宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張 >  アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 >

 >  いろいろ、ありました・・・ - アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。舞浜駅から3駅18分

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉のクチコミ・評価

saecyannさん

2015年1月宿泊
【ウエストウイング】 4月10日新築オープン!素泊まり☆

いろいろ、ありました・・・

受験の為に宿泊。喫煙の部屋を禁煙にチェックイン時に変更していただきました。夕食、ホテル内での折、名前を書き順番に並び…。ほとんど2人だったのに、私達は狭く風がスースーと…足元が寒くて寒くて…おまけにオーダーもなかなか、取りにこず・・・。すぐ後の2人は・・・少し配慮がほしかったです。予約されていたならまだしも、同じように並んでなのに…。夜中も上の階のどんどんという音、近くの部屋をノックする音が何回も、それに伴い、怒鳴るような大声、更に2日めの夜中1時頃電話のコール音…。女二人だったので、怖くて怖くて…。娘も、もうこのホテル嫌だ、怖い…って。早朝、発つ時、幕張駅までの連絡通路が通れず、急遽、タクシーで行こうとして、ホテルの方にお願いしたら、時間がなくて焦っているのに、10分くらいかかりますって、どうしますか?って。。雨だし空港までのリムジンバスの時刻が迫ってる…って言ってるのに。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

折角ご宿泊頂きましたのに、快適にご利用頂けない点が多かったご様子で非常に残念に感じております。当日は受験でご利用のお客様が非常に多く皆様の行動が重なり、貸出品が早々に全て出払ってしまったり、タクシーの予約がいっぱいになってしまう等ご迷惑やご不便をお掛けすることもございました。
レストランご利用時の件は、後からご案内されたお客様より寒いお席だったということでしょうか。レストランに限らず、客室内でもご不安な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。皆様に気持ち良く館内をご利用頂き、清々しいお気持ちでご出発出来るよう精一杯サポートすることに努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 池田

返信日:2015/1/27