宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 >

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張

TDR(舞浜駅)へ快速で3駅!26時まで営業の宿泊者無料大浴場有☆

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。TDR(TDL・TDS)舞浜駅から3駅16分

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・評判

ことのさん

部屋がとても綺麗

初めて幕張のアパホテルに泊まったのですが部屋がとても清掃が行き届いて快適に過ごせました
海浜幕張駅へのシャトルバスの乗車場所他の観光バスと混在していてイマイチ分かりづらかったです…
それ以外はとても良かったので次回も利用したいと思いました

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ ダブル 食事なし

まあちゃままんさん

千葉に来たら絶対ここ!!

値段を見ると心配になりますが。笑
我が家は毎回アパホテルさんです!!
部屋は確かに狭いですが、
清潔感があり大浴場も綺麗で無料!
一度泊まってみてください!!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆TDR(舞浜駅)もアクセス◎ トリプル 食事なし

まみままさん

やっぱり景色て大事。

今回2回目の利用です。
※お部屋
前回はウエストウイングに宿泊しましたが、
窓からの景色が寂しかったので今回はオーシャンビューの
セントラルタワーに泊まりました。
海も見えるし、明るいし、旅行に来た気分になりました。
しかしベットが柔らかく、腰が沈むのでもう少し固くても良いかな?と思いました。
セントラルタワーは大浴場に行くのには移動が楽でした。
※お風呂
前回3か所すべて入りましたが今回は玄要の湯はヒノキの
匂いが苦手だったので
今回・飛翔の湯・若紫の湯に入りました。
飛翔の湯は入れ替え制で夜は星彩の湯でした。すべて良かったです。
朝が白砂の湯でしたが露天風呂が半身浴?なのかちょっと
浅いお風呂でした。
ちょっと寒かったです。
女性専用のお風呂・若紫の湯は外のジャグジー風の
円形のお風呂が
タイルが細いせいなのか?ちょっと滑りやすかったです。
しかし他の大浴場より全体的に明るくてとても清潔な感じでした。
※朝食
何を食べても美味しくて素泊まりで帰るのはもったいないです。
お部屋も・お風呂も・朝食も美味しくてゆっくり過ごせました。
また利用したいです。お世話になりました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪ ツイン 朝のみ

はやとさん

安定の安心感

出張で利用しました。駅からも少し離れていますがタクシーもあり徒歩でも苦ではありませんでした。周辺にも観光できるような場所があり、家族での利用もアリかなと思いました。また利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ シングル 食事なし

やすくんさん

2回目の利用です

今回もライブで利用させていただきました。
あまり体調が良くなかったため予定よりも早いチェックインをお願いしたところ迅速な対応していただき助かりました、本当にありがとうございました。
台風のためライブは中止になってしまいましたが、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ ツイン 食事なし

飲ん寿さん

コスパ良し!

出張で利用しました。
実はそれほど期待していませんでしたが、部屋に入るとCM通り(当たり前か笑)大型モニターがお出迎え。使い方がイマイチ分かりにくかったのがマイナス評価。しかーし!部屋の風呂がメッチャいい感じ。ホントは宿泊客だけの露天に行きたかったが、諸事情で行けず…。でも、深さ、シャワー圧ともに満足。大概、ビジネス利用でのホテルはイマイチなのに、とても良かったです。

しずくちゃんさん

眺望よかった

隣の声が壁越しに聞こえるのは、残念でした。後は満足しました。眺望もよかった、お風呂もひろめでした。一人でならおすすめです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪TDR(舞浜駅)で遊んだあとの宿泊はココ! セミダブル 食事なし

tyury2さん

安定の

安定のアパホテル。
海外観光客のうるささ、マナーの悪さが気になりますが
それ以外は〇です!

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆TDR(舞浜駅)もアクセス◎ その他 食事なし

LUNRUさん

狭い

狭い。
あの広さでトリプルを名乗るのはどうなのでしょう。
せいぜいツインにエキストラベッドを入れたような狭さ。予約を間違ったかと思いました。
お風呂も狭い。寝るのに必要最低限という感じです。
立地はとてもよいです。設備も新しくて綺麗。
枕元にコンセントもあります。
立地、設備の新しさと相殺しての価格設定なのでしょうか。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ トリプル 食事なし

しのさんさん

便利

私はウエストコートに宿泊しましたが
コンビニやお風呂など便利で、また
ホテル内は充実しているので、無い物がなく、快適に過ごせました。
お部屋も申し分なく、シャワールームはせまいですが、大浴場が充実しているので全く気になりませんでした。
また宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪ その他 朝のみ

yuriさん

高齢の母が感激

89歳の母と宿泊しました。綺麗で加えて何故か牛の像に感激してました。
フロントで道を訊ねるととても親切に丁寧に教えてもらえました。
コンビニやお土産屋さんもあり、とても便利でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お母様と素敵な時間を過ごしていただけた様で嬉しい限りでございます。
また当館のスタッフの対応に満足頂けたようで大変光栄でございます。お褒めのお言葉有難うございます。
今後もより一層快適な時間を過ごして頂けるよう邁進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿して頂き誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リホさん

温泉が良かった

温泉が広くゆったりすることができた。
部屋も十分な広さで不自由なく過ごせた。
また機会があったら利用したい。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆ディズニー(舞浜駅)もアクセス◎ セミダブル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、大浴場は多くの方にご好評頂いております。
またご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。
これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

まりえさん

お風呂がよかった

ディズニーシーの帰りに使わせて頂きました
ちょっと駅から距離がありましたが快速で舞浜からすぐ着きましたし何より大浴場があったので疲れが取れました
朝ごはんなしの予約にしたので食べませんでしたけど次は食べてみたいですね
幕張メッセの目の前なのでイベントのときなども利用したいなと思いましたが土日は少し値がはりますので悩みます…

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場はお客様のご満足頂けましたでしょうか?
当館には大浴場が3つございますので、もしまたご利用頂ける機会があれば是非他の大浴場もご利用下さいませ。
また、当館は周辺イベント等によってご料金を変更させて頂いております。
ご理解いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 宮司

なーちゃんさん

景色が最高!

お値段が安いのにあの景色を見ればのはほんとにすごいと思いました!
お風呂もなにもかも綺麗で、部屋もすごく広くて大満足です!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ その他 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

当館の価格や眺望に満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉有難うございます。また大浴場もお気に召して頂いたようで光栄でございます。
湯ったり日帰りプランでは大浴場三か所に加え客室、追加の料金をお支払頂ければレストランもご利用頂けますので機会がございましたら是非こちらのプランをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オキーフさん

大浴場がよかったです!

ディズニーに行く為に泊ったのですがお風呂が大好きな友達と私は大浴場があるとのことでここにしました、広く人も空いておりお風呂を楽しめました!一回にコンビニがあることも嬉しいですね、広い館内ですが部屋着でも出る事が出来るので直ぐにコンビニにも行けます。お風呂とてもよかったですありがとうございました!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場は当ホテル自慢となりまして満足していただけた様で良かったです。
館内にコンビニもございまして近隣では当ホテルのみでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 上村

はるさん

総合的に不満

チェックイン時に何も案内されず、部屋の場所がどこかわからなかった。更にはチェックアウトの時間も案内されず、超過料金も取られた。また、ルームキーのエラーが出て入れず、フロントに連絡したところ携帯と一緒に保管するなと言われたが、明らかにルームキーに問題があると思う。
駅からのアクセスも分かりずらくとても時間がかかった。もう利用しません。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はご滞在中、ご気分を悪くさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
数々の貴重な意見を頂きましてありがとうございます。これらを真摯に受け止め、事業所内で情報を共有し、今後に向けまして改善に努めて参ります。
まずはお客様に基本ではございますが、分かりやすく各ご案内を徹底し、館内のご案内も改善して参ります。また、ルームキーのエラーにつきましてもお客様のご指摘通り、磁気不良を起こさない方向を第一に改善を図って参ります。
フロント 森下

k.sさん

良かったです

全てに渡って、とてもいいホテルでした。
あえて何か言うとしたら、ちょっと広すぎて落ち着かなかったぐらいでしょうか。
でも食事もおいしく、部屋も清潔。とても楽しめました。
幕張に来たらまたここに泊まります。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分! その他 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただけましたようで光栄に思います。今回はお部屋タイプおまかせプランでしたのでウエストウイングのお部屋をご用意させていただきました。当ホテルでは2番目に新しい宿泊棟でございます。他にも幾つかお部屋タイプはございますので公式ホームページにお部屋の写真も記載しております、ご参照くださいませ。
 お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 高橋

よーこさん

接客は最高でした。また使いたいので、あえて気になった点を。

チェックインに1時間近く並ぶのはどうかと。せっかく早めのチェックインが出来ると思いこのホテルを選んだのに結局、部屋に入れたのは3時近く。あと、お風呂の壁にシャンプーがベッタリついてて不快でした。

【2018年10月宿泊  その他】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

当館は幕張でのイベント等の状況により時間帯によってはチェックインにかなりお並び頂く可能性がございますのでご了承頂いております。
清掃に関しまして不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後同じような事が繰り返されないよう確認を徹底して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆもりかさん

ライブ参加で

幕張でのライブで利用しました。以前も利用し、成田からの便利さや会場からの近さなど、大変良かったです。
一人でしたが、ツインを利用し、贅沢な気分でした。
チェックインやチェックアウトも簡単で、大浴場もあり、この価格では最高です。
また幕張で何かあるときは利用します。

【2018年11月宿泊  一人旅】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館から成田空港及び羽田空港までリムジンバスがございます。
事前のご予約制ではございませんが、当日券の販売を
セントラルタワー1階クロークデスクで行なっております。
よろしければご利用くださいませ。
また幕張周辺お立ち寄り頂ける機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 小野

むらさきさん

メッセには最適!

ライブのために宿泊しました。
駅から遠いのは難点ですが帰りはバス送迎があります。
お部屋も清潔でホテルの中にコンビニがあります。
また宿泊したいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度は数多くあるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館からのアクセスにつきまして、時間に限りはございますが駅までの送迎バスがございますので是非そちらをご利用下さいませ。
また当館には2箇所コンビニエンスストアの併設がございます。ご利用される時間帯によっては混雑しレジの列にお並び頂く可能性がございますのでそちらはご了承下さいませ。
また来館して下さるとの事、嬉しいお言葉有難うございます。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ようちゃんさん

良かった

幕張メッセでのイベントの為2泊しました
8人なのでデラックスツインを4部屋とりました  部屋がとても広く 窓も二方向あり眺めも最高でした スカイツリーも見えました 初日の夕食は47階のレストランで取りましたが アルコールが一杯300円は驚きました  このホテルは価格の割に とても良かったと思います

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)もアクセス◎ ツイン 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

当館の客室やレストランに満足頂けたようで大変光栄でございます。お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後もお客様により一層快適な時間をお過ごし頂けるよう邁進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回またイベント等で幕張付近にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

annieさん

ディズニー 家族旅行

年に一度のディズニーランドの家族旅行で利用させて頂きました。
綺麗だし色々スムースだが 最寄りの駅から夕方の送迎バスが無いのが不便。
そこが残念。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆ディズニー(舞浜駅)もアクセス◎ ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館の施設に満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
送迎バスの件につきましてはお客様の貴重な意見を今後の参考にさせて頂きます。
是非来年の家族旅行でも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿して頂き有難うございました。

りょうたさん

場所は最高

近くに商業施設やイベント施設、駅もあるので遠方から遊びに行く人には非常に利便性が良いと思います。
そちら方面に遊び行くときには、また利用したいと思いました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

当館はJRの海浜幕張駅から徒歩約7分と好立地にあり駅の前にはアウトレット等の商業施設が並んでいる事と、JRの舞浜駅から快速を利用して約16分の為多くのお客様にご利用頂いております。
今回お客様はどのような目的で来館されたのでしょうか。次回海浜幕張駅付近にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kenkenさん

混雑しているのに

当日は周りのイベントに参加した方や、海外の旅行客の方などがかさなりいつも以上に混雑していました。受付も時間がかかるかなと思ったんですがスムーズに通されたし部屋の変更も可能な限りしていただけてとても感謝しています。今回も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪ディズニー宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の周辺には幕張メッセやZOZOマリンスタジアムなどのイベント施設が多く、イベント終了後は混雑が予想されますので、少しお時間をずらしてご来館されることをおすすめしております。
また、お部屋の変更に関しまして、チェックイン時でも滞在中でもお申し付けいただければ可能な限り対応させて頂きますのでご連絡お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小幡

かすみんさん

大浴場がおススメ!

駅から少し歩きますが、部屋からの眺めはよく、居心地が良いです!大浴場も清潔感があり、広く、満喫させてもらいました。また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望、大浴場等にご満足頂け、とても嬉しく思います。
当ホテルの最寄駅でございます海浜幕張駅からは徒歩10分程度の場所にございます。最短ルートの連絡通路もございますのでそちらもご案内させて頂きます。
また、当ホテルは3つの建物があり、それぞれお部屋からの眺めが異なっております。大浴場も3種類ございます。またご利用して頂けます機会がございましたら是非様々なお部屋タイプや大浴場をお楽しみくださいませ。
お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 篠原

KGさん

幕張メッセに用事があるなら

メッセでのイベント前日に利用。
メッセに雨雪にぬれず行ける、というのが最大のポイントかと。
食事はホテル内でも取れるが、まぁ良いお値段ばかりなのでちょっと歩いて駅周辺に行くことになるかと。
部屋自体は何回か泊ってるアパなので問題なし。
大浴場は男性は2つだが、ウェストのほうは割と空いてる気がした。
コンビニに加えドラッグストアもあるので飲み物や薬の調達も楽。
メッセで用事あるなら使いたいところだが、値段次第の部分が大きいかと。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆TDR(舞浜駅)もアクセス◎ シングル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

最寄り駅の海浜幕張駅から当館までは徒歩7,8分程でして、
幕張メッセまでは直通の連絡通路がございますので、
徒歩1,2分で行くことが可能でございます。
幕張メッセでは連日大型イベントが開催される為多くのお客様にご宿泊頂いております。
イベント時以外でのご利用もお待ちしておりますので、ご検討くださいませ。
当館の大浴場は3ヶ所ございます。
イーストウイングのみ女性専用大浴場でございます。
セントラルタワーとウエストウイングは男女入替制でございますので、
日毎にお楽しみ頂けるかと存じます。
館内施設も充実しておりますので、客室内でごゆっくりお過ごし頂けます。
今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小野

hanaさん

綺麗なホテル

以前にも泊まったことがありよかったので今回も利用したした。幕張イベントホールまで近いのもよかったしお部屋も綺麗で1人だのですがツインのお部屋でゆっくり過ごせました、エアコンが暖房しか使えなく部屋が暑くてずっと朝まで窓をあけて過ごしたことが少し残念でした。

【2018年11月宿泊  その他】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

エアコンの設定につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館のエアコンシステムですが、一部の客室を除き、一括管理方式になっておりまして、季節とその日の気温にあわせて変動いたします。大変申し訳ございません。
事業所内で情報を共有し今後の改善に努めて参ります。
この度は貴重な意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 森下

サーコさん

お一人様でも充実感

幕張メッセのイベントでお世話になっています。
清潔で、リラックス。
スタッフ様も対応宜しく遅い時間でも丁寧に対応。

【2018年09月宿泊  一人旅】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
イベント利用でのご宿泊有難うございます。当ホテルから幕張メッセへは2階の連絡通路で繋がっておりますので、大変利便性の高い場所ではないかと存じます。ホテル館内はホテル滞在者にとって快適にお過ごし頂ける施設や店舗を揃えております。特に足を伸ばせる浴槽とサウナでリラックスしていただけたのではないでしょうか。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、我々としても嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉はスタッフへの自身へとなり更なる接客スキル向上への糧となります。今後もお客様に寄り添える対応を心がけてまいります。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをフタッフ一同お待ちしております。
フロント 荻原

ゆぅさん

チェックインに並びました

ディズニーリゾート閉園後にホテルのチェックインをしましたが尋常ではないくらい並んでおり、30分以上待ちました。
一日中遊んだ後にはキツかったです。
仕方はないですが、改善してほしいですね。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせして、ご不便をお掛けしました。
当館は、イベントの開始前や終了後、ディズニーリゾートの閉園後には、混雑することが多数ございます。
このことをスタッフ間で共有させていただき、今後の混雑解消に努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
フロント 瀧澤

ままちゃんさん

疲れが癒されました

出張での利用でしたが、大浴場で疲れが癒されました。
室内もとても綺麗でゆっくりと部屋でも過ごす事が出来ました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きありがとうございます。
当館自慢の大浴場はお客様にご満足頂けましたでしょうか?
大浴場の他にも、最近セントラルタワーの2階にマッサージチェアも導入されました。
10分200円ではございますが、お客様にさらにお寛ぎ頂けるよう、これからも改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 宮司