富士山の麓、富士山好きが集まる素泊まり宿。

富士宮駅より徒歩約2分。無料駐車場完備、東名高速道路富士インター新富士インター車約15分。

ゲストハウスときわのクチコミ・評価

みゅうさん

【富士山早朝絶景ドライブ】宿のおじさんとドライブ★田貫湖日の出鑑賞コースシーズンプラン★無料

泊まって良かった温かいゲストハウス!

ゲストハウスのオーナーの細やかな気配りがすごすぎて驚きました。到着時間が遅くなり、疲れて宿に着いたのですが、チェックイン後、私のためだけにお風呂のお湯をはってくださり、広いお風呂でゆっくりでき、本当に癒されました。ゲストハウス自体は新しくはないですが、清潔に保たれているし、様々な場所で細やかなところまで気遣いが感じられ、温かい気持ちになりました。早朝の田貫湖へのドライブがある時期はぜひ連れて行ってもらうと良いと思います。個人では、あんなにベストタイミングにベストスポットで富士山と朝日のコラボを見ることはなかなかできない貴重な体験ができたと大変ありがたかったです。また機会があればぜひ泊まりたいです。