舞浜駅へ快速で3駅!26時まで営業の宿泊者無料大浴場有☆

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。舞浜駅から3駅18分

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉のクチコミ・評価

りなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

広くて綺麗

おまかせにしたらセントラルタワー西のお部屋でした
景色も良くて快適です
チェックインに少し並ぶのだけは大変ですが

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

当ホテルのチェックインに関しまして、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り混雑時のチェックインにお時間がかかってしまうことは、ホテルとして改善すべき点であると存じております。
今回の件を真摯に受け止め、今後はお客様により満足いただけるようなホテルづくりに努めて参ります。
そのほか、ご滞在につきましてはご満足いただけた様子で大変光栄に存じます。

キラリさん

廊下からの雑音がすごい…

何度か利用していますが、どこの部屋も廊下からの音が丸聞こえです。
廊下で普通に会話しながら部屋の前を通るだけでもよく聞こえてきます。
笑い声なんて、夜中や早朝はその声で目が覚めてしまうぐらいです。
他の方の口コミにもありましたが、部屋が狭くて、入口が近いにしても、聞こえすぎです。
扉の防音がないなら、廊下が響きやすいので、静かに通るようにお客に周知したり、巡回するなど対応するべきです。
大浴場がある点はいいですが、髪の毛がかなり浮いていたりしてるので、こまめにチェックしてほしいです。

伊勢志摩のサザエさん

ディズニーランドとシーに近郊

アパホテルグループは、最高です。ホテルに入れば、ペットボトルの水のサービスありました。大浴場の広さはびっくり。露天風呂も最高。コンビニは24時間のローソンは、良かった。風呂は26時までしていた。ディズニーランドに近いので良かった。また泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

今回のご宿泊では当館に満足していただけたようで幸いに存じます。
大浴場や近隣施設からのアクセスの良さにつきましては、当館の魅力でございますのでお褒めの言葉をいただきうれしい限りです。

ピクルさん

【事前決済限定・エコ清掃連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット! 部屋タイプおまかせ リクエスト不可

システムは良い。部屋は普通。

1秒チェックイン、アウトは便利。お風呂はカビが。部屋全体は普通。気軽に泊まれるので今後も使用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

ご滞在中、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

エースさん

良いホテルです。

大浴場が気に入ってて度々利用してます。
今回宿泊した部屋の壁掛けクロスが古くて見るからに不衛生で残念でした。

したさんさん

【夕食付】旬の食材をふんだんに使用したディナーを絶景とともに 50階 スカイクルーズマクハリ
ツイン 夕のみ

デラックスツインなのに

センターの高層階のデラックスツインに宿泊しました。このホテルは三角形になっていて、片側は富士山やスカイツリーが見えますが、私達が宿泊した反対側は、ランドマークのない残念な景色でした。デラックスツインなので高い価格でしたが、ランクを下げてスタンダードツインでスカイマーク側の方が良かったなと思いました。予約時に選択肢を設けて価格差を設定して欲しかったです。

トラさん

2023年2月宿泊
【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪舞浜駅宿泊ならココ♪直前予約もOK♪

初めてウエストウィング

この半年で6回目の宿泊ですが、いつもセントラルタワーかイーストウィングだったので、初めてウエストウィングでした。前に障害物がなく、マリンスタジアム、富士山、スカイツリー、夕焼けと素晴らしい景色でした。部屋は極狭でしたが景色は今までで一番でした。女性風呂には一番遠い棟でしたが、朝風呂は一番近くて朝楽チンでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の魅力でもあるお部屋からの眺望や大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の設備に関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参りますので、また機会がありましたら当館に足をお運びくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

えりさん

温泉が最高でした!

ディズニーの前泊で泊まりました。
温泉が最高!飛行機での移動の疲れも取れ子供達も大変気に入っていました。
部屋から混雑状況が見れるのがよかったです!
従業員さんの接客も大変よかったです。
また宿泊したいです。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

今回のご宿泊では当館に満足していただけたようで幸いでございます。
大浴場につきましては、当館の魅力の1つでございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてもご評価いただき光栄に存じます。

いまっちょさん

ダブル 夕のみ

気分転換

お風呂が3つあるのと、部屋からの眺めで気分転換できストレス解消になります。
特に50階にあるレストランはオススメです。
外向きにセッティングされている席からは夜景がひとり占め!お料理も美味しいです。

なっちゃんさん

眺めが最高でした

お風呂もあって、部屋も想像通りで目の前には海もZOZOマリンもみれてよかったです。ローソンがもう少し大きいといいかなっとおもいます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

大浴場やお部屋からの眺望につきましては、当館の魅力の1つでございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

みみさん

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪舞浜駅で遊んだあとの宿泊はココ!

露天風呂が大きかった

夜景絶景を選び宿泊しましたが
窓ガラスが汚くて絶景どころか
何これって感じで終わり
部屋のユニットバス「洗面所」もすごく臭かった…
半渇きの匂いでトイレも利用するのも息止めるくらい
夜わシャワー使って子供にお風呂に浸からせようと
したら、浴槽が汚くて、風呂の中が真っ黒くなった
温泉わなかなかよかったのでまた
泊まりたいとわ思いますけど
次わ予約の時にこう言うことがあったと事前と
連絡することにしました
銭湯の湯の中に中くらいの大きさのクモが浮かんでました…。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

今回のご宿泊では数々のご不便おかけし申し訳ございません。
清掃が行き届いていない点はホテルとしても恥ずかしい限りでございます。
清掃や教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
フロント 飯田

あきさん

【朝食付き・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

癒し旅

ストレス解消癒やされにいつも泊まります。今回もとても癒されて家に帰って来ました、ありがとうございました。また近いうち伺います

komeさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

気分転換

わりと近所なのですが、妻からのプレゼントでセントラルタワーに休暇連泊しました。
2泊とも、隣室のお客さん(若い人のグループ)が朝までどんちゃん騒ぎで、廊下でもドタバタ…。うるさくて寝不足でした。
客のマナーなのでホテルの問題ではありませんが、深夜の巡回などしてもらえたら、と思います。フロントに苦情を申し入れれば良かったのか、そうしないとダメですか?
大浴場、ゆっくりできて良かったです。
清掃スタッフの方も親切で、中日の清掃も丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
全般的に楽しい休暇を過ごせました。またお世話になります。よろしくお願いします。

かりんさん

外国人向け?

ホテルに着いた時、ここがアパなのかと疑うくらいこれまでのアパホテルの中で1番大きなホテルで驚きました。エリアが3つ分かれててエレベーターを探すのに迷子になりました。お風呂が外国人ぽくて同行者は普通の丸いバスが良かったみたいです。アパホテルのミラーリングもこちらにはないみたいで残念でした。

ハセさん

【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車18分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

近くの神社いくのに利用しました。

部屋も狭いし窓は汚いし、シャワールームのカーテンが丈が短いのでつかいがってがわるかったです。朝食は美味しかったです。

nori2さん

幕張のイベント時には最高

幕張メッセでのイベントのために2日間宿泊しました。
とにかくお風呂が最高です。お風呂は3か所あったので2日間の間に3か所入りましたが、どのお風呂も素晴らしくイベントでの疲れも癒されました。
駅からは2階部分の通路を使えば迷うことなく通路に沿って行けるのでとても助かりました。
幕張での宿泊の時はまたこちらにお世話になろうと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

大浴場や近隣施設からのアクセスの良さにつきましては、当館の魅力の1つでございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ziziさん

がっかり

今回2泊しました。
スタッフさんの対応も良く大浴場が有り良かったです!
部家の浴室もユニットバスが大きく楽そうでしたが、、、
浴槽回りの壁回りメジにオレンジカビが沢山有り、壁にもシャンプー等が垂れたと思われる跡や黒っぽい汚れが付着があり、壁までキチンと掃除してますって思え、そうなると浴槽使うのも気持ち悪く、
部家の風呂には入れませんでした。本当に大浴場が有って良かったです。比較的古い建物だから仕方ないのですかねぇ。

まるまさん

便利でした。

チェックインの行列だけなんとかなればとても良いホテルだと思います。じゃらんさんで予約すると並ばないとダメなので・・・
お風呂は良かったですが、雨の日はちょっと工夫して欲しいかな。

たくやさん

朝食良かった

ディズニー帰りには、温泉ではないですが26時まで入浴出来るのが助かりました。
朝食は美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

大浴場や朝食につきましては、当館の魅力の1つでございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

みーさん

ありがとうございました

ディズニー旅行で二泊しました。ディズニー旅行は朝早く夜遅いので、宿泊するだけと思いつつ、やはり疲れをとるための大浴場が欲しい・・・そんな希望にぴったりです。舞浜駅からは20分ほどありますし、駅からも10分程度歩きますが、舞浜からバスが出ているホテルを予約しても、結局は混雑などでかなりの時間を要す場合があります。それを考えると、穴場のホテルと考えます!
ベッドの枕元の板の上がほこりっぽかったのと、お部屋の浴槽からの排水漏れ?が気になりました。床がべちゃべちゃになってしまいました。

みーさん

ディズニー旅行で

大変お安く宿泊できるのでこちらを選ばせていただきました。館内にはローソンやレストランなどもあり、大変過ごしやすいホテルでした。ただしとても広いので、時間に余裕を持つことが大事ですね♪

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

館内設備につきましては当館の魅力の1つでございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

りぃさん

部屋が変な匂い

駅から遠い、部屋が前に泊まった人の匂いが残っている感じがするなれたら気にならない、大浴場は3種あって面白い

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

館内に複数ございます大浴場につきましては当館の魅力の1つでございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、今回のご宿泊では至らぬ点がありご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。改善に向けて取り組んでまいります。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら当館に足をお運びくださいませ。

返信日:2023/6/10

mariaさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ディズニー便利!

土日が被ると駅からのタクシーはかなり並びます。
でも駅から歩ける距離にあるため、並ぶくらいなら歩いた方がいいです!
ディズニーの行き帰りでは利用しやすいホテルでした!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

駅やディズニーリゾートからのアクセスの良さにつきましては当館の魅力の1つでございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ひよこさん

出張でもおすすめ

女性ひとりで宿泊しても安心な女性専用のお風呂やコインランドリーがあります。家族で宿泊してもお風呂が3箇所ありとても便利です。混雑具合も部屋のテレビで確認できます。部屋もコンパクトながら清潔です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

複数ございます大浴場や大浴場の混雑状況をTVで見ることができるシステムにつきましては、当館の魅力の1つでございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

クニさん

高層階 眺め良い

前に泊った時に、高層階で、眺めが良かったので、今回も高層階指定で泊まりましたが、前回より下の階でした。価格が日によって、何倍にもなるので、連泊には少々辛かったです。ホテル内にコンビニやマツキヨがあるのが便利です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

今回の宿泊に際しご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ございません。
高層階からの眺望や館内設備につきましては、当館の魅力でございますのでお褒めの言葉をいただきうれしい限りです。

返信日:2023/6/10

たいぞうさん

幕張メッセ展示

幕張メッセに直接接続され、便利、お風呂は、大きく、綺麗でした。朝食は品数が豊富で飽きない。朝から、しっかり食べられて、美味しかった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

大浴場や幕張メッセまでのアクセスにつきましては当館の魅力の1つでございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

返信日:2023/5/1

ヨッシーさん

【2食付】朝食&50種以上の大満足和洋中ディナービュッフェ(1F ラ・ベランダ)
シングル 朝・夕

和洋中ディナービュッフェは改善の余地あり

宿泊した感想「和洋中ディナービュッフェは改善の余地あり」
【接客】過不足無し
【夕食】ステーキは美味しく食べれました。天ぷらは品数が少なくメインとなるような食材(海老)がありません。オードブル的なお品もないので全体的にお得感を感じませんでした。
【朝食】卵が高騰しているからなのかフレンチトーストは卵のふっくら感が全くなく固い焼きパンになっていました。
【お風呂】3棟共にお風呂があります。
【お部屋】過不足無し
【周辺】様々な商業施設がありお買い物や食事する場所に事欠きません。
【総評】全国旅行支援とクーポンを使って1万円を切る価格で宿泊できましたが、定価であればもう少し評価を厳しくなります。

ヨッシーさん

高層階からの景色は最高

宿泊をした感想です。「高層階からの景色は最高」
【接客】過不足無し
【朝食】6000円台で宿泊していますので、とても良いです。
【お風呂】タワー棟のお風呂、ウエストウイング、イーストウイングにもお風呂があります。
【総評】曜日、時期によって宿泊代が大きく変動します。今回は6000円台で宿泊できましたので大満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

大浴場やコストパフォーマンスにつきましては当館の魅力の1つでございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、ご指摘にあるように大型イベント開催によっては料金が変動いたします。
フロント 春田

返信日:2023/5/4

ajさん

レストランは美味しかったです、

場所は普通です、ホテルはよかったです、レストランは遅くまでやってて、助かります、しかしけっこう美味しいです♪また機会があれば、もう一度泊まって美味しいご飯を食べてみたい〜です♪

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

レストランにつきましては当館の魅力の1つでございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
フロント 春田

返信日:2023/5/4

チーチさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】部屋タイプおまかせ! ※リクエスト不可※
その他 朝のみ

大浴場が素晴らしいです

短期間で4回ほど、お世話になりました。
いつも3か所のお風呂を満喫しています。
部屋でお風呂の混み具合が確認出来るので、助かります。
朝食のビュッフェは種類が多く、つい食べ過ぎてしまいます。
接客も良く、常に補充されるので、ありがたいです。
また伺います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

毎回大浴場を満喫していただき大変うれしく思います。
朝食もご満足していただけ、接客も良いとお褒めのお言葉、日々の励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービス向上に勤めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 一條

返信日:2023/5/1