宿番号:351208
開催期間
カテゴリ
2022冬プレミアム 海鮮と讃岐オリーブ牛アマファソン
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年12月1日(木)〜2月28日(火)
更新 : 2022/11/25 15:38
小前菜
ホッキ貝と干し柿の大吟醸酒クリーム和え
前八寸
旬菜と逸品
造り
ズワイ蟹と本日の鮮魚3種
瀬戸内レモンと香りオリーブ油と焼き塩
台の物
クエの瀬讃の塩鍋、フィーヌゼルブ
強肴
帆立と讃岐オリーブ地鶏のバターコンフィと
セルヴェル・ドゥ・カニュ、根菜旨煮
温物
鱈白子のアーモンド揚げ、レモン生姜ソース
焼き物
オリーブ牛とオマール海老、冬大根のグリル
フォンとディジョンマスタード味噌
御飯物
鮑の釜飯、リゾット風
留椀
ふしめんの清汁
御供
本日の一品
デザート
焼き菓子と旬果
食後のお飲物
コーヒー又は紅茶
仕入材料等の都合によりメニューに変更がある場合がございます。
また、アレルギー等ございましたらご予約の際にお伝えください。
長期の休みの場合はメニューが変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
近隣駅・空港からホテルを探す
ホテルグループから探す