大型平面無料駐車場完備!大型車は、事前連絡ください

近鉄「久居駅」西口より徒歩約10分。久居ICより車で約10分。

久居グリーンホテルのクチコミ・評価

3.5

森のくまモンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

春秋の空調は要確認

良いホテルです。ただ、空調設備の一部に全館空調システムが残っており、地球温暖化の影響で突然暑かったり、寒かったりするため、春秋の中間期で空調機の冷房暖房の切り替え作業が間に合わない場合があり、空調が利かない部屋があります。今回はその部屋に当たってしまいました。予約時に確認が必要です。

久居グリーンホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、ご感想まで賜り御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた日程が一括空調の切り替え途中だったとの事でご迷惑お掛け致しました。
当ホテルは、一括管理の空調の部屋と個別空調の部屋がございます。
個別空調のお部屋はシングルハイクラス【2】のタイプとなります。予約時に、シングルハイクラス【2】を選んでいただきますと、お客様ご自身で調整していただけます。
また一括空調のお部屋で暑さ・寒さを感じましたら、貸出部品の毛布や扇風機等ご利用いただきますと幸いです。
ただ、数に限りがございますのでご了承くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/23

りほさん

【3日前早期割引◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆

朝食が美味しい

おやつタウンへ行くため子供2人と宿泊しました。
子供用のタオルや歯ブラシも用意して下さり、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
見た目は古い建物でしたが部屋の清掃は行き届いている感じがしました。
朝食のお茶漬けも美味しくて1歳の子供も食べれるものがいくつかあって良かったです。
とてもお安く宿泊できて良かったです。

久居グリーンホテルからの返信

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
それとは別に毎日、5種類のお茶漬け具材をご用意しており、その他、肉料理、卵料理、サラダ類、フルーツ、パン、シリアル等をビュッフェ形式にてご提供しております。
また、当ホテルのフロントスタッフ、清掃スタッフに対してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
暖かいお言葉共有させていただきます。
これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。

返信日:2024/4/4

ニーヤンさん

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

スタッフの接客が好感度

ちょっと古めの作りで、客層も職人さんらしき人が多かったが、フロントや朝食会場などのスタッフの方がいつも笑顔で接客してくれるので、とても気持ち良く滞在できた。細かいサービスも色々あり、気遣いを感じられた。

久居グリーンホテルからの返信

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは築年数が経過しており、経年劣化は否めませんがお部屋の清掃は丁寧に行い、設備の手入れも念入りに行っております。
今回、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉を励みに精進してまいります。
これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/20

せいちゃんさん

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆

朝食いいです

ちょっとレトロなホテル。便座が冷たかった(笑)。朝飯の出汁茶漬けがとても美味しかったです。ロケーションもいいと思いました。

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃられるように当ホテルは築年数が経過しております。
お部屋の清掃は丁寧に行うように心がけております。
また、設備の手入れにつきましても念入りに定期的におこなっております。
お部屋の便座が冷たかったとのこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題点で早急の改善は難しくはございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。
当ホテル朝食のお茶漬けをお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ロケーションもご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、より快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回お客様にご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

nakayosiさん

朝食とても美味しく頂けます

時々利用させて頂きます。
コスパが良い・朝食は種類は豊富では無いと思いますが美味しいです。
部屋は綺麗に清掃されていています。
又お世話になると思います。

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食についてのご感想をいただき、大変うれしく思います。
品数につきましては、今後の改善点として検討させて頂きます。
また清掃につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
清掃スタッフにも共有いたします。

返信日:2024/2/15

コペンさん

【30日前早期割引◆素泊まり】久居ICより車で10分◆駐車場無料◆◆

部屋もきれいに掃除されていました。

今回で2回目の宿泊です。部屋もきれいに掃除されていました。ありがとうございました。機会があれば、また利用したいと思います。

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋にてごゆっくりできた様子が伺えて安心いたしました。
また清掃に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ間で共有させていただきます。

返信日:2024/2/5

Gさん

くつろげました

部屋も綺麗で朝食も美味しくいただきました。
駐車場も完備されていたので助かりました。
是非また利用したいと思います。

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えて安心いたしました。
ご朝食につきましてもご満足いただき、大変うれしく思います。
また当館は立地的にもビジネス・観光にご利用いただく際に便利とのお声を多数いただいております。
お車でも来館しやすく、問題なくお停め頂けたかと存じます。

返信日:2024/2/1

じんちゃんさん

【30日前早期割引◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆

朝食が美味しい

部屋はとても広く、ベッドの硬さ、枕も高さを調節できるタイプでぐっすり休めました。エアコンで乾燥しない様に加湿器も借りれたし、除湿機も加湿タイプだったので、良かったです。朝食会場のスタッフの方がとても丁寧に説明してくれ、好印象。食事もお茶漬け、当日は松阪牛しぐれでしたが、貝のしぐれと2杯も美味しく頂きました。鯛茶漬けを期待していましたが、残念。
それ以外のおかずも美味しかったです。何よりゆったりと食べれたのも良かったです。
お風呂が狭いのは我慢出来まさしたが、トイレの便座が
冷たく、真冬には辛かったです。部屋の窓から目の前線路、電車が頻繁に通りますが、二重窓で、音もさほどきにならず、電車好きな小さい子供さんも喜ぶでしょうね
歩いて5分位の所に居酒屋数軒あり、立地もよく、また
利用させて頂きます。

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋・ご朝食につきまして多くのご感想嬉しく思います。
スタッフ間でも共有させていただきます。
かなり冷え込む日でしたので便座についてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋にておくつろぎいただけた様子が伺えこちらも喜ばしい限りでございます。
朝食のご当地メニューにご満足いただいたようで、安心いたしました。
松阪牛と貝のしぐれは特に他のお客様からもご好評をいただいております。
ご宿泊中、より潤いをもたらすことが出来ておりましたら嬉しく存じです。

返信日:2024/2/1

karyuさん

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

いつも使っています

三重県方面へ行く時にいつも使っております。東京をPM8時に出ると大体1時ころに着けます。遅くなっても連絡さえしておけば普通に対応していただけます朝食は安くておいしいです

久居グリーンホテルからの返信

いつも久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは24時間対応をさせていただいております。
お客様がおっしゃるように、ご到着が遅くなる際はご連絡いただければ幸いです。
当ホテルの朝食につきましては日替わりで三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
また、それとは別に5種類のお茶漬け具材を毎日ご用意しております。
その他、肉料理、卵料理、サラダ類、パン、シリアル等をビュッフェ形式にてご提供しております。
これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
次回、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

ひろちゃんさんさん

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】7日前早割プラン◇◇

正月に宿泊して三重を散策

近くに巨大ス−パ−もありファミリーレストランやコンビニも1月1日にあいていました。車で移動するのがおすすめです。朝食のバイキングが美味しかった。

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは久居駅から徒歩約12分、久居インターチェンジからお車で約10分のところにございまして公共交通機関でもお車でも便利な立地かと存じます。
当ホテル周辺には数軒の飲食店、コンビニがございます。
ご宿泊いただいたお客様はよくご利用されているようでございます。
当ホテルの朝食につきましては日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
また、それとは別に毎日5種類のお茶漬け具材をご用意しております。
その他、肉料理、卵料理、サラダ類、パン、シリアル等ビュッフェ形式にてご提供しております。
これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/10

みらまてさん

出張時便利

そこそこ綺麗で部屋が広く受付対応が良かった。
駅近くだからご飯食べに行くのにも使いやすい。
ただコンビニが遠く歩いて行くには少し時間かかります

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
フロント員への暖かいお褒めのお言葉ありがたく存じます。
近隣につきましてはお客様のおっしゃる通り、多少不便な立地でございます。
レンタサイクルも無料貸し出ししておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。
またお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/28

あけおめさん

朝飯良し

2日間泊まりました。部屋は広いけどバスタブは小さいのが気になりました。しかし朝飯のお茶漬けはとても美味しかったです。

また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバスタブにつきましてはユニットバスタイプでございます。
バスタブが小さく快適にご利用いただけなかったこと私どもも大変心苦しく存じます。
ユニットバスにつきましては設備上の問題点で、早急の改善は難しくはございますが今後の改善点の一つとして検討させていただきます。
当ホテルの朝食につきましては、日替わりにて松阪牛入りしぐれ茶漬けと三重県産真鯛のごまだれ茶漬けをご用意しております。
その他、毎日5種類のお茶漬け具材をご用意しております。
また、それ以外にも肉料理、卵料理、サラダ類、パン、シリアル等ビュッフェ形式にてご提供しております。
次回ご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

blueaceさん

朝食が充分

部屋は寝るだけだったので、特に評価はありませんが、少し暗い感じがしました。その分、朝食はお茶漬けがあったりして、美味しくいただきました。

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました禁煙ハイクラス2のお部屋につきましては入口およびベッド上、デスク上に照明の設置がございますが、お客様のおっしゃられるように夜は少し暗く感じられるかと存じます。
設備上の問題点で早急の改善は難しいですが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。
なおロビーにおきまして貸し出し用のデスクライトもございますので、ぜひご利用くださいませ。
当ホテルの朝食につきましては日替わりで三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛しぐれ入り茶漬けをご用意しております。その他に5種類のお茶漬け具材を毎日、ご提供しております。その他、肉料理、卵料理、サラダ類、パン、シリアル等もビュッフェ形式形式にてご用意しております。
これからもお客様に、より快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回、ご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/23

ぽにょちゃんさん

【素泊】シンプルステイプラン◇

遅くなるので

帰宅が遅くなりそうだったので、急遽、予約を入れました。ビジネスホテルにありがちなユニットバスの浴槽が狭いとかは特に感じなかったのですが、夜と言うのもあり、分厚いカーテンを閉めると少し室内が薄暗く感じました。ベッドの上の方に紐がついた電球のようなものがあったのですが、どのスイッチを押しても付かないので飾りなのかなあと思いました。後、テレビが固定だったので、食事しながらテレビを観ようにも、ベッドに座らないと見れなかったのが不便さを感じ、せめて画面が動けばなと思ったので、電気の事とテレビの点を引いて3とさせていただきました。

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋の照明について、こちらの説明不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋には天井に照明の設置がございませんので夜間は暗く感じられるかと存じます。
ベッド上の照明は非常用の照明でございますので通常時は点灯いたしません。
またテレビにつきましては、地震発生時の転倒を防止するため固定しております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、少しでも快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/11/20

pomezooさん

毎回朝食が楽しみ

いつも利用するたびに朝食を楽しみにしています。
ビュッフェ形式で、お目当てはお茶漬け。鯛の漬け茶づけは何度食べてもサイコー。2連泊した翌日は牛しぐれ煮でした。
どちらも目のさめる美味しさで、毎回楽しませてくれます。
設備は年季が入っていますが、丁寧に手入れされ、清掃も行き届いており、清潔で快適です。
コーヒーの無料サービスもありがたかったです。
機会があれば、また利用したいです。

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のご当地メニューにご満足いただき、大変うれしく思います。
宿泊期間により潤いをもたらすことが出来ておりましたら喜ばしい限りです。
また「目のさめる美味しさ」といった温かいお言葉を頂き、大変嬉しく何よりスタッフ一同の励みになります。

返信日:2023/11/14

リューさん

フロントの方々

フロントの方々の接客がとても素晴らしかったです
きちんとアメニティの説明もあり
朝食の説明などが良かったです。
少し壁が薄く、隣やお向かいの方の声や音は
響きます。あと朝食スタッフの方々は
他のお客様には丁寧な説明はありましたが
私には雑な説明でした。人の顔を見て接客を
されている感じでした。リピートはありません。

久居グリーンホテルからの返信

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想までいただきましたこと感謝申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと嬉しく存じます。
しかしながら、朝食スタッフのお声がけが他のお客様との違いを感じられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに確認をし、お客様やタイミングによって対応の差がない様指導してまいります。
ご意見を活かして満足していたけるようなサービスの提供に取り組んでまいります。

返信日:2023/11/9

さらださん

建物は古いが接客はとてもよかったです。

建物・部屋ともに経年が目立ち古臭さはありますが、清掃等はきっちりされていました。
またスタッフの方々全員非常ににこやかに接客されていましたので宿泊していて気持ちよかったです。
朝食はほかのビジネスホテルではあまり見かけない「お茶漬け」がメインです。日替わりで具材が変わるので飽きませんでした。おいしかったです。朝食なしプランでも有料で食べられます。しかもお安い!
駐車場は一部配置に?な場所があり入出庫に苦労する場合がありますのでお気をつけください。

久居グリーンホテルからの返信

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは築年数が経過しており、全体的に経年劣化はございます。
その分清掃は丁寧に行い、設備の手入れも入念に行うよう心がけております。
当ホテルの朝食につきましては日替わりで三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご提供しております。
チェックイン当日および翌朝の営業時間内でもフロントにて朝食券を販売しております。
当ホテルの駐車場につきましてはホテル建物周囲に59台分の平面駐車場をご用意しております。
お客様のおっしゃられるようにピーク時等には入出庫が困難になり得る場所もございます。
ご不明の際はお手数ではございますが、ご到着時にフロントスタッフにお尋ねいただけばご案内させていただきます。
当ホテルのスタッフに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉を励みにさらに精進してまいります。
これからも、より快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

pomezooさん

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】シンプルステイプラン◇◇

広い部屋で快適

老舗のホテルで外観・内装は年季が入っていますが、手入れは行き届き、広めの部屋で快適です。
近鉄線が近いので、列車の通過音が気になるかも。逆に電車好きには好立地。
特筆すべきは朝食で、日によっては鯛茶漬けが食べられます。
一人一皿の数量限定ですが、漬けの鯛切り身をだし汁をかけて食べられます。他にも牛しぐれ煮の日もあるそうです。
おかずの品数は少なめですが、十分満足できました。
駐車場が広く、満車になりにくいと思いますので、チェックインが遅くなっても駐車スペースは安心です。。
機会があれば、また利用したいです。

また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは築年数が経過しており、経年劣化が否めません。
しかしながらその分、清掃を丁寧に行い、設備の手入れを入念に行うよう心がけております。
また、お客様のおっしゃられるように当ホテルの客室は大きく分けて線路沿い側と建物側にあります。
あらかじめご希望の部屋タイプ等ご連絡いただければ極力、ご希望に沿えるよう尽力いたします。
当ホテルは近鉄久居駅から徒歩で約13分、伊勢自動車道の久居ICから約10分の位置にあり、公共交通機関でもお車でも便利な立地かと存じます。
当ホテルの朝食につきましては三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと、松阪牛入りしぐれ茶漬けを日替わりにてご用意しております。
また、それとは別に5種類のお茶漬け具材をご用意しており、お好みでお楽しみいただけます。
その他、肉料理、卵料理、パン、シリアル、サラダ類等をビュッフェ形式にてご提供しております。
これからもお客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/10/19

Rohfuuさん

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇

朝食が美味しかった

台風7号接近のなか、外出もできずホテル暮らしで2日間お世話に成りました。スタッフの皆さんも丁寧な対応で、特に朝食は リーズナブルな価格にしては大変美味しく戴けました。

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに私どもも、よりご満足いただけますよう精進して参ります。

返信日:2023/9/4

コイチャンさん

釣行で

釣行で利用しました。部屋は古さを感じましたが、清潔感があって良かったです。ユニットバスが少し狭いかな・・・朝食はとっても美味しかったです。

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは設備等の経年劣化は否めませんがお部屋の清掃や設備の手入れは丁寧に行うよう努めております。
当ホテルのユニットバスが狭く感じられたようで大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては設備上の問題点で早急の改善は難しくはございますが、今後の改善点の1つとして検討させていただきます。
当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/6

あとぉさん

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

朝ご飯美味い!

出張で泊まりました。いつもは朝食はつけないのですが、今回はお茶漬け朝食!なんとも気になったので追加で申し込み食事しました。朝から優しい朝ご飯は大変胃に優しく美味しかった。いつもは津駅前が仕事場でしたので初めて久居に泊まりました。歩いて夕食に行くところは限られてました。出張の夕食には中々あたりませんでした。
ですが、ホテルのコスパは良く、次回も活用させてもらいます。

久居グリーンホテルからの返信

また、ご宿泊につきましてご満足いただけた様子がうかがえ私どもも大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食につきましては日替わりにて松阪牛しぐれ入り茶漬けと三重県産真鯛のごまだれ茶漬けをご用意しております。
その他5種類のお茶漬け具材を毎日、お召し上がりいただけます。
また、日替わりで卵料理、肉料理、サラダ類等もご用意しております。
近隣の飲食店につきましては当ホテルから徒歩で数分のところに数軒ございます。
飲食店マップをご用意しておりますのでご希望でございましたらご案内させていただきます。
お気軽にお尋ねくださいませ。

返信日:2023/6/15

なおぞうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】シンプルステイ◇◇

目的地への途中宿泊

目的地に行くまでの途中での宿泊に利用。部屋も狭くはなく余裕あるスペースでした。お風呂は少々狭いがまあ仕方ないかな。駐車場も無料で停めやすいですし、朝ごはんも多すぎるものがあるより、自分は好きなスタイルと量でしたので満足しました。スタッフさんもいい人たちでした。

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋および朝食につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお風呂につきましてはご不便ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては設備上の問題点のため早急の改善は難しくはございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。
その他5種類のお茶漬け具材をいつでもお召し上がりいただけます。
また、日替わりで卵料理、肉料理、サラダ類等もバイキング形式にてご用意しております。

返信日:2023/6/8

すぬちゃんさん

朝食のお茶漬けメニューがとても美味しい

朝食にお茶漬けは珍しいと思います。トッピングが三重県の名産品を揃えて美味しかったです。バイキングメニューは和洋食揃え充実して満足しました。風呂の湯の温度調整に苦労しました。壁が薄いと張り紙がしてあり笑ってしまいましたが、古さをおもてなしでカバーされており好感です。また利用できたらと思います。

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
浴室の温度調整につきましてご不便があったようで失礼いたしました。
客室音と併せて今後の施設設備の強化に努めさせていただきます。
しかしながら朝食のご当地メニューにご満足いただき、大変うれしく存じます。
宿泊時間により潤いをもたすことが出来ておりましたら喜ばしい限りです。

返信日:2023/6/1

青木春男さん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】シンプルステイプラン◇

お茶漬けの朝食に期待するも

出張時に利用させて頂きました。特に朝食のお茶漬け目当てでした。地方の老舗ビジネスホテルならではの雰囲気を感じることが出来たことは良かったです。今回は朝食のお茶漬け目的での利用でしたので大変期待値を上げてしまいした。しぐれ煮は少量過ぎて味わう以前の問題。出汁も風味を感じることが出来ず残念。お茶漬けを売りにしているのであればせめてもう少しクオリティを追及してほしいと思いました。
ただ、次回利用するかどうか聞かれたら利用しそうです。お茶漬けが好きだから。次回はもう少し出汁を感じられるようなお茶漬けを期待しています。

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルの朝食をお目当てにご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず私どもも大変心苦しく存じます。
毎日の調理過程を確認し、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますがお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/29

たすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】シンプルステイ◇

普通のビジネスホテル,でも駅から遠い

久居駅から徒歩15分ぐらい。
工事の方がよく使うホテルなのでしょうか。
お風呂も、よくあるトイレと湯船が一緒のユニットバス。
浴衣には、シミがついていてビックリ。
狭いし,古い感は否めない。
割高感がありますねー。

久居グリーンホテルからの返信

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら浴衣にシミが付いていたこと、誠に申し訳ございませんでした。
浴衣につきましては使用後、毎回外部の洗濯業者へ出しております。
業者には、シミがあったことを伝え、対策を依頼いたしました。
私どももロビー棚へ設置時には可能な限りチェックを徹底するよう努めてまいります。
当ホテルは築年数が経過しており、老朽化は否めません。
その分、お部屋の清掃や設備の手入れを入念に行うよう努めております。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/5/29

ぽぽんたさん

【素泊】シンプルステイプラン◇

大変、お世話になりました。

駅からやや距離はありますが、車なので問題なしでした。部屋がきれいで寝心地も良かったです。フロントで一番近いコンビニの場所を聞いたところ、丁寧に対応していただき好感がもてました。ありがとうございました。

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近鉄久居駅から徒歩で約12分、久居インターチェンジからお車で約8分の所にございます。
お部屋で快適にお休みいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、より快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/5/9