日本一競馬場に近いホテル!徒歩1分!!

函館市電競馬場前徒歩1分

クレドホテル函館のクチコミ・評価

4.1

ともちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定特別プラン!!(朝食サービス・駐車場無料・全館禁煙)

きれいな部屋

駐車場も無料でお得、とてもきれいな部屋でした。朝食も良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

ともちゃん様へ
この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子が伺えて光栄に存じます。
大変恐縮ですが駐車場に関しまして5月から1泊1台につき
500円の有料化に踏み切らせて頂く事になりましたが是非また
機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同

返信日:2024/4/15

トトロおやじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別プラン(朝食サービス・禁煙)

度々利用

何回目かの利用です。以前比べ汗のにおいは減ってますが、まだ気になります。もう少し頑張ってください。朝食は野菜中心で品数豊富ではありませんが野菜不足の旅行中には助かります。

トトロおやじ様へ
いつもクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の消臭に関しまして引き続き再度検討課題とさせて頂きたく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ただいま新しく消臭機器を導入致しましたので次回は快適に
お過ごし頂けますよう精一杯努力させて頂きたく存じます。
ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして深く感謝申し上げます。
今後ともクレドホテル函館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/4/15

サクラさん

【冬季限定】出張ビジネス応援!お得にショートステイプラン♪【朝食サービス・駐車場無料・禁煙】

疲れを癒やす為に函館へ

久々に遠出をして買い物や映画を観たかったので、時間を気にせず以前から利用させて頂いているクレドさんに決めていました朝食も美味しかったです。函館はこの時期にしては、雪が無く運転しやすかったので、安心でした。

クレドホテル函館からの返信

又、朝食のお褒めのお言葉、幾度も当ホテルをご利用頂き、重ねて感謝の気持ちを申し上げます。
次回も旅行をなさる場合は、スタッフ一同お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
クレドホテル函館 東出

返信日:2024/3/19

ワッチさん

函館の定宿です。

函館に宿泊する際に利用させていただいております。
部屋は綺麗な上に機能的であり、サービスの朝食はサービスにしては十分過ぎる内容で、しかも駐車場は無料。その上に宿泊料金も非常にリーズナブルで文句のつけようがありません。
この日の夕食は本町のお店を利用しましたが、ホテルの目の前に函館市営電車の電停もありまして、非常に便利です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ワッチ様へ
身に余るお褒めのお言葉をいただき深く感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一丸となって
精進する所存でございますので末永くクレドホテル函館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

マキちゃんさん

連泊オススメ!清掃ECOプラン【♪清掃なしだからお得♪】(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

リーズナブルで最高

兄の葬儀の為に何日か利用させて頂きました。
部屋は清潔でフロントの方も優しく対応して頂きとても嬉しかったです。
無料の朝食も美味しく頂きました。

マキちゃん様へ
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子がうかがえて、
私共スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お部屋の清掃やフロントスタッフの対応にもお褒めの
お言葉を頂戴いたしまして深く感謝申し上げます。
ご朝食に関しましてもお客様にご満足頂けたようで
安堵しております。この度は誠にありがとうございました。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チイィさん

朝ごはん、満足

とても落ち着いているホテルでした
廊下には絵画がたくさんありました
次にお邪魔した時はゆっくり観たいと思いました
朝ご飯の種類が豊富でした
特に小松菜とお揚げさんの煮浸しがとても美味しかったです

チイィ様へ
この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
身に余る高い評価にも深く感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは絵画を館内の廊下やロビー、
レストラン等、オーナーの趣味でございますが所狭しと
飾らせて頂いております。絵画のお好きなお客様には
是非ごゆっくりと御覧頂けましたら幸いでございます。
無料サービスでご提供させて頂いておりますご朝食に関しましても
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして深く感謝申し上げます。
レストランスタッフが毎日なるべく手作りに拘って
日替わりメニューをご提供しております。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心より

マイマイさん

28日前早期予約プラン!(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

コスパ最高

このお値段で駐車場も朝食も無料とは驚きのお値段だと思います。連泊すると意外にかかるのが駐車場代なのでお得です。
雪時期なので駐車場は心配でしたがホテルの方が綺麗に除雪くださり問題なく駐車できました。朝食も無料なので期待薄だったのですが野菜と主菜とご飯にパン、連泊でも飽きずに食べること出来ました。ホテルの方も感じがよくてとても好感のもてるホテルと思いました。函館に度々行くことがあるので常宿にしたいです。

マイマイ様へ
当ホテルは開業当初から駐車場無料、ご朝食無料サービスを継続させて
頂いておりますが、ご滞在中はお客様にご満足頂けましたようで
大変嬉しく光栄に存じます。連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり
頂けますようレストランのご朝食メニューは日替わりでご提供させて
頂いております。スタッフへの励みになるお褒めのお言葉にも深く
感謝申し上げます。また最後の「常宿にしたいです」との最高の
お言葉、本当に大変嬉しく存じます。是非またのご来館をお待ち申し上げております。

ボンさん

{通常価格}スタンダード料金プラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

市電駅前、朝食付きでお値段安い

フロントの方が優しくて丁寧。
市電駅前で朝食付きで安い。料理数は特別多くはないですが、私には充分で美味しかったです。
夕食が取れるお店が近くにラーメン屋が一軒しかないのが残念です。
市電で1駅か2駅行くとコンビニやお店はあります(歩ける距離ですので頑張って)

ボン様へ
またお忙しい中クチコミの投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは函館市電通り沿いJRA函館競馬場様の真向かいに
位置しておりまして路面電車でのアクセスには多くのお客様より
ご好評を頂いおります。飲食店等に関しましては、お客様の仰る
通り市電1駅2駅ほど離れておりまして、ご不便をおかけして
申し訳ございません。湯の川方面、五稜郭方面に出て頂けますと
函館らしい飲食店も数多くございます。またお客様のアドバイス通り
お散歩がてら函館の街並みを歩いて頂いても旅の思い出の1つに
良いかと存じます。この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたらスタッフ一同またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

トトロおやじさん

スムーズチェックインプラン(朝食サービス・禁煙・駐車場無料)

朝食はリーズナブル

近隣で宿泊費が近いホテルと比較したら、そちらはどうも朝食がおにぎりだけのようなのでこちらのホテルクレドにしました。朝食は基本和食でおかずが煮物など2.3種類あったのでこの価格では良いと思います。サラダの量はたっぷりあったから良いですね。できれば牛乳かヨーグルトがあるとうれしいです。
ただ以前にも投稿したかもしれませんが、部屋の臭さはなんとかしてほしかったです。消臭スプレーをかけて今回は薄まりましたが、入室したときにはやはり嫌でした。寝具類やカーぺットの対策をお願いします。

トトロおやじ様へ
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして深く感謝申し上げます。
当ホテルは開業当初から、ご宿泊の皆様にお召し上がり頂けますように
ご朝食は無料サービスでご提供させて頂いておりますので内容や価格に
ご満足頂けました様子が伺えて光栄に存じます。ご要望の牛乳やヨーグルトに
関しましては貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。
お部屋の匂いに関しましても、今一度スタッフと情報を共有致しまして
今後そのような事のないよう改善に努めさせて頂きたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/1

シェルちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別プラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

画廊にいるようです

函館競馬場真向いのホテルです。道路際ですが、静かに休めました。お部屋はすっきりとして、空気清浄機もあり、清潔感があります。初めての利用で驚いたのは、廊下、ホール、食事会場、至る所に 絵画が飾ってある
所です。色々なジャンルの絵画で、時間が許せば もっと ゆっくり鑑賞したかったです。 まるで画廊のようです。

シェルちゃん様へ
またお忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子が伺えて感謝申し上げます。
当ホテルはオーナーの趣味でございますが各階の廊下やロビーおよびレストランなど
所狭しと絵画を飾らせて頂いておりました。「画廊のよう」との最高の
誉め言葉をいただきオーナーも大変喜んでいることと存じます。
また是非機会がございましたら、季節ごとにオーナー自ら違う絵画を
飾らせて頂いておりますので次回はゆっくり鑑賞して頂けましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。クレドホテル函館 フロント中村

返信日:2023/12/11

わたぼ〜さん

【連泊ECO / 早期14】清掃無し&14日前予約でお得に宿泊プラン(朝食無料・駐車場無料・禁煙)

初の函館旅行

ひとり旅にはちょうどいい価格と部屋の雰囲気でした。チェックアウト後もレンタサイクルを無料で貸してもらい函館の名所地を周ることが出来て満足してます。

わたぼ〜様へ
この度はクレドホテル函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子が伺えて私共も大変嬉しく
光栄に存じます。今の函館は冬をむかえ雪のちらつく季節となりましたが、
観光地であります函館市内はレンタサイクルのご利用もオススメですので
ご満足頂けましたようで何よりでございます。また是非函館にお越しの際は
当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。この度は誠にありがとう
ございました。クレドホテル函館 フロント中村

返信日:2023/12/4

ママさん

28日前予約で早割プラン!(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

アクセスがよい

駐車場が無料で そこだけは良い!
接客は微妙でした
フロントの方は、ただ仕事をこなしてるだけで感じ良くなかった。

ママ様へ
しかしながら数多くある中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、
この度はフロントの接客対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。今後そのような事のないようスタッフ教育を徹底
させて頂きたく存じますので、どうかこれに懲りずまたのご利用をスタッフ
一同心よりお待ち申し上げております。誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/4

もぅもぅさん

常宿にしております。

ホテルも綺麗で駐車場無料なのでいつも使っております。朝食は品数は少ないですが、手作り感あって好みです。敢えて言うと、おかずが温かいと嬉しいです。

もぅもぅ様へ
タイトルの「常宿にしております」との大変嬉しいお言葉に感謝感激
でございます。いつも本当にありがとうございます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
今現在は保温できるような装置の設置がございませんで申し訳ございません。
ただお客様の貴重なご意見を頂き今後の課題とさせて頂きたく存じます。
またこれに懲りず函館にお越しの際は変わらず当ホテルをお選び
頂けましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

みっちさん

28日前早期予約プラン!(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

朝食サービスが美味しかった!

清潔感があり過ごしやすいお部屋でした。朝食サービス付きでバイキング。品数はちょうど良く味付けがとても美味しかった。

みっち様へ
お忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
また大変高い評価とお褒めのお言葉に深く感謝申し上げます。
当ホテルは開業6年とまだ新しめのホテルではございますが
お部屋の清掃、ご朝食に関しましてもご満足頂けました様子が
伺えて安堵しております。ありがとうございます。
また機会がございましたら是非スタッフ一同またのご利用を
心よりお待ち申し上げておりますので今後とも宜しくお願い致します。

アスリートGTさん

出張オススメ!!日・月限定特別プラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

函館競馬場眼前。清潔感高く、印象良いホテル

タイトル通り、函館競馬場が窓から見えるレベルです。
市電駅もすぐ目の前で、函館駅方面や五稜郭に行くにも便利だし、駐車場もあるため、車椅子でのアクセスも楽です。
アメニティも充実しており、部屋も清掃が行き届いているため、非常に気持ち良く休息出来ました。
少し移動すれば食事処も沢山あり、困りません。
朝食はアイテム少なめ、味もごく普通ですが、無いよりははるかにマシです。
また函館に来た時は利用させて下さい!

アスリートGT様
またお忙しい中クチコミの投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは日本一競馬場から近いホテルとして、お蔭様で競馬開催時期は
沢山のお客様に御来館頂いております。お客様の仰る通り路面電車を
ご利用頂けますと函館駅や繁華街五稜郭までもアクセルは良好でございます。
駐車場、ご朝食は無料サービスでご提供させて頂いております。
この度は身に余る大変高い評価とコメントを頂きスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
是非また機会がございましたらクレドホテル函館を今後ともどうぞ
宜しくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

みみたんさん

14日前予約でお得に宿泊プラン!(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

安くてきれい。対応もとても親切。良い宿。

忘れ物を着払いで送ってもらいました。明るく気持ちよい対応に感謝!2回目の利用でしたが、安くても部屋は清潔で朝食も十分です。また函館に行く時には利用させていただきます。

みみたん様
2度目のご利用との事で深く感謝申し上げます。
また大変励みになるお言葉タイトルから光栄に存じます。
お客様から頂戴しました嬉しいお褒めの言葉をスタッフ一同励みに
今後もご期待を裏切りませんよう、より良いホテルを目指して
精進して参りたいと存じます。またお会いできる日を楽しみに
しております。今後ともクレドホテル函館をどうぞ宜しくお願い
申し上げます。この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございました。

山ちゃんさん

部屋はきれいでした。朝ごはんも合格点でした。

競馬場の目の前で、五稜郭繁華街からはタクシー利用でした。朝ごはんは合格点です。ビジネス出張ならありだと思います。

山ちゃん様へ
申し上げます。当ホテルは開業6年とまだ新しめのホテルでございますが
開業当初からご宿泊の皆様にお召し上がり頂けますよう朝食無料サービスを
継続させて頂いております。客室の清掃に関しましても高い評価を頂戴
致しまして重ねてお礼申し上げます。お蔭様で函館競馬開催時期には
沢山のお客様に御来館頂いております。また函館にお越しの際は是非
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げておりますので今後とも
クレドホテル函館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。クレドホテル函館フロント中村

zariさん

日・月限定☆特別プラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

意外に便利!

繁華街から離れているんで不便かな?と思いましたが..
目の前が市電の停留場
すぐ飲み屋街に行けますね
ラーメン屋さんもすぐ近くにあって..晩酌セットもあったんで夜ご飯には困りませんでしたね!
次回の出張でも使っちゃおうっかな〜♪

zari様へ
お客様の仰る通り当ホテルは函館駅や繁華街からは離れた立地条件と
なっておりますが目の前に函館市電、路面電車の停留所がございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子が伺えて私共も大変嬉しく
光栄に存じます。また是非函館にお越しの際はクレドホテル函館を
お選び頂けましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうざいました。

みまままさん

綺麗なビジネスホテル しかもとても安かった

お部屋はとても綺麗で、設備もアメニティもほぼ満足でした。
朝食はあまり品数はありませんでしたが、この値段なので妥当だと思います。
ただ少し歩かないと周りにコンビニなどもないので、あらかじめ必要なものは買って持ち込んだ方がいいでしょう。
駐車場はホテルのすぐ裏と、少し離れたところにありましたが無料でした。ただ縦列で停めないといけないところがあり、その場合は前の車は鍵をフロントに預けるか、部屋に呼び出しをかけてもらわないとならないので注意が必要です。

みままま様へ
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして深く
感謝いたします。お客様の仰る通り1番近くのコンビニまでは
徒歩5分少々の距離がございまして、ご不便をお掛けして恐縮です。
駐車場は無料となっておりまして3か所ご用意してございます。
先着順となっておりますが場合によっては縦列駐車となってしまい
現状お車の鍵をフロントにてお預かりして配車させて頂く形式と
なっておりまして重ね重ねご不便をお掛けして申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和さん

すべて良かったです

コスパ最高でした。
部屋もキレイで、朝ごはんも充分でした。ご飯が美味しかったです。
路面電車の間近です。コンビニまでは遠いですが、無料の自転車貸し出しがあって、逆にそれが楽しかったです。
車高の低い方は駐車場に向かう下り坂に少し注意が必要です。第一駐車場がコンクリートなのでおすすめです。

和様へ
この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで身に余る大変高い評価と
お褒めのお言葉を頂戴致しまして私共も最高に嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、お部屋の清掃、ご朝食サービス
今まで以上に精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともクレドホテル函館を末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます。

たーさん

無料の朝食オススメです。不満に思った日がありません。

妻とふたりで、いつも函館に行く時、宿泊するホテルです。
良い点は、無料朝食です。
品数が多く、ボリュームがあり、味も良いので。いつも喜んで食べています。
悪い点は、10月になり、冷房が使えなくなっていました。
まだ暑い日があるので、使用可能な状態にしてもらいたかったです。
といっても、価格は安価で、良質な無料朝食が提供されるクレドホテルさん。これからも通わせていただく予定です。

たー様へ
またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは開業当初から朝食無料サービスを継続させて頂いて
おりますが、たー様に御満足頂けて大変嬉しく存じます。
館内のエアコン設定なんですが申し訳ございません一括設定と
なってございまして暖房と冷房で分ける事ができずご不便を
おかけ致しまして失礼致しました。出来る限りその日の気候や
お客様の体感温度に気を付けて参りたいと思いますので
どうぞ今後ともクレドホテル函館をお選び頂けましたら
幸いでございます。厨房スタッフ含め心よりお待ち申し上げております。

カズさん

綺麗です

ホテルの目の前に,路面電車駅があり、便利
近くにコンビニが無いのが残念ですが、部屋,シャワールームはとても綺麗だった

カズ様へ
当ホテルからコンビニまで徒歩5分少々かかりまして、ご不便をおかけして
申し訳ございません。またお客様の仰る通り当ホテルは路面電車の停留所
が目の前にございまして、函館の主要観光地にもアクセスは便利かと思います。
お部屋の清掃について大変高い評価とお褒めのお言葉を頂戴致しまして
深く感謝申し上げます。機会がございましたら是非またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろみちゃんさん

コンサート後の宿泊

コンサートの後に宿泊しました。会場に歩いて行けてとても便利でした。絵が沢山あって個展のようでした。部屋は一階でバリアフリーで広くてもったいない感じでした。携帯の充電のUSBの接続があると良かったかな。

ひろみちゃん様へ
今回はコンサート後のご利用との事で数多くあるホテルの中から当ホテルを
お選び下さいまして深く感謝申し上げます。当ホテルから函館市民会館
函館アリーナは徒歩圏内となっておりまして、また目の前の函館市電を
ご利用頂きますと更に近く便利かと自負しております。館内の絵画に
つきましてはオーナーの趣味でございまして館内ロビーからレストラン
各階客室の廊下まで季節ごとにオーナー自ら飾っておりますので(^^;
また是非機会がございましたら、そちらにもご注目頂けましたら幸いです。
今現在は充電用機器の無料貸出のみのサービスとなっておりますので、
USBに関しましては今後の課題とさせて頂きたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。クレドホテル函館 フロント中村

返信日:2023/9/24

kazuさん

市電競馬場駅前

市電駅前だが周りに何も無いのでクルマ利用が前提か。JRA門前なので馬券を楽しみ泊まる用のホテル。非開催日だったので空いてて静かだった。サービスとはいえ朝食は寂しかったが仕方ないし、周囲で食べる場所も無いので。

kazu様へ
当ホテルは函館市電の路面電車停留所前に位置しておりまして、
立地の関係もあり路面電車のご利用をお勧めさせて頂いております。
市電1日乗車券を利用しますと函館の主要観光地等にもアクセス良好で
便利かと存じますので機会がございましたら是非お試し下さいませ。
また駐車場、朝食は無料サービスでご提供させて頂いておりますが、
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様の
お声を大切に今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/24

はむすたぁさん

総じて良い感じの宿です

ホテルの前が競馬場で、レースの開催日には道路(歩道)が混雑しますから、車でホテルを出入りする場合は特に気をつけたほうがよいですね。
部屋は清潔で申し分ありませんでした。朝食も味、量ともに充分満足できました。唯一備え付けの冷蔵庫の音が大きく、テレビを見るときや就寝時にはスイッチをオフにせざるを得なかったことが残念でしたが、総じて良い感じの宿でした。

はむすたぁ様へ
またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは函館競馬場の目の前に位置しておりまして、
立地の関係上、函館競馬開催時は大変混雑しておりまして路面状況等
ご不便をお掛けして申し訳ございません。駐車場は無料サービスとなって
おりますが駐車場までの道路幅が少々狭くご迷惑をお掛け致しました。
そんな中でも客室の清掃、および朝食に関しましても高い評価と身に余る
お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。冷蔵庫に関しましては
今一度清掃スタッフ含め確認させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/9/6

さくちんさん

立地は良好

駐車場が少し歩く事と砂利だった点、フロントは、チェックイン中にもかかわらず、外線を優先し、待たされた点以外は、良かったです。

さくちん様
駐車場の件、つきましてはチェックイン中にも関わらずお客様をお待たせし、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/27

ネムさん

築浅で清潔なホテルです。

とてもリーズナブルなホテルです。この価格で朝食も美味しく頑張ってます。朝食会場が少し手狭です。駐車場が舗装されていたらもっと良いです。ゆっくり休めました。ありがとうございました。

ネム様へ
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子が伺えて大変嬉しく光栄に
存じます。駐車場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

琵琶湖さん

便利な場所

函館空港・湯の川温泉・コインランドリーも近くにいあり、函館市中心街も目の前の市電に乗場すれば、すぐにで便利です。
フロントも対応が親切でした。

琵琶湖様へ
函館は空港が近い街として有名でございますね。お客様の仰る通り当ホテルは
函館市電の停留所が目の前にございまして路面電車のご利用がお勧めで
ございます。フロントスタッフの対応もお褒め頂き大変恐縮でございます。
また機会がございましたら是非函館にお越しの際は当ホテルをお選び

チシャさん

スムーズチェックイン!事前決済限定プラン(朝食サービス・禁煙・駐車場無料

雰囲気が良い

急に利用させていただくことが多いです。
フロントの方も感じがよく、メガドンキも お向かいなので何か必要になり買いに行くにも便利です。
車を利用していないのですが 天気が多少悪くても苦にならない近さです。
お部屋は必要最低限の物しか置かれていませんし
お風呂場も多少 古さはありますが快適に過ごす事ができます。
又、急な利用になると思いますが今後も利用させていただきたいです。

チシャ様へ
恐れ入りますが当ホテルの立地と致しましては電車通り沿いの函館競馬場
の真向かいとなってございますのでメガドンキ様の向かえではございません
でした。また機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たなかさん

函館競馬場へ

函館競馬場前にあるホテル。目的を果たす為にベストなホテルでした。室内は清潔感があり、綺麗でした。夕食する所を探していたらフロントで居酒屋を教えてもらい、とても良い感じで満足させて頂きました。また、利用したいと思いました。

たなか様へ
この度はクレドホテル函館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り当ホテルは函館競馬場から日本一近いホテルとして
お蔭様で函館競馬開催時期は沢山のお客様にご利用頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子が伺えて大変光栄に存じます。
また是非函館にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/31