宿・ホテル予約 >  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  魚沼(湯之谷・奥只見) >  新潟・越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり >

 >  初孫を連れての旅行 - 新潟・越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり

大湯温泉
関越自動車道小出ICより車で約20分 JR上越新幹線浦佐駅から約20分無料送迎有

新潟・越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいりのクチコミ・評価

マヨリヨさん

【早割21】極上ステイを楽しむなら【21日前まで】がお得♪通常の<1,100円引!>

初孫を連れての旅行

事前に孫用に赤ちゃん用お風呂を持ち込むことを連絡してすぐに対応していただけました。とても寒い週末で雪が心配でしたが、何とか関越道を雪なく往復できました。内風呂はとても良かったです。露天は寒かったので私は入りませんでしたが、妻や娘は良かったといってました。お世話になりました。

新潟・越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいりからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミへの投稿もありがとうございます。
ご家族でお風呂に満足いただけて大変うれしく思います。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/27

新潟・越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり

新潟・越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいりの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

トメさん

【基本プラン】 こだわりの旬味に舌鼓♪「かいり」がお届けする<新潟の美味>

おもてなしと食事が良い宿

大湯温泉は3回目ですが「かいり」さんは初めての宿泊です。今回は親子3代の旅行でお世話になりました。クチコミにもあるように設備は新しくないもののとてもきれいです。館内はカーペット敷きになっていて素足で過ごせます。足袋も用意されています。随所に細やかな気遣いがあり快適に過ごすことができました。
食事もひとつひとつ丁寧に作られていて大変美味しかったです。ただ若い人には若干物足りないかもしれませんが、今回は祖父母と孫(食べ盛り)でちょうどよかったです。
温泉は「庭の湯」「川の湯」とあり日替わりで両方楽しめます。「川の湯」のほうが若干熱かったようですが、ちょうどよい温度に保たれていて気持ちがいいです。雪見の温泉もいいでしょうね。ただ完全な掛け流しではなかったのが残念でした。
総合的にこのお値段で宿泊できるのは良いと思います。両親も紅葉の時期にまた来たいと言っていました。

そのちゃんさん

【最長10泊までOK!】静寂の里山での連泊プラン 〜基本プランより1,100円引き〜

どのスタッフの方も親切

お盆の時期だったので、コスパは高めに感じましたが
駐車場の誘導の方から始まって、チェックアウトする時の方まで、関わるスタッフの方みなさんがとても親切な対応でした。チェックインからチェックアウトまで、とても居心地良くリラックスして過ごせました。
大浴場もサウナ付きで、お湯は柔らかく、程よい広さでゆったりリラックスできました。
ホテル内は絨毯が敷いてあり、素足か靴下で過ごします。つい、部屋から出る時にスリッパを探しそうになりましたが、楽でした。ホテル内の清掃が行き届いているので、裸足でも不快に思う事は一度もありませんでした。また機会があったら伺いたいと思いました

トラ猫さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

平均点高めのきれいな温泉宿

家を出る際に車が故障しまして、チェックインが遅れる連絡をしましたが受け入れていただけました。
到着しますと、きれいな川の隣の歴史あるお宿。古いカーナビですと、案内されません。
温泉の種類が豊富で楽しいです。
食事も美味しいですが、山間だからか少し味が濃いめかもしれません。
お部屋でWi-Fiが使えないので、注意が必要です。
帰りは近くの奥只見湖へ。紅葉シーズン以外は混雑していないのでおすすめです。

新潟・越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいりの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし