通天閣のお膝元!こんなところに!ワンフロア1室の隠れ家ホテル!

JR・南海 「新今宮」駅より徒歩6分 大阪メトロ堺筋線「恵美須町」駅C番出口より南東へ徒歩2分

DOYANEN HOTELS KINGYO どやねん ホテルズ キンギョのクチコミ・評価

BOOさん

〈STANDARD PLAN〉レトロな大阪を満喫 最大8名様まで宿泊可能
和洋室 食事なし

多分貸し切り状態?

この度はありがとうございました。
部屋はきれいにされていて、とても快適でした。
予約したあとで気がついたので、こちらが悪いのですが、湯船の無いシャワールームだったので、そこだけが残念でした。やっぱり湯船に使って疲れを癒やしたいかな?
近くにスパリゾートがあるのでそちら利用してもよいのかと。
あと一足だけでいいのでスリッパは欲しかったです。ちょっとコンビニ行ったり、タバコ吸うときに靴を履くのは少し面倒ですので。
トータルでコスパもよく閑静な立地、通天閣も近くにあり、楽しい旅行ができました。また機会があればよろしくお願いいたします。

DOYANEN HOTELS KINGYO どやねん ホテルズ キンギョからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/15

きょうこさん

とても快適でした

今回初の家族5人で利用させていただきました。
駅から近いのですが繁華街から少し外れた静かな所にあるお宿で、受付の方とはインターフォンでのやり取りでしたが対応もとても丁寧でした。
エレベーターをあがるとすぐ部屋になっており階ごとに一部屋なので、隣の人の声なども聞こえる事なく広さも丁度よく、布団も寝やすく快適に過ごす事ができました。5人で泊まるには充分でした。ありがとうございました

この度は当館をご利用誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/11

たもんさん

GOTOなくてもお得な1部屋料金!!最大9名まで宿泊可能!!オススメは6人!【除菌してます】

家族6人

夏休み期間で何処のホテルも6人家族でゆっくり安くで泊まれる所が無かったので、どやねんホテルさんに泊まる事ができてよかったです。
部屋も広く、充分でした。  近くにコンビニもあり、徒歩5分程で通天閣にも行けたので子供達もよろこんでました。 また利用したいと思いました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご意見を励みに今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/4

ひとみさん

宿泊代は格安だが

部屋は広く、宿泊代も安くて良かったのだが
フロントに人がいるはずの時間帯にも不在だった。
また、冷蔵庫も全然冷えていなかった。
アメニティも最低限で物足りなさを感じた。
ホテル内に自販機一つぐらいあっても良いと思う。
また、室内用のスリッパも欲しい。
格安だが、また泊まりたいとは思わない。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
当館はご説明にもありますようにスタッフが常駐していないので、ご不便をおかけいたしました。また冷蔵庫に関しましては、電源の設定をしていただくようになっておりました。
ご意見を参考に改善に努めて参ります。

返信日:2023/9/4