JR新宿駅南口徒歩3分☆全室禁煙&客室TVはYouTube等視聴可能♪

バスタ新宿、JR新宿駅南口より徒歩3分。JR代々木駅徒歩7分。大江戸線新宿駅A1出口より徒歩1分

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

よっこさん

よっこさんのホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ

たまたまオープンの日に泊まらせていただきました。お部屋は広めだし、内装もきれいで、お風呂も広く申し分ないです。ただ、シングルのお値段がツインに比べだいぶ高いと感じました。朝食は、種類が多く、雰囲気もよかったです。ありがとうございました。2階のパソコンの利用できるお部屋に行ったのですが、2台とも埋まっており、しばらく空かなかったので、台数を増やすか、”お待ちの方への配慮お願いします。”など目に付くところに掲示したほうがよいと思います。

ホテルサンルートプラザ新宿からの返信

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。ゲストラウンジについては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急にご案内方を考えて参ります。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。 ホテルサンルートプラザ新宿 宿泊部 高橋

返信日:2007/9/20

ひなさん

ひなさんのホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ

13Fという割りに景色まずまず。駅から近いし、また利用したい♪モーニングの食べ放題は人の往来が気になり落ち着かない感じなので、ある程度の時間予約とか席のキープをしておいていただけたら嬉しい。今後、朝食のルームサービスとか、レディースプランならではのアメニティなど付加価値が増えたら良いな。

ホテルサンルートプラザ新宿からの返信

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後の参考にさせて頂きます。またのご利用をお待ちしております。 ホテルサンルートプラザ新宿 宿泊部 高橋

返信日:2007/9/20

ゆきぃさん

【1日30室限定】サンルートのお得なカップルプラン

ゆきぃさんのホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ

とても良かったです。駅からすぐ近くですが、エレベーターに乗る際にはカードキーが必要となるため、セキュリティがしっかりしていて安心です。部屋は他のサンルートとほぼ同様ですが、ロビーは広くてきれいでした。人気のドーナツ屋さんは、道路を渡り、JR東日本のビルの階段を登ったすぐ近くですが、朝から混んでいますね。。。各種新聞がエレベーター前に置いてあったのが便利でした。また是非利用したいホテルです。

ホテルサンルートプラザ新宿からの返信

このたびはホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。 ホテルサンルートプラザ新宿 宿泊部 善財

返信日:2007/9/16

ことゆんさん

ことゆんさんのホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ

適度な広さの部屋でした。駅からも近かったので子連れの私たちにはよかったです。アメニティは黒で統一されていて素敵でした。朝食はどれもおいしく大満足!旅行中は野菜不足になりがちですが野菜ジュースもメニューに入っていました。久しぶりにホテルの食事はいいなぁと思いました。ただ,子ども用のイスがなかったのが残念...。また東京に旅行に行ったときには利用したいと思います。

ホテルサンルートプラザ新宿からの返信

このたびはホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきましてありがとうございました。この度のご利用に際しましてはご満足いただけましたこと、従業員一同うれしく思っております。次回お越しの際もご満足いくサービスをご提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。近いうちのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンルートプラザ新宿 宿泊部 善財

返信日:2007/9/16

ホテルサンルートプラザ新宿