ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2025/3/8
母のお誕生日の記念に泊まりました。
お心遣いが嬉しかったです。
母もとっても喜んでいて、本当にステキな思い出になりました!ありがとうございました。
料理は夕食朝食ともにとても美味しくて満足ですし、温泉はポカポカで夜よく眠れました。
また泊まりに行きたいです。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日のお祝いのお手伝いができた事、大変うれしく思います。
お食事の内容は季節によって変わりますし、いろいろなプランをご用意しておりますので
ぜひまたご利用くださいませ。
もうすぐ桜の季節を迎えます。ダム湖の周辺や山々がピンク色に染まります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/3/13
投稿日:2025/2/27
ホントは3人で予約したのですが宿泊予定日の三日前に1人がインフルと判明して2名でチェックインしまた。フルートとピアノのコンサートをとても楽しみにしていたので美しい音色に癒され美味しく食事を頂いて2人で楽しく過ごしました。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとございます。
今回はお連れ様がご病気になられたとのことで非常に残念でございました。
演奏会は毎週火曜日に開催しております。
ぜひお元気になられましたら3名様そろってお楽しみください。
返信日:2025/3/3
投稿日:2025/2/24
リニューアルに伴い、しばらく閉館する新屋島水族館とセットでリゾートをしようと思い、分厚いローストビーフディナーに釣られてチョイス。
バブル期に流行った、リゾートマンションをリノベーションしたホテルのようで所々古さは否めませんが、バルブ期の豪華な調度品は残しながらキレイにリニューアルしてて掃除が行き届いているので、ホテルとして合格点です。
また、お部屋も古い所はあるけど広くて、掃除が行き届いているので、快適です。
一番期待してたディナーですが、メインのローストビーフを筆頭に全てしっかり作り込まれているので、期待以上に美味しかったです。
ローストビーフは期待以上の大きさでありながら、決して大味ではなく贅沢なメインディッシュとして味わえました。
サラダのドレッシングは朝食にも出して欲しかったぐらい絶品です。
最後に出てきたデザートの塩江TEAらみすは、ティラミス特有の濃厚な甘さがなく、目の前でたっぷりかけてくれるクリームもさっぱりしてて、最高の〆でした。
全体的に満足ですが、不満な所が2点。
大浴場とレストランが少し小さいので、時間帯が集中すると大浴場の脱衣所と洗い場が満員でいっぱいになってしまうのと、朝食のバイキングで行列ができてしまい、腹ペコ怪獣化したもうすぐ2歳の子供連れだとちょっと困りました。
部屋のテレビやスマホで、混雑状況が分かる情報を出してもらえるとありがたいです。
とはいえ、天然温泉で檜の露天風呂付きの大浴場は、もうすぐ2歳の子供が長湯するぐらい良かったです。
スタッフの皆さんの対応がすごく良く、部屋から望む湖畔の景色も凄く良くて、また来たいと思えるお宿でした。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
総合5点をいただきまして、大変恐縮でございます。
築41年という古さではありますが、どこか懐かしさを感じ、快適にお過ごしいただける様、メンテナンスには力をいれております。
御食事についてご満足いただけて私どもも大変うれしく思います。
ローストビーフプランは昨年新しく誕生したプランです。
低温調理でじっくり焼き上げたお肉は柔らかくて大好評です。塩江TEAらみすは地元の中学生考案で
塩江産の新鮮な食材を使い、塩江で生まれた塩江限定のスィーツです。
大浴場についてはご不便をおかけして申し訳ございません。混雑が予想される時は空いてるお時間をご案内させていただきます。レストランもなるべく混雑しないようにフロントでご案内させていただいております。どうぞお気軽にお尋ねください。
夏にはプールも営業いたしますのでご縁がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/23
演奏会付きプランで初めて利用しました
夕食は和洋食コースで見た目にも映えるとても美味しい料理で生演奏を聞きながらとても優雅なひと時を過ごすことが出来ました
朝食はバイキングで、私は手作り豆腐が特に美味しかったです
平日なので大浴場もゆったり入る事が出来ます
部屋は和洋室で広くゆったりしています、風呂とトイレはユニットバスタイプなので段差がけっこうあり足が悪い方には不便です
喫煙所が屋外なので雪の時はとても寒くて凍えそうでした、出来れば屋内に作って欲しいです
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の段差につきましては踏み台をご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
演奏会プランはとてもご好評いただいております。
音楽とお食事の内容がリンクしていまして、毎月、演奏曲とお料理の内容が変わります。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/18
11〜12年前、娘と孫(2歳?3歳?)と、私たち夫婦の4人で、利用させていただきました
その際の接客がとても感激した記憶がありまして、今回、もう一度利用したいと思いました
10年以上前の記憶の通りでした
今回も、とても満足の行く接客で、最高の旅の思い出になりました
ありがとうございました
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
11〜12年ぶりにリピートしていただきまして重ねて感謝申し上げます。
接客について温かいお言葉を頂戴いたしましてとてもうれしく思います。
頂いたお言葉を胸に日々精進いたします。
是非ともまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/2/13
料理は毎回、とても気に入っているのですが、前回がクリスマス時期に母と妹でコンサート付きのプランがとても良かったので、今回は主人と同じプランで宿泊しました。
今回はバレンタインを意識した料理で、目で見てもとても楽しめる美味し料理でした。スタッフの方の心遣いにも癒される何度もリピートしたくなるホテルです。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
毎週火曜日の演奏会プランはとてもご好評いただいております。
毎月テーマが変わり、曲とお食事の内容がリンクしております。
毎月リピートしていただいてるお客様もいらっしゃってうれしい限りです。
又のご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/13
今回が3回目で、仕事が終わってから来ました。
愛犬もホテルの近くまで来ると『前にも来た』と身を乗り出して車内から外の景色を見る様になり、次はいつ宿泊予約を入れようかな!となっています。お散歩をしてもペットシーツ以外の場所ではトイレをしないので、替えのシーツが必要ですがフロントで貰えるし、スタッフさんも感じの良い方ばかりなのでわんこ連れでも安心です。食材ですが、デザートに地元の無農薬バナナや牛乳など、地域と関わりながら工夫されているのだなあと感心しました。ティラミスも美味しいですが、デザート好きの私はふじかわ牧場の牛乳を使用したジェラートやパフェなんかも食べてみたくなりました。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
わんちゃんが覚えていてくれたそうで、とても感激しております。
デザートの件、素敵なご意見をいただきましてありがとうございます。
ぜひ、検討したいと思います。
わんちゃんや飼い主様が安心してご宿泊いただけるホテルでありたいと考えております。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/2/7
毎週火曜日に開催される、演奏曲をフルート&ピアノの演奏会を観ながら
テーマに沿った和洋料理の食事は贅沢感があり、良い記念になりました。
毎月ご用意!!との事ですので、季節事に利用したいと思います。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
演奏会プランは大変ご好評頂いております。
毎月ご利用いただくリピーター様もいらっしゃいます。
季節にあった曲とお食事で季節を感じていただけたらと思います。
火曜日以外ではリブローストプランも大変人気でございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち致しております。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/1/29
生演奏がついてるプランで泊まりました
BGM的な感じなのかと思ってたのに…生演奏重視な席の配置だし、2人で会話を楽しみながら食事やお酒を楽しむって感じじゃなくて残念でした。
配膳スタッフの男性のタメ口もかなり不快でした。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
週に一度の演奏会プランですので、どうしても演奏会中心になってしまいます。
機会がございましたら別のお日にちでのご予約をお待ちしております。
レストランスタッフの言葉遣いについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
従業員教育を徹底して、厳しく注意・指導をしてまいります。
誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
返信日:2025/1/30
投稿日:2025/1/26
愛犬【柴犬3歳】との宿泊時に何度か利用させていただいてます。今年は年始、元旦〜朝食付きプランで2連泊でお世話になりました。
愛犬と過ごすお部屋は広くて清潔にお掃除されています。種類豊富な朝食も美味しいです。ホテル周辺のお散歩も楽しみの一つです。2日目はホテルから1時間程の国立満濃公園のドッグランとイルミネーションを楽しみました。
愛犬と、過ごすにはとてもお勧めのホテルです
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
何度かご利用いただいているとのことで、大変うれしく拝読させていただきました。
まーみ様に快適にお過ごしていただけたこと、そして食事やお部屋についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
もしまたご縁をいただけることがございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
また、まーみ様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/22
1月2回目の利用です。他のホテルと悩んだのですが今回はメインに国産牛ステーキプランでリピートさせて頂きました!やはり演奏会が素敵で今回は席が前の方だったのでより生演奏の良さが感じられました。演奏者2人ともに衣装がセンス良く素敵です!いつまでも聴いていたい音色で1時間30分贅沢な時間を凄させていただきありがとうございました。メイン料理のステーキはクチアタリがしっとりと調理されていてレアの肉汁がソースとよくからまりとても美味しかったです!バジルソースも楽しめました。できれば赤ワインの『キャンティクラシコ』かスパークリングワイン、ウイスキーなら『デュワーズ』カクテルならホワイトレデイ、スダチ系のジントニックあれば料理との相性がいいかなと思い個人的な意見を書かせていただきます。あと小鍋の飾り切りは見映えもよく1口で食べられるのでいいですね!それとホテルに来る途中に塩江美術館にいってきました。入館料300円で楽しめました。来月もいきたいと思いますのでよろしくお願いします。できれば靴ベラあれば嬉しいです。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
2回目のご利用ということで大変うれしく思います。
演奏会プランは毎月テーマが変わり、曲もお食事の内容も変わります。
季節に合った曲を中心に思わず口ずさんでしまいそうな楽しい曲やなつかしい曲などいろいろな曲で
気分を盛り上げます。
お薦めのお酒を教えていただき、ありがとうございます。
ぜひ参考にさせて頂きます。
靴ベラの件は検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
来月のご来館を心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/1/25
投稿日:2025/1/18
お正月に予約していたのが都合で行けなくなり、リベンジで再予約して宿泊しました。宿泊そのものは2度目です。やはりコスパ最強の素晴らしいお宿。お部屋は広々としたダブルルームを贅沢にひとりで使わせていただきました。古い施設であるのに個別空調でベッドもふかふか、使い勝手のよいお部屋で、調度品も大きめでゆったりとしています。窓からは湖が見え、とても静か。窓ガラスも鏡もカーテンもとても清潔です。
食事は和洋会席コースで手が込んでいてとても美味しく、お酒もいいものを揃えています。男性スタッフさんの笑顔や、提供のタイミングも良かったです。
お風呂はすっきりとした気持ちの良い温泉で、出たあとはお肌がなめらかになりました。ヒノキの露天風呂が素晴らしい。ただ、宿の規模の割には小さい浴場です。泊まった日が週末だったため、食事処やエレベーターはやや混雑していましたが、大浴場は幸いなことにタイミングが良かったのか女性客が少なめだったのかさほど混んでおらず、ゆっくり楽しめました。
とにかくお値段がリーズナブル。部屋の広さや食事の豪華さを考えると、都会なら倍のお値段を取られると思います。素晴らしいです。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。口コミ評価で5点をいただき、大変恐縮でございます。
お部屋・お食事・スタッフについて温かいお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
温泉はお肌に優しいアルカリ性単純温泉です。
美肌の湯といわれております。ご年配からお子様まで安心してご利用頂ける泉質でございます。
お風呂の浴槽の大きさはあまり大きくありませんので、込み合う週末や連休にはご不便をおかけすることがございますが、比較的空いてるお時間がございますのでぜひフロントでお尋ねください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/19
投稿日:2025/1/13
今回は香川への家族旅行の際に利用させていただきました。こちらのホテルは初めての利用でしたが、すごく満足出来ました。 まず、今回のお部屋がジュニアスイートでセミダブルベッドが4つあり、となりに大きなソファーがある広いリビングがあります。バストイレが別にあり、洗面所も水栓が2箇所あり、人数の利用が多い時はめちゃくちゃ便利でした。お部屋の広さと家庭のリビングくらい広いソファースペースに水洗が2箇所ある洗面所に大満足でした! その後のホテル内に天然温泉の大浴場と露天風呂があり滞在中何度も入浴して温泉を満喫しました。
朝食はバイキングでしたが、和洋色々なおかずと自家製豆腐に讃岐うどんや自家製カレー、大学いもやわらび餅などスイーツもありお腹いっぱいになりました。
ホテル自体は年季が入っていますが、ホテル外観やお部屋もだいぶ改修されていて古さを気にせずに快適に過ごすことが出来ました♪ お部屋のエアコンは2台ありききも良いしテレビも大きくてきれいでした。 子供たちもお部屋や温泉はもちろん、ゲームコーナーでもすごく喜んでいました。 ぜひまた家族で利用したいです。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事など暖かいお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。
ジュニアスィートのお部屋はとても人気があります。
ご家族でゆっくりされるにはとてもいいお部屋です。
新しさはなく、どこか懐かしさを感じる外観ですが、メンテナンスには力をいれております。
ご夕食付きのプランもおすすめでございます。ぜひ、またご利用の際にはご検討くださいませ。
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/12
火曜日の演奏会ディナープランに1人旅で1泊しました。演奏がとても素敵です。日本酒の『金陵超辛口』が頼めて良かったです。このお酒はリーズナブルなお値段で頼めて幅広い料理と相性が良いのでペアリングの事も良く考えているなぁと思いました。朝食最高です!ローストビーフの厚みを上手に切っています。牛肉のトマトソース煮込みもとても美味しかったです。
またいきたいです。ありがとうございました。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
演奏会プランは大変ご好評いただいております。
毎月テーマが変わりましてお食事と曲の内容がリンクしておりますので
毎月ご参加のリピーター様もいらっしゃいます。
お酒に詳しいスタッフもおりますので飲みたいものがあればレストランにてお尋ねください。
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/9
朝夕食のバイキングがめちゃくちゃ良かったです
バイキングなのでそんなに期待してなかったんですが
夕食はコース料理プラスのバイキングだったので
びっくりしました。
料理のクオリティは高く家族全員大満足でした。
お部屋もきれいで従業員の方の接客も良かったです
強いて言えば卓球が外だったので年始だったので
利用はしなかったですが室内なら尚、良かったかもしれません
また行きたいです。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
年末年始特別メニューはハーフバイキングとなっております。
コース料理を召し上がりながらバイキングも楽しめます。
「家族全員大満足」とのお言葉、大変励みになります。
毎週火曜日には演奏会を開催しております。
こちらも大変ご好評いただいております。
季節ごとに移り行く山の風景、旬の食材を使ったお食事、お客様お1人お1人に寄り添ったおもてなしで
ご来館を心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/1/10
投稿日:2025/1/7
1/3に宿泊しましたが、宿泊者が多く夕食も2回に時間を分けていたようです。
私は17時からで前菜やお刺身は既に各テーブルに置かれており時間がたっているようでした。
ステーキにグレードアップしたプランにしましたが、ステーキは脂っぽく残してしまいました。
朝食はバイキングの列が並びすぎて次におかわりは行きづらくスタッフは多いのですが通路が狭いのでバタバタした感じでした。
種類は多く味は美味しかったです。
年始だったので宿泊者が多いので仕方が無かったのかなとも思います。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
おっしゃる通りお食事のお時間は、込み合う日はレストランを前半、後半の入れ替え制をとらせていただいております。
平日は30分刻みのお好きなお時間をお伺いしております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、お食事に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフで共有し、より良いサービスをご提供出来る様、精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/9
投稿日:2024/12/27
年一度のクリスマスディナーをハイパーリゾートビィラ塩江で
過ごさせて頂きました。演奏会を拝聴しながらの食事コースを
選択し 久々のクリスマスの雰囲気を味わさせて頂きありがとう
又利用させて頂きます。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
クリスマスディナーは毎年大変ご好評いただいております。
クリスマスにちなんだ曲をフルート・ピアノ・クラリネットの三重奏は聞きごたえ、見ごたえあるステージとなっております。
毎週火曜日にもフルートとピアノのコンサートは開催しております。毎月テーマが変わりますし、お食事のメニューと曲のテーマがリンクしています。
こちらもおすすめです。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/1/3
投稿日:2024/12/23
高松でコンサートがあり、ワンチャンを連れて泊まれる宿を探していると、こちらの宿を見つけました!
部屋にゲージも用意されてたので、荷物も減らせて助かりました。
部屋も広くて和洋室だったので、畳でゆっくりする事が出来ました。
少し電気が暗い感じでそこは残念でした。
朝食もブュッフェで種類も多く、食べ過ぎてしまうくらい満足でした。
またワンチャンを連れての旅には是非また泊まりたいと思います。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
お部屋の照明について、ご不便をおかけして申し訳ございません。
改善に努めてまいります。
わんちゃんと飼い主様の楽しい旅のお手伝いが出来た事、大変うれしく思います。
そして安心してご宿泊いただけるホテルでありたい・・・それが私どもの願いでございます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
返信日:2024/12/24
投稿日:2024/12/18
年間12回以上ホテル旅館に泊まる旅をしますが、香川県(塩江温泉)も数多くに泊まりました。今までで最高の宿でした。家族友人に紹介し、また行きたいと思います。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
「今までで最高の宿」とお褒めいただき、ありがあとうございます。
総合評価5点をいただき、とてもうれしく、励みになります。
お食事のメニューも、山の風景も季節ごとに変わります。
また、毎週火曜日は演奏会も開催しております。
返信日:2024/12/20
投稿日:2024/11/29
近場でゆっくりしたいときに、何度も利用させてもらっています。
今回は母親と妹の女子旅でした。
毎回、スタッフの皆さんの心配りに癒されています。
お料理も美味しいのですが、出すタイミングやご飯のお替りの声掛けが年配の方も若い方も素晴らしいと思います。
今回はフルート演奏の日でしたが、宿泊客の年齢層に合わせた選曲でリクエストまで楽しめました。
又、ゆっくりしたいときにお世話になります。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
いつもご利用頂きありがとうございます。
接客とお食事について温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
演奏会プランは大変ご好評いただいております。
毎月テーマが変わり、御食事の内容と音楽がリンクしております。
美味しいお食事と優しい音色がコラボレーション!
ぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。
返信日:2024/12/4
投稿日:2024/11/24
ここに泊まるならぜひ演奏付プランがお薦め。夕食の時間,ほぼすべてにわたってピアノとフルートの生演奏を聴きながらおいしい食事をいただけます。前回は洋楽・洋食だった記憶があったのですが、今回は邦楽・和食で、料理に合わせて選曲をしているようです。オリーブハマチとらりるれレタスのしゃぶしゃぶが特によかったです。
朝食も地元の牧場の牛乳など美味しくいただきました。
温泉も夜2回、朝1回と楽しみました。
次もぜひ火曜日にこのプランを楽しみたいと思います。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
演奏会プランは大変ご好評いただいておりまして、うれしい限りです。
毎月、テーマが変わり、曲とお食事のメニューが同じテーマとなっております。
12月のクリスマス演奏会はいつもの演奏会と違って、さらにスペシャルなお時間をお過ごしいただけます。12/21〜12/24の間はピアノ・フルート・クラリネットのアンサンブルです。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。
返信日:2024/11/29
投稿日:2024/11/13
四国放送のゴジカルを見て、思いつきで泊まる事にしたヴィラ塩江。
結論から言うとコスパ最高でした。
サウナー夫婦なのでサウナがあっのは有りがたかったですし、あまり人がいなくてゆっくりできました。思ったよりサ室も広くてよき。ととのい椅子があればなおよし。温泉も◯。ダムや木々を見ながらゆっくり浸かれました。
そして、ご飯が思ったより美味しくて大満足でした。特に夜ご飯のごま塩鍋と朝ご飯の手作り豆腐と小豆島の醤油は美味しかったなぁー!
建物は古いですが、レトロ感があってこれはこれでいあなぁーと思いました。フロントの方の対応も良かったです。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで私ども嬉しい限りです。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
おっしゃる通り当館は自然の中で静かにのんびりとした時間を味わっていただくのに最適な場所だと自負しております。
毎週火曜日は演奏会を開催しております。
お食事のメニューも季節ごとに変わって旬のおいしいお料理をお楽しみいただけます。
ぜひまた「ゆっくりしたいなぁ」と思われたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
返信日:2024/11/16
投稿日:2024/11/6
素晴らしい副支配人?さんがいらっしゃってコロナ前は毎年宿泊させて
頂きました。料理が美味しくて毎回行くのが楽しみでした
以来暫く振りでしたが料理もお風呂も変りなく良かったです
辞められたのか副支配人さんは居ませんでしたが、また、行きたいと思います
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お食事とスタッフについてあたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
一人でも多くのお客様に楽しい時間をお過ごしいただきたいと願っております。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2024/11/9
投稿日:2024/11/1
今日はカクテルが飲めなかったので
次回のお楽しみです。
久々に利用さしてもらいましたが
全然変わらない
サービス満点お料理満点
お部屋も温泉も大好きなホテルです♪
今日も美味しかったです!
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
そして、再度のご来館重ねて御礼申し上げます。
満点とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
またのご来館の際はぜひカクテルをお楽しみいただければ幸いです。
まゆちゃん様に頂いた暖かいお言葉を胸にスタッフ一同より良いサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。
この度は、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
また、塩江でまゆちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/2
投稿日:2024/11/1
とても美味しいお料理にいつも大満足です
ペットと泊まれるので
大変たすかります。
温泉のお湯もしっとりしていて
気持ちいいです♪
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
わんちゃんにも飼い主様にも安心してお泊り頂けるホテルでありたいと思っております。
何もない静かな山の中ですが、ゆっくりお過ごしいただける環境はそろっております。
ぜひ、また、わんちゃんとの思い出の1ページにご来館いただけることを
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2024/11/3
投稿日:2024/10/31
大変失礼ながら期待せずに行ったら思ったより随分と良かったです
時間帯にもよりますが、高松市内から30分ちょっと〜1時間かからないくらいで到着します。高松空港からだと30分かからないくらいです。山奥で周囲にはコンビニなどもありませんので、高松空港付近のコンビニで必要なものは買っておく必要があります。
お部屋は悪い言い方をすると無駄に広いのですが、とても広めでゆっくりできます。広くも狭くもないくらいの大浴場には檜の香りのする露天風呂も有ります。泉質は中性の単純泉でしょうか。
大変失礼な言い方となりますが、2食付きプランで、こんな安いプランだし…と思って行ったら、2食共に思った以上に食事の質も高く、温泉でゆっくりできるしびっくりしました。
高松の市内に出張でよく泊まるのですが、たまにはちょっと違う場所で…と思って泊りましたが思った以上に良かったです。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝を申し上げます。
お客様に快適にお過ごしていただけたこと、そして食事やお部屋についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。いただいたご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めてまいります。
もうすぐ紅葉の季節を迎えます。
山々が赤く色づき始めます。
季節ごとに表情を変える景色もお勧めでございます。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2024/11/3
投稿日:2024/10/14
案内など親切で良かった。土日祝日夕食時間が17:00又19:30。どっちもどっち。間が1つ欲しい。実際19:30予約だが、19:00できますと電話あり。ありがたかった。実際19:00〜19:50終了。エレベーター1台待ちます。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
お食事のお時間についてですが、込み合う日はレストランを前半、後半の入れ替え制をとらせていただいております。おっしゃる通り、お席が空きましたら順番にご連絡をさせていただいております。平日は30分刻みのお好きなお時間をお伺いしております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
季節ごとにお食事のメニューが変わります。旬を取り入れた食材を中心にご提供しております。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。
返信日:2024/10/16
投稿日:2024/9/27
コスパの良さに釣られて再訪。
企業努力で物価高のご時世を乗り切り、今後も庶民の味方であって欲しい。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
いろいろなものが値上がりし、大変な世の中ではございますが、できる限り利用しやすいホテルとなるように日々努力を重ねております。
何もない静かな環境にありますが、きっと疲れが癒えること間違いなしです。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/27
投稿日:2024/9/24
自然豊かな場所で温泉も楽しめて、ゆったり過ごすことができ大変満足でした。露天風呂から見える景色が良かったです。料理も美味しく満足でした。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
秋になれば紅葉、冬になれば雪景色もお楽しみいただけます。
毎週火曜日には演奏会も開催しておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2024/9/26
投稿日:2024/9/19
全ての面で、料金の割りには大満足した。食事も年齢的に量も良かったし料理も美味しくいただきました。ただ風呂が大浴場の割り狭い感じしました。スタッフさんも感じ良かったです。良い思い出になりました。
ハイパーリゾート ヴィラ塩江からの返信
この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がなかちゃん様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
おっしゃる通り大浴場があまり広くないため、混み合いそうな時間帯は可能な限りご案内させて頂いております。
毎週火曜日は演奏会を開催しておりまして、レストラン会場が優しい音色に包まれ、演奏を聴きながらゆったりとお食事ができます。
もしまたご縁をいただけることがございましたらご利用いただければ幸いです。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
なかちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/20