宿番号:351208
開催期間
カテゴリ
2025冬メニュー プレミアム フレンチ会席プラン
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年11月30日(日)〜2月28日(土)
更新 : 2025/11/30 9:49
プレミアム
フレンチ会席プラン
前菜
冷:紅ズワイ蟹のサラダチコリカップ
温:愛媛甘とろ豚和風赤ワイン煮 とろろ掛け
造り
河豚とズワイ蟹のカルパッチョ
台の物
ズワイ蟹と湯葉 胡麻風味の瀬讃の塩出汁鍋
強肴
瀬戸内塩締めサーモンフュメと紅ズワイ蟹のなます和え
温物
河豚の白子 コンソメ風味の茶碗蒸し
蕪の摺り流し柚子の香り
焼き物
讃岐オリーブ牛の棒葉焼きとタラバ蟹の炙り フルールドセルとミニヨット
御飯物
紅ズワイ蟹と山菜の釜飯 和ハーブの香り
留椀
河豚あら焼き汁
香の物
香の物二種
デザート
本日のバウンドケーキと焼き芋カラメリゼ 旬果
食後のお飲物
コーヒー又は紅茶
他のホテルを探す場合はこちら
近隣駅・空港からホテルを探す
ホテルグループから探す
4![]()