JR新宿駅南口徒歩3分☆全室禁煙&客室TVはYouTube等視聴可能♪

バスタ新宿、JR新宿駅南口より徒歩3分。JR代々木駅徒歩7分。大江戸線新宿駅A1出口より徒歩1分

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・評価

らいみずママさん

【ライブやコンサート、スポーツ観戦におすすめ】JR新宿駅南口から徒歩3分<朝食付き>

安心して過ごせました

子供の受験で利用しました。新宿駅からも近く、便利でした。部屋も広くて、アメニティに入浴剤もあり、リラックスできました。

ホテルサンルートプラザ新宿からの返信

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適なサービスをご提供できるよう邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

マルちゃんさん

【ライブやコンサート、スポーツ観戦におすすめ】荷物預かり無料♪JR新宿駅南口から徒歩3分<朝食付き>

ハイセンスな空間で朝食も美味しい

羽田空港に夜到着だったので後泊に便利な新宿辺りのホテルを探していたら、空港シャトルバスでホテル玄関口迄送って貰えて便利でした。また是非利用させて頂きます!

ホテルサンルートプラザ新宿からの返信

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

toruさん

【夏期限定】新宿駅南口・バスタ新宿から徒歩3分★直前予約も受付中!<朝食付き>

駅が近くて便利

JR新宿駅も都営新宿線も、そして都営大江戸線もそれぞれの駅に近くて便利な場所にあります。チェックインやチェックアウトもタブレット対応でしたが、近くのホテルの人が親切に教えてくれて良かったです。朝食も内容は良かったですが、外国の人も多くて混雑しているのでオープンしてすぐに会場に行くことをお薦めします。

ホテルサンルートプラザ新宿からの返信

この度はホテルサンルートプラザ新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて当ホテルにレビューをお寄せいただき、恐縮の限りでございます。
当ホテルの立地はおかげさまで多くのお客様にご好評の声をいただいております。
チェックインやチェックアウトに関しても、より皆様に快適にご利用頂けるよう日々改善に努めております。
お客様にお喜びいただけたのであれば、私どもも大変嬉しい限りでございます。

返信日:2023/10/12

匿名さん

ライブで利用しました

味スタでライブがあり、新宿でホテルを探していました。駅からもわかりやすく、アメニティの充実さも女性には嬉しいものが多くとても満足でした。
お部屋もお風呂もゆったり過ごせましたが、壁に傷があるのが目立ちそこが気になりました。
朝食には、ご当地メニューのものが並んでいたのが嬉しかったです。
又新宿に行った際には利用したいです。

ホテルサンルートプラザ新宿からの返信

この度はホテルサンルートプラザ新宿にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
立地やアメニティに関して高評価をして頂きスタッフ一同感謝しております。
また、滞在中気になった事等はフロントスタッフまでお気軽にご相談ください。
これからもお客様がより良く宿泊できるようサービスの向上に努めさせていただきます。

けいさん

【当日26時までご予約受付】シンプルステイ<素泊まり>

新宿ではいつもこちらです!

立地がいいです。
わが家の車でもいつでも駐車できて(都内ではときどきとめられない車種の車だけど)おまけに駐車料金がリーズナブル。
サービスやお部屋とかはきわめて普通ですが車ファーストでは使い勝手がよいので新宿ではいつもこちらです(再)

ホテルサンルートプラザ新宿からの返信

立地や駐車場に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感謝しております。
これからもお客様がより良く宿泊できるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。

hatenaさん

朝食がおいしかった

朝食のビュッフェにおられた女性のスタッフさんの目配りと対応が素晴らしかったです。外国の方が多かったですが英語で対応しながらテキパキ動かれながら、さりげなく、見ていて気持ち良かったです。
朝食もどれもおいしかったです。お部屋も清潔で良かったです。

ホテルサンルートプラザ新宿からの返信

レストランスタッフに関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても感謝しております。