市内中心部で駐車場約20台完備!! 140pダブルベッドでゆったり

■市電『水道町』電停より徒歩5分■『通町筋』バス停より徒歩5分■JR『熊本駅』より車で10分

ジーアールホテル銀座通【国道3号線 白川沿い】のクチコミ・評価

3.6

なおっちさん

素泊まりなら充分

エアコンの不具合があり、別の部屋に変更してもらいました。かなり古かったのか、電力の問題なのか不明ですが。部屋は狭いのは覚悟でしたので寝るだけならお安くて充分だと思います。

なおっち 様
 この度はジーアールホテル銀座通へのご宿泊、並びに口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のご移動でお不便をお掛けしていまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は築年数の古いホテルではございますが、今後もお客様にとって不自由なく快適にお過ごし頂けるように設備面の改善、接遇を心がけて参る所存にございます。
今後も機会がございましたら、是非ともご宿泊くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/14

ぴよちゃんさん

【早期割28日】早めの予約がお得!!素泊まり

素泊まりも全然OK

街から近いし普通に綺麗です!
たまに利用していますが コスパがいいので次回もまた使わせて頂きます!フロントの方も優しい方でした。

ぴよちゃん 様
この度はジーアールホテル銀座通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地面やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上へ向けて精進して参ります。
口コミのご投稿につきましても重ね重ね御礼申し上げますと共に、再度お越し頂いた際には、より一層ご満足いただけるよう努力致します。
ぴよちゃん 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

ゆきこさん

(素泊)シンプルステイ

よくあるビジネスホテル

急に泊まることになり、夜中の予約、チェックインでした。とりあえず寝れればいいかなと選びました。ダブルに3人はやや狭でしたが何とかなりました。充電器借りれてよかったです。化粧落としや洗顔、化粧水などのアメニティもあれば良かったですが、すぐ近くにコンビニもあり便利でした。早朝に同じ階のお客さんの話し声やノック音などが部屋に駄々漏れでその時だけ騒がしかったです。

ゆきこ様
 この度はジーアールホテル銀座通へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地面についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては貴重なご意見有難うございます。お客様から賜りましたご意見をスタッフと共有し今後の参考にさせていただきます。
客室におきましては、壁が薄くお寛ぎ頂けなかったこと大変申し訳ございません。施設の構造上すぐの対応は難しいですが、今後の課題としてご一考させていただきます。
ゆきこ様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

街の中のホテル

ここは、けっこう利用します。
国道3号線沿いにあり、コンビニ、居酒屋、カラオケ等近くにあり便利です。
いつも、朝食お弁当付きのプランを予約しています。

ヒロちゃん 様
 この度はジーアールホテル銀座通へご宿泊、並びに口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
立地面につきましてはお客様の仰る通り、繁華街へ近い場所に位置しております。
当館自慢の一つでございまして、お褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
そしてご朝食に関しましても頻繁にご利用頂き、至極恐悦でございます。
お客様の言葉に満足する事なく、よりお客様に快適にご滞在頂けるように精進して参ります。
 再度お近くへ立ち寄られた際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
ヒロちゃん様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

さかいさんさん

親切な対応

大学受験で利用させていただきました。遅くのチェックインにも爽やかな対応でした。朝のお弁当も受験当日6時30分に準備いただき、受験で十分力発揮できました。ありがとうございました。

さかいさん 様
 この度はジーアールホテルホテル銀座通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客対応をお褒め頂いた事に際し、至極恐悦でございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も邁進して参る所存にございます。
また、お近くへお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

けいさん

安定のGRグループ

出張で利用しました。街中で駐車場がありよく利用してます。スタッフの方の対応も丁寧で、部屋も清潔でした。また利用したいと思います。

けい 様
誠にありがとうございました。
ホテルスタッフの対応や清掃面をお褒め頂き、至極恐悦でございます。
お客様のお言葉に満足することなく、今後ともサービス向上へ努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 羽山

返信日:2024/3/6

のっちさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】日替りお弁当朝食

これがツインルーム?

これがツインルーム?と思うほど狭い部屋でした。
シングルルームに無理やりベッドを2つ並べましたみたいな感じで、机もあるけど椅子はなくベッドの角に座って利用する。1人利用だったのでどうにかこうにか大丈夫でしたが、これはちょっと2人で利用は厳しいなぁと思いちょっと残念でした。

のっち様、
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
以前お部屋にベッドが2台欲しいというお客様からの強いご要望があり、
2台設置しています。
しかしながらご指摘の通り至らない点がある事につきましては、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見をより良い方に進んでいけるように、
みんなで検討してまいります。
誠に不躾ではございますが、
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしています。
支配人
吉井 賢哉

返信日:2024/3/2

おっさんさん

【早期割60日】早めの予約がお得!!素泊まり

ロケーションが良かった!

九州旅行の際に宿泊させていただきました。
レンタカーでの移動、通り沿いに面しており場所も比較的分かりやすかったと思います。ホテル敷地内に駐車出来るようお願いしてたのですが、入って良いか分からず…すぐ隣のコインパーキングに入れてしまいました。敷地内に入ってから聞けばよかった。取り置きしてくださってたのにごめんなさい。
ホテル近くは飲食店も多く、コンビニもすぐ。全く不自由しませんでした。
お部屋は寝るだけなら充分。ですがカーテンがほつれてたり壁に汚れがあったりルームキーがびっくりするくらい固かったり。このお値段なら仕方ないのかなと。女性の一人旅だと、勇気がいると思います。連れがいれば大丈夫。
熊本城に近く、朝一くらいに観光出来たので、やっぱりロケーションは最高!夜到着して朝から観光するなら申し分ありません。

おっさん 様
この度はジーアールホテル銀座通へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ロケーションや立地面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
又、口コミへご投稿くださり重ね重ね感謝申し上げます。
しかしながら、内装面でご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様へご不便をおかけしないようご意見を参考にさせて頂き、スタッフへ共有をさせて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 東

返信日:2024/2/20

街の中のホテル

今回、宿泊は無理と思っていて、日帰りしなければならないと思っていたら、いきなりキャンセルが、出て宿泊できました。
ここのホテルは街の中にあり便利です。

ヒロちゃん 様
常日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
又、口コミへご投稿頂きましたことについても、重ね重ね御礼申し上げます。
今後も機会がございましたら是非ともご宿泊下さいませ。
ヒロちゃん 様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/23

1103さん

2連泊以上でお得!(素泊まり)

内鍵なし

・内鍵なし
・エアコン全く使えない
・イスが今にも壊れそう
・外国人が叫んでるのに誰も注意しに来ない
・トイレの流れる音がすごい
女性一人は辞めておいた方がよいですね。水道町店の方は何の文句もなかったのに..
ココは外国かと思いました!
フロントの方はみんな感じ良かったです!

1103 様
この度はジーアールホテル銀座通をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
内鍵、椅子につきましては取付、交換をさせていただきます。
エアコンにつきましては、当ホテルがマルチエアコンを使用しております為、この時期は
予め暖房設定をしておりますが、室外機が同系統のお部屋に先に入室されたお客様が暖房
以外の設定をされますと、暖房が起動できなくなってしまいます。
申し訳ございません。
チェックイン時の案内や、案内板を設置するなどして、対策を図ります。
他のお客様の声につきましても申し訳ございません。私共の落ち度でございます。
トイレの音につきましては、建物の構造上難しくはございますが、今後の課題としてご一考
させていただきます。
この度はクチコミのご投稿まで、誠にありがとうございました。
ジーアールホテル銀座通 支配人 西田

返信日:2023/12/12

つかべーさん

【じゃらん限定】(素泊)アップグレードプラン

白川沿いのロケーション、いいね

個人的に白川は思い出の川
川沿いにあるので散策にも便利
熊本城へは商店街を楽しみながら歩けました
とても満喫出来ました

つかべー様
この度はジーアールホテル銀座通をご利用いただきましてありがとうございます。
立地面につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ジーアールホテル銀座通 フロント 朝長

返信日:2023/12/5

旅好きさん

繁華街にある安価ホテル

繁華街にある立地と価格が安かったので宿泊しました。思っていたより部屋が綺麗で満足しました。眺望も良かったです。

旅好き 様
又、景色や清掃面でもご好評をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上へ向けて精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/19

街の中のホテル

街の中に有り、コンビニ、居酒屋、カラオケと近くに有りとても便利です。
最近は、朝食のお弁当付きプランを予約しています。外に出掛けなくても、部屋で、朝飯が食べられるので、便利です。

ヒロちゃん 様
当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
立地面とご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
現状に満足せず、サービス向上に向け邁進して行く所存にございます。
今後とも機会がございましたら是非ともご宿泊下さいませ。
ヒロちゃん様のご宿泊を、おいしいご朝食をご準備してスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 清田 勇真

返信日:2023/11/8

たっちさん

3連泊以上でお得!(素泊まり)

受付のスタッフの方々の接客が良かった

ちょっと料金は気になりましたが、連泊、出張で利用させて頂きましたが、スタッフの方々の接客が良く、また利用させて頂きたいと感じました。

たっち 様
当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
接客面につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
また、ご料金関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
接客だけでなく、ご料金に関しましてもお客様が満足感を持っていただけるよう、
スタッフ一同邁進して参ります。
今後とも機会がございましたら是非ともご宿泊下さいませ。
ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 清田 勇真

返信日:2023/10/27

【朝食付】日替りお弁当朝食

街の中のホテル

熊本に来た時は、結構宿泊しています。
建物自体はかなり古いですが、街の中で、カラオケ、居酒屋、コンビニと近くに有り便利です。今回も、朝食の弁当付きプランを頼みました。

ヒロちゃん 様
建物自体は大変古いものにございますが、その上でもお客様へご不便をおかけしないようスタッフ一同
サービス向上に向け邁進して参る所存にございます。
今後とも機会がございましたら是非ともご宿泊下さいませ。
ヒロちゃん様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/17