宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 >

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張

TDR(舞浜駅)へ快速で3駅!26時まで営業の宿泊者無料大浴場有☆

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。TDR(TDL・TDS)舞浜駅から3駅16分

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・評判

あみさん

全体的には満足です!

幕張メッセでライブがあり、利用しました。チェックインに時間がかかり大変だったのと、大浴場までの距離が泊まる棟によっては遠くて大変でした。それ以外は満足です!

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆TDR(舞浜駅)もアクセス◎ シングル 食事なし

あやのさん

☆☆☆

夜景が綺麗でとても良かったです。チェックインで機械で並んだので人が対応した方が早いんじゃないかと思いました。コンビニが併設されてて便利でした♪また利用したいと思いました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪TDR(舞浜駅)で遊んだあとの宿泊はココ! セミダブル 食事なし

いのっちさん

基本的にはとても良かった。

幕張メッセで行われるイベント参加の為に宿泊しました。
基本的に寝る為だけの宿泊だったため、あまりホテルの内装には目を向けていませんでしたが、枕元近くにコンセントがあったので、スマホの充電を枕元で出来て良かった。
一緒に泊まった友人が2度程、カードキーをスマホと一緒に持ったため、磁気不良を起こしていた。
今年のイベントの際にも利用したいと思っています。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆TDR(舞浜駅)もアクセス◎ ツイン 食事なし

ぱーでんねんさん

露天風呂が熱くなった。

毎年利用させていただいています。
大浴場と露天風呂があるので利用しています。
いつも湯加減がぬるめの湯を楽しみにして行ってるのですが、今年は小さい木のお風呂(2人用)と1人用の桶のお風呂はいつもと同じくらいのぬるさでしたが、大きなお風呂2つは熱めでゆっくり入れませんでした。
私たちだけがそう感じてるのかと思ったのですが、他の方々もそうみたいで、小さいお風呂の争奪戦でした。大きなお風呂も入れないほど熱い訳ではないですが、ゆっくりはなかなかできませんでした。
これからもこんなに熱いのなら来年は考えないとなあって思っています。値段も手頃で、お風呂を気に入ってたので残念です。

三月弥生さん

2年目です

千葉国際水泳場で成人式の日に大会があり、去年から娘が出場しています。去年はややうるさく、同じくイベントや成人式と重なるので心配でしたが、大会にはとても都合がよかったので、今年もお世話になることにしました。去年はウエスト、今年はセントラルに泊まりました。今年はとても静かに落ち着いてよく眠れました。私のうっかりではあるのですが、大浴場にフェイスタオルを持って行くのを忘れて焦りました。スポンジとバスタオルで足りる気がしてしまい、濡れたまま出てくることに…すみません。でも部屋で洗面等にも使いたいので、フェイスタオルだけでも、お風呂に置くか余分がほしいのが、正直なところです。ホテルに有ると思ってタオルは持って行っておらず、水泳のタオルは特殊で日常には使いにくいし。
ベッドに折り鶴をありがとうございました。お守りと思って大会に持って行きました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)もアクセス◎ ツイン 朝のみ

がきさんさん

気ままに泊まれる

・まずは、
  受付を済ませば、後はこちらの都合にすごせる。私ども夫婦こはこのホテル  は、あっていた。
・朝食の時間帯も
    早く最高(6時30分〜)でバイキングも十分堪能できた。
・部屋も
    結果見晴らし最高
・金額も
    高くない。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪ ツイン 朝のみ

あちゅさん

部屋が綺麗!

ディズニーに行った際に利用しました。
部屋が綺麗で疲れた体もゆっくり休まりました。チェックインした後はカードを使って外からの入り口が何箇所かあり、とても便利でした。ただ、フロントから泊まる館が遠く、重い荷物を運ぶのが大変でそこが少しマイナスでした。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ その他 食事なし

あつしさん

前回も利用されて頂きました

前回と比べ、年始の利用もあり、混雑していました。
前回は、広い部屋のダブルを利用しましたので、今回もと思いましたが、空いていなかったので、普通のダブルの部屋を利用しました。
お風呂からの距離が少し遠く、やはり、広い部屋を次は利用しようと思います。
朝食は、とっても美味しかったです。
又利用されて頂きます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪ ダブル 朝のみ

まぃまぃさん

温泉があり疲れた体に最高でした。

温泉が3箇所もあり、ゆっくり入れて疲れた体に最高でした。コンビニもホテル内にあり、連泊にも優れたホテルです。チェックアウトもフリーカウンター?カードを返すだけなので。すんなりチェックアウトでき簡単!!ですが、ホテル自体がすごく広くて迷子になりながらお風呂にいったり一つ一つの施設が遠かったり、慣れてないと歩き回る事に、、、部屋も少し狭めでした。。。でも、トータル的にいいホテルでした。

しもっちさん

レストランが良かったです

幕張メッセでのコンサートの際に素泊まりで利用しました。館内にレストランが数カ所あり、夕方出かける前に利用しました。おしゃれで味も美味しくて満足しました。

とっくんさん

必要最低限は十分満たしています

カンドゥーに行く為に何度か宿泊しています。部屋は広くはないですが、寝るだけなら十分です。清潔感もあります。
大浴場が複数あるのがありがたいですが、宿泊客が多いので、常に混んでるのが少し残念です。
特に朝風呂は比較的どこのホテルでも空いてることが多いのですが、こちらはそうもいかないです 笑
あと、チェックインとアウトは無人ですが、個人的にはさっさと済ませられて便利です。
レストランを使ったことがないのですが、評判良いみたいなので次回は是非行ってみたいです。

しらすさん

ディズニーにオススメ!

お正月のアウトレット&ディズニー利用しました。駅から近く、便利です。このお値段で、部屋からの夜景も朝日も最高でした!
お風呂、トイレの水回り清掃が…ん??と思う汚れがあり残念でした。

めぐたんさん

安心してくつろげた

今回、クリスマスに始めて利用しました。
ディズニーがメインの旅行で、電車一本で行ける近さや幕張には駅近くアウトレットもあること、ホテルには温泉があるためディズニーで歩いたあとの疲れが取れる目的で予約しました。
お部屋は清潔でゆっくり過ごせました。
朝食も利用しやすい時間であり、自分たちの時間に合ってまた利用したいと思いました。クリスマスの時期で、どこのホテルも値上がりしするけど、予約を早くしたからかわかりませんが、安く利用できました。お風呂も気持ちよかったです。

ももさんさん

温泉で旅の疲れが癒されました。

ディズニーランド・シーへの旅行の際に宿泊しました。
アクセスは車で40分くらいと少し遠めでしたが、温泉が数種類あり、パークで遊び疲れた体を休めることができました。
また、ホテル内にコンビニや飲食店、お土産屋がいくつかあったこともうれしかったです。
温泉はきれいでしたが、ホテルの部屋の水回りが少し汚れていたことが残念でした。

あんずさん

大浴場がとても良いです

TDLへ行った際に宿泊しました。広々とした館内がとても綺麗で、豪華な感じがしました。客室はコンパクトですが、何も問題はありません。ユニットバスは使わず、大浴場に行きました。ゆっくりお湯に浸かることがてきて、大変良かったです。
駅からはそこそこ歩くのと、海浜幕張〜舞浜が快速でなければ20分ちょっとかかります。しかも開園時間頃に行く場合は、電車がけっこう混んでいる時間帯です。時間をかけたくないとか、小さい子供がいるとかの場合はよく検討した方が良いと思います。
ホテル自体はとても素敵なので、おすすめしたいです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ シングル 食事なし

ゆきさん

今回もお世話になりました。

客室はおまかせのプランでしたが、前回と全く同じお部屋だったのには驚きました。
駐車場、セルフでチェックイン、コンビニやドラッグストア、飲食店、お土産を購入できるし、快適に滞在できるので、近隣での宿泊には迷わずこちらを利用しています。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪ その他 朝のみ

KENさん

大浴場が気持ち良かったです。

4階の大浴場は洗い場が綺麗になっていて快適でした。
客室に髪の毛がたくさん落ちていたので、掃除機をきちんとやってほしいです(^_^;)
駐車場ですが、いつもは無人のところ、隣でイベントがあったのでゲートの所にスタッフが・・・、駐車券を渡しましたがイベント利用ではなく宿泊だとわかると、自分でやってくださいと駐車券を返されました。
だったら駐車券を受けとるなと宿泊者は思うと思います、チェックインの際にもホールでイベントがあり駐車場が混んでいる等、何も説明がなかったので残念でした。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ぺんぺんさん

Disneyの帰りにお泊り

初めて宿泊しました。
駅から結構歩きます。ディズニー疲れの身体には響きました。
ですがアパ会員だったので、チェックインはカードで簡単に終わり部屋にはすぐに入れました。
チェックアウトもカードを箱に入れるだけなのでとても簡単でスムーズです!
なのでカードは作っておいてもいいと思います。
お風呂が広くて快適でした。清潔感もあります。
連泊だったので、タオル等の交換は全てあって良かったです。
また利用したいと思ったホテルでした。

あみさん

ホテル内の設備がよかった

部屋は十分な広さで大満足でした。駅からも近いので行きやすかったし近くにアウトレットとイオンがあったのでとても便利です。また泊まろうと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆TDR(舞浜駅)もアクセス◎ その他 食事なし

マチャオさん

夕食最高です!

鉄板焼き本当に美味しく私たち夫婦の楽しみです!いつも美味しく頂かせてもらい本当にありがとうございます!また頑張って行けるように仕事頑張ります。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】レストラン4店舗からのセレクトディナー&50種の充実朝食バイキング付☆ ツイン 朝・夕

マチャオさん

とにかく全てにおいて良し!

年末、年始と大好きな幕張のアパホテルさんに伺わせて頂きました!お風呂から部屋からご飯から本当に大満足で何度来ても最高です!今回は年末年始とお世話にならせてもらい、年の終わり、年の始まりとゆったり癒され本当に幸せ旅でした!また伺います!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★【夕食付】4店舗からのセレクトディナー☆和洋中バイキング・最上階イタリアン・鉄板焼コースディナー♪ ダブル 夕のみ

ぽちょむきんさん

大浴場がとってもよかった!

ディズニーのあとに宿泊しました。
到着した瞬間に、これがアパホテル?!と思いました。
コンビニ、飲食店など、施設が整ってます。
とくに大浴場は、女性は3ヶ所あるなんてすごい!
セントラルタワーの大浴場に行きましたが、浴槽が何種類かあり、大変癒されました。
男性の大浴場は混んでいたようで、連れは不満そうでした。
それぞれの大浴場の混み具合がわかればいいなあ
お部屋の中はいつものアパホテルさん!
安心して利用できます。
高層階確約プランで利用しましたが、想像していたほど高層階ではなかったです(笑)
次は通常のプランでいいかな。
朝食もフロントで券を購入して、利用。
フレンチトーストがおいしかったです。

なつもんさん

幕張メッセに行くにはいいのですが、、

幕張メッセに行くのが初めてだったので不安でしたが、連絡通路がありとても助かりました!ですが、、部屋は狭すぎでキャリーバッグを広げるスペースもなく、まぁそれは仕方ないとして、ベッドの1番下のカバーがあまりにも汚く、直接肌に触れないので滅多に変えないのかもしれませんが、嫌な気分に。加湿器の水入れるケース、掃除しているのでしょうか、、?2階の部屋だったので景色も何もあったもんじゃないですが、朝は天気が良かったので陽の光で化粧をしたくカーテンを開けるとあまりにも窓が汚くて、直視出来ませんでした。とはいえ、今月も幕張メッセに行く用事があるのでお世話になりますが、また同じだと思うと…。可能ならイーストじゃないプランに変更した方がまだマシなのでしょうか、、。

【2018年12月宿泊  一人旅】

里花さん

色々とホテル内が渋滞

まず部屋のせまいのに驚きました。値段が値段なのでいたしかたないですね。
そのかわり見晴らしは素晴らしかったです。エレベ−ターが3基もあるのに行った日が混む日でもあったのでしょうが、結構待たされました。お風呂はいくつもあって最高に気持ちいいです。せっかく高層ホテルのつくりなのに、浴室に眺めの良い所がないのが残念な点ですね。駐車場があって便利ですが遠いのでホテル前で荷物をおろすべきでした。あとコンビニのレジ渋滞もひどいです。
どなかたも言っておられましたがぜひ改善して下さい!!
朝食は値段にこのレベルならまずまずと思いました。

かなさん

ディズニー旅行にオススメ

ディズニー旅行で利用させて頂きました。
お部屋おまかせプランでの予約でしたが、とても広々としていて温泉にも入れてとても満足でした。

めいどぅーちーさん

コスパ最高。女性専用フロアに男性がいるのがびっくり。

入籍記念に彼とディズニー旅行で利用しました。年末年始の時期にとても安い価格で宿泊できてよかったです。
ディズニーへのアクセスは、少し遠いけど価格から考えれば十分でした。
女性専用のフロアに大浴場があり、長時間車で移動して疲れていたのでとてもありがたかったですが、お風呂から上がると、女性しか入れないはずのロビーというか待合みたいな空間に男性が2.3人いて残念でした。
普通の大浴場もある中で、女性専用フロアの大浴場を選んだ意味がないなぁと思ってしまいました。
また、もう少し駐車場の台数が多いともっといいかなと思いました。年末年始で多くの方が利用しているのでしょうがないのですが、駐車場に入るまでに40分程かかりました。
気になる点はありましたが、年末年始の忙しい時期と価格を考えると満足です。ありがとうございました!

amigo48さん

よく利用してます。

館内にコンビニが2店舗
ドラッグストアもある
大浴場もある
とても便利です。
ディズニーに行ったときによく利用させてもらっています。
いつもありがとうございます。

たーくんさん

たかーーい

旅行で宿泊させて頂きました。
いや〜ビル高い〜〜
景色めちゃくちゃ良かったです。
以外とリーズナブルに泊まれたのが良かったです。
接客も良かったです。
部屋のエアコンが効かないので、そこが良ければ最高でした。
でも、安かったのでまた行きたいです。
早くエアコン直してください〜!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当館は3棟のご宿泊棟がございまして、セントラルタワーからの眺望は大変ご好評いただいております。また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。
空調に関しましては、一括で管理させていただいている為客室ごとの設定は致しかねております。
ご不便お掛け致しますことをお詫び申し上げます。デラックスツインという広めの角部屋・またはセントラルタワーのトリプルの客室でございますと空調設定の影響を受けませんので、ご検討いただければと思います。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロント 礒

みいすけさん

総合的に満足でした

夫と3歳の子と宿泊しました。今回は旅行というか所用のための宿泊だったので、とにかく安く済ませたいと思い、こちらを予約しました。温泉はもう少し洗い場と脱衣場の洗面所が多いとありがたいですが、露天風呂にも入れて子どもが喜んでいました。部屋は広くはないですが、値段相応です。ただ空調が調整出来ず、冬なのに暑かったです。すごく乾燥していたので、加湿器があると良いのですが…
また、団体客やディズニー帰りのバスが到着すると館内のローソンが大混雑です。
総体的には、安価で立派なホテルに泊まれたので、まぁ満足かなというところです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪TDR(舞浜駅)で遊んだあとの宿泊はココ! ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館への数々のお言葉誠にありがとうございます。
加湿器に関しては在庫があればお部屋にお持ちいたしますのでぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。
今後も、スタッフ一同でお客様の為によりよいホテルにできるように業務に精進して参りますので、
今後とも当館をよろしくお願いいたします。
またのご来館お待ちしております。
フロント 森

MIHO326さん

TDR旅行

もう少し駅まで近ければ言う事なし!
でも3.5.9歳を連れてでも何とか歩ける距離!
駐車場も安くて広かったし良かった。
ただ夜遅くになると停める所がなく待たされる。
部屋は、少し狭めで普通だが清潔だしこの値段なら文句は言えない。
大浴場が使えるのは、疲れた体にはとてもありがたかった!
部屋の水道の水が飲料水とは書かれてあったけど少し臭いがして飲む気にはなれなかった。これが1番の残念ポイント。
ただ総合的にはとても良かったのでまた利用したいと思うホテルだった!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ トリプル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の客室はコンパクトな造りとなっておりますが、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
三か所からなる宿泊棟すべてに大浴場がございますので、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お忙しいところクチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木