喜んでいただけるサービスを追求していく所存です。
また混雑でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善していきますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2014/6/8
おかっぴきさん
投稿日:2014/5/20
マラソンに参加する為、前泊として利用しましたが、充分にくつろげる部屋でお風呂もゆっくりつかれたので、大変満足致しました!
電子レンジも廊下に設置されてたし、部屋も清潔感もありました。団体で来ても充分なスペースかと思います。
金額もお手頃なので、また来県する際には利用したいと思います。
ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信
ゆっくりお休みいただけて大変うれしく思っております。
団体様ご利用への貴重なご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。
マラソンでお疲れになった体を癒しに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2014/5/22
ruruさん
投稿日:2014/5/6
ゴールデンウィークの家族旅行で素泊まりしました。部屋・風呂共に清潔で大満足でした。が、夕食する場所が無く、スタッフの皆さんも熱心に探してくれたけど、どこの店も満席で行く事が出来ず、結局館内のレストランで済ませました。素泊まりの方は途中で夕食してからチェックインを勧めます。
館内のレストランの味は期待しない方が良いでしょう。
ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信
お部屋、お風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
お食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、より良いサービスが提供できるよう努力して参りますので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2014/5/19
けんさまさん
投稿日:2014/3/20
けんさまさんのぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジのクチコミ
部屋には風呂はなく、大浴場の使用が前提。
風呂は新しく綺麗ですが、虫が浮いてました。ライトアップする浴槽が原因かと。夏場は少々心配ですが、設備は充実してます。
部屋にドライヤーも設置されており、改善されていると感じますが、コンセントの位置がわかり難いです。
楽しみに一つの朝食は、みそ汁、卵焼、キャベツ千切り、漬物、味のり だけ。焼き魚とは言いませんが、せめて納豆くらいは欲しいところ。コーヒー有料200円も残念。朝食時にコーヒー有料のホテルは初めてです。
あと、部屋の洗面所のダウンライトに蜘蛛の巣が張ってました。ま、目が行き届きにくいでしょうが・・・とにかくあともうチョット頑張って欲しいです。
ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はこの様な事がないよう徹底し、改善いたします。お客様の気持ちを考え、ご満足いただけるよう改善していきますので、また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2014/4/8
JGさん
投稿日:2014/3/15
ここは是非お薦めですが、お薦めすることにより自分が予約できなくなるのが少し怖いです・・・。行くと公民館みたいな建物で「?」となると思いますが、隣にはイルミネーションのついたログハウスのようなデザートレストランもあり、景色は落ち着いています。入ると驚くのが吹き抜けの広々としたリビングにキレイな受付の方々(かなり若い人が多いですね・・・)、お部屋付近もコンサバ的な高級感がありますし、部屋も広いです。お風呂メインなのでお風呂にも満足ですし、ここは必ずまた来ます!
ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信
また、お風呂に限らず外観や館内、スタッフまでお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みに頑張って参りますので、機会がございましたらぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2014/4/8
ロンさん
投稿日:2014/1/2
とてものんびりできました。とくにお風呂は最高でとても綺麗でした。
この料金で、この内容は大変満足できましたが、あえて言えば、コンセントがあれば(洗面所とかドライヤー用に)もっと嬉しいです。
ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信
ごゆっくりお過ごしされたことを大変うれしく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
さっちさん
投稿日:2013/12/31
さっちさんのぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジのクチコミ
新潟に釣りに行ったときに利用しました。建物は新しくお風呂は日帰り温泉で宿泊者以外も入れるタイプでした。部屋も綺麗でよかったです。お湯は温泉ではないみたいで、湯上がり後のポカポカ感はありませんが、三種類のお風呂を楽しめました。長野県などの日帰り温泉に比べてこじんまりしているのでピーク時間はずらしての入浴がおすすめ。ビジネスホテルのユニットバスが苦手な方にはおすすめです。
ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう清潔な施設維持とサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
さっとさん
投稿日:2013/10/5
さっとさんのぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジのクチコミ
寺泊市場によるついでにの宿にしました、とても清潔な宿で、朝食のみで、四才の子供と、(子供は布団なし、ご飯なし)で泊まりましたが、夜は健康ランドの食堂的なところもあり、気軽な一泊旅行には最適でした。
朝風呂がチェックアウト後しかなくそれが残念です。
なので評価は3で。
ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信
お褒めのお言葉を頂戴できましたことを大変うれしく思っております。
朝風呂の件は誠に申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを考え、ご満足いただけるよう改善していきますので、また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
雅さん
投稿日:2013/9/16
施設、部屋などは新しいので綺麗ですが、掃除が行き届いていない。
具体的には、
・洗面所、押入れのレールなどに髪の毛が落ちていた。
・お風呂に虫の死骸、髪の毛が浮いている。
その他は、
・部屋に無駄な扉が多く使い勝手が悪い。
・風呂は湯船や洗い場が狭く非常に窮屈。
・朝食は不味い。(冷凍食品を解凍した味気無い感じ)
・風呂の時間が、AM10:00〜PM10:00までしか開いておらず、ゆっくり入浴出来ない。
・部屋以外に行くところが無く、娯楽が全く無い。
お値段は安いので割切りでビジネスホテル代わりに使う分には良いかと思います。
ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこの様な事がないよう徹底し、改善いたします。
お客様にご満足いただき、また泊まりたいと思っていただけるようにスタッフ一同努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2013/9/25
あんこちゃんさん
投稿日:2013/7/25
あんこちゃんさんのぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジのクチコミ
和室を利用させていただきました。
きれいで清潔感がありよかったですが、やはり合宿っぽい雰囲気で落ち着かない感じがありました。
お風呂は眺めも良く気持ち良かったです。部屋にシャワーがないので、宿泊者はチェックアウトまでの間も入れると助かるなぁと思いました。
ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジからの返信
お風呂の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様の声を1番に考え、居心地が良いホテルになれるように改善していきますので、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2013/9/25