海岸通沿いのおしゃれなホテル♪お部屋はすべて尾道水道ビュー☆

urashima INN −GANGI−のクチコミ・評価

koedaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆おしゃれなホテルでシンプルステイ☆尾道水道が見わたせる♪≪素泊≫

快適

窓からは尾道水道が見えのんびり過ごせました。
素泊まりのみですが、美味しい食事所が近くに沢山あります。
駅から少し歩きますが、尾道街歩きには便利な場所です。

この度はご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは非常にコンパクトな造りなっておりますが、
快適にお過し頂けたこと、ありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過し頂けますよう努力して参ります。

返信日:2024/4/26

beachbumさん

【じゃらんのお得な10日間】おしゃれなホテルでシンプルステイ☆尾道水道が見わたせるホテル♪≪素泊≫

最高のロケーションと素敵なスタッフさん達

ひとり旅で2泊しました。
部屋はコンパクトとのことでしたが、水周り3点セパレートで無駄がなく、シャワーの水圧も充分。
確かに二人では狭いかもしれませんが、一人なら充分です!
新しくて何もかも綺麗だし、部屋いっぱいの窓から見える尾道水道をただぼ〜っと眺めているだけの時間も至福でした。
スタッフさん方が皆さんとても対応よく、いつも素敵な笑顔でテキパキとご対応くださりありがたかったです。
ロビーのデロンギの本格コーヒーを手に、屋上で風に吹かれて見る景色も最高でした。

この度はご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは非常にコンパクトな造りなっておりますが、快適にお過し頂けたこと、ありがとうございます。
また、当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。屋上からの景色は、格別に素敵な尾道を見渡すことができます。
1Fに設置しておりますフリードリンクコーナーがお客様にご満足いただけた事も、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/23

そうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆おしゃれなホテルでシンプルステイ★尾道水道が見わたせる♪≪素泊≫

尾道を味わうにピッタリな宿

プチホテルと呼ぶにピッタリなホテル。シティホテルのような過度なサービスや設備は無いですが、その分スタッフの気配りやおもてなしをストレートに感じられる空間があり、とても心地よく泊まる事が出来ました。
ロケーションも素晴らしく、部屋からは尾道水道を行き交う船を間近に見る事が出来ます。特に、屋上からの景色は絶品で、尾道の夜景を360°見渡しながらのお酒は最高でした。
駅、千光寺へのロープウェイ、商店街なども全てが徒歩圏内で尾道散策には便利で、尾道をしっかり味わいたい方にピッタリです。飲み歩きを目的とした私たちシニア夫婦には、おかけ様でとても大満足な1日となりました。

この度はご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。屋上からの景色は、格別に素敵な尾道を見渡すことができます。
お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
また、海岸通り・商店街・千光寺など尾道の散策には、とても利便性が高い立地となっております。
お客様が、快適にご宿泊してくださった事、尾道の観光を楽しんで頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/10

さっちゃんさん

◆【早期割28】早めの予約でお得にステイ♪尾道水道が見わたせるホテル☆≪素泊≫

ゆっくりできた。

目の前が、海でロケーションは良かったが、部屋は狭かったが、コスト面からしたらしかたない。
部屋での食事等のスペースはほしかった。

urashima INN −GANGI−からの返信

この度もご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは非常にコンパクトな造りなっております。
お食事のスペース関しては、ご負担をおかけいたしました。
大変申し訳ございません。

返信日:2024/4/1

けーちゃんさん

きれいで景色が良い

部屋や建物は綺麗でオシャレ、清潔で、口コミ通り部屋からの景色は良かったです。ただ、部屋は狭めで荷物を置く場所なし、冷蔵庫もペットボトルを立てて入れるくらいの奥行きしかない薄いものでした。ゆったりはできませんが、外の観光メインであれば問題ないかと思います。

urashima INN −GANGI−からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また、お部屋はシンプルな設備のため、非常にコンパクトな造りなっております。お客様にご負担をおかけし、申し訳ございません。
ホテルから一歩踏み出していただくと、海岸通りに商店街などたくさんのお店があります。お寺巡りに・ロケーション撮影巡りなどございます。お客様が、素敵な時間をお過ごし頂けると嬉しいです。

返信日:2024/3/12

okeraさん

窓の外の絶景

スタッフは皆さんお若い方でしたが、気持ちよい接客でした。
清掃が行き届いていて、部屋での滞在が快適でした。
写真で見るより部屋が狭いこと、狭いのでちょと割高感はありますが
窓や屋上からの景色が絶景なので妥当かなとも思います。

urashima INN −GANGI−からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルは、全室または屋上から尾道水道を一望できるようになっております。屋上からの景色は、格別に素敵な尾道を見渡すことができます。
また、お部屋は、非常にコンパクトな造りなっております。お客様にご負担をおかけし、申し訳ございません。

返信日:2024/3/7

ちびぞうさん

一人旅で利用

ダブルの部屋を一人で利用しました。
一人でちょうどいい広さ、二人だと少し狭いかな。
お風呂はシャワーのみだけど水圧も強く気持ちよく使えました。
部屋からの眺めがいいので居心地が良かったです。

返信日:2024/1/23

トツカさん

モダンでよかったです

室内は綺麗でコーヒーなどの無料サービスも嬉しい
お部屋は広くありませんが海の見える大きな窓があって開放感があります
個人的にカーテンのあるユニットバスが苦手なのでシャワールームなところも良かったです

この度はご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのシンプルで機能的な設備に、お客様が快適にお過し頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋からの景色にご満悦頂きました事、ありがとうございます。
また、1Fに設置しておりますフリードリンクコーナーがお客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/12

さくらこさん

新しくきれい 景色もきれい

新しい建物できれいでした。清潔感も行き届いてました。
フロントのお兄さん、お姉さんもとても感じが良かったです。母娘二人旅でいい思い出ができました。ありがとうございました。

この度はご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのシンプルで機能的な設備に、お客様が快適にお過し頂きましたこと、尾道を楽しんで頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフへの心温まるお言葉、ありがとうございます。

返信日:2023/11/21

ミツルさん

尾道水道が一望

客室からの眺めが良かったです。観光もちょうどいい立地です。近隣に飲食店が多いので朝晩ご飯も困ることがありません。アメニティも不足ありません。むしろ、フロントのドリンクサービスが有難い。
ただ、部屋の広さは価格など考慮すれば仕方がないと思いますが狭いです。他の方がおっしゃられてる通りスーツケースを広げるのは大変そう。それと蛇口のお湯が出てくるのが遅いかも?
つらつらと述べましたがビジネスホテルをよく利用されてる方なら全く不足ないホテルだと思います。

こうしてお客様からお声を頂けて大変光栄でございます。
また、1Fに設置しておりますフリードリンクコーナーがお客様にご満足いただける事も、大変嬉しく思っております。
当ホテルは非常にコンパクトな造りなっております。お部屋の設備でお客様にご負担をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/11/16

けんたさん

部屋から尾道水道

部屋から尾道水道が見えて、朝の穏やかな海や夜の静まり返った海など色んな景色が見れて、また行き来する船も見れ、尾道を部屋からも感じれた。

この度はご宿泊ありがとうございます。
朝から夜にかけて変わりゆく景色に、お客様がご満悦頂けて大変光栄でございます。
本日の尾道水道は、海面から幻想的に湯気が漂っております。
こうしてお客様からの喜びのお声を頂けて大変光栄でございます。

返信日:2023/11/14

あやみさん

◆【直前割】間近の予約でもお得♪おしゃれなホテルでシンプルステイ★≪素泊≫

一人旅におすすめ!

スタッフの方は優しく親切で、1人でも安心して宿泊できました。
部屋からの景色はとてもよくて、朝は窓から入る日差しが眩しすぎたけど海がキラキラしてて綺麗でした。
尾道に来た際はまた泊まりたいです!

この度はご宿泊ありがとうございます。
朝晩肌寒くなり始めた尾道ですが、朝日の空模様がとても綺麗です。オレンジ色の太陽がゆっくり上がる景色は格別に心に響きます。お部屋からの景色にご満足頂きました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
安心して宿泊して頂きました事も、大変嬉しく思っております。
あやみ様が、また尾道に来て下さることをスタッフ一同お待ちしております。
よろしくお願い致します。

返信日:2023/10/26

きんちゃんさん

お部屋からの眺めが良い

お部屋は少し狭いですが、寝るだけに利用するには申し分ありません。
窓一面に広がる尾道水道は素敵でした。
また尾道に泊まる事があったら、是非利用したいと思います。

きんちゃん様
この度はご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのお部屋のコンパクトな造りにご理解頂き、ありがとうございます。
また、お部屋から尾道水道の景色をお楽しみ頂きました事に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
きんちゃん様が、また尾道に来て下さることをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/3

まさん

新しいホテルでとても綺麗でした

お部屋は少々狭いですがとても綺麗です。ナイトウェアもレンタル出来アメニティも十分でした。コーヒーと紅茶のサービスがあり、屋上で尾道水道を見ながら頂きました。

この度はご宿泊ありがとうございます。
1Fに設置しているフリードリンク・アメニティの設置など、沢山お客様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは非常にコンパクトな造りになっておりますが、立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。また、当ホテルの屋上から見える景色に、お客様がご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また尾道にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/9/30

はるさん

綺麗

スタッフの方も親切で部屋は広く綺麗でした。
立地も商店街やレストランも周りにたくさんあり便利です。
部屋からの眺めは最高でした。

urashima INN −GANGI−からの返信

はる様 この度はご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地は、目の前の路地から商店街へと、近辺には多くの飲食店が並んでおります。
ホテルのお部屋からは、尾道水道を一望できるようになっております。
こうしてお客様の喜びのお声を頂けることに大変光栄でございます。
また、スタッフへの心温まるお言葉、ありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。

返信日:2023/9/14

はなさん

とにかく綺麗でした!

とにかくお部屋が綺麗で、お部屋からの景色もとても良くて、気持ち良く過ごせました。
尾道に行く際には、また利用されていただきたいです。

この度はご宿泊ありがとうございます。
当ホテルから見える尾道水道の景色に、お客様がご満足いただけたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こうしてお客様からお声を頂けて大変光栄でございます。
また尾道に来て下さることを、スタッフ一同お待ちしております。
これからもよろしくお願いします。

返信日:2023/9/9

アザさん

海の上にいるみたい

部屋の窓から見える景色、最高でした。
部屋を暗くしてカーテンを開けて大きな窓から
夜の海を見ていました。
光る船が滑るように走るのが見えたり。
また絶対泊まりたい!

アザ様
この度はご宿泊ありがとうございます。
尾道水道は、日々色々なお顔を見ることができます。月明りがある夜には、お月様の光で
水面がキラキラと輝くこともあります。
また、穏やかな海面をお船が行き交う際には、航海灯などの灯りが幻想的で素敵な尾道水道を見ることができます。
当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。こうしてお客様からお声を頂けて大変光栄でございます。

返信日:2023/9/7

りょうさん

大きな窓がいい!

新しいので清潔感があり、備品も無駄なく洗練されている。部屋は狭いが窓が大きくてまるで船の旅の様。静かでリラックスできました。難点は、チェックインが16時からなのですが、暑くて、疲れてしまったので早くチェックインしたかった。または、ロビーにソファ等休める場所があれば良かった。飲み物や喫煙所、洗濯機等は親切だと思う。またリピートしたい。

この度はご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっている為、こうしてお客様からお声を頂けて大変光栄でございます。
また、チェックインの際にご迷惑をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。お声を頂戴した箇所は改めて内容を見直し、対策をとって参りたいと存じます。

返信日:2023/8/25

ありちゃさん

部屋は最高です

立地も館内も素敵なホテルですが、受付の男性の接客が気になりました。運転してくれている友人が駐車場の場所を聞きに行ってくれたのですが、その前にチェックインをしなければならないとのことで戻ってきました。予約した私も降りてチェックインしましたが、駐車してからチェックインが普通です。また、炎天下の中、無駄に車とホテルを往復させるなんて、ありえないと思いました。細かいことですが、署名するなり、使用したボールペンを元の場所に戻してほしいと言われたのも驚きました。なぜかレシートも出してもらえず、ほしかったのですが、あまりにも感じ悪く、言えませんでした。
フロントの雰囲気も素敵ですし、翌日の女性スタッフの方は感じよかったので、たまたまなのかと思いますが残念です。

この度はご宿泊ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様からの声をもとに、改善に努めてまいります。

返信日:2023/8/7

ポップンキャンディさん

映えな部屋

若い方が好みそうな、白基調の素敵なオーシャンビューのお部屋。バーも併設されています。
ですが、換気扇のホコリが凄く…残念でした。
おしゃれ過ぎて冷蔵庫が小さく、小さな飲料しか入りません…。
お店などで買われた生鮮品、デザートは、フロントに預けることをオススメします!
最後に…近隣のお店情報や、相談に親身に対応していただき大変満足でした。ありがとうございました!

この度はご宿泊ありがとうございます。
当ホテルから見える尾道水道の景色に、お客様がご満足頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、換気扇の清掃や、冷蔵庫の設備に関しましては、たいへんご迷惑をおかけしました。
お部屋の冷蔵庫はペットボトル3本程入る大きさとなっております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

返信日:2023/7/15

ひでぶーんさん

お風呂、部屋の広さにこだわりなければです

出張で利用しました。
海が見えて窓からの景色、よかったです。ホテルが見つからない時、海辺をウォーキング中のご夫婦に声がけいただき、尾道の暖かさに触れました。
部屋はツインを1人で使わせてもらいました。キャリーケースは置くスペースはないです。
見たことない冷蔵庫、ペットボトル3本分でしたので、部屋で寛ぐよりも宿泊メインかなーと思いました。

ひでぶーん様
この度はご宿泊ありがとうございます。
また、ホテルをお探しの中での、当ホテルのご予約誠にありがとうございます。
当ホテルは、全室より尾道水道の海・対岸の向島の景色をお楽しみ頂けます。ひでぶーん様が、ご堪能頂きました事をスタッフ一同大変うれしく思います。
お部屋は、コンパクトの造りになっております。冷蔵庫に関してはペットボトルのサイズによりますが、3本程収めることのできるサイズになっております。
お部屋のサイズ・設備でのご負担おかけしました事、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をスタッフ一同共有させて頂きます。
また、尾道にお越しの際には、是非ともお立ち寄りください。
今後ともよろしくお願いいたします。
フロントスタッフ

返信日:2023/7/8

はじめちゃんさん

窓から海が見える非日常を楽しめました。

山に囲まれた盆地で暮らしているので、そもそも海が見えるだけでもテンションが上がるのに、海を見ながらお酒を飲んでくつろぐという贅沢をしてしまいました。かなり歩いたので、正直お風呂に浸かりたい気持ちもありましたが、そこは最初からわかっていることなのでガマンです。
快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

この度はご宿泊ありがとうございます。
尾道または当ホテルは、 はじめちゃん様のおっしゃる通り海がとても近い位置にございます。
お部屋からの景色は、尾道水道と対岸の向島が一望することができます。
はじめちゃん様が、お部屋での美味しいお酒を頂きました事に、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、尾道をたくさん散策して下さったこと、ありがとうございます。
浴槽のない設備に関しては、申し訳ございません。早急に改善はとても難しいですが、貴重なご意見ありがとうございます。
また、尾道にお越しの際には、是非ともお立ち寄りください。

返信日:2023/6/27

みわさん

友人との旅行で利用させていただきました

清潔感がありとても良かったです。
フロントの方も皆さん良い方でした。
唯一、エアコンが少しカビ臭かったため消しました。
それ以外はとても良かったです。

この度はご宿泊ありがとうございます。
スタッフへの心温まるお言葉、ありがとうございます。
また、エアコンにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なお声をありがとうございます。サービスの向上のため、今回のご意見を参考にさせていただければと存じます。
尾道の観光の際には、ぜひまた当ホテルにお越しください。スタッフ一同心からお待ちしております。
フロントスタッフ

返信日:2023/6/24

らいだーさん

尾道散策におすすめ

思ってたより部屋が狭かったのが残念です、部屋からの景色が朝日、海がみれるのが良かった。
シャワーが最高に気持ち良かった。
駐車場2台ですが、先着順で徒歩3.4分でした。

らいだー様
この度はご宿泊ありがとうございます。
お部屋は、お客様の動線を考えてお造り、広さはコンパクトになっております。
ライダー様にとって、お部屋の大きさにご不便おかけし申し訳ございません。
浴室のシャワーのお褒めの言葉ありがとうございます。
水圧が強めとなっております。快適にお過ごしできたこと、とても嬉しく思っております。
駐車場はチェックイン順の2台となっております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
尾道にお越しの際には、是非お立ち寄りください。
これからもよろしくお願いします。

返信日:2023/5/18