宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 >

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張

舞浜駅へ快速で3駅!26時まで営業の宿泊者無料大浴場有☆

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。舞浜駅から3駅18分

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・評判

mangさん

快適なホテルワーク(ビジネスユース)

(セントラルタワー)部屋からの眺望も良く、気分転換しながら仕事がはかどりました。大浴場は思っていたよりも広く、露天風呂では、のんびり寛げ最高でした。
コロナ終息までの緊急事態宣言中での営業ということもあり、夜の食事には困りましたが、快適なホテルワークを過ごせました。
コロナ終息し落ち着いたら、次回はプライベートで利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン  その他 食事なし

タカミさん

緊急事態宣言下

緊急事態宣言の中、アパホテル幕張では入浴場もやっていました。ホテルの飲食店は休みでした。付近の飲食店も殆んど休みでした。風の強い日でした。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪舞浜駅宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ ダブル 食事なし

トミーさん

夜景が綺麗すぎる

ディナーつきのプランで大変お得に泊まれました。二泊しましたが、一日目はディナー。二日目はビュッフェ。コロナ対策が万全で綺麗な料理かラップに覆われ可哀想でした。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん特選】【2食付】レストラン4店舗からのセレクトディナー&50種の充実朝食バイキング付☆ その他 朝・夕

ゆきさん

ひとりでまったり

天気も良かったので
夜景や景色も最高でした。
コロナ対策でお風呂は一か所だけでしたが十分堪能しました。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪舞浜駅宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ その他 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
縮小営業に伴い、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。通常の営業に戻りましたらセントラルタワー以外の大浴場も是非ご堪能下さいませ。
この度はお忙しい中の投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小林

与作さん

いたって普通

いたって普通ですね。ただ、お部屋の壁が薄いのか、隣の人の声が丸聞こえ。そこを改善して頂きたい。後は特に何もない。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪舞浜駅で遊んだあとの宿泊はココ! セミダブル 食事なし

まゆさん

近場の旅行

コロナが出た頃でしたので、行くか迷いました。
晩御飯は52階のレストランで食べ。全部小分けになっていて、
感染予防になっていました。沢山食べる方ではないので、小分けになっていて。良かったです。料理も美味しいく。飲み放題もついていたので。沢山飲めました。親の介護や親が病気で。ゆっくりしたいと。来ました。部屋は立派で良かったです。またコロナが落ち着いたら。伺います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん特選】【2食付】レストラン4店舗からのセレクトディナー&50種の充実朝食バイキング付☆ ツイン 朝・夕

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのレストラン・お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
現状直営店のレストランはコロナウイルスの影響で休業していますが落ち着き次第営業を再開致します。
お近くへお越しの際は、是非当ホテルでゆっくり疲れを癒して頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしています。
フロント 東條

あかねさん

素泊まりにおすすめ

高い階に泊まらせていただいたので、夜景がとても綺麗でした。
ただ、喫煙部屋だったということもありスプレーをしても匂いがとれませんでした。ですが、ホテルの中にローソンが入っていたので、小腹が空いた時などすぐ買いに行けるというところがよかったです。
また、温泉も何種類かあり、とても満足しました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪舞浜駅で遊んだあとの宿泊はココ! ダブル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は高層ホテルで見晴らしが良い為、皆様にご好評いただいております。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
喫煙部屋のタバコの臭いでご不便をお掛けした様で、大変失礼いたしました。お部屋の調整が可能な日であれば、別の比較的臭いの少ない喫煙部屋、もしくは禁煙のお部屋をご用意する事も可能ですので、またご利用の機会にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清春さん

価格の割には

満足するホテルで、無難に良いですね。
ただし、空調の設定は細かくできると尚よろし。
それ以外は満足のできるホテルだった。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
空調の面でご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
当館の構造上、お部屋の空調は全館一括管理となっており、只今の季節は冷房設定とさせていただいております。風量の変更や、毛布のお貸出しは可能でございますのでご活用くだされば幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ひろ君さん

清潔で、眺望が良い。

高層階で眺望が大変良く、清潔感もあり、ゆっくりくつろげました。また利用させて頂きたいと思います。(コロナの影響で浴場利用不可)

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪舞浜駅で遊んだあとの宿泊はココ! ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館はホテル単体の建物として、高さ180メートルの日本最高層ホテルでございます。
その為、皆様には眺望の面にて大変ご好評いただいております。お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
現在はコロナの影響によりレストランや大浴場の面でお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、この状況が回復しましたら、また当館の大浴場のご利用にお越しいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

ゆーかさん

仕事疲れにおすすめ

お風呂の種類が多く、温度もちょうどよかったです。
仕事でとても疲れていたので疲れが取れました。
お部屋は1人でツインだったので広く、非常に快適でした。

【2020年05月宿泊  出張】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

当館ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際には、当館にてゆっくりと疲れを癒していただければ幸いです。

きなちゃんさん

安定したレベルの高い眺望リゾート

外出自粛の為、県内近隣の宿としてリピートしました。食材を買い込んでチェックイン。人と接したのは自動チェックイン機の操作時に渡航歴等の有無確認のスタッフだけでした。セントラルタワー限定使用で部屋は25階より下階でしたがそれでも眺望は抜群、大浴場も4階一か所でしたがゆったり浸かれました。癒されたい時に癒してくれるレベルの高いホテルです。また癒されに行きます〜

【2020年04月宿泊  一人旅】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
縮小営業に伴いお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
景色についてもお楽しみ頂けたとの事で嬉しく思います。
高層階確約プランもございますので是非ご検討くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

りょう@さん

景色最高

縮小営業で他の風呂には行けませんでしたが、
セントラルタワーのみの大浴場でも満足でした。
海岸を散歩し景色も良く立地も最高です。
ラベランダさんの朝食は一クラス上を感じました。
南国リゾートに来た気分を味わえます。
夏はプールもありさらに雰囲気でるんだろうな〜
また伺います!

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車18分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪ その他 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

お客様には、この縮小営業でご不便も多く心苦しく感じておりますが、その中でもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
この事態が終息し、通常の営業に戻りましたらセントラルタワー以外の大浴場を是非ともご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 一條

ひろさん

笑顔のホテル&景色最高

出張で使わせて頂きました。今 コロナ関係でホテルの方も いろいろと大変だと思いますが ホテルマンのフロントの方の 丁寧な説明、一つ一つの話し方の旨さ、そして この時期に大変な思いをしていると思いますが 私どもお客に何よりも 満点の笑顔で 出迎えくれる フロントは ホテルの顔 その最初の印象が忘れらません。
 ホテルの清潔感は どこにも負けない位の清潔でした。
 外の景色は最高によかったです。
 一つ心残りは 大浴場に行けなかった事です。コロナの影響で 私が大浴場を避けてしまい 会社関係の人からは あそこのアバホテルの大浴場は 「いくつかあって 最高によいよ」と聞いていたからです。※【コロナ関係で何個かは 利用停止になってました】次回 また泊まりに行きますので その時には 大浴場を利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  一人旅】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

我々ホテルスタッフの対応、そして当館の清掃につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
このような時期ではございますが、常にお客様にご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
現在イーストウィングとウエストウィングの休館に伴い、セントラルタワーの大浴場のみご利用頂けます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、清掃・消毒等こまめに行っておりますので次回ご宿泊時は是非ともご利用頂けたらと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

いたさん

お風呂に入りに。

お風呂がとても良いです。
今はかなり割安で宿泊できてお風呂だけでも価値があると思う。
この値段なら利用頻度が高くなりそうです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
これからもリーズナブルなプランを販売してまいりますので、また機会がございましたらご来館いただければと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

こっつんさん

幕張メッセに近い

幕張メッセのイベントで利用しました。
近くて便利。綺麗なホテルでした。
お風呂も良かったです。
予約が取れればまた利用すると思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪舞浜駅宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ シングル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館はイベント会場が近くに多数ある為、大きなイベントが開催される際には皆様にご好評いただいております。
またお近くにお立ち寄り頂ける機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よーちゃんさん

ラ、ベランダの接客すごすぎ

彼女の誕生日記念で、どうしてもどこかいきたいとおもい、他県の予定でしたか、コロナ等もあり、県内におさえ、何度か利用した事のあるアパさんに決めました。
コロナもあってか、そこまで混み合っている所(エレベーター、お風呂、食事、カフェ)はあまりなかったです。
夕食はラ・ベランダさんに予約をさせていただいており18時30分の予定でしたが、18時10分くらいに行くと入れるということなので、バイキング方式堪能してきました!
コロナ等の関係で、取り放題でわなく、注文方式で、また置いてあるものはラップがしてあるなど徹底されてて、良かったとおもいます。
また、フロアの男の人、メガネをかけたおじさんのスタッフの人が物凄く親切で、何から何まで説明と世話してくれて、彼女もよろこんでくれてました!カニの甲羅のゴミ箱も違う人が素早くかえてくれたし、満足です。
また利用するときはラ・ベランダさんにいきます( ̄^ ̄)!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★【夕食付】4店舗からのセレクトディナー☆和洋中バイキング・最上階イタリアン・鉄板焼コースディナー♪ ツイン 夕のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

お連れ様のお誕生日でのご利用誠にありがとうございます。
新型ウイルスの影響もある中、当館を選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ラ・ベランダでは、接客にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。接客させていただいたスタッフ一同にこのような温かいお言葉を頂けた旨、ご報告させていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 宮本

フジタさん

ビジネス利用です。

早めに仕事が片付き15時頃チェックイン。
この時期だからか人もまばらで部屋に入るまでスムーズに事が運びました。
部屋に入ると壁の汚れ、風呂洗面所の古さが気になりました。
が、館内コンビニは便利ですし大浴場はサウナ付きでゆっくりできました。
立地、規模からすればリーズナブルな価格で宿泊できたので満足です。
また機会があればまた利用したいと思います!

【2020年03月宿泊  その他】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、
お客様に置かれましては、客室内の壁の汚れやお風呂・洗面所の古さなどにて
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室内の壁の汚れにつきましては、今まで以上に清掃を徹底して行わせていただき、
改善に努めさせていただきます。
お風呂・洗面所につきましても、貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
また、館内設備や立地に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
大浴場につきましては、偶数・奇数日にて入れ替えを行っており、
2種類のサウナがお楽しみいただける仕組みとなっています。
次回ご利用時には、是非お試しくださいませ。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 高山

なるみさん

ご飯が美味しい

夕食のカニ食べ放題がよかった。スタッフの対応もよかった。お風呂も種類がたくさんあり、広くてよかった。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★【夕食付】4店舗からのセレクトディナー☆和洋中バイキング・最上階イタリアン・鉄板焼コースディナー♪ セミダブル 夕のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食のカニ食べ放題、大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
スタッフ一同もより一層サービスの質の向上に努めて参ります。
当ホテルは通常ビュッフェ形式の朝食も提供しておりますのでぜひそちらもご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 阿部

東エリア担当さん

出張で毎回利用

部屋は綺麗で、バス洗面は普通、風呂は
大浴場にいった方が良いと思います。。。
隣の部屋の目覚まし音が聞こえた。
壁が薄いのですかね。
防音対策を施した方が良いと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題 お部屋が映画館に♪ その他 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きありがとうございます。
当館の大浴場は沢山のお客様から大変人気でございます。
しかしながら、目覚まし時計の音が聞こえてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にしっかりと安眠を提供出来ず、心残りでございます。
防音についての貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆみ太朗さん

立地が便利なホテル

式の打ち合わせで毎回利用させてもらってます。周りにも商業施設が多く、退屈しません。部屋は荷物の置き場のスペースが狭くてなく、少し不便もありますが、全体的にきれいです。

【2020年03月宿泊  その他】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

また、毎度のご利用ありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

テツオさん

子どもと一緒に大浴場でリフレッシュ!

2Fにローソン、3Fにマツキヨ、4Fに大浴場があり、非常に充実しています。我が家の場合、ホテルでのんびりすることを主たる目的として利用しているので、14時にチェックインして11時のチェックアウトまでのんびり過ごします。非常に満足しています。千葉県・東京都・茨城県・栃木県・埼玉県のホテルで、子どもの添い寝無料&セミダブルのツイン&30平米以上の部屋の広さ&大浴場あり&14時チェックイン11時チェックアウトで1万円以下で泊まれるのは、ここだけな気がしています。また、利用させていただきます!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪舞浜駅宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族の皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、大変光栄でございます。
また、当館の設備につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをスタッフ一同徹底して参りますのでご愛顧お願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 下村

Piさん

部屋は眺めが最高

コロナの影響で、お風呂が一つしか使えなかった。
それ以外はよかった。
特に部屋からの景色はすはらしかった。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

大浴場、お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく感じております。
しかしながら、昨今のウイルスの影響により一部休館しておりまして
お客様のご期待に沿えず心苦しく感じております。
事態が終息しましたらぜひお越しください。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 阿部

チュウさんさん

東京側のお部屋がオススメ!

大浴場の温度が管理されていない。
いつも熱くてほとんどが入れないのが残念です。
部屋は44階で眺めもよく、富士山も見えて良かったです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪舞浜駅宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ セミダブル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場のお湯の温度が熱いということで申しございません。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当館アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉の大浴場の温度は
内風呂で41〜42℃、露天風呂は43℃で設定させて頂いてございます。
設定に抜かりの無いようして参ります。
万が一、お客様が熱いと感じられました時は教えて頂けたら幸いでございます。
お風呂の温度を測り、上記の温度に設定させて頂きます。
また、お部屋からの眺めが良かったということで、ご満足頂けまして
我々フロントスタッフ一同大変喜ばしい思いでございます。
高層階フロアは特にお昼の景色と夜の景色がとても眺めが良いフロアでございます。
お客様の仰ります通り天候が良く空気が澄んでいる日には富士山を眺めることも出来ます。
東京側と千葉側どちらともお勧めでございますので、次回以降も是非高層階フロアに
ご宿泊頂けたらと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田邊

なみさん

安全配慮がしっかりしていて、楽しめました

お風呂が趣味の友人と行きました。
コロナの影響で中央タワーのみの営業となっていたため、お風呂は1か所のみでしたが、大浴場や露天風呂(露天エリアにいくつかのお風呂があります)といろいろ楽しめてよかったです。
食いしん坊の2人組だったので、朝食バイキングがどうなるか?と心配していました。朝食会場へ入る前に手を消毒して、、、ラップをしたいろいろな小皿を好きなだけいただける衛生面に配慮したバイキング形式でしたのでお腹いっぱいいただきました。
オムレツや目玉焼きはその場で焼いてくれるので、とてもおいしいです!
自粛ムードの中での1泊旅行でしたが、こちらもホテルも十分に気を付けていたので、安心してとても楽しめました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車18分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪ ツイン 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

当館についての数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
コロナウイルス対策の為、通常のビュッフェとは少し異なる形式ではございますがお楽しみ頂けた様で何よりです。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同邁進してまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

もんさくさん

復興割

復興割のクーポン利用で大変お得に宿泊出来ました、大浴場もあり。朝食は50Fの高層階のレストラで気持ちよく食事ができました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 一條

テツオさん

ホテルでのんびりできました

チェックインからチェックアウトまでが長く、ゆったり過ごすことができて家族全員大満足です。大浴場は広くて、ゆっくりとお風呂に入ることができました。日ごろの疲れも癒されました。部屋は綺麗で清掃が行き届いており、満足です。2Fにローソンがあるのも便利でいいですね。
我が家は、ホテルでのんびりすることを主たる目的として宿泊することもあるので、そのときはまたこのホテルを利用したいと思います!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

お客様におかれましてはご滞在中ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また館内施設のご利用に関しても重ねて御礼申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 矢崎

わさびまんさん

リピートします

お風呂が最高。チェックアウトぎりぎりまでのんびりしました。素泊まりでも少し歩けば飲食店たくさんあります。またリピートします。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある中より当館をお選びいただきました事、喜ばしい限りでございます。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際は、是非アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。
フロント 横江

みつるさん

綺麗なホテル

幕張や千葉の出張ではここのホテルを利用します。
値段は基本リーズナブル。コンビニが館内にあるのは、本当に便利。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

出張時に毎度当館をご利用頂き、館内設備についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

ビッキーさん

古い印象

部屋のフロアから、独特な匂いが感じられ、禁煙階であったが、なぜか喫煙階の匂いが感じられる程。
風呂場も古い、シャワー調節も時間の掛かるほどに苦労した。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ その他 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
部屋のフロアから独特な匂いがした件につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今まで以上に清掃を行う際、消臭対応を徹底させて頂くよう改善させて頂きます。
シャワーの調節につきましてもご不便をお掛けいたしました。
お部屋を確認後、修理・改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宮嵜

ぽちゃさん

イタリアンのビュッフェが良かった

夕食を土日に開催しているイタリアンのビュッフェを選択したのですが、アルコールも飲み放題で料理も美味しく、高層階なので景色も良くとても良かったです。おふろも広くて良かったです。また行きたいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【夕食付】4店舗からのセレクトディナー☆和洋中バイキング・最上階イタリアン・鉄板焼コースディナー♪ トリプル 夕のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご来館・ご宿泊頂き誠に有難うございました。
当館50階に位置するスカイクルーズ幕張ではタイムサービス豊富なランチビュッフェや
ディナーではコース料理、バータイム等様々なニーズに合わせた料理を提供しております。
当レストラン以外にも月毎に異なる国の料理ビュッフェをお楽しみ頂けるラ・ベランダや、
隠れ家のような雰囲気の地下1階鉄板焼き七海等様々なレストランがございますので
またお越し頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント松原