宿番号:351208
ハイパーリゾート ヴィラ塩江のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2021・冬〜セレクト〜冬の味覚
カテゴリ:新メニュー・新製品 2021年12月1日(水)〜2月28日(月)
更新 : 2021/12/5 17:30
前菜
始まりの感謝の一皿
造り
冬の海鮮四種、オリーブハマチ他
台の物
ズワイ蟹と讃岐でんぷく、小蕪の
野菜出汁鍋、七味おろしで
強肴
チエリバリー鴨の柚庵焼きと鮟肝
アーモンドフムス
蒸し物
風呂吹き大根の車海老射込み
茶碗蒸し風、鼈甲餡
焼き物
特選国産牛ヒレ肉のグリルと
旬魚の昆布〆焼き
葱とオリーブのコンディメント
御飯物
烏賊釜飯
留椀
讃岐白味噌汁
御飯の御供
本日の香の物
デザート
甘美なひととき
ロールケーキと黒豆ディップと旬果
食後のお飲物
コーヒー又は紅茶
仕入材料等の都合によりメニューに変更がある場合がございます。
また、アレルギー等ございましたらご予約の際にお伝えください。
長期の休みの場合はメニューが変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
近隣駅・空港からホテルを探す
ホテルグループから探す
20