奈良市内で唯一!シュラスコ料理の食べ放題が楽しめるホテル

【バス】「三条大路一丁目」「四条大路二丁目」下車徒歩1分 【車】木津I.C・宝来I.C(有料道路)より約10分

ホテルアジール奈良アネックスのクチコミ・評価

3.8

あんじゅさん

【魅惑的な世界を体感!】当館から徒歩約5分♪奈良金魚ミュージアム入館券付プラン【朝夕2食】

焼きパイナップルが、感動。

今回夕飯の口コミが、良かったのだけで決めたので、
実際、色んな部位の肉が、食べ放題だったので、食べてみたら柔らかく美味しかったです。次から次へと焼きたてを持ってきてくれて、お腹いっぱい食べました。
それと間に焼きパイナップルが、きたのですが、
初めて食べて、甘過ぎなく肉で、口の中をパイナップルで、丁度いい感じにしてくれて、美味しかったです。
友達も肉では、なく焼きパイナップルのお代わりをお願いしていて、感動していたみたいです。
部屋は、こじんまりとした部屋で、道路側で、なのか
車のエンジン音や救急車の音が、うるさ過ぎました。
窓じたい音を遮ぎる物にした方が、良いかと思いました。
朝食は、あまりにも質素な感じで、残念でした。

アイスクリームさん

【お日にち限定】見つけてラッキーお気軽ステイ!朝食付きプラン【大浴場あり&添い寝無料&駐車場無料】

ウェルカムドリンクが嬉しい

最初間違えてアネックスではない方に行ってしまいました。駐車場の出入りが無料なのが良かったです。駐車場のおっちゃんも気さくで場所取りのコーンを置いてくれました。ウェルカムドリンクがあり何杯も飲めてサイコーでした。少々古いですが料金も安く気楽なホテルでした。シュラスコ料理が今回食べられなかったのでまた今度食べてみたいです。お風呂もシャンプーがたくさんあり楽しかったです。

ちーちゃんさん

【お日にち限定】見つけてラッキーお気軽ステイ!素泊まりプラン【大浴場あり&添い寝無料&駐車場無料】

庶民的な雰囲気です。

フロントの方が笑顔も言葉もない印象でした。
大浴場にあるシャンプーバーは
とても便利で
駐車場も広かった点も良かったです。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

この度はホテルアジール・奈良アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角の家族旅行の滞在先としてお選びいただいたにも関わらず、ご不快な気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当いたしましたフロントスタッフは勿論、頂戴致しましたご指摘をスタッフ全員で共有し、お褒め頂いたことはそのままに、お客様に一層気持ちよく滞在していただけるよう、改善してまいります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

a-chanさん

車の方には良いかも

急な出張の為利用しましたが駅から遠いので失敗しました。徒歩で20分かかり近所に飲食できるお店も少なく、車で利用するべきホテルだなと思いました。大浴場があるみたいですが私は使わないし、廊下を通る人の声がうるさいしで一人で使うには部屋が広かったことぐらいしか良かったと思いませんでした。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

弊館は大通り沿いに立地し、駐車場も無料で利用していただけることから、お車利用のお客様にはご好評頂いておりますが、電車をご利用される方にはご足労をお掛けする形となり、大変心苦しく思っております。
電車をご利用のお客様には、奈良交通バスのバス停が周辺に2箇所ございますので、そちらの利用をおすすめしております。
今回のご宿泊では、バス利用のご案内が足りておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。立地の表記方法について、お客様に一層わかりやすくご案内できるよう、検討して参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

コウメイさん

【5名以上利用で50%OFF】みんなでワイワイグループ旅行♪素泊り【駐車場無料&大浴場無料】

5人で雑魚寝するには最適

翌朝の出発が早かったので、5人でコスパ重視で選びました
部屋は16畳と広く、お風呂も大浴場があって満足しました
ただ布団がペラペラで決していい寝心地とはいきませんでした

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

この度はホテルアジール奈良アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
和室の布団につきましては、順次入れ替えを実行しております。
しかしながら、全てを一斉に入れ替えることが困難なため、お時間頂戴しておりますことで今回お客様のご就寝時にご満足いただけるものを提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を参考に、お布団の入れ替えを急いでまいります。
再度お選びいただけますよう、サービス改善に努めてまいります。今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

さーさん

【家族旅行にオススメ♪】家族みんな大満足!12種類の焼き立てお肉が120分食べ放題!【朝夕2食】

肉料理に大満足

自家用車で奈良観光に便利が良い立地だったため選び、夕食はあまり期待はしていなかったのですが、家族も驚きのブラジルの肉料理、シュラスコが登場しました。旅行でこれだけお肉を食べたことないくらいに、しっかりとお肉が出てきました。お肉は柔らかく、余分な油が落とされた状態で調理され係の方が切り分けてくれます。卓上で焼くのではないので、煙や油はねもつかず食事ができました。一通りお肉を順番に持ってきてくれますが、その後、このお肉をお代わりくださいと伝えると、また運んできてくれます。ボリュームたっぷりでした。(料理名はサンパウロコースだったと思います)また、行きたいです。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

ゴールデンウィーク期間中の家族旅行の滞在先に選んでいただいたことを大変光栄に思います。
弊館のレストラン「シュラスコ料理スー」で提供しておりますシュラスコは、本場より輸入しました本格的な機械で焼き上げるジューシーな具材が自慢でございます。
今回のお食事の際にも、皆さまに楽しんでいただけたようで、心より嬉しく思います。
お客様に再度お会いできますことを楽しみに、より一層おいしく、楽しくお食事していただけるようサービス向上に努めてまいります。

reikoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】コスパ抜群プラン♪朝食付【普通車駐車場無料&大浴場無料の充実サービス】

昼食が美味しい

接客はとても丁寧でした。宿泊と朝食だけの利用でしたが酒類豊富で茶がゆや奈良漬味噌などご当地の嬉しい食事で美味しくいただきました。大浴場もあったのですが利用できる時間がなくて次回はぜひお風呂にも行ってみたいです。お値段は高めでしたがゴールデンウィーク中でしたので妥当かと思います。駐車場が無料なのはとてもありがたいでした。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

数々の嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ゴールデンウィーク中の奈良旅の滞在先に選んでいただけましたこと、大変光栄に思うとともに、今後もお客様の評価に恥じぬよう、一層の滞在時間の充実に努めてまいります。

おくださん

無料駐車場が便利

急遽止まることになり、大通り沿いのこちらに宿泊しました。
駐車場も無料で使え、便利でした。ありがとうございました。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

大通り沿いの立地と、普通乗用車で48台駐車いただける専用駐車場を備えていることから、マイカー利用のお客様には大変好評を頂戴しております。
今回のご滞在時にも、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/4/25

しょうちゃんさん

【人気者だけ集めました!】おひとりさまも大歓迎!5種類の焼き立てお肉が120分食べ放題!【朝夕2食】

シュラスコ満足

車2台で行きましたが無料駐車場が広く良かったです。
シュラスコ料理は色々なお肉が温かく柔らかでシニア5人たいへん満足しました。スタッフさんの対応にも感謝です。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

ご家族旅行での滞在先にお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。
当館の夕食に提供しておりますシュラスコ料理は、専用機械でじっくりと焼き上げており、その分余分な脂も落ちるため、見た目よりも重くなく楽しんでいただいております。
今回のお客様のご旅行の際にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
もし奈良に再訪される際には、ぜひ当館も宿泊先候補に加えていただき、ご検討いただけましたら幸いです。
お客様に再びお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/25

こうちゃんさん

【2名以上限定15%OFF】家族割プラン 朝食付【幼児添い寝無料&駐車場無料&大浴場無料の充実サービス♪】

朝食は良かったが…

連れ合いが大浴場利用しているとき高校生か中学生が集団で入ってきて騒ぎ始めたようです。そしてこちらは大人一人の為生徒たちにからかわれて、半ば追い出される形になったそうです。電話でフロントに伝えると、「注意出来ません」とだけ言われたようです。
学生がうるさいのはホテルのせいではありませんが、もう少し対応しようという気持ちは見せていただきたかったです。
部屋は古いですが小綺麗でしたし、チェックイン、チェックアウトのスタッフは丁寧な対応でした。
朝食もとても美味しかったですし、朝食スタッフもキッチリしてました。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

この度はホテルアジール奈良アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
春休み期間の貴重な滞在先に、折角当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘をいただいた際、お断りするのみにせず引率の大人の方に注意をお願いするなど、当館側で対応出来たことはあったのではないかと慚愧の念に堪えません。
寛ぎのお時間であるお風呂のタイミングにこのような対応をしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
にもかかわらずその他の点で数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
今回のお客様からの叱咤激励のお言葉を励みに、より一層ホテル運営に努めてまいります。

返信日:2024/3/29

K.nさん

【じゃらんのお得な10日間】コスパ抜群プラン 素泊まり【添い寝無料&普通車駐車場無料&大浴場無料】

シェラスコ

年に数回、奈良に行く用事がありますが、その際は、こちらにお世話にあっております。
決め手は、シェラスコ料理です。毎回楽しみにしております。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

いつもホテルアジール奈良アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
奈良に来る際の定宿としてお選びいただいているとのこと、大変光栄でございます。
お客様よりのお言葉を励みに、お客様にとって魅力的な宿であり続けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/8

ミツさん

観光の際、近くにバス停があるので立地場所は良かった!

次の日の朝などボイラー調子悪くて
女性の大浴場が使えないとかトラブルあり残念でしたが、
立地場所は良く、観光する際にバス停が近いのが嬉しかったです。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

この度はホテルアジール奈良アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角の3連休の滞在先としてお選びいただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様の滞在中に対応が間に合わせることができなかったこと、痛恨の極みでございます。
現在は点検対応し、問題なく大浴場をご利用いただいております。もし弊館に再訪していただけることがございましたら、今度こそご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

返信日:2024/3/5

てくぼーさん

また利用したいです

二度目の利用ですが、部屋も広いですし、清潔感もあります。
今回はシュラスコスーが満席だったので利用できませんでしたが、次回はまたシュラスコを楽しみたいと思います。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

また来たいという何よりのお言葉、大変嬉しく思います。
是非奈良に再訪される際は、シュラスコスー、そしてホテルアジール奈良アネックスをご利用くださいませ。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より一層喜んでお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/29

ちょー子さん

大浴場の女湯の湯舟がほぼ水だった。

びっくりしました。こんなことってあるんだなと。雨降って凍えて帰って早く温まろうと風呂入ったところに水風呂なので相当堪えました。
それ以外は値段もリーズナブルだし部屋も広いし居心地も良いし、朝食もおいしかったです。
奈良公園から少し離れたところにあるので計画を立てる際はそこも考慮したほうがいいかも。あと風呂は注意。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

折角ご宿泊先に選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場につきましてはすぐさま対応し、正常通り作動する事を確認しております。
大浴場以外についての嬉しいお言葉を頂戴しましたことを励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/20

よしさん

大浴場が良かった

大きなお風呂が良かった。部屋のエアコンが調子悪く、暖房のききが悪くて寒かった。朝食のテーブルの間隔が広くてゆっくり食事ができた。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

この度はホテルアジール奈良アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場とご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンの効きが悪かったとのこと、定期的に確認しておりましたが、至らなかったことを痛感し大変申し訳なく思います。清掃担当者にはエアコンのフィルタを含め該当部屋の点検、確認を指示いたしました。
お客様には今後ともより一層快適にお過ごしいただけるよう、注意徹底してまいります。
貴重なご指摘誠にありがとうございました。
ホテルアジール・奈良アネックス

返信日:2024/1/16

ピピさん

【じゃらんのお得な10日間】コスパ抜群プラン♪朝食付【添い寝無料&普通車駐車場無料&大浴場無料】

朝食付きでコスパがよい

3家族旅行で利用させていただきました。
小さい子どもがいた家族がいたので、できたら和室でと探していたら、なんと16畳の和室というのがあってとても広々としていてよかったです。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

年初めの家族旅行の滞在先にお選びいただき、大変光栄でございます。
和室16畳は、室内の調度品を必要最低限に抑えており、自由度の高いお部屋となっております。今回のご家族でのご旅行にも便利に利用していただけたようで何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上に勤めてまいります。
もし奈良に再訪されることがございましたら、ぜひ当館も宿泊先候補に加えていただき、ご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/15

こうちゃんさん

昭和レトロなホテル

和室で5人以上のキャンペーンで半額で泊まったので安くて助かりました。トイレとかお風呂なしと書かれていたのに、かなり古いものの、ユニットバスが部屋に付いていてすごく助かりました。全体に昭和レトロなホテルで、いつから使っているのだ?と思うものばかりでした。部屋のレースのカーテンが裂けていたり、畳が硬かったり、窓のサッシが結露でびしゃびしゃだったりしてました。
でも昭和生まれなので全く気になりませんでした。
広い和室の真ん中にテーブル置いて周りに布団を敷いてもまだスペースがあって、わいわいとトランプしたり充分楽しめました。
悪くいうつもりはないのですが、気になる方のために詳しく伝えますね、
大きい道路沿いなので、少し車の音が響きます。
布団が薄いとは書き込みで知ってましたが、本当でした。子供達にコレが煎餅布団って言うんだょって教えることができました。せめて布団の下に安い三つ折りのマットくらい引いてもらえると良いかもです。改善して欲しいです。
お風呂は大きいし、すいてて良かったけど、夜は1人では怖いかも。シャンプーがいっぱいあって、初めてジュレーム使いました。楽しかった。朝も入りました。朝日がさしてとても気持ちよかったです。ただ、お風呂も昭和から変わってないだろうというくらい古くて、下町の銭湯でも平気な人でないときついかもしれない。でも上がったところのタオルとかとても綺麗にしてくれていました。ドライヤー弱めだけどPanasonicでした。
色々書きましたが、我が家の人はみんなこんな値段で泊まれて、お風呂も入って、駐車場も停め放題で、ウェルカムドリンクあって、とても良かったと言ってます。
コンビニもスーパーも近いし、ミナーラに行きたかったのでそれも近かったです。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

ご家族様でのご旅行先にお選びいただき、大変光栄でございます。
築年数の経過による古さは隠しきれるものではありませんが、それをカバーできるよう清潔さには注意するよう運営しておりましたが、多数不備がありましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
清掃担当にカーテンや窓のサッシについて情報を共有し、早急に対応いたします。
お布団や畳の入れ替えにはお時間を頂戴してしまいますが、少しづつお客様がより快適に、楽しくお過ごしいただけますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

返信日:2024/1/12

たかさん

【週末限定】奈良の人気洋菓子店『GATEAU DES BOIS』のケーキを味わう!特撰記念日プラン【朝夕2食】

彼女と1周年記念デート

彼女と付き合ってちょうど1年の記念に利用させて頂きました。
施設や設備はそれなりのおもむきでしたが、晩ごはんのシュラスコ料理はボリュームが有り美味しく頂きスタッフさんも丁寧で楽しく過ごす事が出来て良かったです。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

記念日のとてもめでたい日の滞在先にお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
ご夕食での提供メニュー及びその際のスタッフ対応について、嬉しいお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層お客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様に再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

返信日:2024/1/12

leochamaさん

コスパOK!

駐車場も無料で利用できて、観光的にも立地が良く便利であった。
フロントの接客がよかった。全体的にとても満足!

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

普通乗用車が最大48台駐車できます弊館駐車場は、お車でご来館のお客様に大変ご好評を頂いており、今回のお客様の滞在時にも便利にお使いいただけたとのこと、何よりでございます。
また、フロントスタッフの対応に対しそのように評価いただきましたこと、大変嬉しく思うとともに今後の業務に邁進していく上での大きな励みになりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
再度お客様にお会いできますことを楽しみに、今後より一層努めてまいります。

返信日:2023/12/15

しーとんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】コスパ抜群プラン 素泊まり【普通車駐車場無料&大浴場無料】

コスパが良い

素泊まり、ほぼ寝るだけの利用でした。
設備に過不足なく安く泊まれて満足です。
フロントスタッフの方々もとても親切・丁寧でした。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

奈良に再訪されることがございましたら、ぜひ当館も滞在先候補に加えていただき、ご検討いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます

返信日:2023/12/12

こぺんさん

【早期割引30%OFF】早割60プラン 朝食付【幼児添い寝無料&駐車場無料&大浴場無料の充実サービス♪】

安く泊まれました。

奈良駅からは少し離れてますが、近くにバス停がありました。
レンタカーがあれば楽かもしれません。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

鉄道の公共交通機関をご利用のお客様にはご足労をお掛けしております。しかしながら、お客様のおっしゃる通りバス停が目の前にあり、駐車場も普通乗用車は無料で留めていただけることから、利便性の良さは評価を頂戴しております。
朝食バイキングも美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
奈良に再訪されることがございましたら、是非当館も滞在先候補に加えていただき、ご検討いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/28

てんさん

【早期割引15%OFF】早割28プラン 朝食付【幼児添い寝無料&駐車場無料&大浴場無料の充実サービス♪】

常に安定のホテル

最初他のホテルを予約していたのですが、奈良駅周辺を回りたいと思い、
急遽以前何回か宿泊したことがあるこちらに変更しました。多少古さはあるかもしれませんが、サービスで十分カバーしていると思います。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

お客様の奈良旅行の宿泊先として何度もお選びいただけておりますこと、大変光栄に思います。
築年数の経過による施設の老朽化は隠しきれるところではなく、お客様にご不便をお掛けするところもあるかと存じますが、サービスの面でそのように評価していただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
奈良に再訪されることがございましたら、ぜひ再度のご来館をご検討くださいませ。
何度もお選びいただいておりますお客様のお気持ちに恥じぬよう、精一杯努めてまいります。

返信日:2023/11/15

またけさん

【学生団体受入日につき訳アリプラン販売中!】朝食付き

訳ありプラン

訳ありプランということで学生団体と同宿ではありましたが、大浴場が2040まで利用できないことを除けば通常通りで、正倉院展で賑わう時期の奈良にしてはお得に利用できました。駅からバスで伺いますが三条大路一丁目バス停から近く、大浴場があり古めではありますが時々利用させていただいています。また宜しくお願いします。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

プランの内容説明の通り、学生団体様を受け入れている日程でのご宿泊でご不便もあったかと思いますが、概ね通常通りだったと評価いただきましたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
お客様に再度お会いできました際には、より一層快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

返信日:2023/11/15

はまぞうさん

正倉院展で利用しました。

正倉院展期間中で、駅近のホテルは高額だったため、初めて利用しましたが、価格なりのホテルです。
場所は車は便利ですが、電車の場合はバスでないと行けないです。
大きい道路に面しており、車の音が大きいです。
ドアが重く隙間もあり廊下の音や、他の部屋のドアの開閉音もうるさいです。
他の宿泊客のモラルの問題もありますが。
和室でしたが、マットレスなしの薄い布団で、固かったです。
フロントの対応と、朝食は良かったです。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

フロント対応及び朝食内容について、良い評価を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
客室について不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
扉下の隙間については、シックハウス症候群を防ぐため、建築基準法で定められた隙間でございますので、ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。
しかしながら、音漏れや他の宿泊客の話し声などについては、夜間勤務者による巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

返信日:2023/11/9

とんさん

親切なフロントスタッフさん

先日はありがとうございました!
携帯が壊れてしまい、ホテルの名前も覚えてない状態で訪れてしまいました。それでも、丁寧に対応していただけました。
ネット検索もお手伝い頂いたり、近隣で携帯を買える場所を分かりやすく教えてもくれました。
とにかくスタッフさんが好印象で、救われました♪
駐車場も無料でこの値段は安いし、大浴場はちょっといいシャンプーを何種類か置いて下さってたり。
お部屋も広くて良かったです!
トイレの便座がズレやすかったり、年期が入っているなぁと思う部分はあります。
それでも安さと人は素晴らしいのでら奈良に行く時はまたお世話になりたいです。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

数々のお褒めのお言葉、対応スタッフ含む全員、大変嬉しく思います。
築年数の経過による古さは隠しきれるものではなく、ご不便をお掛けしたことと思いますが、そのようなお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
今後とも、お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、お客様がより安心できるよう努めてまいります。
奈良に再訪されることがございましたら、ぜひ当館も宿泊先候補に加えていただき、ご検討いただけましたら幸いです。

返信日:2023/10/27

まぁさん

立地が良かった。

長女の大学のオープンキャンパスに旅行がてら家族みんなで泊まりました。
6人で泊まりましたが、部屋はとても広くてゆったり過ごせました。
大浴場にはいろんな種類のシャンプーがあって好みの物を選ぶことが出来て良かったです。
ホテルの周りにはお店がたくさんあって、夜に散歩がてらブラブラしました。
かなり安く泊まれたので良かったです。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

オープンキャンパスに、という人生でも大事なイベントの際のご宿泊先に弊館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。
また、弊館内の各サービスについて、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。お客様に再度お会いできますことを心より楽しみにしております。

あずきさん

コスパ良し!

素泊まりツインで駐車場無料が付いて1万円以下というコスパ良さ。お部屋は古いながらも清潔感があり思ったより広かった。長いソファがあり荷物を置くのにとても便利でした。晩御飯は1階にあるシュラスコ専門店スーで頂きました。 初めて食べましたがとても美味しかったです!店員さん(店長さん?外国の方)の動きが完璧で痒いところに手が届く感じでとても好印象でした。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

数々のお褒めのお言葉、ありがたい限りでございます。
素泊まりでご予約いただき、選択肢がいくつもある中ご夕食に館内レストランの『シュラスコ料理スー』をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。
美味しかったというお言葉のうえ、スタッフのサービスが完ぺきだったというこの上ない評価まで頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、一層のサービス向上に努めてまいります。
シュラスコ料理スーのみのご利用も可能でございます。ぜひまたお客様とお会いできることを心より楽しみにしております。

はなむうさん

楽しい旅ができました

コロナ前に計画していた旅行がやっと実現しました。
丁寧な接客で、団体さんがいるので、この時間帯のお風呂は避けた方がいいですよ。と事前に教えてくださり、ほぼ貸切状態でゆっくり入浴できました。
朝ご飯も美味しくいただきました。
本当に美味しかった。
駐車場も広かったので止めやすかったです。
ただ、ルームキーが1つしかなかったので、お風呂に同時に行けなかったのが残念でした。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

弊館スタッフの接客に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後より一層サービス内容の充実に取り組んでいく上で、このうえない励みとなります。
その他の提供サービスに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
鍵の個数も含め、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後もより一層のサービス向上に取り組んでまいります。奈良に再訪されることがございましたら、是非当館を宿泊先候補に加えていただき、ご検討いただけましたら幸いです。

まさのすけさん

価格相応

子連れの奈良旅行で一泊利用しました。
大浴場、和室条件で安かったので利用。
結果は価格相応でした。
外観以上に内部は老朽化が進み、部屋や特に部屋のバスルームはアンモニア臭が結構しました。部屋の机も脚が一本グラグラしてました。また机の上には消しゴムのカスが残っていました。
大浴場も古さは感じますが、清掃ができており、ややぬるさは感じたものの、子供には良かったのかと思います。
他の人の口コミでエアコンの効きの記載がありましたが、特に秋の涼しさがあったこともあり問題ありませんでした。
コンビニはやや遠くにはありますが、徒歩圏ではあります。
全体としてこの価格ならしょうがないのかなと思いますが、価格面考えれば、おおむね満足はしています。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

折角お選びいただいたのにも関わらず、お部屋設備についてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。築年数の経過に伴う建物の老朽化は隠しきれるものではございませんため、清潔感でカバーすべく運営しておりましたが、それも至らず、重ねてお詫び申し上げます。
今後もより一層注意し、運営してまいります。

返信日:2023/9/29

ともりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】家族みんな大満足!12種類の焼き立てお肉が120分食べ放題!【朝夕2食】

シェラスコ最高!

なんといっても、夕食のシェラスコは最高です。
以前主人と2回利用、今回は娘と来ました。
娘大喜び!
しいて言えば、朝食バイキングにヨーグルトがあると嬉しいです。
次は息子と来たいと思います。

ホテルアジール奈良アネックスからの返信

ご家族様での旅行の滞在先に何度も選んでいただき、大変光栄でございます。
また、ご夕食に対してのお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご家族様が楽しく過ごされた姿が思い浮かび、弊館としても大変嬉しく思います。
次回お客様に再訪いただけた際、より一層楽しんでご滞在いただけますよう、朝食ヨーグルトの件も含めてサービス内容の向上に努めてまいります。

返信日:2023/9/29