宿・ホテル予約 >  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸 >  プレジデントホテル水戸 >

 >  割り切りが必要 - プレジデントホテル水戸

JR水戸駅南口より徒歩5分。常磐道水戸ICより25分、北関東道水戸南ICより8分。

プレジデントホテル水戸のクチコミ・評価

道化師の腰巾着さん

早期割14【早割りプラン14日前でお得♪】(素泊り)

割り切りが必要

よくも悪く値段相応である。
致命的に悪いわけではない。
もともとツインの別途を一つ落とした部屋なので広いし、空いたスペースに椅子しかないということもないので問題はないのだが、
逆にまとまってないかんは否めない。
また、ルームメイク時にtバックなどを残していくとかいう結構致命的なことをやってくれてげんなりした。
ただ、水戸駅kらもほど近く散歩がてら偕楽園へ行ける子y理なので観光の拠点としてはいいだろう。周囲に飯屋がロイヤルホストくらいしかないのはちとつらいが

プレジデントホテル水戸からの返信

この度はプレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございまして、レギュラーのベッドはシモンズ製のベッドを使用しております。当日ご利用いただきましたお部屋は、スタンダードダブルのお部屋でございました。
ホテル周辺には、コンビニエンスストアやファミリーレストランをはじめ、大小様々な飲食店がございます。駅近という立地の為か、居酒屋ベースのお店が多いかとは思いますが、フロントにていくつかおすすめの飲食店を紹介させていただいておりますので、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。
当日はせっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、お部屋のお掃除につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃担当者へ申し伝え、再発防止に努めて参ります。
これからも、お客様のお声を大切にしながら、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、当ホテルへのクチコミの為にお客様の貴重なお時間をいただき、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2024/4/3

4.1

クチコミ1,151

プレジデントホテル水戸

プレジデントホテル水戸の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ゆたかさん

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(素泊まり)

お部屋がかわいい

ジルのアメニティにつられて予約したホテルでしたが、ライトやソファが可愛く、レディースルームにしたためアロマや美顔器なども使えて良かったです。設備はちょっと古めですが綺麗にしてるんだなと感じました。シャワーが手元でオンオフできたり水の出方を変えられるやつだったのも嬉しかったです。コーヒーと紅茶のマシンも普段使わないのでここぞとばかりに楽しく使わせてもらいました。
仕事帰りに直行したので荷物を最低限にしていたので、ヘアアイロンとナノケアがあったのも嬉しいポイントでした。受付でアロマオイル4種類から選ばせてもらえたのもよかったです。
ただ、ふとした瞬間目にするところにほこりや汚れあったので清潔感だけマイナスかなというところ。具体的には、かわいいランプの上、空気清浄機のフィルター(外側から見える)、アロマディフューザーの水垢など。
次も利用したい宿でした。

いしえりさん

早期割14【早割りプラン14日前でお得♪】(朝食付)

部屋が広くてくつろげる

好きなアーティストのライブツアーに水戸公演があったので、遠征ついでに観光もしようかと水戸駅や偕楽園に近いホテルを探していて、こちらのホテルを見つけました。
比較的賑やかな北口とは反対に落ち着いた南口側にあり、駅からも近い、良い立地だと思います。特筆すべきは、部屋の広さ。1人で使うにはもったいないほどゆとりのある空間でした。設備面が新しくはないのか、ベッドカバーに染み(多分洗っても落ちない)があったり、浴室のドアの上の方に穴が空いていたりはしましたが、全体的には綺麗でした。
朝食バイキングも種類豊富というほどでは無いですが、十分美味しかったです。全体的に見て、コスパが良いホテルだと思います。

まさるさん

【じゃらんのお得な10日間】早期割14【早割りプラン14日前でお得♪】(朝食付)

選んでよかった

初めての宿泊になります。
勝田マラソン出場前夜の宿に選びました。
【気にいった点】
部屋が広かった…就寝前や朝食前にストレッチスペースが十分とれた
ベットの寝心地が良かった
風呂(バスタブ)が広い。足を伸ばしてゆったりできた
フロントスタッフの対応が良かった
【気になった点】
風呂の水道のツマミが外れかけていた
【その他】
空気清浄機を準備してくださってありがたかったです。
朝食の味噌汁がおいしかった。
今回の宿泊で気持ちよくレースに臨むことができました。感謝です。

つよしさん

素泊りプラン♪お部屋代のみのシンプルプラン☆ Wi−Fi接続無料

思った以上に広い

水戸の偕楽園にまだ早いが梅を妻と見に行った時に宿泊。
部屋は、広く目の前にセブンイレブンがあったので、素泊まりとしては助かった。
 一回エレベーター前に電子レンジもあるので、温かい食べ物とお酒で楽しめました。
 ダブルベッドでしたので、狭いかな?と思ったが、ベッドが良かったのか、熟睡。
 基本綺麗なホテルです。
駐車場があちこち提携なのか、敷地内にはなく、コインパーキングです。1番近い第3個インパーキングは、小さい車または、運転が上級用です。
 お勧めは、one'spark水戸駅南第2です。そこそこ近いし、広い駐車場なので停めやすいです。もちろん曜日やイベント等では一杯かもしれませんが。入りやすく、出やすい。
 妻とも水戸に泊まるときは、ここで良いんじゃない!
ビジネスホテルで素泊まりならお勧めです。

クチコミ(1,151件)をもっとみる

プレジデントホテル水戸の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK