宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 >

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉のクチコミ・評価

舞浜駅へ快速で3駅!26時まで営業の宿泊者無料大浴場有☆

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。舞浜駅から3駅18分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉のクチコミ・評価

料理(夕食) 3.9

なみさん

2023年9月宿泊
【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車18分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪
ツイン 朝のみ

お風呂がたくさんあって大満足です

お風呂がたくさんあり、友人との旅行に最高です。お風呂に入りながら、家族や友人とゆっくりしたい時に、利用させていただいてます。お風呂も、各フロアにあり、偶数日と、奇数日に分かれていて、計五ヶ所あります。いずれも、内風呂、露天風呂があり、たっぷり湯巡りができ、楽しめました。女性なら、一泊で、四ヵ所の湯巡りができます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館には各宿泊棟に計3つの大浴場をご用意しており、完全女性専用のイーストウィング棟を除いた2つの大浴場では偶数日と奇数日で男女の入替を行っております。
当館自慢の大浴場である為、お客様のお気に召したご様子大変嬉しく存じます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黒田

返信日:2023/10/1

女性/30代 出張

ミカさん

2023年9月宿泊
【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪舞浜駅宿泊ならココ♪直前予約もOK♪
シングル 食事なし

清潔感がなくてがっかりした

アパホテルは綺麗で清潔感があるイメージでしたがここは違いました。
部屋の机にはほこり、シーツも汚れがあり、部屋のお風呂は髪の毛が何箇所かについていて入りたくないと思いました。
大浴場は何箇所もありよかったのですが、脱衣所も落ちている髪の毛だらけ、普通数時間に一度は掃除するのでは?と思ってしまった。
清掃・清潔感以外はよかったのですが、そこがひどすぎてもう泊まりたくない。

ゆうゆうさん

全体的に良かった

幕張メッセで仕事のイベントがあったため、久々に利用させて頂きました。
全体的には満足ですが、大浴場の露天風呂が利用できない点の説明がなかったことなど一部接客に疑問がありました。
また機会ぎあれば利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際にはご迷惑をお掛けしまして、大変失礼致しました。
露天風呂につきましてはすべてのお客様にしっかりとご説明すべきことでございました。
一人一人のスタッフへの連絡と、周知の方法に不手際があったことを深く反省しております。申し訳ございません。
今後皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客サービスの向上に精進いたします。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

男性/20代 子連れ旅行

あーさん

ツイン 食事なし

子連れディズニー!

今回は初めてのアパホテル!
とても綺麗で敷地が広く、温泉の種類も豊富でコンビニもありとても便利でした!!
最寄駅からタクシーで1000円ほどで来れるので立地も素敵!
映画も見れて、温泉も入れて、一日中ホテルにいてもいいレベルでした!
ディズニーでほぼゆっくりはできなかったのですが、この値段ならホテルだけでもお泊まりしたい!!!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「一日中ホテルにいてもいい」と仰っていただけたことに深く感謝いたします。
スタッフとして大変嬉しくなりました。
平日はかなりリーズナブルにお部屋を販売しておりますので、お近くへお越しの際にはぜひとも
館内でゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

ほのさん

2023年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】部屋タイプおまかせ!※リクエスト不可

お風呂が最高!

夫婦旅行で利用しました。
とても高い建物で驚きました!チェックインはタッチパネルで自分で行いあっという間にチェックインすることができました。
お部屋は自由なプランを予約しましたが、ツインの部屋を用意をしていただきました。騒音などなにも問題ありませんでした。
一点だけ大変だった点がありました。それはコインランドリーです。
あれだけ部屋数があればコインランドリーを使用する人も多いかとは思いますが、とにかく数が少ない。ましてや故障中のものもありました。一回の利用で2時間は入れられない。そのため3時頃にランドリーを利用しました…。もう少し増やしていただければ嬉しいかなぁという感じでした。
温泉は広く温泉の数も多くて、日々の旅行の疲れが吹っ飛びました。温泉が素敵すぎて部屋のシャワーに関しては一度も利用せずに終わりました!笑 サウナもあり外気浴の環境も整っており最高でした。
24時間営業のローソンもありとても助かりました。利用はしませんでしたがマツモトキヨシもあり便利だと思います!
最寄りは海浜幕張駅。徒歩で10分くらいでした。
ディズニーまでも3駅と便利が良かったです。
また利用したいと思います!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

ご夫婦での旅行というとても素敵なお時間を過ごす際に当館をお選びいただき、誠に光栄でございます。
コインランドリーをご利用の際にはご迷惑をお掛けしてしまったようで大変失礼いたしました。
少しずつではございますが、数を増設している最中でございます。
今後もお客様の負担を減らせますよう改善に努めて参ります。
大浴場では疲れをお取りいただけた様で嬉しく思います。他の皆様にも大変ご好評いただいておりますので、
これからも引き続き愛される施設づくりを続けて参ります。
館内には多数のレストラン、薬局、コンビニが入っており、一日中ホテルの中でお過ごしいただくこともできますので、
また機会がございましたら当館をご利用いただければ嬉しく思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きーさん

3度目の利用です

ディズニーに行くのに利用しました。
コスパもよくて温泉もあるのでお気に入りです。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

数あるホテルの中、当館をお選びいただけたことに大変感謝いたします。
当館は平日でしたらかなりリーズナブルにご宿泊いただくことが出来ますので、
またお近くのレジャーへお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いです。
温泉も三か所ございますので、今回ご利用されなかった箇所がございましたら
ぜひとも次回ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

しょんつぁんさん

接客対応が良かった

夜遅く到着しましたが接客対応が良くて気持ちよくチェックイン出来ました。部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。また利用致します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

接客対応が良かったとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変心温まる思いでございます。
これからも施設や環境ももちろんですが、接客という点で気持ちよくお過ごしいただけるように精進してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ハピRYOKOさん

2023年9月宿泊
【ロングステイ24時間プラン】最大24時間滞在可能!※チェックイン時間から24時間ではございません

非常に残念

今回、初めて泊まりました。チェックインはスムーズで良かったです。セントラルタワーの高層階に親と2人で宿泊。エレベーター利用するのですが、高齢の親が歩くペースが遅いため、モタモタしてるとすぐにドアが閉まってしまうのでぶつかりそうになり危なかったです。
コンビニやお土産屋があり、便利だなとは思いました。
あまりにも酷いと思ったのは宿泊したお部屋でした。お部屋は高層階の海が見える禁煙部屋でそこは素晴らしかったですが、しばらく使われていない部屋なのかわかりませんが、部屋のいたるところに埃が目立ち、さらにカーテンや壁が汚れが目立ちました。空気清浄機やってもずっと赤い汚れのままクリーンにならなかったです。
水回りの洗面所の蛇口付近が赤カビっぽい感じがして垢があった。今回部屋のお風呂場を使用したのですが排水溝の流れが悪いのか?お風呂やシャワーの水を流すたびに風呂場の外のトイレ付近まで水浸しになってしまい、床マットがビシャビシャ状態でバスタオルを敷くはめになるぐらいでした。大浴場があるから部屋のを利用しない客が多いからかもしれないけど、ちょっと酷いですね。
おまけに小さい虫が部屋で2匹出てきて、ビックリしました。
いくら格安とは言え、今まで様々なホテル利用してるのとアパホテルさんは先日他の都内で利用しましたがここまで汚れや環境がひどくはなかったです。この状態での価格ならば割高の評価にします。
今回14時までゆっくり出来るかなーと魅力でアパホテルを選びましたが、あまりにも酷くてそこまでお部屋で過ごす気になれず気持ち悪くて少し早くチェックアウトすることにしました。
別の部屋で泊まっていた家族の薦めでしたが、自分自身は清潔さが1番重要としてホテルを選ぶようにしてるので、もうここは泊まらないと思います。

ミミさん

露天風呂が改装中でした

お風呂を楽しみに行ってるのに
セントラルタワー4階の1番大きなお風呂の露天風呂が改装中で、
シャワーも半分位は使用不可になっていて満喫できませんでした。
床抜けと言われて、改装修理は仕方ないですが、
チェックインのときや、お部屋のアナウンス画面で、案内してくれたら
他のお風呂に行けたのにと、残念に思いました。
セントラルは、古いので仕方ないですが、クーラーの送風口?廊下真ん中位の天井側が、サビ??だか埃だかわかりませんが
ベッドから丸見えのところが汚いのは、気が滅入ります。
改装は、やはりアナウンスしてほしかったので
今回は辛口の点数にしました。
次回また期待します。

mteさん

ツイン 食事なし

大きなホテルでリッチな気分♪

都内のアパホテルさんはよく利用させていただいていますが、リゾートは初でした。
高層部屋からの景色、大浴場に大満足です。
1Fのレストランも遅くまでやっているので非常に助かりました。
また利用したいです。

あっぷるさん

【素泊まり】 部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

トータルでは満足です

最安値のお部屋おまかせで予約しましたが、思ったより高層階で景色や夜景を楽しむことが出来ました。予約するに辺り口コミを参考にしましたが、やはりお部屋のお風呂はあまりきれいではないですね…。疲れていたのでお部屋のシャワーで軽く済ませようと思ってましたが、さすがに入る気がせず大浴場へ行きました。大浴場はとてもきれいで大満足でした!大浴場が3箇所もありそれを売りにしているところもあると思うので、逆に考えればお部屋のシャワーはしょうがないのかな?とも思ったりもします。とはいえ、お部屋で入らなければならない人もいると思うので一度きれいに掃除をしてもらえるとよいかと思います。色々と口コミはしましたが、お値段含めトータルで考えるとコスパ最強で満足度も高いホテルと言えるかと思います!ぜひまた近くへ行くときは利用させていただきます。ありがとうございました。

みちゃんさん

ダブル 食事なし

家族やカップル、友達との旅行にもおすすめ!誕生日にも!

何度か利用させて頂いています。建物の清潔感と部屋からの夜景や海を眺めることができます。ホテル内にコンビニや食事する
ところもあり飲食に困りません。また、ネイルや結婚式会場など、
いろんな施設が整っているのでホテルだけでも楽しい時間を過ごすことが出来ます。大浴場で露天風呂もありリラックスすることができます。誕生日にも連れてきてもらったこともあり10階のレストランでお食事をしましたが、とっても美味しくて景色もよく
誕生日にも利用できます!ディズニーからのアクセスも良く、
夏には近くで花火大会も開催されているので帰りの電車の心配
せずゆっくり花火を見ることができます。また、運が良ければ
部屋や外からも花火を鑑賞できるのでとってもおすすめの
ホテルです!!!!!

まるおさん

2回目

マリンスタジアムに行くのにとても近くて便利。
コンビニもあり、また利用したいです。
アパの割には広いめかなぁ。

女性/40代 その他

なぁさん

ツイン 食事なし
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

好立地

サマソニ参戦時には利用させてもらってます。猛暑のため宿泊者以外の方も沢山一階にいました。チェクインは定刻30分前から受付可能でしたが、既に列ができてました。お風呂も人が多く洗い場を待つ状態。前年より混んでいる印象です。今回はベッド枕元の棚にホコリが。気になり拭いてから使用しました。サマソニの時には1番近くのホテルなので、また来年も利用しますが、清掃は徹底してほしいです。

プロレスLOVEさん

シングル 食事なし

部屋がコンパクトで良かった

無料で映画を観れるのはうれしい限り。
駅からは徒歩圏内で、部屋からの眺めは駐車場でした。
次回、お世話になる時は妻を連れて高層階に宿泊して見ようと思いました。

はなはなさん

トリプル 食事なし

温泉が良かった!

幕張と言う立地の為、ホテルも駐車場も規模が大きい。トリプルの部屋での予約だったが、写真で見るより狭かった。冷蔵庫にウェルカムドリンクのお水があり嬉しかったけれど、庫内に髪の毛があって清潔感に疑問。部屋のお風呂はビジネスホテルらしい狭さと古さを感じ、旅行の疲れもあったので温泉を利用しましたが、露天風呂もありとても良かったです。温泉が3ヶ所に分かれている為、混雑も分散出来て良いと思いました。テレビの画面にも温泉の混雑状況などの情報があったのも親切さを感じました。ホテル内にはコンビニやドラッグストア、レストランもあって、とにかく便利で快適に過ごせるかとは思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂けたこと嬉しく思います。
冷蔵庫内の毛髪に関してお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以後同じようなことが無いよう、改善に努めて参ります。
またのお客様のご利用、心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。 フロント 渡辺

返信日:2023/9/28

ひろさん

宿について

部屋はコンパクトであるが、必要なアメニティは充実している。繁忙期には室料のレートが高いので、安い時におじゃましている。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 市場

返信日:2023/9/23

よーちゃんさん

2023年9月宿泊
【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪舞浜駅で遊んだあとの宿泊はココ!

ディズニーで1泊

到着時刻より、遅れてしまいましたが、フロントスタッフの方が
臨機応変に対応してもらい、助かりました。
また、急遽レイトチェックアウトを申し込んだのにも関わらず
スムーズに対応してもらい、こちらも助かりました。
ディズニーに行ったときには、また利用したいです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。日々の励みになります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 一條

返信日:2023/9/23

すずさん

トリプル 食事なし

スタッフの対応がいい。

セントラルタワーに泊まりました。かなり年季が入ったホテルでしたが綺麗にお掃除されてました。
エアコンが効かなくてフロントに相談したところ快く部屋を変更していただきました。
お風呂は3箇所ありとても綺麗でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は老朽化が進んでおり、お見苦しい内装も多々あったと思います。
そう仰っていただけたことを大変嬉しく思います。
今後も気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
なるべくご期待に沿えるよう精進して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まあたんさん

ダブル 食事なし

仕事にも休暇にもデートにも最適

いつもご利用させていただいてますが、終始対応の良さと設備の良さに、リピートしない理由がありません。また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や設備について、ご満足いただけて大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を胸に日々邁進し、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
お忙しい中クチコミのご投稿にお時間をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中津

返信日:2023/9/21

女性/50代 その他

ホルンさん

よかったです。

何度か利用していますが、お風呂が広くて良いです。
ちょっと混み合っていましたが時間をずらせばゆっくりできると思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

以前にも当館にご宿泊いただいているようで、再度お選びいただけたことを大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
大浴場は皆様にご好評いただいております。ホルン様にもご利用いただけたようで何よりです。
最近では客室から大浴場の混雑状況を確認できるシステムを導入いたしました。
少しでもお客様の快適な滞在のサポートになればと思います。

ニャゴさん

素晴らしいの一言

リゾートホテルのような印象です。大浴場の素晴らしく、露天風呂などもあり、疲れがとろます。間違いなく素晴らしいホテルです?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この上ないお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもニャゴ様のように気持ちよくご滞在されるお客様が一人でも増えるよう、改善、サービス向上に努めてまいります。
この度は心温まる素敵なご投稿をいただきまして、心より感謝申し上げます。

YNU200さん

安定の安らぎ

このホテルに宿泊するのは、今年は、二回目です。昨年も2回泊まってると思うので、それなりに使用させてもらってます。何と言っても、こちらのビジネスホテルの魅力はお風呂に尽きます。今回は、露天風呂が使用できないという思わぬアクシデントがありましたが、それでも、この価格ですから、満足度は、高いです。たぶん来年も泊まりますので、よろしくお願いいたします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

昨年に引き続き、今年もご宿泊いただいているとの事、大変嬉しく思っております。
一度ご宿泊された方に再度ご利用いただけるということは、私共にとって大変光栄なことでございます。
露天風呂につきましてはお客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。
修復の見通しが立ち次第、早急に再開させていただきますので、今しばらくお待ちください。
この度はお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ときこさん

シングル 朝のみ

夜景が最高

母との旅行でした。いつも利用するアパホテルとは違い、建物自体も広く迷うほどでした。部屋も広く快適に過ごせました。大浴場は種類が豊富で広くゆっくりできました。なんと言っても夜景の素晴らしさには感動しました。朝食は普通かな。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お母さまとの大事なひとときに当館をご利用いただけたこと、大変有難く思います。
当館は高層の建物でございまして、海や町の景色が一望でき、ご好評いただいている当館の自慢でございます。その点をお褒め頂けたことを心より嬉しく思います。
ご朝食につきましては品目・品質の向上に努めてまいります。
また大切な方とのご旅行に当館をご利用いただければ幸いです。

meguさん

シングル 食事なし

とにかく おすすめ!

千葉県の夏の高校野球の準決勝と決勝を見るために連泊しました。
究極 行くことにしたので ホテルがあるかなって心配でしたが 過去にも泊まったことのある このホテルが空いてました。
しかも 平日と言うこともあり とても安かったです。
部屋も居心地がよく 大浴場はたしか温泉だったような。露天風呂も広くて すごく気持ち良かったです。
館内にはLAWSONや飲食店など色んなテナントが入ってました。
大きなプールもあり親子連れが気持ち良さそうに遊んでました。
来年の夏も応援する高校が上がってきたら幕張に行く予定なので その時はまたお世話になりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

近隣のイベントにて当館をご活用いただけたことに心より感謝申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は人工温泉ではございますが、皆様に大変ご好評いただいております。
朝風呂の営業もございますので、是非ともまた足を運んでいただいて、お寛ぎくださればと思います。
夏はプール営業も行っておりますので、また来年の夏にお待ちいたしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお講師を心よりお待ちしております。

女性/40代 その他

シマリスさん

2023年8月宿泊
【ロングステイ24時間プラン】部屋タイプはホテルにお任せ※リクエスト不可!最大24時間滞在可能!
その他 食事なし

大浴場でのんびり。

初アパホテル利用です。
部屋タイプおまかせでしたが、ツインのお部屋だったため部屋を広く使えました。
窓からは海が見えてとても癒やされました。
長時間滞在プランだったので部屋で映画三昧でした。
大浴場はあまり期待していなかったのですが、内湯・露天ともに種類が多く楽しめました。
部屋は設備の古さが目立ちましたが、清潔感はありました。
スタッフの皆さんはどなたも良い対応でした。
のんびり出来ました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

当館をご利用いただいた際にはお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
現在アパホテルではお部屋での映画視聴を完全無料化いたしましたので、今後もアパホテルをご利用の際には存分にお楽しみくださいませ。
大浴場は当館に三か所あり大変ご好評いただいている当館の自慢でございます。
お楽しみいただけたようで何よりです。
今後もシマリス様にゆったりとしたひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またご利用いただければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/20代 恋人旅行

もっちゃんさん

最高でした

とても清潔で風呂も最高でした。ナイトプールが規模の割に少し高かったかな‥?あとプールサイドでご飯食べれたらいいなって思います。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

ご宿泊の際にはプールをご利用いただけたようでありがとうございます。
しかしながら、少し割高に感じさせてしまったとの事で、心よりお詫び申し上げます。
ナイトプールにつきましては、まだ初めたばかりのサービスでございまして、まだまだお客様からのお声を反映させる必要があり、改善の余地もまだまだたくさんございます。
今回いただいた貴重なお声も今後のナイトプールの営業の参考にさせていただきいます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

パズルさん

ツイン 朝のみ

部屋からの展望良く お風呂も満足でした

50代女子旅2名で利用しました アパホテルリゾートは初めてでした 館内はとても広いのでお風呂の場所を探したりなどしました 3カ所のお風呂を楽しめるのがとても良かったです 露天風呂の1部がメンテナンス中で入れなかったのが残念でしたが、アパカレーをサービスされたので嬉しかったです(帰宅してから食べましたが美味しかったです) 別料金で夕食は最上階のビュッフェを楽しみました 景色も料理もとても良かったです アルコールも飲み放題でノンアルコールも種類豊富で楽しめました 朝食のビュッフェも内容良く満足でした 窓からのプールの眺めもリゾート感があって良かったです スタッフの対応も良かったです チェックアウトのカード回収機も所々に設置してあるので簡単で待ち時間なくストレス無しで楽でした 最寄り駅までの送迎バスも利用可能できて助かりました また利用したいと思います

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

当館にご宿泊の際には、大浴場やレストラン、眺望、大浴場と、余すことなく存分にご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお喜び、お寛ぎ、お楽しみのひとときをご提供する側として、これほどお褒めの言葉を頂戴することはこの上ない喜びでございます。
これからもパズル様のように思っていただくお客様が一人でも多くなるよう精進して参ります。

すずさん

アパホテル!?

アパホテルなのに本当に普通のホテルに来たかのような気持ちになるお風呂とホテルの内装でした。恋人とふたりでゆっくりすることも出来たしとっても満足でした。また行きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当館はアパホテルの中でも数少ない「リゾート」の名前がついており、ビジネスホテルとしての利用も可能ですが、余暇や休暇を過ごすお客様に向けたリゾートホテルとなっております。
大浴場やレストラン、眺望もお楽しみいただけたでしょうか。
お近くの行楽施設やイベントにお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ティンティンさん

トリプル 食事なし

部屋からの眺望はサイコー

イベント参加のため、家族で利用しました。
夏休みの期間の週末に3人で13500円はかなりお得だと感じました。
部屋は窓が大きくて眺めが良く、夜のマリンスタジアムや朝の海の景色が素敵でした。
今年の夏は暑くて日差しも強かったので、クーラーがもう少し効くと快適かなと思いました。
部屋の浴室は少し年季が入ってる感じでしたが、大浴場があったのでお風呂は満足でした。
同じ場所で何かイベントがあって参加する場合はまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足して頂きまして大変光栄でございます。
館内の設備は魅力の一つでございますのでお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
また、大浴場に関しましては館内に三ヶ所ございまして、それぞれ違った雰囲気をお楽しみいただけます。よろしければ次回ご来館いただきました際にご利用くださいませ。
今後もお客様により満足いただけるよう精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 荘司

返信日:2023/9/20