宿番号:351208
開催期間
カテゴリ
2022・春 【セレクトコース】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年3月1日(火)〜5月31日(火)
更新 : 2022/2/18 15:16
前菜
始まりの感謝の一皿
造里
春の海鮮三種、華盛り
台の物
愛媛の甘とろ豚と桜鯛の湯葉巻き、
胡麻豆腐の豆乳塩鍋
強肴
阿波尾鶏の発酵トマト漬け焼きと
春キャベツのコンフィチュ−ル
蒸し物
瀬戸内旬魚の若竹茶碗蒸し
焼き物
特選国産牛ヒレの香味焼き桜味噌のソ−ス、
新じゃが芋ミジョッテ
御飯物
白魚と筍の釜飯
留椀
山菜の清汁
香の物
本日の香の物
デザート
苺苺苺グラススイ−ツ
食後のお飲み物
コーヒー又は紅茶
仕入材料等の都合によりメニューに変更がある場合がございます。
また、アレルギー等ございましたらご予約の際にお伝えください。
長期の休みの場合はメニューが変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
近隣駅・空港からホテルを探す
ホテルグループから探す