宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) >

 >  安定のビジネスホテル - コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)

JR名古屋駅桜通口より徒歩7分、名古屋駅ミヤコ地下街4番出口より徒歩2分。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)のクチコミ・評価

じ ょ んさん

【特典付】ビジネス・出張応援!3000円分QUOカード付プラン

安定のビジネスホテル

駅に近く、宿泊代も安いので仕事で使う方にはオススメです。
地下街の出入り口も近く、悪天候でも傘なしで行ける距離です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルはミヤコ地下街4番出口より徒歩2〜3分の場所に位置しております。
悪天候でもあまり濡れることなくお越しいただくことができ、また近隣には飲食店が集まっておりますので食事の面でもあまり困らずお過ごしいただけるかと思います。
「オススメ」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層精進して参ります。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

返信日:2024/1/15

4.1

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ちろさん

【ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き

出張で利用しました

今回は出張のため1人利用でした。セミダブルの部屋でしたが予約の兼ね合いでダブルの部屋にランクアップしてくれました。まずは受付の方の対応がとてもスムーズで良かったです。質問にも丁寧にこたえていただきました。アメニティバイキングも最高で、朝食なしなのに朝ロビーでもらえるおにぎりは最高でした。強いて言えばおにぎりは1つ一口サイズ。おにぎり以外もミニカップラーメンとか選ばせてくれたので事前におにぎり以外にあることをもっとアピールしてくれていたらなと思いました。ロビーのソフトドリンクも無料。部屋に備えて頂いてあったお水にたすけられました。何にせよ、次もここへ泊まりたい。ただホテルの外観は分かりづらい、少し迷いました。

いっちゃんさん

【女性限定カプセル/ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き

安全安心便利なロケーション

初めてのキャビンへの宿泊です。4600円一泊です。女性専用キャビンはフロントと同じ階でセキュリティカードで宿泊者しか入れません。ホテルスタッフも全員女性で親切です。共用シャワーも綺麗です。ただ夜や朝お支度されている隣や周りの音はしますがノイズキャンセラーヘッドホンで全く聞こえずぐっすり眠れました。ロケーションは名古屋駅徒歩6分で大通りに面してて夜遅くても安全。近隣駅の国際プラザ周りに飲食街があって気軽お手軽料金の居酒屋もあってお腹満たして帰れます。パウダールームには多種のヘアドライヤーやクルクルもあります。名古屋出張の際にはリピートさせてもらいます。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)の宿泊プラン