宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 >

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張

ディズニーRへ快速で3駅!26時まで営業の宿泊者無料大浴場有☆

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。TDR(東京ディズニーリゾート)舞浜駅から3駅16分

• アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・評判情報

Rikaさん

初ディズニー前夜泊

お部屋もゆっくり過ごせたし、大浴場の数もびっくりしました。今回は、チェックインした時間も遅かったので1箇所しか利用してませんが次回は、全て利用して癒されたいと思い春にも予約しています。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆ディズニー(舞浜駅)もアクセス◎ ツイン 食事なし

あゆさん

写真より部屋が狭かった

とりあえず部屋が予想以上に狭かった。ベッドを少しずらしたらマーブルチョコが落ちてました…
でもフロントの方も丁寧に教えてくださり、朝食も美味しかったです!

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪ディズニー宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ トリプル 食事なし

うみさん

コスパは最高 車、電車でも利用しやすい

早めに取って空いてる日なら6000円で泊まれるのは最高だと思う。駐車場も広いし、大浴場もたくさんあって広くて快適、館内のコンビニは激混みするけどあるだけ便利だしちょっとした夕飯、ランチならレストランもあってとっても使いやすいホテルだと思います。
もう数回利用してます!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪ディズニー宿泊ならココ♪ その他 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
気に入っていただけたご様子で、いつもご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
ご予約ですが、お早めにお取りいただけるのであれば、お得にご宿泊いただけるプランもご用意がございます。またお日付にもよりますが、価格がお安い日もございます。更にはタイミング次第で同じ日付でも料金が変わることがございます。料金に関してご不明な点がございましたら、是非お気軽にお問合せくださいませ。
レストランはご利用いただきましたでしょうか。平日であれば時間無制限のビュッフェでお食事をして頂けるラ・ベランダや、土日でディナービュッフェをお楽しみ頂ける50階のレストラン、スカイクルーズマクハリを中心に様々なレストランのご用意がございますので、是非ご利用お待ちしております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

メアリーさん

綺麗でした

スタッフの方の対応も良く、ホテルも綺麗でした。駅からも近くてよかったです。ディズニーへ行く際はまた利用したいです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪ディズニー宿泊ならココ♪ ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際には当館をご利用いただければ嬉しく思います。

のんさん

子連れ旅行

ディズニーに行くのに利用しました。駅からは少し距離があるけど、お安く泊まれてよかったです。
部屋は広くはないですが、お風呂は大浴場でゆったりし、あとは寝るだけなので問題なしでした。
後で気づいたのですが、ホテルから駅までのバスが出てることに気付かず歩いたので、ホテルで分かりやすく書いてくれてたらと思ってしまいました。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館はお日にちによってかかなりリーズナブルな料金で販売しておりますので、またお近くへ立ち寄る機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。
送迎バスにつきましてはご案内が不足していたようで失礼いたしました。
皆様に分かりやすく周知いただけるように改善に努めさせていただきます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たまさん

2度目の利用です

ディズニーシーに行くのに愛犬と夫婦で2度目の利用をしました。
リーズナブルな価格設定、気持ちのいい風呂等今回も旅を満喫出来ました。部屋の清掃は隅々まで行き届いていて妻がとても感心していました。
ただ、一つ残念な事がありました。それはドッグランにフンがいくつか残っていた事です。当然飼い主がきちんと処理しなければいけないし、最低限守らなければいけないマナーです。 最低の飼い主だとは思いますが、ホテル側としても定期的にドッグランの状態を見て欲しいと思います。気持ちよくドッグランを利用したかったのですが、すぐに引き上げました。
これから利用されるお客さまのためにも是非よろしくお願いします。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大切なわんちゃんと一緒に旅行へGO!ペット同室可★ ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>
ドッグランをご利用の際には不手際があったようで、大変失礼いたしました。皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、今後は定期的に点検させていただきます。
貴重なご意見をいただくことができ、大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。

ゆなちーんさん

女性3人での宿泊

今までにもこちらに宿泊させて
いただいておりますが、
今回はディズニーシーに行くことになり、
こちらに宿泊させていただきました。
3人での宿泊でしたが、
お部屋も狭くなく、
鏡がたくさんあり、
女性としてはとっても、
ありがたい気持ちで
いっぱいでした。
アメニティもしっかりしていて、
とても嬉しかったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の最寄り駅の海浜幕張駅からTDRのある舞浜駅まで快速で3駅、約16分でございますのでTDRをご利用のお客様には多数ご宿泊頂いております。また舞浜駅から当館までの無料送迎バスが20:30と22:00の2本ご用意しておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。
今回はお忙しい所クチコミをご投稿頂きまして有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 森本

まいさん

出張で使いました

見た目もゴウジャスでロビーもキラキラすてきです。コンビニ2箇所、お風呂は3箇所(女性専用1箇所)ありリゾート感もありました。脱衣所お風呂はどれも広く疲れが取れましたが、化粧台が狭く待ちました。また、連泊したのですが、日替わりが少なく少し飽きてしまいましたが、どれも美味しかったです。
やっぱり、リムジンバスが停まるのも有難いです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)もアクセス◎ セミダブル 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
大浴場をご利用の際にはご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。
女性専用大浴場は洗い場、大浴場の広さ、化粧台ともに一番多いため、また当館をご利用の際にはぜひともご利用いただければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まきさん

安定のアパですね

イーストの部屋から、大浴場・コンビニが遠い。
客層が日本人中心のため、静かでgoodです。
以前のうるさい朝食から解放されて満足でした。
料理は定番のものしかありませんが、いずれも及第点でした。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪ シングル 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたイーストウイングは女性専用の大浴場を設けており、ご足労お掛けいたしました。
イーストウイングからは、2階の連絡通路で全ての建物が繋がっております。セントラルタワー2階のローソンまでもスムーズにご移動いただけるようになってりますのでご了承くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう更に精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柏崎

あゆぽんさん

大きくて、綺麗!

都心のアパさんとはまた違う、フロントが広々としたリゾートタイプホテルでした!
ツインのベッドで広々と使えました。
朝食も美味しく、お風呂も大浴場で大変満足でした。
やっぱりアパホテルさんは安定感のある良いイメージだと感心しました。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分! その他 朝のみ

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のご朝食や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ、
スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は女性ですと3箇所大浴場がご利用頂くことができ、それぞれ内装等も異なっておりますので
連泊のお客様でも楽しめるかと思います。
朝食に関しても朝食会場のスタッフと連携し、今後とも満足頂ける朝食をご提供できるよう努力していく所存でございます。
また機会がございましたら是非当館のご利用をよろしくお願い致します。
フロント 外川

てらさん

フロント対応が良かったです。

幕張メッセでの業務があり、利用されてもらいました。
予約が混み合うタイミングで、予約がばらけてしまいましたが、フロントで同じ部屋で連泊できるように対応してもらえました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

朝のお風呂と朝食をお召し上がり頂けたとのことで、1日の始まりを気持ちよく過ごして頂けましたことを嬉しく思います。
そして、イベントでのお疲れを少しでも和らいでお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。
また幕張メッセなどお近くにいらっしゃった際には是非当館にお越し下さいませ。
お待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しいお声を頂きましてありがとうございました。
フロント 内川

幕張メッセのイベントで

連日の幕張メッセのイベント業務で利用しました。
会場から近いので、朝風呂からの朝食を済ませて、業務に迎えて良かったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきありがとうございました。
幕張メッセへは当ホテルが大変近く利便性が良くなっています。
業務にスムーズに迎えたようで良かったです。
またこちらでお仕事の際は是非ご利用くださいませ。
フロント 上村

幕張メッセのイベントで

幕張メッセでのイベント業務で利用されてもらいました。
立ちっぱなしの仕事で疲れた体を、大浴場でたっぷりとリフレッシュさせてもらいました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルから幕張メッセまでのアクセスが非常に便利な為、イベント時には多くのお客様にご利用頂いております。
また、当館には大浴場が3ヶ所ございます。イーストウイング1階は女性専用の大浴場でございます。
セントラルタワーとウエストウイングは日毎に男女入れ替え制となっております。
どの大浴場も多くのお客様にご好評頂いております。
お客様の日頃のお疲れを癒して頂けたかと存じます。
今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小野

たまさん

綺麗なホテルです

部屋の清潔感がよく、快適に過ごすことができました。角部屋だったため大きい窓から海が眺望でき、さわやかな気持ちで朝を迎えられました。機会があれば、また利用したいです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)もアクセス◎ ツイン 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

今回のご滞在に関しまして、大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
今回、ご案内致しました角部屋はデラックスツインでございまして、広いお造りでオススメのお部屋でございます。
またの機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

ガメちゃんさん

きれいで大浴場も付いて駅近でお手頃料金

千葉県内に住む子供の所の上京時に利用しました。2度目で最初は夫婦で泊まって良かったんで、今回は一人だったんで迷いなくここに決めました。1月の連休中日でどこも料金高めでしたがここはポイントも使い8千円台。一人なのに部屋はツイン。今回は真ん中のセントラルタワー棟の真ん中位で部屋で景色も最高でした。チェックインが2時台は多く並びましたが係の方がスムーズに案内され、自動チェックイン機で回転が早く思ったほど並びませんでした。次の機会も絶対にお世話になりたいホテルです。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪ その他 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊さらには客室においてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は自動チェックイン機にてチェックインをお願いしております。
アパカードをお持ちですと、面倒な宿帳の記入が不要になる為、よりスピーディーにチェックイン可能となっております。
また、チェックアウトも追加精算が無ければ、フリーチェックアウトポストにルームキーを返却いただければチェックアウト完了となります。
今後もお客様をよりスムーズに案内できるようにスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
ご多忙の中、貴重な投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

ねぎちゃんさん

うるさい

廊下の音や、上の階の騒音、掃除の音とにかくうるさいです。
全く無音の時がありません。
チェックインの係りの人は親切ですが、
それ以外はあまり。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪ディズニー宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ その他 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして
しかしながらお客様におかれましては心休まるご滞在にならなかったこと
心苦しくおもいます。
廊下や他の階の別のお客様による騒音があった場合は、フロントにご連絡いただければ迅速に対応させていただき、注意を促すことや巡回をするといった対応をとらせていただきます。
清掃音に関しましては清掃会社にご連絡させていただき、できるかぎり大きな音を立てないようお伝えさせていただきます。しかしながら掃除機等々のやむをえない清掃音もございますのでそちらに関しましてはご理解のほどいただければ幸いでございます。
お客様に心休まる、快適なご滞在をしてしただけるようスタッフ一同設備サービスの向上に努めて参ります。
フロント:岩越

SUKEサンさん

女子4名様

またまたおせわになりました。泊まって良し!食べて良し!温泉良し!と楽しめるホテルです。50階の景色、眺めは最高です。都内のようにギラギラの光も良いですが、ほのかなキラキラの夜景も目に優しく癒されます。有難うございましたm(_ _)m

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【欲張り2食付】レストラン4店舗からのセレクトディナー&50種の充実朝食バイキング付☆ その他 朝・夕

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
一度ではなく繰り返しでのご利用ありがとうございます。「泊まって良し!食べて良し!温泉良し!」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。毎回お客様の期待に応えられるように日々邁進してまいります。
50階にございますスカイクルーズマクハリは眺望も良く、お料理だけではなく眺望でもご好評を頂いております。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鳥巣

まりりんさん

疲れがとれます

ディズニーで3泊利用させていただきました。大浴場が、3か所あったので毎日違うお風呂で、疲れをとることができました。特に、女性専用の若紫の湯が、良かったです。セントラルタワーの44Fに泊まらせていただきましたが、景色がきれいでした。部屋は、子供とダブルベットでしたがベットが少し、2人では狭めでした。部屋もこじんまりとしていましたが、清潔感がありました。連泊だったので、最低限のベッドメイクなどでしたが、サービスで水をいただけるシステムはいいな〜と思いました。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分! セミダブル 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

お客様に満足して頂けたようで大変光栄でございます。当ホテルはTDRまで快速で16分の海浜幕張駅に立地しており、TDR利用のお客様にも多く宿泊して頂いております。また舞浜をご利用の際はいつでもお待ちしております。当ホテルの大浴場は皆様に好評でございまして、3つの棟全てにご用意がございます。男性は2箇所、女性は全てご利用頂けます。また日毎に男女が入れ替わるのでお客様のように連泊のお客様も毎日お楽しみ頂けます。今回お客様はセミダブルのお部屋をご予約されておりますが、当ホテルにはセミダブルよりも20CMほで広いベッドのお部屋ダブルルームもご用意がございます。またベッド2つのツインルームもございますので是非色々ご検討下さいませ。当ホテルの通常清掃はベッドリネン3点、シーツ、デュベカバー、枕カバーを交換せずにベッドメイクをさせて頂いており、エコに協力して頂いた代わりにお水をご提供しています。リネン交換の希望があれば対応いたしますので一度フロントまでお申し付け下さい。お客様により満足していただけるよう日々精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間を使ってのご投稿有難うございます。
またのご利用心よりお待ちしています。
フロント 伊藤

たそそさん

ディズニー帰りにおすすめ

ディズニー帰りに近くで安めのホテルを探して宿泊。三連休中日ということもあり、ディズニー帰りやメッセ帰りの人が多く、23時でもお風呂は人でいっぱいだったが、お風呂の広さや数が多くとてもコスパがよく感じた。ディズニー帰りの疲れた体にはとてもいいと思います!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>を
お選びくださいまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスや大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、男性は2箇所、女性は3箇所ご利用頂けます。
またお日にちごとに男女入れ替え制ですので、
ご連泊の際も飽きることなくお楽しみ頂けます。
1日の疲れを大浴場で取り、また翌日もご旅行を楽しんで頂けましたら何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
宿泊課 仲村

かよさん

アパ最高

週末に 少し贅沢にディナーがしたい お風呂にも入りたい 泊まりたい この願いを全部 叶えてくれました。中層階でしたがオーシャンビューで眺めも良かったです。富士山か見えました。ルームキーが人数分ありましたので自由に行動が出来ました。コンビニは大変 混んでいました。お風呂の温度がぬるいのが残念ですが また泊まりに行きます。朝夕付きのプランで直接 夕食は予約するので時間も明確で楽でした。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付】レストラン4店舗からのセレクトディナー&50種の充実朝食バイキング付☆ トリプル 朝・夕

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

またお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございます。
当日は天気も良く、綺麗に富士山が見えたとの事で当館としましてもご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ご夕食プランは非常に混み合う日や時間帯もある為、お客様のように事前予約をお勧めしております。スムーズにご利用頂けたようで幸いでございます。当館は豊富なラインナップのレストランを揃えておりますのでお客様より好評を頂いております。
大浴場の温度、コンビニエンスストアの混雑の部分につきましては、頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて動いて参ります。
フロント 森下

maruさん

交通が大変便利です。

交通が大変便利です。車利用、電車利用、バス利用大変便利です。駐車場が多く広く楽です。部屋風呂出なく大きな浴室が良かった。コンビニ、薬ストアも有り便利です。宿泊費も安く良かった。展望も良かった。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館のアクセスや展望・設備にお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コンビニエンスストアやドラッグストアはお客様のご宿泊に必要な用品をお買い求めいただく際に便利にご利用いただけますと幸いでございます。また、大浴場は多くのお客様にご好評の声をいただいております設備でございまして、お客様にもお気に入り頂けましたようで、何よりのことでございます。
また当館にご宿泊いただけました際にも、施設面やサービス面共に、よりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 嶋田

みーさん

景色とお風呂はよかったです。

景色はとても綺麗でした。お風呂も広くてよかったです。ただ、翌日に公園でイベントがあったため、音が上まで聞こえて、朝起こされてしまいました。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪ディズニーで遊んだあとの宿泊はココ!! セミダブル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの景色をご満喫いただけたようで嬉しく思います。
当館の景色は自慢の1つでございまして、天気が良いと富士山を臨むことができます。
当館には大浴場が全部で3ヶ所ございます。ご宿泊者様は全て無料でご利用いただけます。
営業時間も深夜2時までと遅い時間までとなっており、多くのお客様より好評いただいております。
騒音に関してご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、フロントにご連絡くださいませ。
ご多忙の中、貴重な投稿をありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中台

幸さん

景色が・・・

主人と2人で利用しました。
宿泊当日は、メッセでコンサートが有った様で、コンビニが凄く混み、お弁当類も殆ど品切れで、レジも入り口から長い列が続いていました。
大浴場も混んでいて、エレベーターも時間が掛かると思い、利用はしませんでした。景色を楽しみたく、高層階の部屋にしたのですが、まさかの大雪で残念でした。次回は大浴場と、景色を楽しみに利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪ディズニーで遊んだあとの宿泊はココ!! ダブル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
近隣でのイベント等の目的でご宿泊されるお客様も大変多く、日付や時間帯によっては館内が大変混雑することもございます。はっきりとしたお時間までは分かりませんが、混雑の予想などの案内も場合によっては可能でございます。ご不明・不安な点などがございましたら、お気軽にお電話でお問合せ下さい。
混雑等、ご不便をお掛けしましたが、是非次回は大浴場やお部屋からの景色などをお楽しみ頂きたく存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

トッチーさん

これぞ最高のおもてなし

仕事で3日間お世話になりました。ホテル自体は、清潔感もありいつも好印象です。今回は、珍しく夕食でお邪魔したビッフェスタイルのお店の中の一人の従業員の方のおもてなしが最高で本当に印象に残りました。
忙しいにもかかわらずこちらのわがままな希望でソフトクリームのスイーツを何個も綺麗に作って下さったり、こちらがお願いしようと思ったらすでに新しい飲み物が用意されていたり。本当にかっこよく嫌味のないおもてなしに気持ちよく食事ができました。やはりよいお店は、味や雰囲気も大切ですがお店の方にしていただけるおもてなしが本当に大切なんだなと改めて感じ入ったわけです。
本当にかっこよくて最高のおもてなしをありがとう。

【2018年02月宿泊  その他】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルのレストランにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お客様よりお褒めの言葉を頂いた事はレストランスタッフにも申し伝えさせて頂きます。
フロントスタッフもレストランスタッフに負けないおもてなしが出来るよう接客・サービス向上に努めて参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 鈴木

るぴやんさん

出張なので

出張先の会場のすぐ近くで楽でした。
ビジネスホテルとしては大変満足のいくホテルだと思います。
大ホテルの割にチェックイン、チェックアウトもスピーディです。
ホテル内のコンビニは混みすぎるので、対応考えて欲しいです。
お部屋に入ると周囲の音も気にならないですし、TVは大きく見やすく、デスクなどのレイアウトも良く使いやすいです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪ディズニー宿泊ならココ♪ シングル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コンビニのご利用に関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
幕張メッセのライブ終わりなどで夜遅い時間帯は混雑する可能性がございます。
当館のコンビニは24時間営業しておりますので、なるべく混雑するお時間帯は避けてご利用いただければと存じます。
ご多忙の中、貴重な投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中台

ちゃがまさん

幕張メッセで大学入試をされる方へ

大雪の日、翌日幕張メッセで入試を迎える子供の為にこちらに前泊しました。
メッセまで本当に近くてギリギリまで部屋で過ごすことができたので良かったです。
この入試は、夏に決めていたことでその時に予約をしたら二人で6000円くらいで宿泊できました。
メッセで入試をする受験生には本当にお薦めします。
会場まで屋根付きの通路を歩いていくので雨でもそんなにぬれません。
ホテル内にコンビニが2軒ありますが、ホテルの規模を考えると…
コンビニでお弁当等を購入しようとするのであればタイミングが合わないと完売状態になります。
サービスは特筆することはありません。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆ディズニー(舞浜駅)もアクセス◎ その他 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大雪の中ご利用頂きましてありがとうございました。当館は幕張メッセの隣に位置しており入学試験、展示会、ライブなど多くのイベントに参加されるお客様にご利用頂いております。
当館は料金変動性でございますのでご予約の時期で宿泊代金は異なっておりますのでご了承下さいませ。ホテル内にはコンビニをご用意しておりますがおまかせ日にちによっては大変多くの方がご利用いたしますので混雑、完売が発生いたしますのでお時間に余裕を持ってご利用頂ければと思います。
サービスでもお褒めのお言葉を頂けるようにスタッフ一同より精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鳥巣

チャティさん

幕張メッセのイベント参加者にオススメ

海浜幕張駅 幕張メッセから近く、初めてでも行きやすくオススメの宿です。大浴場もあり、部屋も広く快適でした。施設内にローソン、24Hまで営業しているドラッグストア、レストランがあり 便利です。フロントの方が機械的な接客で、少し残念だったのと、素泊まりのわりに値段が高い気がしますが、それを踏まえても高評価です。次も千葉に行く時は是非利用したいです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋及び設備にご満足頂けました様で、嬉しく思います。
当館の大浴場は多くのお客様にご好評頂いております。
セントラルタワーとウエストウイングの大浴場は、日付が変わるごとに男女の入浴を入れ替えており、連泊の方も毎回違ったお風呂をお楽しみいただけるかと存じます。
また女性専用とはなりますがイーストウイングにも大浴場を設けております。
当館は施設も充実しておりますので、滞在中はごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
チェックイン機に関しましては、主にお客様ご自身にお手続きを行なって頂くものではございますが、アパカードや事前決済をご利用して頂くことでかなり短時間でのお手続きを行なって頂けます。
円滑にお客様のチェックインをご案内出来るように今後、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 森

サスケさん

千葉旅行時の拠点

もう何度もお世話になっているホテルです。
とにかく来訪者が多いので、きめ細かいサービスは期待できませんが、自由な雰囲気で良いと思います。
食事もリーズナブルな物から高級な食事処まで揃ってますので、困ることは無いと思います。
部屋はコーナーデラックス以外は狭そうなので泊まったことはありませんが、コーナーデラックスはカナリの広さなので、必ず子供たちにかくれんぼをさせられますw
ディズニーを始め、千葉に行く時はとても使いやすいホテルです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪ディズニー宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重ななお時間の中ご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が当館でのご滞在をお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同心より嬉しい限りでございます。
又、お子様とのかくれんぼのお話に非常にほっこりさせて頂きました。
お客様の仰います通り、お越しになられる方々は宿泊ご利用の他にも多くいらっしゃいますが、
ご満足頂けるサービスをご来館頂く皆様一人ひとりに提供できますように日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 増井

ヒロくんさん

露天風呂サイコーヾ(≧▽≦)ノ

毎年、東京オートサロンの時期に利用させて頂いています。
 仕事の都合にもよりますが、日曜日に宿泊すると5,000円と安い。
 こちらのホテルを利用するにあたっては、露天風呂が一番の目的ですが、他にも大小合わせた風呂があって、とても満喫できました。
 また、どの部屋に宿泊しても、テレビが大画面で観やすい。
 来年も利用したいと思っています。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪ディズニー宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ シングル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

毎年ご利用頂いていますこと、大変嬉しく思います。
また、当館の大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。
3つの大浴場は奇数簿と偶数日によって男女の入替を行なっておりますので、毎回違ったお風呂をお楽しみ頂けるかと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 北澤

れなさん

想像以上でした

有名な所だし大丈夫だろうと思い彼氏との旅行で宿泊しました。テレビもお風呂も大きくて窓から見える夜景も綺麗でした。ホテル内に色々な設備がありとても便利でした。接客もとても気持ちの良いものでした。また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

当館のお部屋や設備をお気に入り頂けました様子で、私共も嬉しく思います。三つの棟からなる当館は建物によって景色やお部屋の設備など多少異なる部分がございます。ご予約いただく際にお部屋からの景色などについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
館内設備と致しましては、24時間営業のコンビニエンスストアや、自動販売機、コインランドリー、無料でご利用頂ける電子レンジなど、お客様に快適に滞在していただけるようにご用意しております。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。