宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池 >  HOTEL AZ 熊本菊池店 >

植木ICより車で約17分!朝食無料バイキング!駐車場無料!!

九州自動車道 植木ICよりお車で16分

HOTEL AZ 熊本菊池店のクチコミ・評価

3.6

ジョージさん

連泊利用

滞在中はあいにくの天気で部屋で過ごす時間が長いものになりましたが、隣の物音等、気になるような事も無く
掃除もしっかりして頂きのんびり過ごす事ができました。

ジョージ 様
快適にお過ごしいただけたよう私共も嬉しいです。
今後も、皆様に快適にご利用いただけますよう、丁寧な接客・清掃管理をおこなっていきたいと思います。
また菊池方面へいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント なかがわ

返信日:2024/3/29

ジョージさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
シングル 朝・夕

コスパよし

コスパは良いので、次回宿に困るような事があれば利用可かなと言う所、食堂スタッフの挨拶は気持ち良いものでした。

ジョージ様
また、スタッフの対応について、ありがたいお言葉をいただき
嬉しく思います。
今後とも、皆様が快適にすごしていただけるようスタッフ一同心がけてまいります。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント なかがわ

返信日:2024/3/29

アロハさん

その他 朝のみ

コスパ最高

九州一周旅行の折、利用しました
車中泊と格安ホテルの両方を利用しての旅でしたが
ベッドとおいしい朝ごはんに感激しました
近くには数多くの温泉も点在しアクセスも最高でした

HOTEL AZ 熊本菊池店からの返信

アロハ様、この度はホテルAZ熊本菊池店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
九州一周の旅の途中、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、ベッドの良さと朝食が美味しかったとお褒め下さった事とても嬉しく思います。
 そして、自慢の一つでもあります、泉質抜群の歴史ある菊池温泉も楽しんでいただいたき、重ねてお礼申し上げます。
 また、熊本においでの際には是非、当ホテルにお寄り下さませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルAZ熊本菊池店  梅田

返信日:2024/2/7

ゆきりんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

安くて良いです。

菊池方面に遊びに来ました。
部屋はキレイに掃除されてあり清潔感がありました。フロントの方にも丁寧に対応していただきました。
朝食も付いていたので助かりました。
色々観光もしたので安く宿泊する事が出来て良かったです。お世話になりました。

HOTEL AZ 熊本菊池店からの返信

ゆきりん様、この度はHOTELAZ熊本菊池店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。コメントにございます、清掃、フロントの対応、朝食の内容など、お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思います。
朝食につきましては、MENUも代わり大変ご好評を頂いております。
 お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。ゆきりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。HOTELAZ熊本菊池店 梅田

返信日:2023/12/20

TOTOさん

夕食付スタンダードプラン ★朝食・駐車場無料・Wi-Fi接続無料★
シングル 朝・夕

安定のAZサービスに満足!

全国どこでも同じサービスを受けられるのはメリット、近くにコンビニが無くてもフロントにプチ100均があるのでコレもGOOD!
一つだけ言えば禁煙室だが、換気扇の問題か?朝タバコの匂いが何処からともなく、匂いで目を覚ましたのが残念ポイントで少し点を下げさせて頂きました。

TOTO様
この度は、数あるホテルの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
プチ売店についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
またお部屋の匂いにつきましては ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
TOTO様のおっしゃる通り、換気扇の配管が構造上まれに匂いがあがってくることがあるようで
TOTO様のお目覚めを悪くしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
詳しい原因の究明と対策に努めてまいります。
今後ともお近くにお越しの際は是非ご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 佐藤

返信日:2023/8/22