宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 >

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張

TDR(舞浜駅)へ快速で3駅!26時まで営業の宿泊者無料大浴場有☆

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。TDR(TDL・TDS)舞浜駅から3駅16分

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・評判

まっぴーさん

凄く良かった

幕張メッセからイベント・ライブ後に行きましたが、近くて便利でした!凄く部屋が綺麗で広さもあり、清潔感もあったので、全体的に かなり過ごしやすくて とても快適でした!また泊まりたいと思います!とてもオススメです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ シングル 食事なし

あや。さん

急な宿泊でした。

京葉線が止まり、急な宿泊でした。
ホテルはとても綺麗で、対応も良かったのですがとにかくチェックインに手間取りました。恐らく近くでイベントがあった事、京葉線が止まった事が理由だと思うのですが30分は並びました。
清潔感もあり、大浴場も良かったので空いてる時期に利用したいと思いました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ その他 食事なし

ちょびさん

便利です

ライブ終わりに泊まりました。
近くて大浴場もあるのでとても過ごしやすかったです。また泊まりたいと思います!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪ ツイン 朝のみ

なおきさん

ZOZOマリンに近く

ライブ後に利用しました。
ZOZOマリンからも近く、温泉がついてるのがGOOD!
お部屋も綺麗でベッドのマットレスがとても寝やすかったです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪ディズニー宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ ツイン 食事なし

やほさん

駅から微妙に遠い

部屋、風呂共に大変満足しました。震度3の地震がありましたが、ほとんど揺れは感じません。
かえりはバスがあるので駅までは楽ですが、行きはバスがなく歩く必要があります。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆TDR(舞浜駅)もアクセス◎ その他 食事なし

とおるさん

やっぱりお風呂がいい。

駐車場代も安く、ディズニーリゾート行くには最適。また、大浴場で疲れも取れるので、おじさんにはうれしい。

うさぎさん

幕張メッセでのイベント参加

幕張メッセでのイベントに参加するために宿泊しました。
空港からホテル正面でのバスで移動しスムーズでした。
1時間はやくチェックインしたため追加で1000円払いました正解でした。その価値はありました。
ゆっくりできてイベントの時はまた利用したいと思うホテルでした。タワーが二つあるためお友達との利用の際は同じタワーの方がいいと思いました。予約の際に確認が必要でした。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆TDR(舞浜駅)もアクセス◎ シングル 食事なし

☆さん

はじめて利用させて頂きました

幕張メッセでLIVEがあり会場から近いので利用させて頂きました。ホテルに直接羽田空港までのリムジンバスがあり大変便利でした。チェックアウトも専用BOXに返却でありがたい。
施設面では、ホテル内にコンビニが入ってるのですがレジが少なくひっきりなしにくるお客さんに対応出来ず店の外まで支払いに並ばないといけなかったのが残念でした。レジ数を増やして欲しいです。
そして、部屋のエアコンが全然効かないなと思ったら風向きが調整出来ず吹き出し口が閉まったままで動かず手で調節しました。
あと部屋の割には価格が高すぎるかなって思います。土地価格も入ってるんでしょうが…

マリエさん

お風呂が最高 文句なし!

APAホテルには何度か泊まったことありますが、幕張はとても広く驚きました!
女性はお風呂が3種類もあるのでビジネスホテルとは思えない、それにクオリティも高くゆっくり出来ました。
また宿泊したいと思います。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪TDR(舞浜駅)で遊んだあとの宿泊はココ! ダブル 食事なし

クミノンさん

コストパフォーマンスグッド。

ディズニーに行くのに、利用しました。部屋もきれいだし、ホテルの中に薬局、コンビニがあり、たすかりました。
温泉のお湯も良くて、疲れた身体をゆっくり休め、次回も是非利用したいと思いました。

ニシさん

幕張メッセ

テレビ朝日ドリフェス参戦の為の利用でした。幕張メッセに近く大変便利でした。その上ライブで疲れた身体、大浴場があり、うれしい限りです。和食のお店での夕食も素材を生かした職人の本格的な物なのにリーズナブル。大変美味しく大満足でした。朝食も美味しく頂きました。又利用したいです。

まるえいさん

ペットにも人にも泊まりやすいホテルでした

ペットと一緒に泊まれるプランを利用させていただきました。
新しくて部屋の中も予想以上に大変きれいでした。
三人と犬一匹で利用しましたが広さも充分でした。
洗面所も広くて使いやすかったです。
部屋の電気が暗いのが嫌いなのですがとても明るくて鏡も大きくて使いやすい部屋でした。
部屋の前にドッグランがあり部屋数も少ないので貸切状態で利用できました。
部屋の前に足洗い場がありタオルなども用意してもらってあるので助かりました。
ただチェックアウトの時間を聞き間違えたのか12時チェックアウトだと思っていたためご迷惑をおかけしました。
次回も利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大切なわんちゃんと一緒に旅行へGO!ペット同室可★ トリプル 食事なし

なっちゃんさん

アーリーチェックイン

このシステムは便利で、プラス1000円でチェックインできるのは、これからも、使いたい。
残念なのは、朝食!!
一列に並ぶ形で、ゆっくり選んでる暇がない。せかされる感じがする。
コンビニもレジが混んでて、会計までに30分以上かかり、疲れた身体にさらに追い討ちで、改善を望みたい。

ふーさん

ちょっと遠いがお風呂も満足です

2日で2万は安いです  早めに予約した甲斐がありました  TDL利用二回目の宿泊でした
タクシーがつかまらず駅から少し歩きましたがアパカードを作ってあったのでスムーズでした。
今回は大浴場も行けて 満足です
タワーが異なるお風呂も行きたかったですが疲れて行けませんでした。ディズニー近辺は高くなりすぎてもうとまれません。いつまでも安いプランなくさないでください。

真くんさん

快適なホテルでした。

2泊しました。1泊目は安かったけど、2泊目は音楽フェスタの日のせいか倍以上の値段でした。でも快適に過ごせるホテルで満足。部屋は適度な広さで窓から見える景色が良かった。風呂が3つあり、露天風呂も広くて満足。

とっくんさん

値段考えたら十分!

クーポン利用でかなり割安で泊まれました!
部屋は決して広くはありませんが、寝るだけなら十分です。
お風呂もいくつか種類があり良かったですが、強いて言うともう少し脱衣所が広いと助かります。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ ツイン 食事なし

かおさん

立地が良かったです。

イベント時という事もあり、割高な印象はありましたが、立地も良いですし、宿泊できて助かりました。
ホテルの部屋は清潔感もあり、ベッドも寝心地が良かったです。
幕張メッセでのイベント時にはまた利用させて貰いたいと思いました。自動チェックイン、アウトも初めてでしたが、スムーズでした。

NOKOさん

不快

今回は3人でトリプルルーム希望でしたが、空きが無く仕方なく高値のツインルーム2部屋予約しました。
チェックイン時に、同じ名前で予約されてるので、一つの部屋に名前を登録してと言われ、息子の名前を入力しました。
部屋事にキー、領収書など入れて渡されてそのまま部屋へ。
しばらくして息子の部屋の分の中に紙が1枚多いのに気づき、ポイントカードの案内でした。
家族なので同じカードに加算して欲しく、フロントに行きましたが1カードに1部屋分しか付けられない…と。
家族利用で同じ財布から払うのに、何故つけられないのでしょうか?
また、私が1人で利用した部屋の布団カバーにシミが付いてました。
よく見ると黒い布で隠されていたように見受けられます。もう一つのベッドと黒い布の位置がずれてました。
もう荷物開いた後だし、どうせ一つ使わないしクレームはしませんでした。チェックアウトの前にルームメイクの方のネームカードに一言書きました。報告されてますか?
ZOZOマリンに便利なので利用してますが、不快続きです。
増室ばかりでなく、サービス、指導に力を入れて欲しいです。

CHiSAさん

8月頭の平日利用

ディズニーを楽しむために2泊利用しました。
何度か利用させていただいてます。
ディズニーから海浜幕張駅まで、快速に乗れないと少し遠く感じます。
駅からは少し歩きますが、大人の足では問題ない距離です。
ホテルまでにもコンビニや飲食店情報があり、助かります。
大浴場も数があるので2日間楽しめました!
平日利用でしたので、お値段も安く、大変満足しています。
今回、コインランドリーは2時間程待ちました。
繁忙期なこともあると思いますが、
こんだけ大きな施設なのにも関わらず、コインランドリーの数が少なく感じました。「サービス」なので宿泊者同士の問題かもしれませんが、順番待ちをしているのに、あとから来た人は並ばず勝手な行動する人ばかり。とても不快でした。
何か改善があることを望みます。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

わたこーさん

セントラルタワーは景色抜群!

野球観戦とディズニーランド利用のため宿泊しました。トリプルに宿泊しましたが、球場がよく見える部屋で、広さも適度で満足です。何回か、シングルでも利用してますが、トリプルも変わらず悪いところはありません。また利用したいと思います!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ トリプル 食事なし

こっしさん

大浴場が良い!

素泊まり一泊で仕事仲間で利用しました!
部屋は狭いが寝るだけであれば支障はありませんが、細かいところは埃が積もっていました。
布団等は清潔です。
プールも利用しましたが、狭いわりにはかなり高い印象です。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

dijさん

幕張メッサから近く最高でした!

サマーソニック2018目的で利用しました。
幕張メッセからも近いのはもちろん、
温泉が沢山あり最高でした。
宿泊料金は時期的なものもあり高額ですが、
会場からの立地とハード面を加味するとコスパは良いと感じました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★素泊まり】ポイント10% 事前決済限定★大浴場・露天風呂♪ディズニー宿泊ならココ♪ その他 食事なし

みこちゃんさん

混雑時には、覚悟が必要

巨大なリゾートホテルだけあり、お部屋にたどり着くまで時間がかかります。特にエレベーターを待っている時間を考えると、楽しみにしていた大浴場に行くのも止めておこうか。。。となるくらい。ホテル内にコンビニもありましたが、レジに並ぶ行列で、商品も選べないほど人が、渦巻いてました。
アパホテルに慣れている人にはなんの問題はないのでしょうが、モーニングの場所や、駐車料金システムくらいは チェックイン時に、 説明してほしかったです。
新聞をご自由と、お部屋に持ち帰れるのと、歯ブラシが、しっかりしていて良いと思いました。
気軽に泊まれるお値段なので、妥当とさせていただきます。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)もアクセス◎ ツイン 朝のみ

タキさん

お風呂がよかった

とても良かったです  そのせいかもの凄く混んでました
それでも  ホテル側もうまく対応していました
また利用させていただきたいと思いました

meさん

お部屋は良かったのですが、

新しいアメニティのタオルにシミやごはん粒がついていたりしました。
清潔感について信用出来なくなりました。
あと、フロントの方に事前に伝えるなどしなかったせいかお掃除の方に朝9時にノックをされ扉を開けられました。
チェーンロックをしていましたが、失礼します失礼しますと何度も繰り返してガチャガチャと開けようとし、私が出ていくまでずっと中に入って来ようとしていました。
連泊ですが、チェックアウトの時間は11時となっているのでお掃除もその時間以降に来るものと思っていたので、大変驚いて少し怖い思いをしました。
残念です。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【事前決済限定】3泊以上はこのプランがお得♪幕張メッセもアクセス良好☆ シングル 食事なし

ムーさん

やはり良い

いつも利用して、思うのは、部屋も良いですが、この料金での朝食、夕食、温泉付きは非常に満足いくものです。
部屋数は多くなり混むこともありますが、ずっとやってほしいプランです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2食付】レストラン4店舗からのセレクトディナー&50種の充実朝食バイキング付☆ その他 朝・夕

りゅうさん

軽く泊まるなら良い

コスパは良いけど、やっぱりちょっとお部屋が狭かったので寝るだけなら良いかなと思います。お風呂と朝食は期待以上でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
アパホテルは環境に配慮したコンパクトな造りですが、アパホテルオリジナルのまるで雲の上で寝ているかのような寝心地のベッド「Cloud fit」を導入し、大型のテレビを設置することでお寛ぎ頂けるような設計でございます。
また、今回ご宿泊頂いたイーストウイングツインの約倍の広さがあるデラックスツインルームのご用意もございますので是非ご検討くださいませ。
当館自慢の大浴場は、女性専用を含めまして全部で3ヶ所にご用意しております。男性と女性を偶数日と奇数日で入れ替えておりますので、最大48種類の浴槽をご利用頂ける大変好評の大浴場でございます。ご滞在中はご満足頂けた様で我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は和洋60種類以上のバイキング形式でこちらも大変好評でございます。お近くに御用の際はまた是非当館をご利用くださいませ。
フロント 壹岐

相葉あかりさん

いつも使ってます

いつも千葉に行くとアパを使用しております、
部屋もいつも綺麗で中の店もよく利用してます!
5000円の時が一番ありがたい!

【2018年08月宿泊  一人旅】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

このたびはアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきましてありがとうございます。
普段からのご愛顧いただきまして大変うれしく思います。
当館には直営レストラン3店舗のほかに多数のレストラン、コンビニ等ございます。また、様々なお客様からご愛顧頂いている理由の一つでもある大浴場も多数ございまして、日によって大浴場の男女割り当ても変わる大浴場もございます。
ご料金に関してましては、周辺イベントなどの状況に合わせて変わるシステムでございますが、一番安い時でそのお値段でご案内させていただくこともございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 宮司

ゆかりんさん

女性専用のお風呂最高です

ディズニーランドを閉園まで楽しんで、子供2人と夫の4人でトリプルの部屋に宿泊しました。
館内のコンビニは、よても混雑しており、レジにすごく時間がかかってしまったのですが、お風呂は大浴場が3つもあるからなのか、脱衣所やドライヤーも空いていたのでゆったりと入ることができました。
部屋も喫煙室しかとれませんでしたが、タバコの臭いも気にならず、エアコンの温度調整もできたので、快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館にはローソンのコンビニが2か所ございますが、お時間によっては大変混み合うことがあり、私達としても心苦しく思います。大浴場はお客様のおっしゃる通り3箇所あり、どちらも異なるサウナがございますのでぜひお試しくださいませ。また、女性専用大浴場は多くのお客様からご好評頂いておりますので女性の方にはぜひご利用して頂けたらと思います。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 谷藤

福寿さん

友人との再会

台湾から来た友人と再会するため(友人もこちらに泊まっていた)一泊しました。
何度か泊まったことがあるので使い勝手は知っていましたが、やはり便利でした。
夜遅くまで空いているバーなどもあり、大変有意義な時間を過ごしました。
また改めて以前のように連泊したいです。

【2018年07月宿泊  その他】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に何度もご利用頂けていること、大変嬉しく思います。
当館のレストランは数多くございまして、最長25時まで営業しているものもございます。次回ご来館された際も是非お寛ぎくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小幡