ついに待望の大浴場がオープン!無料朝食も付いて長期滞在も快適☆

常磐道湯本ICより小名浜方面へ20分。泉駅車10分。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.2

あまのがわさん

【じゃらんのお得な10日間】広々140cmベッドでゆったりステイ*セミダブル 当館自慢の無料朝食付き!

対応良かった

朝食時の対応がとても良かったです。笑顔に美味しく頂きました♪タクシー予約も難しい中良く対応していただきました。ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

いつもホテル小名浜ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴したいへん嬉しく存じます。
私共にとって大きな励みにございます。スタッフ一同を代表し、深く感謝申し上げます。
また昨今のホテルスタッフ雇用事情として、外国人登用が急増しております。
外国人スタッフは皆、日本語と文化の習得に励み、日本のお客様をお迎えするにあたり日々努力を重ねております。
その中でタクシー配車に関しましては、タクシー業界のコスト削減対策によりホテルからの配車が難航する時もございます。
各ホテル、タクシー会社連絡先を掲示しておりますので、ご理解ご協力いただけましたら幸いにございます。
お客様へはご不便をおかけしますが、従来の業務内容を一部簡略化し、人員不足解消への対策とさせて頂いております。
でき得る範囲の中で、お客様の快適なご滞在の力添えに尽力して参ります。
今後とも、ホテル小名浜ヒルズを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

ひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】高橋英樹&真麻一押し!家族でゆったりツインルーム♪3名様までOK♪♪

フロントの女性が優しかった

夫婦子連れでお祝い事の集まりのため県外に住む夫の両親と宿泊しました。フロントの女性がにこやかで、娘にお菓子をサービスしてくれたり、人見知りの娘も泣かなかったのでスムーズにチェックインできました。
建物内は古く小さい為、エレベーターは3人と荷物分が乗る程の狭さでした。部屋のドアの鍵のかけ方が最初わかりませんでした。セミダブルベッドが2つ並んでいたので子供と3人で広々と寝ることが出来ました。ベッドの頭側に少し隙間があったので赤ちゃんや物を落とさないように注意が必要でした。お風呂、トイレは狭いです。朝食は和食中心の物が多かったですが、予約時に口コミで朝食が美味しいと書かれていましたが、可もなく不可もなくといった感じでした。女性の大浴場は近くのホテルの大浴場を無料で入れると案内されましたがまぁまぁ歩きます。今回は寒さもあり子供も小さかったので行きませんでしたが、ホテル内にあればいいなと思いました。想像していたより古いホテルでしたが、2部屋予約して夫の両親と隣同士の部屋だったので、行き来きしやすく、のんびり過ごすことが出来たので良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりと存じます。
また配慮の行き届かない点がございまして、申し訳ございません。
改めて、ご滞在がより良いものとなるよう改善に努めて参ります。
たいへん貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも、お客様のご希望に添うことができますよう、スタッフ一同誠心誠意の準備を心がけて参ります。
この度はホテル小名浜ヒルズご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/18

としさん

【オンライン決済限定】前日までキャンセル無料★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪

助かります。

何故か、いわきに行く際には利用されてもらってます。
駐車場等も勝手がわかっているからか、スムーズにチェックインでき、今回も快適に過ごさせてもらいました。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

いわきへお越しの際には、いつも当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また快適にお寛ぎいただけますよう、ホテルスタッフ一同より精進を心掛け、ご準備させていただいて参ります。
ホテル小名浜ヒルズには何度もご宿泊いただき、心よりの感謝を申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/17

PADISSDHさん

当店人気No.1!スパリゾートハワイアンズ&アクアマリンふくしま入場券付☆ 朝食バイキング付き♪

安心して利用できました

海が好きな熟年夫婦が福島県・小名浜の漁港、とハワイアンズを2泊して訪ねました。
宿泊には何と2日分の水族館&ハワイアンズの入場券が付いています!
(超お得です!!)
海好きなので殆ど一日を使って環境を意識した水族館を巡り、近くの漁港で揚がった獲れたての福島の海産物をBBQで楽しんで歩いて帰宅。
(ホテルから徒歩で10分程度なのでお酒も飲めます)
2日目は車で20分位のハワイアンズでゆったりと一日過ごしてホテルの目の前の餃子屋さんで夕食。
2日とも美味しい朝食付きで”頗る安心の宿と観光”が楽しめました。
料金も安くて快適な宿でした、有難う御座いました。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

とても素敵な2日間を過ごしていただけたこと、ご投稿を拝見して私共も楽しさを分けて頂いた気持ちになりました。
水族館またはハワイアンズのチケット付きプランは、1泊につき人数分のチケットが付いてまいります。(添い寝未就学のお子様をのぞく)
ご連泊などでプラン選択に迷われた場合はお気軽にご相談ください。
BBQは、ら・ら・ミュウの「番屋」さんでしょうか。地魚や貝類を焼いたり、仕入れによりますが、生牡蠣もあったり。
水族館も行かれたのですね。小名浜の魅力を余すことなく楽しんでいただけたようですが、海がお好きであれば、なお一層のことと思います。
ハワイアンズまで押さえられてるとは、これ以上ない充実さですね。
ホテル周辺は飲食店が豊富ですので、食事されてから後は寝るだけ、とお寛ぎいただけます。
(ラストオーダー21時が多いのでお早めに)
すこしずつ暖かくなる日も増えてまいりました。
また小名浜へお越しいただける事をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/17

Dynanさん

提携飲食店で使えるお食事券3,000円分が付いた満腹プラン◇港町の新鮮な海の幸をどうぞ♪無料朝食付き☆
セミダブル 朝・夕

出張で利用しました

茨城県北部への出張でしたが周辺には宿が無く、いつも福島県内で宿泊しています。普段はいわき湯本で宿泊するのですが空きがなかったため、近くの小名浜へ。スタッフの方の対応が丁寧で、部屋も綺麗に清掃されていました。夕食はホテル前の餃子専門店を利用しましたが、コスパが良かったです。コンビニやスーパー、魚市場やシーフードレストランのあるモールで土産物も買え、ホテル周辺の環境は便利かと思います。水族館も近いので、次回は家族で泊まりたいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテル小名浜ヒルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
小名浜でのご滞在、ご評価いただきまして大変光栄に感じております。
スタッフ対応や客室の品質へのお褒めの言葉、たいへん有難く頂戴いたしました。
またご投稿いただきましたよう、当館周辺の利便性の高さは皆様ご不便なく過ごしていただける大きな要因でございます。
ビジネスでお越しの際は、お食事処も多くドラッグストアも近くにございます。
ご旅行では、アクアマリンふくしまは最寄り、スパリゾートハワイアンズも好アクセス・リーズナブルで、チケット付きプランで当館を拠点にされるご家族の皆様も非常に多いです。
ここ近年、利便性の高まった小名浜に是非、お立ち寄りいただければと存じます。
また次の機会お越し頂ける事がございましたら、より快適にお過ごしいただけますようご準備してお待ちしております。
この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/16

ぶらぶらと・・・

小名浜周辺をぶらぶらしながら素泊まり感覚で利用させてもらいました。
特別、何かを希望してた訳では無かったので満足出来ました。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテル小名浜ヒルズをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は特に週末は、ぶらりと食べ歩き、ご会食のご利用が多く見受けられます。
海が間近ですので、レジャー関連も魅力ですが皆様お食事を楽しまれております。
ここの海域は常磐沖と呼ばれておりまして、親潮が餌を運び、黒潮に乗ってきた生き物が
それを食物とします。
独自の環境ゆえに、例えば同じ光り物でも他の海域とは違った味わいが楽しめます。
観光やお食事、旅の拠点にホテル小名浜ヒルズを宜しくお願いいたします。

返信日:2024/2/26

飲み会

飲み会時に利用させてもらいました。
ちょっとフロントの対応が良くなかった様に感じました。
あとは、部屋のティッシュが雑になっていた。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
しかしながら、ご利用に際しましてお客様にはご不快の念をお与え致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様対応に関しましては、今一度個々のサービス品質を見直し、改めさせて頂きます。
お部屋の清掃品質に関しても、スタッフ間で問題点を共有し、再発防止に努めさせて参ります。
これからも一人でも多くのお客様にお喜び、ご満足頂けます様、精進致して参ります。

返信日:2024/1/22

カズさん

カップルにお勧め!!140cmセミダブルプラン☆無料朝食バイキング付き☆

食事に付いて

コストパフォーマンスは良いとは思いますが、食事面をもう少し考えたらどうかと思いました。
朝は1日の始まりですからね。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
賜りましたご意見は、今後のサービス改善のため参考とさせていただきます。

カズさん

男性風呂はありますが、女性と入れ替え制

男性風呂はありますが、女性と入れ替え制にしたら良いのではないですか?
女性も部屋の狭いお風呂だけでは可哀想だと思いました

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

お客様の貴重なご意見のもと、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、さらに精進努力して参ります。引き続きホテル小名浜ヒルズを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

えりこさん

【高橋英樹&真麻一押し!】アクアマリンチケット付きプラン♪朝食無料★カップル・ファミリーにオススメ☆

近くの観光施設のチケットつきプランがあり、
駐車場もある(少し遠い場合もありますが)ので
助かります。
部屋は荷物を置くスペースが少なくお風呂が
小さいです。
ロビーに漫画がたくさんあり、男性専用の
お風呂があるので男性には魅力的なホテル
だと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

快適にお過ごしいただけたようで、何よりと存じます。
〜全国140店舗展開中のBBHホテルグループ〜

ミルもっちさん

接客は良かったですが、設備等はもうちょいかな。

部屋のユニットバスの配管の音がうるさくて、湿度が高く、カーテンをあけると壁にはカビ跡…少し改善努力したら評価は上がります。ロビー前の貸出や飲み物コーナーをもう少し明るい照明があると選びやすいです。朝食・駐車場無料は有難いですね。
無理やりベッドを入れた感じで、隙間があるのが残念。隙間埋めの工夫したらナイスなのでは?
女性用のお風呂、案内頂きましたが寒くて行けなくて残念でした。
また、機会があり宿泊できれば行きたいですね。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
具体的なご提案まで頂いてしまい、たいへん参考にさせて頂きました。
頂戴しましたお声は、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。
また小名浜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぶっちゃんさん

朝ごはんが大変おいしい

恋人と宿泊しました。大浴場が男性だけかと思ったら、近隣の系列ホテルの大浴場を使わせていただけました。とても快適なお風呂でした。また、朝食のバイキングが本当に美味しかったです。ホテルの周りにも飲食店が徒歩で行ける距離にあり、とても快適に過ごせました。ぜひまた利用したいです。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉は全スタッフに共有し、励みとさせていただきます。今後とも快適にお寛ぎいただけますよう満足度の向上に努めて参ります。
朝食無料バイキングにご満足いただけてうれしく存じます。担当スタッフが工夫を凝らせ、お食事をご用意いたしておりますので、また是非お楽しみ頂ければと存じます。

志保さん

アクアマリンふくしま

先日はお世話になりました。
アクアマリンふくしまから車で5分ほどで立地はとてもいいと思います。近くに飲食店もあるので外出は困りません。隣に業務用スーパーもありますが酒類はありませんでした。
朝の無料朝食、品数は少なめですが美味しく頂きました。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ご滞在、ご満喫いただいたご様子大変嬉しく存じます。
今後とも、気軽にご利用いただけ、最大限に満足していただけるホテルであり続けますよう精進して参ります。

はなさん

広々140cm*セミダブルシングルユース クチコミでも大好評の無料朝食付き!

付近に飲食店が多い

いわきに行くときは利用させていただいています。付近にはコンビニや飲食店が多く大変便利と思います。朝食も美味しく食べすぎました。また利用したいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

お忙しい中、お褒めのご感想をお寄せいただき、たいへん有難く拝読いたしました。
触れて頂いたように、近隣には飲食店が多いので、お食事の選択肢は多いかと存じます。
ひとつ注意とすれば、小名浜地区はラストオーダー早めの店舗が多いです。
多くのお店が21時でフードストップとなりますのでご注意を。
朝食バイキングもご満足いただけて何よりです。
こちらは無料ですが、飽きの来ないよう品数や種類をスタッフが工夫をして提供しております。
また次回お目にかかる機会がございましたら、快適な旅のお手伝いができればと存じます。

ひなちゃんさん

カップルにオススメです

中は涼しく、ホテルの店員さんたちもたいおうが良くて良かったです!
部屋も綺麗でベットもひろくてよく眠れました

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと、たいへん嬉しく拝読いたしました。
何から何までお褒め頂いてしまい、恐縮でございます。
明日からお客様をお迎えするにあたり、たいへん大きな励みとなっております。
是非またのお越しをお待ちしておりますので、お客様がいつでも気持ちよく過ごしていただけますよう、努力し続けて参りたいと思います。

リーズナブルなんだけど

タイト通り料金はリーズナブルなんだけど、先ず駐車場の狭さ入れずらさ、エレベーター、廊下、部屋の古さと清潔とは言えないが利便性はありますので旅行時の前泊宿として良く宿泊します。
せめて、部屋のバスを大きくして頂けたら利用をもっとしたいです。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はご期待に沿うことが叶わず、申し訳ございません。
賜りましたご意見は、今後のサービス改善のため大いに参考させていただきます。

カズさん

カップルにオススメ♪『スパリゾートハワイアンズ』チケット2枚付き*セミダブル*

短期滞在にはリーズナブルです。

リーズナブルで安いが、部屋、廊下の汚れは気になります。
備え付のバスは小さ過ぎます。
あとは、玄関前の駐車場の白線は薄く駐車場が歪なので駐車しづらいのは難点です。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
賜りました貴重なお声は、今後のサービス改善への参考とさせていただきます。
清掃品質の見直しと、破損・劣化の見られる箇所は順次対応させて参ります。
お客様に、より快適に過ごして頂けるホテルづくりをこころがけ、
これからも努めさせて参ります。
この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ダンボさん

とっても良かったですp(^-^)q

フロントの方が朝忙しい時間に親切に対応してくださいました。
漫画もたくさんあって、家族で読んでました。また、洗濯機もあり、洗濯ネットや洗濯ハンガーも置いてあったので、とても助かりました。氷もいただけたので、冷たい飲み物を楽しめました。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

また数ある施設の中からお選びいただきましたことと、お褒めの評価を頂戴いたしましたことも重ねてお礼申し上げます。
ご投稿からは、ご家族の皆様で楽しく快適に過ごしていただけた様子が伺えました。
当方の業務に携わるにおいて、何よりも嬉しいお声でございます。
お寄せいただくお声や、実際にサービスを提供している場を鑑みまして、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みきさん

普通でした

部屋はとても狭かったです荷物を広げたら足の踏み場がない感じ…けどお安いので妥当かなと
無料の朝食ではパンがあったりご飯があったりと結構良かったです
ほんとにただ寝るだけのホテルならまたとまりたいなとおもいます

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

またご感想とご意見を頂けたことも、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お褒め頂き恐縮でございます。
価格的にご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
築経年数や構造的な制約はございますが、気になる点は工夫と努力でカバーして参りたいと存じますので、今後ともホテル小名浜ヒルズをよろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

うらなりさん

140p広々ベッド独り占め!シングルユースプラン★QUOカード¥3000付のお得プラン♪

小名浜で利用しやすいビジネスホテル

出張で利用しました。コンパクトで部屋も小さめなビジネスホテルですが、出張利用などでは十分だと思います。
フロント前ではコーヒーサービスがあり、歯ブラシなどもフロント近くで必要数をピックアップする方式でした。シャンプーなども数銘柄そろえており、女性でも過ごしやすいと思います。
大浴場は小さめですが浴槽が清潔でよかったです(ただし排水があまりよくありませんでした)。

朝食のバイキングは和洋食から選べてカレーがなかなか本格的でした。
隣に業務スーパー、徒歩圏内にヨークベニマルなどもあり、4階には電子レンジもあるので忙しい人にも過ごしやすいと思います。小名浜のイオンや海岸の観光エリアからもちょっと離れているので観光シーズンもそれほどゴミゴミしないで済むと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、お褒めの言葉を頂戴しましたこともまた重ねて御礼申し上げます。
アメニティ類は、物によりお客様がご持参しているケースの多いことから必要な物をフロント階からお選びいただきます。
ご利用頻度の高いガウンは、各界エレベーター前に設置しております。
ほか立地や朝食無料バイキングも、ご満足いただけたようで何よりに存じます。
ご指摘頂きました排水に関しましては、定期的に状態を確認し、ご不便のないよう努めさせて参ります。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

さやぴさん

満足!『ハワイアンズ』チケット4枚つき*セミダブル*朝食無料サービス付き

大人1人で宿泊ならギリギリあり

お部屋は非常に狭く、浴槽は一般的な物と比べて小さく四角くなく小4の娘でも足を伸ばして入れないくらいの大きさです。朝食は終了の1時間以上前に行き、満員でお部屋で待機だったのですが、最終受付の10分前に呼ばれていくと食器やお皿は殆どなく随時数枚補充され、食べる時間は15分程しかありませんでした。遅れた分延長していただけるわけでもなくサラッともう終了ですと。お値段がお安い分仕方ないとは思いますが、ハワイアンズに行くため毎年こちらのホテル周辺で同じ時期に宿を予約してますが、お値段変わらず比較してこのような評価になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

お忙しい中、旅のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当方の対応につきまして、至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
お食事など混雑時はキャパシティの関係上、ご不便をおかけする場合もございますが、
今回の対応が不適切であり、今後は改善させて参りたく存じます。
ある一定の規定、対応の基準はございますが、今後はその場に応じた適切な対処をこころがけて
参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/6

かずちゃんさん

【事前オンライン決済】花火大会専用プラン☆スマートチェックインでお得♪☆無料朝食付き!

花火が見えたから良かった。

従業員さんは、丁寧に駐車場を教えて頂きました。
花火大会があったので、利用しました。
値段いつもより高かったのですが、花火が見える窓の縁が黒カビがあり、少しガッカリしました。
花火見えたのは、とても良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

お部屋の清掃が行き届かず、たいへん申し訳ございませんでした。
今回気になられた点は、特に注意を払います。
また季節的、構造的につきやすい汚れ等は予防的に対処し、
お客様の気持ちよくお過ごし頂けるホテルづくりをして参ります。
今後ともホテル小名浜ヒルズをよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/6

まーーさん

当日8時よりチケット受け渡し可能!和室「ハワイアンズチケット付きファミリープラン」【禁煙】
和洋室 朝のみ 朝/部屋出し

朝食と設備サイコー

スパリゾートに行くために泊まりました。洗濯機無料で水着が洗えて翌日も遊ぶことが出来ました。朝食も美味しくて良かったです。
今後は年2回スパリゾートとアクアマリンで泊まりたいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ご滞在、ご満喫いただいたご様子大変嬉しく存じます。

えっちゃんさん

急な葬儀で

急に葬儀が出来てしまい、利用させて頂きました。
以前 泊まった時とは違って、ツインのベッドが大きくて、ベッドとベッドの隙間が狭く
歩くのも大変で、逆さまに枕を置いて寝ました。
普通に、ダブルベッド一台なら、問題ないけど ベッドの間を歩けない程 狭いって
逆に不便。
膝が悪いから、ベッドの上を這う事も出来ず
苦労しました。
2台も必要?
急だったから、仕方ないけど、知らないで頼んだ人は、きっと 同じ事を思ったはず。
安いから、仕方ないけど。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

お客様の貴重なご意見のもと、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、さらに精進努力して参ります。引き続きホテル小名ヒルズを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

YTさん

【全国約140店舗展開中のBBHグループ】☆シングル☆クチコミでも大好評!手作り朝食無料バイキング付き!

ビジネス利用

GW中でしたが価格も割安で、ビジネスホテルとしては全く問題有りませんでした。
但し、ホテル横の駐車場がいっぱいで離れた場所に駐車となった為、出来れば近くで駐車できる所を増やして頂けると助かります。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

繁忙期にて、お車に関してご不便をおかけしました。
現在は新しく増設しておりますので、いずれかの箇所には駐車できますので
ご心配なくご利用いただけます。

たかチャンさん

【当日限定】カップルにお勧め!!セミダブルプラン☆朝食無料付☆

普通でした。

同じ地域に、同じグループのホテルがいくつかあるので、間違えないよう注意が必要かな(^_^;)。最初、大きいキレイなホテルに間違えて入ってしまって、フロントの方に同じグループのもう一つのホテルですよって説明され、実際予約したのは、そこよりも小さいホテルでした。ちょっと残念な感じ(>_<)。朝食は期待してなかったけど美味しく頂きました。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

間違いやすくて申し訳ございません。お隣クラウンヒルズは新築ですが、当館ヒルズはシンプルな名前の方が老舗の方と見分けて頂いてはいかがでしょうか。

ひろさん

【禁煙】ファミリー、カップル、仲のいいご友人同士で♪*和室6畳+板の間で4名様まで可能*朝食サービス付
和洋室 朝のみ

朝食が美味しい

朝食が美味しくて、朝から沢山食べてしまいました
パン、カレーライス種類があるので、ついつい食べてしまいます
また食べてる方も時間帯がバラバラで、ゆっくり食べれます
朝食代金が取られないので、お得に泊まれました
和室4人部屋に泊まりましたが、1歳の孫がいるので、部屋がシンプルで、安心して泊まれました
部屋のお風呂は、ちょっと狭いですが、孫をお風呂に入れるのには、良いサイズです
イオン、水族館、お土産買うのに、便利な立地
またお世話になりたいと思います

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お孫様とお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして、
私共としても何より喜ばしく感じております。
朝食の無料バイキングですが、お子様から大人まで楽しんでいただけますよう思いを巡らせながら
ご用意させて頂いております。
日曜日は最終入店8時45分の終盤が込み合う事もございますが、
おおむね序盤から中盤にかけてやや落ち着くタイミングを見受ける印象です。
周辺アクセスでは、お土産や食事に便利な「ららみゅう」、
意外と価格・距離面で良コスパなのはスパリゾートハワイアンズ。
所要20〜30分ほどで、利便性を体感できるかと存じます。
是非また、小名浜へお越しの際にはホテル小名浜ヒルズをご贔屓にお願い申し上げます。

返信日:2023/6/18

あーぞうさん

接客は満足

アクアマリン福島に行く目的で泊まらせていただきました。
立地も朝食もフロントの方の対応も、とても良かったのですが、部屋の清潔さが欠けていたのが残念です。建物が古いのは仕方ないと思いますが、ほこり、窓ガラスと壁紙の黒カビ?びっくりしました。
もう少し清潔であれば、また泊まりたいです。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃スタッフへ指導させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
いわきには他にも観光地がたくさんございます。ぜひまたお越しいただいてごゆっくり観光してみてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。
ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

返信日:2023/5/19

安さんさん

【オンライン決済】限定プラン♪★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪

不満は無いホテルです

老朽化していますが、コスパに優れ不満はありません。
スタッフの方々も親切に対応して頂き気持ちの良い旅行に出来ました。

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は築年数が経っている分、サービス面でお客様にご満足いただけるよう努めておりますのでとても嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

返信日:2023/5/19