□■じゃらんポイントキャンペーン中!!□■

JR松江駅北口を出て左側へ直進。徒歩2分

グリーンリッチホテル松江駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

3.4

ちぃちゃんさん

駅近くでアクセス良い

どちらかというと静かなホテルでした。少し古い感じはしましたが、接客も良く室内も清潔感あり、とても良かったです。
夕食は、ホテルで頂いたパンフレットのお店に行きましたがとても美味しく、また次回も宿泊したいホテルです。

グリーンリッチホテル松江駅前(人工温泉 二股湯の華)からの返信

ちぃちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中より、当グリーンリッチホテル松江駅前を
ご選択頂き、誠にありがとうございました。
また口コミご投稿では温かく有難いお言葉を頂戴し、
重ねてお礼をい申し上げます!!
山陰しまねのご観光は存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
少しでも当館がお客様のご旅行のお役に立てていたならば嬉しく存じます!!
是非また島根県へお越しのご機会がございました際には、
当グリーンリッチホテルに変わらぬご指名ご愛顧を頂けますと幸甚でございます。
勿体無いお言葉までご投稿くださり本当にありがとうございました。

返信日:2024/5/21

りーぱんさん

■シンプルステイプラン(素泊まり)

階段でなくても受付に行けますよ!!

入口に入ると階段しかなく、大きなスーツケースを持って上るのに大変でした。帰りも受付の方から何の説明もなく、必死で階段で降りたら、エレベーターの案内がすごくすみっこにありました、、。もっときちんと表示をしてほしいです。

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご投稿通り、正面玄関よりお入り頂きますと
大きな階段がございまして2階フロントまでお上がり頂く構造となっております。
1階よりエレベーター利用ご希望のお客様は建物西側の連絡通路をお進み頂き、
途中の鉄扉入口より1階エレベーターホールにお入り頂けます。
ご案内表示がお分かり辛くご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
案内表示物の今後の改善も検討を致したくお客様のご意見をお預かりさせて頂きました。
少しでもお客様に快適にご利用頂けるよう引き続き努めて参りたく存じます。
どうぞ今後とも当館への変わらぬご愛顧を頂けます様、心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

ミスターKDさん

無難に

今回で2回目の宿泊でした。
提携駐車場も近く、夕食のお店も近くにたくさんあるので利用しました。ベッドも広く1人には十分ですが、ちょっと残念なのが前回に続き朝食です。時間がゆっくりだったのもあるし、食品ロスを出さない様にされているのだとは思いますが、ビュッフェの品数が少なく、中には空で補充されず、もちろん冷めていてちょっと残念。他は問題無いかと思うので、少し改善していただければと思います。

ミスターKD様
この度はグリーンリッチホテル松江駅前へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
どの時間にお越しくださったお客様達にも温かい品物を提供・補充を出来ますよう、今回のご意見は朝食スタッフと共有し改善に努めて参りたく存じます。
まだまだ私共施設に至らぬ点はあろうかと存じますが、お客様の「快適な施設」となります様、引き続き努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程お願いを申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想をご投稿頂き有難うございました。

返信日:2024/5/16

かがりさん

出張のため

出張のため利用しました。
グリーンリッチホテルは過去何度か利用したことありましたが、ここのホテルは少しレビューが低いのが気になっていました。
部屋は綺麗でした。ですが、トイレや浴槽のところに幾つか塗装が剥がれていたり、アメニティが朝は置かれていなかったり(朝食会場のため)と、所々改善してほしいなと思うところがありました。
ですが、ホテルのフロントフロアやホテル出てすぐ隣に居酒屋、コンビニがあるなど、好立地なところは大変良いです。
清掃は行き届いていたり、スタッフの方の対応等も良いので、目に付くところの改善をすれば、もっと高評価になると思います。

かがり様
また同じグループホテルの利用を何度かしていただきまして、重ねて感謝申し上げます。
当館は他グループホテルに比べますと古くなっており、塗装はがれ等の改修メンテナンスが少し遅れておりましてお詫び申し上げます。
少しずつではありますがメンテナンスを進めておりますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
アメニティにつきましては朝はフロントカウンターに歯磨きセット等ご用意しております。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
立地、清掃、接客に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けますようなお部屋づくりと、お客様に寄り添えますような接客をスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/5/16

ピコさん

リーズナブルで駅近

ビルの一角にあるホテルです。2度目の利用でしたが、今回も心地よく利用できました。駅の向かい側にある新しい方のグリーンリッチより古いですが、その分安価で駅まで徒歩2.3分の距離にあり便利です。
シングルのお部屋より足元が特に広く感じました。

ピコ様
今回のご滞在中も快適にお過ごし頂けた様子で安堵しております。
新館の『グリーンリッチホテル松江駅Across』に比べますと古い建物にはなっております。
立地につきましては、繁華街はこちらのほうが数メートルですが近く、松江駅までかかる時間も変わらず、皆様からご好評頂いております。
お部屋はシングル・ダブルルームは13平米、ツイン・プレミアムルームは18平米となっております。
数に限りがございますが、プレミアムルームですとお部屋にマッサージチェアもありオススメしております。
この度は温かいお言葉ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

いもちゃんさん

【早期割14】14日前までのご予約でお得(バイキング朝食付き)

駅に近いです

何度か利用してます。普通のホテルです。山陰の方に行くときは松江ではこのホテルと私は決めてます。当たりハズレがないので。安心です。

いもちゃん様
いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また山陰旅行の際には当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
松江駅北口正面に「松江駅Across」という新館が開業しており、同じグループホテルとなっております。
内装などこだわっておりますので、また松江にご宿泊される際はそちらもご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なコメントを賜りまして誠にありがとうございました。
是非とも次回も変わらぬご愛顧いただけます事、心よりお願い申し上げます。

ゴリさんさん

■シンプルステイプラン(素泊まり)

いつもの宿泊に満足できる、安定の快適さです

宴会、会合のある日に利用しますが。立地、施設、サービスも満足度満足!コストパフォーマンスも良いのではないでしょうか。

ゴリさん様
いつも当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿では当館へ高評価を賜り厚く感謝を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
当ホテルはグループの中でも年数の古いホテルになりますが、様々な形でカバーできるよう日々努めております。
これからも少しでもお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、引き続き従業員一同精進を致して参りたく存じます。
どうぞまたのご指名ご利用を頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

アイアイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和洋バイキング朝食付プラン【駅チカ】

松江観光に便利です。

駅前だったので、夜食べに行くところもたくさんあり、松江城までも車移動だとすぐに行ける立地で大変便利でした。
お風呂は洗い場が4箇所しかないので、入る人が重なると待たないといけないですが、部屋だとシャワーになるのでお風呂のほうが湯船につかれるので疲れは取れました。
また利用させてもらいたいと思います。

アイアイ様
またご投稿ではお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より感謝を申し上げます。
当館1階にございます人工温泉大浴場では、実際の温泉鉱石を用いており、効能もございますのでご利用をお薦めさせて頂いております。
大浴場とは名ばかりでこじんまりとしておりますが、皆様よりご好評を賜っております。
是非ご旅行・出張のお疲れを大浴場で癒してくださいませ。
今後また松江へお越しのご機会がございました際には何卒当館へ変わらぬご利用を下さいます様、心よりお願いを申し上げます。
ご投稿有難うございました。

バカショウビンさん

朝食は満足、部屋が汚い

古さが目立つ、昔ながらのホテルでした。接客は普通、朝食はしじみ汁、しじみご飯など、地元のメニューがあり、美味しかったです。
部屋の清掃が行き届いておらず、残念。スリッパは、しばらく使ってなかったのか、埃が被っており、ベットの上部の照明を覗き込むと、蜘蛛の巣が張ってました。ツインの部屋でしたが、蜘蛛の巣が張った方のベットに寝る気にならす、結局1つのベッドに2人で寝ました。空気清浄機も汚れが目立ち、逆に空気が汚れそうに感じました。

バカショウビン様
当館のご朝食メニューは、山陰へお越しのお客様方に少しでも島根の良さをお感じ頂けるよう地元食材を使い、お楽しみいただけるようご用意させて頂いており、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
特に宍道湖特産品である【しじみ汁】は皆さまよりご好評を頂いております。
ただお部屋では清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃点検について清掃スタッフと協力し、指導徹底を致して参りたく存じます。
何卒ご容赦下さいます様お願いを申し上げます。
貴重なご指摘、ご感想を頂き有難うございました。

かとうさん

清潔で快適

松江出張時に利用しています。清潔できれいな部屋です。駅前のためか他のホテルと比較するとタイミングによっては割高な価格設定であることが多いです。

かとう様
この度はご投稿でもお褒め頂き、重ねて心より感謝申し上げます。
「キレイな部屋」のお言葉を頂戴でき、担当の設備清掃スタッフも大変喜んでおります。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。

ひろさん

駅に近くて便利

ホテル周辺には食事処もあり、便利でした。
アメニティもしっかり準備してあり、不便を感じる事は無かったです。

ひろ様
また、今回のご滞在も支障なくお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
ホテル内にも美味しいおススメの居酒屋「九州自慢」「藁焼き龍馬」がテナントとして営業致しておりますので、どうぞこちらもお試し下さいませ。
週末はどこのお店も混み合いますので事前に予約をしてからのご利用をお勧めしております。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。
また松江へお越しのご機会がございました際は是非また当館をご利用下さいませ。

akemiさん

■レジャーにGOOD!ツインプラン♪(バイキング朝食付き)

アクセスか最高で、お風呂がよかった

島根県立美術館で夕日を見に行った帰り、美術館から出ているバスで移動し、停留所で降りたら目の前がこのホテルでした。
翌日も松江城にも行きましたが、そちらもホテル前から出ているバスですぐで、アクセスが良すぎてとても助かりました。
夕食は無しのプランでしたが、近所に美味しい居酒屋さんがあり、そちらを利用しました。
ホテルの朝食は普通だったかなー、と思います。
大浴場の脱衣所に置いてあったマッサージ機が気持ちよかったです。

akemi様
アクセス面で旅の手助けになり私共も安堵致しております。
当ホテルは繁華街も近く、松江駅まで徒歩3分とご出張や観光の拠点としても便利な立地でございます。
松江駅周辺は飲食店は少ないですが居酒屋さんが数多くなっております。
居酒屋さんの紹介パンフレット等もご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
脱衣場にございますマッサージチェアですが、プレミアムのお部屋にもマッサージチェアを設置しております。
長時間のご移動のお疲れを癒していただけるかと思います。是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/5/7

もへこさん

■レジャーにGOOD!ツインプラン♪(バイキング朝食付き)

駅近くの使いやすいホテルです

翌日8:00前に出発のためこちらのホテルを利用しました。
朝食が6時台から用意されているのでしっかりいただきました
JR松江駅から程近く、コンビニも2店舗利用可能です
ホテル入口は基本的に階段を上る形ですがエレベーターも利用可能です
大浴場はこじんまりしていましたが(女湯の場合)大丈夫かな
コインランドリーは結構高めの価格設定だと思いました
自販機はまあ普通の価格、製氷機はありません
以上、自分が宿泊した際に気に留めたことを列挙しました
また機会があったら利用しようかなと思いました

もへこ様
ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で幸いでございます。
朝6:00〜10:00までの間にお召し上がりいただけます。
メニューは日替わりとなっており、しじみ汁など地元の食材を使ったものもご用意致しております。
製氷機はございませんが、フロントにてアイスペールに氷を入れてお渡ししております。
ご入用の際はお手数をおかけしますがフロントにお申し付けくださいませ。
ご投稿では当館へ高評価を賜り厚く感謝を申し上げます。
お客様にいただいた評価をを励みに今後もスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいります。
松江へお越しのご機会がございました際は当館への変わらぬご指名を頂けます様、心よりお願いを申し上げます。

返信日:2024/4/29

Giga-levykeさん

ビジネス利用おすすめ

駅正面に「グリーンリッチホテル松江駅Across」という同系列のホテルがあるので間違わないようにしましょう。(一敗)
ホテル自体は過ごしやすい上にコンビニも間近にあるんで大変使いやすかったです。

Giga-levyke様
松江駅北口正面に「グリーンリッチホテル松江駅Across」と、新館のホテルもございます。
国宝松江城の日本古来の建築と宍道湖の穏やかな水の流れをコンセプトにしたお洒落なデザイナーズホテルです。各客室はゆったり広々としたリラックス空間となっております。
こちらも何卒ご愛顧いただけますようお願いを申し上げます。

返信日:2024/4/25

chikaさん

【早期割28】28日前までのご予約でお得(バイキング朝食付き)

駅近く、大浴場あり

少し古さはありますが、清掃はきちんと出来ていると思います。
大浴場があるのは嬉しいです。ただ一番右のシャワーは固定がゆるんでいて、お湯を出したらヘッドが動いて持ち込んだタオルがびしょ濡れになったことが残念。
部屋はとても良かったですがドアノブが固くて開けられず、鍵も開けにくかったです。
湯沸しポットがあり便利でした。
アメニティはフロント近くにヘアブラシ、シェーバー、綿棒、歯ブラシ、ティーバック等があります。洗面所には洗顔ソープ、シャンプー、リンス、ボディソープがあります。
大浴場はシャンプー、リンス、ボディソープのみでした。
これ以外のものが必要でしたら持参しましょう。
朝食のしじみ汁は嬉しいけど具が少なかったです。
立地とコスパは良いと思います。

chika様
大浴場につきまして設備メンテナンス不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
日々の館内点検等を徹底して努めて参ります。
フロント近くにご用意させて頂いておりますアメニティ以外にも、お箸、アイロン、バゲージラック、電気スタンド等のご用意もございますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
尚、化粧品等のご用意はございませんのでご了承くださいませ。
この度はお忙しい中コメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
日々少しでもお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、引き続きスタッフ一同精進を致して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/25

じぞーさん

部屋がタバコ臭い

禁煙ルームに泊まったが、部屋がタバコ臭くて気持ち悪くなった。
消臭スプレーが置いてあり、部屋中に撒き散らしたが、簡単に消えるニオイではない。
過敏に反応しているのかもしれないが、禁煙ルームならもう少しニオイに気をつけて欲しい。
大浴場は男性用入り口は鍵が壊れており、外から開けることができなかった。(フロント連絡済み)

じぞー様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして清掃が行き届いておらずご不快な思いをかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の換気・消臭を強化して参ります。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
男性大浴場のカギにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、少しでもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

くまさん

1人でイベント参加

お風呂は人工温泉でゆっくり入れました。立地は最高ですが、駐車場からの連絡路が分かりづらかったです。17時前の入庫は別途料金がかかると受付の時に知りました。

くま様、この度はグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
ホテルお勧め【人工温泉】大浴場をお試し下さりありがとうございます。
ご旅行のお疲れをおとり頂けておりましたら幸いでございます。
シャミネ駐車場からの連絡通路入口が分かりづらく、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
駐車場のご優待時間(17時〜翌朝10時)に関しましてもご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
ホテル横の通路を中ほどまでお通り頂くと「1階エレベータホール」へお入り頂けますので、お荷物がお有りのお客様や階段がお辛いお客様は是非こちらをご利用下さいませ。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

RIKIさん

■シンプルステイプラン(素泊まり)

提携駐車場 空きが少ないし、お高い

駐車場は遅めの、   入庫で 翌日が 早めなら 近くの駐車場が 半額以下の   300円だった? 提携駐車場は 空きが少ないし  お高い?

RIKI様、この度はグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルの契約駐車場は2か所あり、ホテルの南側にございます平面の「シャミネ駐車場」と、
少し離れます「寺町立体駐車場」とがございます。
どちらも17時より翌朝10時までのご優待時間を700円にてご利用がいただけるようになっております。
週末や大型連休中ですと大変混みあっておりますため、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。

あんちゃんさん

立地と大浴場がよかった

ホテル裏手の駐車場入り口が分かりづらかったですが、スタッフの方が地図で説明してくださり、無事入庫できました。ビジネスホテルなのに大浴場があり(男性浴場にはサウナもあり)お部屋からの移動も浴衣で大丈夫だったのがありがたかったです。松江城まで車で5分程、駅近くで飲食店も多く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。ありがとうございました。

あんちゃん様、この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の入り口が分かりづらくご不便をおかけ致しました。
当日お近くまでお越し頂いた際にお電話等でも案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
大浴場やお部屋に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館大浴場は「人工温泉」ですが、きちんと効能もあり皆様方よりご好評をいただいております。
長時間のご移動のお疲れを癒していただけるかと思います。是非ご利用ください。

KENさん

駅ちかで最高

立地は駅から徒歩圏内です。
なんといっても大浴場は最高ですのでリラックスできました。
チェックアウトの後も午後まで荷物の預かってもらい有難くよかったす。
部屋も清潔に管理されていてよかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

KEN様、この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂きまして誠にありがとうました。
 お荷物のお預かりはチェックアウト後だけでなくチェックイン前にも行っておりますので、チェックイン時間(13時)や予定よりお早目のご到着でも問題ございません。お気軽にお申し付けくださいませ。

きなこさん

■シンプルステイプラン(素泊まり)

あっと一歩のサービスあれば

予約時は喫煙しかなかったので、仕方なく予約したが、当日、禁煙室への変更を快くして頂きて感謝。ただ、トイレのウオシュレットの調子が悪かった。(座るとノズル洗浄されるが、5分ほど洗浄されてその間、洗えない。便座が冷たい。温水が出ず水での洗浄)気がついたのが、夜だったので、部屋交換の依頼に気がひけたので、しなかった。たまたま、当たった部屋だけだと思うが、掃除の時はトイレの状況も確認していれば、こんな事はおこらなかった。また、女性浴場にはクレンジングとフェイスソープは置いてほしい。勝手な思い込みでたいがい置いているものだと思って、何も持って行かなかった。もう、一歩のサービスを努力してほしい。
宿泊料金はそんなに高くはないが、今回の部屋に関しては割高とする。

きなこ様
折角ご宿泊を頂きましたのにも関わらずご不便ご迷惑をお掛け致してしまうこととなり、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
当館のウォシュレット設備は今や旧式ともなっており、
水温が上がるまでの暖気運転で時間を要してしまう場合がございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
日々の設備点検につきまして更なる注意を払って参りたく存じます。
少しでもお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、
引き続き従業員一同精進を致して参りたく存じます。
どうぞまたのご指名ご利用を頂けます様お願い申し上げます。
貴重なご意見ご提案をご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/17

島ちゃんさん

【早期割14】14日前までのご予約でお得(素泊まり)

初めて泊まりました

居酒屋はりようしたことがあったのですが、ホテルの方の対応が◎でした。駐車場のこと(シャミネ)も分かりやすく説明してくださいました。感謝です

島ちゃん様、この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂きまして誠にありがとうました。
 スタッフへのお褒めの言葉頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。今後一層サービスの向上に尽力して参ります。
 当館契約駐車場のシャミネ駐車場は入口がとても分かりづらくなっております。お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳なく存じます。ご案内を少しでもご理解頂けるよう引き続き努めて参ります。
 お忙しい中、嬉しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また松江にいらした際はグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂きます事、心よりお待ち申し上げます。

みかちゃんさん

■シンプルステイプラン(素泊まり)

駅から近くだし隣にコンビニがあったのでとっても便利でした。温泉もあってとてもよかったです。また利用…

駅から近くだし隣にコンビニがあったのでとっても便利でした。
温泉もあってとてもよかったです。
また利用したいです。

みかちゃん様、この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂きまして誠にありがとうました。
 おっしゃる通り、松江駅から徒歩2分、コンビニは隣、飲食店街へも道路を挟んで徒歩2分圏内の立地にございますので他のお客様からもご好評頂いております。
また、温泉(大浴場)も好評頂きまして重ねてお礼申し上げます。人工温泉ではございますがしっかりと効能も認められておりますので、次回も引き続き変わらぬご愛顧賜ります事、心よりお願い申し上げます。
 お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ぴよさん

■和洋バイキング朝食付プラン【駅チカ】

立地はとても良いですが。

立地がとても良く周りに飲食店も多く便利です。
ただ今回の宿泊で清掃が、、、便器が汚れていてびっくりしました。

ぴよ様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうました。
 松江駅やコンビニ、飲食店街等周辺の立地は他のお客様からもお褒め頂いて
おり、大変嬉しく存じます。
 ただ今回、客室清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。今後この様な事が起きませんよう努めて参ります。
今回のご投稿では貴重な指摘のお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/6

こーいちさん

利用のしやすさが◯

いつも利用しているが駅に近くとても利用しやすい。
ビジネス向きだと思う。
建物は古いが古さを感じさせないロビーが良い。

こーいち様、変わらぬご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は松江駅から徒歩2分、コンビニは隣、飲食店街は道路を渡って徒歩2分と
大変アクセスの良い立地となっており、お客様からご好評いただいております。
今後とも変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。
お忙しいところ恐縮ではございますがご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/6

モリサマーさん

古いけど…

建物はとても古く、水回りも、寝巻も昔ながらって感じでしたが、立地はとても良く、部屋も広くてマッサージチェアもとても気持ち良かったです。朝食も種類は少ないですが、美味しかったです。アメニティが、もう少し充実すると女性客も増えると思います。せめて、クレンジングオイル(化粧落とし)が有ったらと思いました。最近は、何処に泊まっても常備されていたので、持っていかなかった自分も悪いのですが…、無いホテルもあるんだなと思い反省しました。
しかし、この立地でこのお値段は、有りだと思います。ゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございます。

モリサマー様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は松江駅から徒歩2分、コンビニは隣、近くの飲食店街も徒歩5分圏内とアクセスのしやすい立地となっております。是非ともまた松江にいらした際は足をお運びくださいませ。
 今回、お褒めの言葉・ご指摘の言葉共に貴重なご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が今後より快適にお過ごしいただけます様改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/20

おいちゃんさん

■シンプルステイプラン(素泊まり)

大浴場はいいですね。

部屋のユニットバスじゃなくて、大浴場に入れるのは良いですね。
一日の疲れが取れますね。食事会場にも近かったのでとても良かったです。

おいちゃん様、この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当館大浴場は夕方17時から深夜1時、翌朝6時から10時までご利用頂けますので、またご利用頂けた際は是非とも複数回ご利用下さいませ。タオル貸し出しのご準備もしておりますのでお気軽にお申し付けください。
 この度はお忙しいところコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ユッコさん

朝食が美味しい

建物やエレベーターは古いですが、部屋は広めで快適でした。が、喫煙部屋が臭すぎで、空気清浄機もなくキツかった。

ユッコ様、この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 喫煙部屋のニオイがきつかったとの事、大変申し訳ございません。お部屋に空気清浄機のご準備はございませんが、エレベーター出てすぐ左手に貸し出し用の備品棚を設置しております。
そちらにご用意がございますので、お手数をおかけしますが、ご自身でお持ち頂く形となっております。チェックイン時のスタッフのご案内が不十分であり重ねてお詫び申し上げます。
 この度はお忙しい中、率直なご意見を賜り誠にありがとうございます。改善に努めて参ります。

たかちやんさん

山陰への旅

同じ名前のホテルと間違えて予約した
古かったのか部屋のニオイが気になった。 朝食のにシジミの味噌汁と出雲そば は良かった。

たかちやん様、この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
 当グループホテルが同じ松江駅周辺にございまして、名前も途中まで同じである為
間違えやすくご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
メンテナンスには気を付けてはおりましたがニオイが気になったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
機械による消臭対応をさせて頂きます。
 お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ミナさん

【早期割28】28日前までのご予約でお得(素泊まり)

古いといってもこれはちょっと‥

貸出しの加湿器に前の人が使っていたであろう水がそのまま残っていた。水受けの部分はピンクの水アカだらけで、うわぁ‥となってしまいました(洗って使いました)また、洗面台蛇口の根元あたりが3センチ位ひび割れから黒ずんでいて表面が剥がれていた部分があったし、シーツに髪の毛も落ちていた。フロント接客はテキパキしていて好感がもてただけに残念です。

ミナ様、この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 加湿器をはじめとする設備等へのメンテナンスが滞っており、ミナ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後しっかりメンテナンスし、ご不快な思いをさせてしまわぬよう努めて参ります。
 お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/15