宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 >

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉のクチコミ・評価

舞浜駅へ快速で3駅!26時まで営業の宿泊者無料大浴場有☆

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。舞浜駅から3駅18分

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉のクチコミ・評価

まみさん

2022年7月宿泊
【夕食付】旬の食材をふんだんに使用したディナーを絶景とともに 50階 スカイクルーズマクハリ
ツイン 夕のみ

最上階のビュッフェ

もう何度も利用しています。50階のスカイクルーズマクハリの土日祝日限定のビュッフェ目的で、利用しました。
県民割で、10,000円割引で、お得でした。お風呂もセントラルタワーとウエスト、イーストにそれぞれあるので、3回入りました。
お部屋もセントラルタワーの高層階デラックスツインにしたので、部屋からの眺めも良く、アパホテルにしては広めのツインでした。
また、絶対利用します。

男性/60代 一人旅

Mitsuhashiさん

2022年8月宿泊
【朝食付き・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

コスパ最高

ビジネスホテルだが、ちょっと高級感がある。センター棟は歴史を感じさせるものの、高層階の眺望は格別。

男性/40代 子連れ旅行

ナオさん

2022年8月宿泊
【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪舞浜駅宿泊ならココ♪直前予約もOK♪

コスパ最強のホテル

立地的にも便利なホテルです
孫と一緒に利用しましたがお風呂が全部行くことが出来ませんでした
色々な施設がありコンビニもあるので非常に便利です
何より安い
コスパ的には素晴らしいと思います

女性/40代 子連れ旅行

えみこさん

2022年7月宿泊
【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪舞浜駅で遊んだあとの宿泊はココ!

景色最高の旅

幕張には初めての宿泊でしたが、駅から近く、わかりやすいのですぐに到着しました。
高層階に宿泊しましたが、海側で、マリンスタジアムがよく見えて気持ち良かったです。
大浴場もよく、気持ちよく入れました。
コンビニが併設されててとても便利でした。

女性/30代 子連れ旅行

てんてんさん

2022年6月宿泊
【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車18分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪

子連れで野球の帰りに

子連れで野球の帰りに混雑回避のため宿泊しました。
ツインでしたが、部屋は狭かったです。清潔感はありました。お風呂は24時ではなく夕方からだったと思います。先にお風呂に入れてからスタジアムに行く予定が、時間外で結局21時以降に入りました。わかりやすくプランに書いてあるといいです

男性/30代 子連れ旅行

オーシャンさん

2022年8月宿泊
8/6(土)花火大会会場側客室確約プラン★26-45階♪

良くも悪くも。

8月6日千葉市花火大会当日で、花火もよく見れるそのところは、満足です。よかったと思います。
しかし、部屋は埃だらけ、コップが引き出しに入っていますが、その中は何日掃除していない?って位埃まみれ。テレビの周りもおそらく掃除はしていないですね。控えめに言っても、掃除しているとは思えなかった。
しまいには、朝食レストランは、虫がこんにちは。するします。ありえない。
1階のトイレもゴミだらけ、夜から、朝まで掃除はされていませんでした。夜20時にゴミがあり、朝7時過ぎまで、そのゴミがありました。この時期スタッフが、足りなかったのかな?と言っても酷かったです。
でもそれがアパホテルだと、格安だしと言われれば仕方ありませんが、朝食2000円、宿泊14000円くらいしてこれでは、残念としか言えません。
ゴミに関しては、花火大会があったからと言えば、仕方ないとは思いますが、朝まではいかがなものかと。アパホテル幕張とは、そういうところです。
大袈裟に言っているわけでも、ないです。

女性/30代 一人旅

りなさん

大浴場に大満足

ZOZOマリンスタジアムでの観戦のため宿泊
球場にも近く、快適でした
大浴場に癒されました
また機会があれば泊まりたいです

男性/50代 一人旅

きなちゃんさん

2022年7月宿泊
【素泊まり・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

セントラルタワーからの眺望がピカイチの宿

何度も慌しい仕事の中、休養として利用しています。平日ばかり利用しているからかチェックイン時も浴場も館内のコンビニ等も混雑に遭ったことがないです。セントラルタワーの部屋に入り海を眺めると仕事のゴタゴタが消えていく感じがします。カーテンを全開にして海と青空を独り占めする感覚は至福の時です。枕は既存だとやや小さく薄い感じがするので貸し出し用の大型枕をいつも利用してます。フロントにお願いすると部屋までわざわざ持って来てくれるので大きな枕を持ってエレベーターに乗ることもないです。私にとっては充電のオアシスの場所の一つです。また充電しに行きます〜

男性/50代 出張

ナオキさん

とにかく便利です

出張が伸びて急遽海浜幕張近辺宿泊になったのですが、
利用させて頂き大変助かりました。
ホテル内にコンビニが二ヶ所ありアメニティも充実
ディズニーランドが近いので家族連れが多かったですが、平日でしたので大浴場も利用でき大変満足できました。
高層階でしたので景色も良かったです
チェックインチェックアウトも自動化されていて便利でした。
機会があればまた利用したいです

女性/60代 出張

ぴなみさん

残念

2回目の宿泊です。前回大浴場を利用したため気づきませんでしたが、今回部屋のバスを使用して、排水がされず洗面所が水びったしになりました。他の部屋に宿泊の同僚も同じだったそうです。とても残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の排水の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃や確認を徹底して参ります。機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

男性/30代 一人旅

トリトンさん

2022年7月宿泊
【ロングステイ24時間プラン】最大24時間滞在可能!※チェックイン時間から24時間ではございません

コスパ最高

県民割でお得に泊まれた。
ただ、県民割を適用させていたのをすっかり忘れていてフロントに枕を借りに行って思い出したので、セントラルでチェックインした時に県民割でご予約ですか?と声かけがあればよかったなと感じた。
セントラルの風呂がずっと混雑になっていたが、実際は露天が調整中で内湯しかない為だっただけ、、
その旨表示や告知をしてくれれば良いのにと思った。
またカードキーの磁気が飛ぶなんてはじめての経験でビックリしたが、すぐに新しいキーを届けてくれた。
部屋は14時まで利用出来て快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際や大浴場のご案内不足がありまして申し訳ございませんでした。またカードキーにつきましてもご不便をお掛け致しました。しかしながら快適にお過ごし出来たとの事で安心致しました。幕張周辺にお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

女性/30代 子連れ旅行

ぽれ公さん

2022年8月宿泊
【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊 部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

子連れにも優しい

夏の旅行に利用させて頂きました。小4と2歳半の子を連れた旅行で、お部屋は私達には丁度良い大きさで、清潔感もあり良かったです。ただ1点、お部屋内のユニットバスのシャワー温度調整がなかなかうまくいかず苦戦しました。それ以外は問題なく快適に過ごせたので良かったです。
コンビニも2箇所あり、お風呂も子ども達がとても喜んで入っていました。
ホテルに併設されたプールはコロナの影響もあり人数制限がかかってしまい入れませんでしたが、次はプランに組み込んで入りたいです。
また、千葉方面の旅行の時は利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のシャワー温度調整の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大浴場はお子様にも喜んで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。まだまだプールの営業も続きますので機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

なおくんさん

2022年8月宿泊

プールと大浴場 存分に楽しめました

主人と娘2人孫3人で総勢7人で4部屋をとり 宿泊しました プール付きのプランが今年は無かったので、ちょっと不安でしたが お昼頃到着してからすぐプールの受付が出来ました 今年はコロナの影響で宿泊者限定です ポカリスエットも貰えて助かりました 孫達はプールで大はしゃぎ お昼はプールサイドでレストランからランチをとりました 焼肉丼とたこ焼き カレーなどとても美味しくワンコインなのでとてもコスパが良いです
3時になってチェックイン 4部屋なので時間はかかりましたが県民割のチェックインブースでとても丁寧に案内して頂きました 部屋のTVの映画は見たいものがあまり無かったので欲を言えばミラーリングでYouTubeも見れたら良いなぁと思いました 大浴場も広くて露天風呂は最高です 3か所あるのですが夜と朝と2か所行けました 朝ご飯はアサリご飯とカレーが特に美味しかったです!昨年も利用しましたが必ず来年も来たいと思います 有難う御座いました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変感謝いたします。また客室のテレビにつきましては当館ではまだ導入していないサービスがございますので、お客様より頂戴いたしましたお声を参考にさせて頂きまして今後のサービスの改善や向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぶらきおさん

今回もよかったです

毎年、一年に何回か使用させていただいております。すごくお気に入りのホテルです。また泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

全ての項目にて高い評価を頂きましてまたお気に入りのホテルとのことで
大変光栄でございます。
また幕張にお越しの際は当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/10代 恋人旅行

なーさん

セミダブル 食事なし

ディズニーから近い

アクセスも良くホテルに着いてからも景色を見てくつろぐことができました。ホテルの近くに大きなショッピングモールもあってとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

当館から幕張メッセやZOZOマリンスタジアムまでのアクセスが良好で連日多くのお客様にご宿泊いただいております。また最寄り駅の海浜幕張駅にはショッピングモールがございますので、また近辺ご利用の際は当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。

まあたんさん

安定の温泉付き

もう3桁宿泊してるので、良さはもちろんのこと、衛生面、接客面も言うことなしです。コロナ禍ではあるのに、ちゃんと管理できてるところが流石と思えます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用ならびに、
いつもアパホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃・スタッフの接客につきまして高いご評価頂き、大変嬉しく存じます。
衛生面につきましては徹底いたしておりますので皆さまにご安心頂ける体制でご準備できる
よう努めております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

まこっちさん

快適に過ごせました

初の幕張でしたが、豪華さに圧倒されました。チェックインの担当の女性の笑顔や接客はすばらしい。
景色もすばらしい!お風呂も大満足。朝食も満足してます。美味しかったなぁ。部屋の空調が古かったのは仕方ないかな。ウエストウイングやイーストウィングのほうが設備は新しいのかもしれないね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在につきましても大浴場・ご朝食・眺望もご満足いただけたご様子で光栄に思います。
お部屋の空調につきましてはご不便をおかけいたしました。
また幕張にお越しになられた際はぜひ当館のご利用、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

まゆみさん

朝食レストランスタッフの接客が残念

幕張メッセでのイベント参加のため二泊で利用しました。チェックイン前に荷物を預ける事ができた。部屋は禁煙にもかかわらず、非常に煙草臭く不快でした。2日間とも朝食バイキング付きにしましたが、料理の補充が遅く、特にパンは焼き立てでもないのにいつも空っぽでした。サラダやお皿までなくて、スタッフに伝えても謝る事すらせず、特に女性スタッフには「今お持ちしますっ!!」とキレ気味に言われました。特にこの日は混雑していて、忙しかったのはわかりますが、どのスタッフも笑顔がなくいい印象を受けませんでした。卵料理の実演のシェフの方も、言葉、笑顔、表情がなく人形かと思いました(笑)

女性/20代 恋人旅行

なおさん

その他 食事なし

お風呂好きが喜ぶ大浴場の数!

大浴場が好きな人には嬉しいホテル
人混みを避けて選べるのもポイント
清潔感もあってゆっくり旅の疲れを癒すこともできました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくり旅の疲れを癒すことができたとの事で安心致しました。お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

naeさん

高級感溢れる施設

ハイクラスビジネスホテルです。
部屋も綺麗、お風呂も充実、駅から遠いのが残念ですが、ほぼ満足です。ただ、お風呂の案内板が分かりにくく、ウロウロしてしまいました。
そして、歯ブラシがとても良い。
また泊まりたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場のご案内の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。しかしながらまた泊まりたいホテルとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

女性/20代 一人旅

もしゃしゃさん

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
その他 朝のみ

もっとゆっくりできたら良かった〜

幕張メッセのライブに行くため、一泊お世話になりました。チェックインはやはり混んでて大変でしたがチェックアウトはカードをポストへ入れるだけなので楽で良かったです。
 しかし目的がライブだったので、せっかくのリゾートを楽しめなかったのが残念でした。温泉も夜中まで混雑しているようだったので、ご時世的に部屋で済ませてしまいました。大きなイベントがあったので仕方ないですね(汗)
 部屋からの景色は綺麗でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。イベント開催時はチェックインが混雑する場合がございます。可能でございましたらアパアプリをダウンロードして頂けますと1秒にてチェックインも可能でございます。ご利用の際の条件等ございますので詳しくは公式サイトにてご確認いただけましたら幸いです。幕張周辺にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

りりあさん

2022年7月宿泊

利便性がとても良かったです

幕張メッセでイベントがあったので初めて利用しました。
幕張メッセまで本当にすぐでとても行きやすかったです。
当日は晴れていたので関係ないですが雨の日でも屋根が有るので助かるなと思いました。
ただチェックインはとても混雑していて、フロントはイーストですがセンターを過ぎてウエストまで並んでいました。
幕張メッセでイベントとコンサート2つあったので仕方ないのですが、1時間以上かかったので次利用する場合は15時台のチェックインは避けようと思いました。スタッフの方曰く遅い時間は空いているとのこと。17時頃フロントの方に降りるととても空いていました。
私は小さい子供を連れていたので出来ませんでしたが、Clクロークに荷物を別の所に行くご案内もされてました。
また事前決済とアプリ登録で機械でチェックインも出来るみたいなのでそれもオススメされましたが、アプリ登録等はしていましたが、県民割を利用してる為書類の確認とクーポン渡しがあるのでそれは利用はできませんでした。
お部屋は小さいながらも色々揃っていたので良かったです。また事前に子連れであることでベッドガード等をお願いしていたからか、子供の分のアメニティまで用意していただいてお心遣い大変嬉しく思いました。
お風呂も2ヶ所利用しましたが、どちらもとてもゆったりお風呂に入ることが出来ました。
また機会があったら利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

当館から幕張メッセやZOZOマリンスタジアムまでのアクセスが良好で連日多くのお客様にご宿泊いただいております。周辺イベント開催されますとチェックインが大変混雑いたします。当館公式サイトにてチェックイン混雑状況をご覧いただけますのでご参照くださいませ。また県民割のご予約のお客様はお手数ではございますが、確認書のご記入や身分証の確認等が必要でございますのでカウンターにてお手続きしていただいております。ご理解いただけますと幸いでございます。

ちゃんみつさん

朝食会場が50F

幕張メッセでイベントがあり、利用しました。
恐らく、満室だったと思うのですがチェックインに30分以上かかりました。(これは覚悟の上)
チェックイン時に翌朝の朝食会場が混むので、50Fのラウンジを利用しませんか?とお声がけいただき、快諾しました。天気もよく、ZOZOマリンもとても近くに見え、景色は最高でした。社長のカレーがあったので食べました。美味しかったです。
部屋は昔を思い出す古さでしたが、特に問題はありませんでした。
幕張に来る際はまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。幕張周辺にてイベントがあった際はチェックインが混雑する場面がございます。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。しかしながらまたご利用したいとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。幕張周辺にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

女性/30代 友達旅行

あやさん

2022年7月宿泊

お部屋からの景色が最高でした!!

幕張メッセでのイベントがある時に、利用させて頂いています。
今回は、お部屋が43階と高層階だったこともあり、すごくきれいな景色を楽しませて頂きました。
また、大浴場の混雑状況がお部屋で分かるのも、大変ありがたかったです。
ぜひ、また利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館はイベント会場に近くご移動など便利かと存じます。また今回はお部屋の景色もお愉しみ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。イベントご参加の際や幕張周辺にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

男性/20代 友達旅行

れのんさん

景色よし、お風呂よし

チェックインは自動機械でスムーズ、駅からのアクセスもデッキをずっと歩けるのでとても良い(10分ほど歩くが)。
セントラルタワーの西側の部屋だと、海も綺麗に見え、ZOZOマリンスタジアムも見え、天気が良ければスカイツリーも見える、とても良い部屋だった。花火も見ることができた。
建物内にあるローソンは24時間営業でとてもありがたかった。
大浴場はサウナ水風呂外気浴スペース全てあり、外気浴スペースは横になることもできたのでよかった。お風呂の種類も多く、とても良い。
プール受付の列は毎朝大行列をなしていた。
部屋のお風呂も広く、ハード面の古さはやはりあるが、それなりに清潔にされていてよかった。
ただ、この規模のホテルにも関わらず、エレベーターが少なく、混雑がひどかった。
また機会があれば利用したいと思う。
部屋の広さやハード面の古さを考えると高く思うが、立地や眺望の良さ、大浴場の充実さなどを考えると妥当であろうと思う。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックインがスムーズに行えたとの事で安心いたしました。今後もお客様にご満足頂けますように努めて参ります。幕張周辺にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

女性/10代 友達旅行

みのかさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
その他 食事なし

アパホテル泊まるならここ!

施設が大きくて高層の階で部屋が楽しめました!
部屋は2人部屋だったので多少狭かったんですが寝るだけなら全然大丈夫だと思います!温泉も完備されていて最高でした!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。楽しくご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。幕張周辺にお越しの際はまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

男性/40代 友達旅行

いくら84さん

2022年7月宿泊
【当館人気】★夏季限定営業★ 『ポカリスエットプール』 利用券付プラン

お気に入りのホテルです

毎年夏になるとプール付きプランで利用しています。
家族連れが多くて賑やかなプールですが、とても広いので快適に過ごせます。
フードメニューもアルコールも全種類ワンコイン。プールサイドで食べるアパカレーがお気に入りです。
また利用したいと思います!!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。夏以外でも機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

男性/40代 出張

いくら84さん

いつも利用しています

高層階からの眺望が好きで、リピートしています。
大浴場はサウナも露天風呂も充実していて、とても気持ち良いです。
館内のレストランも比較的リーズナブルなので利用しやすいです。
大型ホテルで少々複雑な構造なので、はじめの頃はよく迷子になっていましたが、今ではすっかり慣れました。
いつもスタッフのみなさんが疲れているのが気になるので…もう少し元気に明るく対応してほしいな、と思います。
また利用します!!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。気持ちよくご利用頂いているにも関わらず、スタッフの対応につきましては申し訳ございませんでした。全スタッフに共有し見直して参ります。お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

ゆっちゃんさん

その他 食事なし

お風呂がおすすめ!

ディズニーランドに行くために利用しました!
お風呂が色々な種類があって、おすすめです。
特に、外の露天風呂が色々あり、密にならず良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館からディズニーランドへのアクセスも便利かと存じます。また当館の大浴場は他のお客様からも大変好評を得ております。ディズニーランドや幕張でのイベントご参加等の際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

女性/60代 その他

ショウさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

広すぎてびっくり!

駐車場が前払いなのに、男性の方に聞いたら戻ってきて停められないときがある、その際は、自分で探してもらうと言われ初めての宿泊だったのでドキドキしました!しかしフロントの女性に聞いたところ、係がご案内するので心配しなくて良いとのこと。どうしてわざと言ったの…不安でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場に関しましてご案内不足があり申し訳ございませんでした。また不安にさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。