宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 >

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張

舞浜駅へ快速で3駅!26時まで営業の宿泊者無料大浴場有☆

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。舞浜駅から3駅18分

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉のクチコミ・評価

初デート

高層階で価格的にもお得だったので泊まりました。
見晴らしも良く、大浴場がありゆっくりできました。
ユニットバスだったのが残念なのと、ダブルベッドだったのですが、部屋がベッド一面で少し狭い感じでしたが、料金的には◎だと思います。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪舞浜駅で遊んだあとの宿泊はココ!

カニ食べ放題

カニは思っていたより良かったです
天婦羅は揚げたてでステーキも焼きたてで美味しく頂きました
すぐにリピートさせて頂きました

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾:夕食付】ステーキやズワイガニが堪能できるビュッフェレストラン ラ・ベランダ

ツイン 夕のみ

コスパが最高

安いお値段にも関わらず、部屋からの景色がよく、スパ施設が充実していて、とても快適な時間を過ごせました。家から比較的近いのに旅行気分を味わえるので、コロナ禍の今、何度もお世話になっています。特にスパはキレイで、落ち着いていて、とてもリラックスすることができました。また行きたいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】 部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

ディズニー帰りに利用

お風呂が多いので、すごく楽しいです
テーマパークの帰りじゃなくて泊まるだけで来ても楽しめそうなのでおすすめです
コスパも最高です

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪舞浜駅宿泊ならココ♪直前予約もOK♪

大浴場、最高!!

いつもGotoトラベルなどの各種クーポンやポイントを使うので、料金感覚がおかしくなっているものの、価格と比してあり得ないリゾート感が味わえるホテル。男性側大浴場の洗い場(の一つ一つ?)にクレンジングジェルが置いてあることもポイント高い。毛穴ケアとしてクレンジングを使う男性も増えている昨今。男性美容にも気を配るホテルと言える。今回は朝食は食べなかったが、子持ちシシャモを食べられるのは大変嬉しい。アパカレーも濃厚で旨い。

野球観戦のため宿泊

野球観戦の為、1泊しました。
お部屋は選べないプランでしたが
ツインのお部屋で広くて大満足。
高層階ではありませんでしたが、それなりに
マリンスタジアム側で綺麗でした。
コンビニも2件あり、とっても便利です。
お風呂はタワーにより差があるのでそこは調べてから行った方がいいですね。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

大浴場

3つあるうちの1つ、「若紫の湯」を利用しました
露天風呂は時折風が吹き抜けてのぼせずゆっくり入れました
ジェットバスはマッサージ代わりに(笑)
脱衣室は係りの方がコロコロで掃除をされていて清潔に保たれていました
近場でのんびり足を延ばしてお風呂に入りたいという理由で
こちらのホテルを予約したので満足しました
今度はあと2つの大浴場を利用してみたいです

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車18分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪

大浴場が充実でリゾート気分!

大浴場が沢山あって飽きないので、リピートしました。少し部屋のテレビが小さかったけど、それ以外は全て大満足です。

お風呂復活!

前回は女性専用の大浴場が使えなかったので
とても残念でしたが、復活してて良かったです。お値段も安くて大満足でした。

その他 食事なし
  • ミー子さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/09

コスパ最高

部屋の眺望も良く、夕食の鉄板焼きは
大変満足できました。
眺望の良い部屋
美味しい料理
人口ラジウム温泉
しかも朝食まで付いて、この値段は
そうそうないと思います。
また来訪させて頂きます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2食付】朝食&非日常的な空間で最高級の黒毛和牛をご堪能 地下1階 鉄板焼 七海

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉

• Akiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/09

大浴場が良かった

ライブが終わって友人と宿泊しました。疲れた身体に温泉でゆっくりできて良かったです。またクーポンが使えたのでとてもお安く宿泊出来て良かったです

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴場・露天風呂宿泊者無料♪アパは映画もアニメも見放題!

ビジネスホテル

ビジネスホテルとは知っていたものの、機械的すぎて、ちょっと寂しかった。旅行気分が味わいたかったけど、あまり感じないかも。お風呂も素敵だけど、移動が大変で、眺望もなく残念でした。

最高です

やっぱりzozoで観戦するならここに決まりです!
大浴場もしっかりと完備されていて、部屋のシャワーよりもそちらの方が楽ちんですし快適に過ごせます。
エントランスもかなり大きくさすがリゾートホテルだなって思います。

野球観戦時に利用

いつも利用してます。アパホテルは安定していて好きです。朝食も感染対策がされており安心して利用できます。また利用します。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

夜景がキレイ

セントラルタワーの高層階に、泊まりましたが、夜景がキレイで絶景でした。羽田からの飛行機が飛んでいるのも沢山観られ最高でした。
お風呂も広く、快適でした。
洗面台も、従来のAPAより広く良かったです。
また、泊まりたいです。

• 返信日:2021/05/14

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様に満足していただけた様で幸いでございます。
当館のセントラルタワーは全部屋オーシャンビューとなっていますが、やはり高層階においての景色は多くのお客様にご好評いただいております。
ご投稿にもあります通り、当館の大浴場は多くのお客様にご好評いただいておりまして、当館を選んでいただく大きな要因の1つでもありますので、お客様に喜んでいただいて幸いでございます。
また泊りたいとのお言葉もいただきまして誠に光栄でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 畠山

セントラルタワーの空調に注意

掃除機の清掃はいつもイマイチながら、大浴場が充実していて、リーズナブルなので、よく宿泊しています。いつもは、暑い時期や寒い時期だったので気にしていませんでしたが、今回は昼間は比較的暖かく、夜間が寒い中間期だったので、空調には困りました。というのは、セントラルタワーは、空調の制御が個別対応できないため、狭い部屋で暑くて冷房運転していると、窓の大きな広めの部屋(今回はデラックスツイン)で夜間寒くても、暖房運転していません。頼むと、一時的に暖房運転してくれますが、他の部屋からクレーム入ると冷房運転に戻ります。バブル時代に新築されたホテルなので、設備の古さは否めませんが、ユニットバスは大きくて快適ではあります。ただ、ベッド下はたまにしか掃除機をかけないらしく、今回もベッドをずらすとホコリまみれでした。当初は呼んで掃除機かけてもらったりしましたが、ほぼ毎回なので最近では諦めています。まあ、安いので、多少は我慢します。今回は、コロナ対策で直営レストランの客室へ届けてくれるテイクアウト弁当を初めて利用しましたが、内容は恐らく悪くないのですが、届けられた時には完全に冷たくなってましたが、紙の容器に出来立ての料理を入れて放置したらしく、紙の容器が蒸気でべちゃべちゃヨレヨレになっていました。混雑していて時間かかるは言われていましたが、調理人は配達時間をわかっていないようです。こうなるなら、電子レンジで加熱可能で保温性のある容器を使用してほしいです。駐車場はホームページで予告されていた通り、満車状態が続き、入庫待ちが長くなることがあったようですが、結局は本来の駐車スペースでない場所も利用して臨機応変に良い対応していました。スタッフの接客態度は基本的に良い方です。何か頼めば迅速に対応しようとしてくれます。よって、清掃とテイクアウト弁当がダメでも値段相応で見ればトータルで「4」を付けてしまいます。

• 返信日:2021/05/14

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご投稿では多くのご意見・ご指摘誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しましてはお客様のご投稿の通り、館内で一括管理をしておりまして、お客様から連絡をいただき次第ホテルの方で切り替えをさせていただいています。外の気温によってホテルでも空調を柔軟に切り替えはさせて頂いておりますが、この度のご宿泊では機転が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。セントラルタワーではなく、左右のウエストウイング、イーストウイングではお部屋の窓を自由に開けていただけますので、次回の宿泊の際はご一考お願い致します。
また、ベッド下に多くの埃が堆積しているとの事で、本来であればお客様にくつろいでいただく客室において不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が起きないようホテル全体で今一度客室の清掃に関しまして見つめ直しを行い、次回のご利用の際には快適な空間で過ごして頂けるよう努力いたします。
レストランの食事についてもご意見ありがとうございます。こちらのご意見もレストランのスタッフに周知させていただき、改善に努めて参ります。
この度は多くのご意見ならびにご指摘誠にありがとうございます。
フロント 畠山

夜景がきれいでお風呂、食事も最高です!

今回高層階で、海とZOZOスタジアムが真正面に見えてとてもきれいでした。
大きなお風呂が4階にありゆっくりとくつろげました。
食事も夕食はかに、ステーキ、すしなどが食べ放題でおいしかったです。
あと、今回は千葉おもてなしキャンペーンでとてもリーズナブルに食事が出来ました。
また、来たいと思います!

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】

• 返信日:2021/05/12

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけたご様子で、私たちスタッフも喜ばしい限りでございます。
レストランでは季節のメニューも取り揃えておりますので、またご来館の際には違ったメニューをお楽しみいただけると思います。ぜひともお楽しみくださいませ。
またおもてなしクーポンは、現在館内では6店舗ご利用いただけます。
5月31日まで販売を予定しておりますので、当館でのご宿泊の機会がございましたら
ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 岡島

リーズナブル

コロナ禍の中、利用しましたが、チェックインなど対面接触を少なくし、感染予防している事。夕食において経営も苦しい中、良い材料を提供して頂き、満足のいく宿泊となりました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【夕食付】カニ食べ放題! ゴールデンウィークは品数豊富なバイキングで満足 1階ラ・ベランダ

ツイン 夕のみ

• 返信日:2021/05/12

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
外出が難しい昨今、当館にご宿泊いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるように努めてまいりますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用いただければと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

アパにしては、、、。

千葉県内で翌日予定があり、前泊で利用させていただきました。外観はセントラルタワーが50階建という立派な作りでしたが、建造から時間が経っているため所々古さを感じました。特に室内の水回りは悪臭がし、バスタブはとても利用したいと思う感じではありませんでした。しかし大浴場があったので、そちらが深夜まで使えて便利でした。
朝食は混んでるのは仕方ないけど、メイン会場でない部屋へ案内されました。料理は補充されないし、種類は少ないし、残念な感じでした。
アパホテルは清潔感があり、チェックインもチェックアウトもスムーズで大浴場もある。かなりコスパが良いというのが、魅力的でした。しかし今回は他の施設と比べると、まあ妥当かなという感じでした。
また機会があれば、利用したいと思いますが気になる点が改善されるとさすがアパという感じです。

• 返信日:2021/05/11

施設の経年劣化により、お客様にご不快な思いを抱かせてしまったようで、大変失礼いたしました。
清掃や設備補修により、可能な限り快適にご利用いただくよう努めさせていただきますが、もしご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。迅速にご対応させていただきます。
レストランにつきましても貴重なご意見を頂戴し、心より感謝いたします。レストランに伝えまして、サービス向上に努めさせていただきます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

ゴールデンウィークでの近場での旅行

何回も利用してます。大浴場もあり。気に入ってるホテルです。今回はエステコース付きのプランで予約して。
凄く身体も楽になりました。千葉おもてなしクーポンを購入して。説明が良く分かりませんでしたが、パンフレットを見たら分かり、お土産屋さんも閉まっていて。
困りました。朝食に使い。他で使いました。凄くお得感があり。良かったです。また使わせていただきます。

【宿泊プラン】【4月・5月限定】エステ60分コース付き

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/05/10

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして
当館で日々の疲れを癒していただけたようで大変嬉しく存じます。
千葉おもてなしクーポンに関しまして、ご案内不足でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後より分かりやすくご案内できるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
しかしながらクーポンはご活用いただけたようで幸いでございます。
現状千葉おもてなしクーポンは5月末まで販売を予定しておりますので
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 宮下

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉

混んでいてコロナ対策が不安…

ゴールデンウィークでしたが、大型ホテルなので分散して、宿泊できるかと思い宿泊しましたが。。
大浴場はよかったのですが、脱衣所にはかなり人が溢れていました。分散して入浴できるよう案内した方がいいのでは?あまりゆっくりできませんでした。
朝食会場も、かなり混んでいて、案内されたものの空いている席がなく、フードコートで席を探しているような状況でした。空いてる席を案内してくれるシステムならいいのに…
ご飯も全然補充されていなく食べるものがなかったので、残念。
店員さんも忙しいせいか、態度も良くなかったです。まぁ、金額を考えると妥当かと思いますが残念でした

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】 部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

その他 朝のみ

• 返信日:2021/05/08

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
まん延防止措置発令の中、ゴールデンウィーク中は多くのお客様にご来場いただきました。
ご朝食お召し上がりの際には、なかなかお席につけずご不便をおかけいたしました。
繁忙時だからと言ってお客様への配慮が欠ける事は、本来あってはならない事と心得ております。
お食事の補充等も含めレストランスタッフと情報共有をさせていただき、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
フロント 伊藤

ゆっくり温泉に入りたくて…

久しぶりにゆっくり温泉に入ってつかれを取りたくて泊まりにしました〜
露天風呂もツボ風呂も寝風呂も最高でした〜すごいキレイだし久しぶりにゆっくり温泉に入れました!!日頃の疲れが取れました〜

• 返信日:2021/05/07

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場で日ごろの疲れが取れたとの事で、大変嬉しく思います。
大浴場は合計で3か所(内1か所は女性専用)のご用意がございます。
大浴場ごとに特徴が異なりますので様々なお風呂をお楽しみいただければと存じます。

とてもきれい

終電逃したのでとまりました。とてもきれいで素敵でした!!、
また普通に利用したいとおもいます。
駅から少し歩くのですがバスあるので便利!

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/07

当館のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
午前中のみにはなってしまいますが、当館からJR海浜幕張駅までの無料シャトルバスをご用意しております。
機会がございましたらご利用いただければと存じます。

母娘旅!

何もかも最高でした。
道が少しわかりづらかったのだけが、残念!
もう少し案内の看板を増やして欲しい。大浴場にたどり着けません!笑
でも、清潔だし、ご飯もすんごく美味しいし、大浴場も種類たくさん、ドライサウナは初めてでとても楽しかったです。
とにかく充実してました!!
ありがとうございました!また行きます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾:2食付】朝食&50種以上の大満足和洋中ディナービュッフェ(1F ラ・ベランダ)

トリプル 朝・夕

• 返信日:2021/05/07

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
レストランでのお食事や大浴場をお楽しみいただけたようで、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。
しかしながら、ご案内の看板が分かりづらかったとのことで、ご不便をかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に邁進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント石井

ビジネスホテルですが、大浴場があり良かったです

宿泊代も格安ですし、千葉おもてなしクーポン券も利用でき、大浴場とお部屋も高層階で見晴らしが良く満足できました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/05/06

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
千葉おもてなしクーポン券も館内の取り扱いレストランであればご利用可能でございます。
在庫次第ではございますが、5月末まで販売予定でございますので機会がございましたらご利用くださいませ。
また、お部屋からの景色や大浴場についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉

本当に好きです(笑)

近くてお値段手軽、なのに湯巡りができ景色も素晴らしい。
早朝に目の前の幕張の浜まで散歩しました。気持ちよかったです。
千葉おもてなしクーポンで翌日、ベランダのランチも楽しみました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】

• 返信日:2021/05/06

ご滞在中は当館でお寛ぎいただけた様子を伺えまして、私スタッフも大変嬉しく存じます。
また千葉おもてなしクーポンは館内レストランでは現在6店舗にてご利用いただけまして、お食事代金が半額になるというお得なクーポンでございます。
5月31日まで販売を予定しておりますので、よろしければ次回もご利用くださいませ。
またお近くへお越しの際には、是非ともアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 岡島

絶景!

絶景でした。ですが、御手洗を利用していた際に下から水が……、?!
御手洗、1度確認してみた方がいいと思います。
その他はとてもいいホテルだと思います。
機会があったらまた利用したいと思います。

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/05/06

当館の客室からの景色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のお手洗いの足元から水が漏れてきたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再発防止に努めさせていただきますが万が一お部屋に不備があった場合、お手数ですがフロントにご連絡いただければ、スタッフが確認したのちに新しいお部屋にご案内することも可能でございます。
お客様によりご満足いただけるようにスタッフ一同日々邁進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
フロント 高山

• DCさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/27

お部屋も綺麗で接客も良かったが、館内表示が分かりづらいのが残念

夫婦で利用しました。お部屋も高層階のツインルームで眺め良く、綺麗で居心地の良い部屋でした。
朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
大浴場も、サウナはいまひとつでしたがお湯の温度が高く気持ちのいいお風呂でした。
ただ残念だったのが館内表示のわかりづらさでした。
まず案内表示板に現在位置を示す印が無いので感覚が掴みづらい。
さらに朝食会場の表示が小さくて見落とし、案内表示を見ても入り口がわからず、相当迷いました。
せめて朝食時くらい案内表示をもっと大きくしないと、初見の方は迷うのでは?と思います。
そこ以外は実に良いお宿でした。

• 返信日:2021/04/30

当館のお部屋からの眺めにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
高層階のツインルームのお部屋であればお天気が良ければ遠くまで眺めることができ、夜景がより綺麗に見えますのでお気に入ってもらえて大変光栄でございます。
また、ご朝食や大浴場についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、館内の案内表示が分かりづらくご不便おかけし申し訳ございませんでした。
スタッフがあらかじめご説明をさせていただく、見えやすい位置に看板などを設置するなど
お客様のご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
フロント 高山

ディズニーリゾートの帰りに利用しました。

ディズニーランドの帰りに泊まりました!
とても広くて綺麗で、お風呂も広くて楽しめました。
他のアパは何度も利用してるので比べてみると、強いて言えば、空気清浄器が最新のものではないのと、お風呂の混雑状況が分かるシステムを導入してないのが気になりましたが、あとは全く気になりませんでした。
コンビニもホテル内にあり、小腹が空いたらすぐ買いに行けます。
またディズニーリゾートによる際には利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/29

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
空気清浄機に関しましては、イーストウイング棟、ウエストウイング棟のお部屋には加湿器機能が備わっているものがございますがセントラルタワー棟のお部屋には加湿器機能がないものでございます。今回のご宿泊でどちらの棟にご滞在していただいたかは確認ができておりませんが、次回からのご予約の際参考にしていただければ幸いです。
テレビ画面についても貴重なご意見参考にさせていただきます。
いつもアパホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 吉原

温泉も景色も最高でした

ディズニーに行く際にいつも利用しています。立地もとてもよく大型のイオンやコストコ、アウトレットなどがあり何回行っても飽きません。温泉も種類が多く、部屋からの景色も綺麗です。その上コスパが良い…!!これからも利用させて頂きます(^^)

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪舞浜駅宿泊ならココ♪

• 返信日:2021/04/29

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の周辺にはイオン幕張新都心やアウトレット、ZOZOマリンスタジアムなど商業施設が様々ございます。ですので次回またディズニーリゾートへ御用があった際は、当館も含めご利用していただきお楽しみしていただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 東條