東日本橋駅目の前!東日本橋・馬喰横山・馬喰町の3駅3路線利用可能

都営浅草線 東日本橋駅徒歩1分/都営新宿線 馬喰横山駅徒歩3分/JR総武快速線 馬喰町駅徒歩3分

アパホテル〈東日本橋駅前〉のクチコミ・評価

3.8

ぐんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】東日本橋駅B4出口目の前!

空港へのアクセス抜群!

朝早くの飛行機に乗らなければならないのに、羽田空港周辺のホテルは満室状態。そのため電車でのアクセスがよいホテルとして選びました。最寄りの駅まで1分の抜群の立地で、余裕で飛行機に乗ることができました。また利用したいと思います。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は都営浅草線東日本橋駅B4出口の目の前に位置しており、コンビニ等も近隣にあり、都心部や空港などにも大変アクセスしやすい立地でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

返信日:2024/3/31

うっちゃんさん

一般的なビジネスホテル

接客も分かりやすく丁寧。工事中で音が気になるかもしれませんと事前に伝えて貰い高評価。部屋は出張に最適なタイプ。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。接客面やサービス面でご満足いただけた様子が伺えて、大変安心いたしました。また外部の工事音では、ご不便をおかけしたにもかかわらず、嬉しいお言葉をいただけて感謝申し上げます。今後も安眠をお届けできますよう努めてまいります。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/15

よっちゃんさん

【素泊まり】東日本橋駅B4出口目の前 【アパは映画もアニメも見放題】

ベッドがダブル

出張で利用しました。
東京駅からJRで2駅と近くて良かったです。
ベッドがダブルでたいへん快適でした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの設備に関してお褒めの言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは、3つの鉄道路線にアクセスしやすい便利な場所にあります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/20

じゅのさん

駅近

コンビニ、駅近。隣接してプロントがあり、とても便利でした。夜は近くに遅くまでやってる居酒屋がなく、人形駅の方まで歩きました。それが、少し不便かな?

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、夜分まで営業している居酒屋は周辺にあまりないので、当館のすぐ近くにあるコンビニエンスストアをご利用いただけると幸いです。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

ゾットさん

エアコンと空気清浄器

構造上仕方ないのは理解できるが、この時期エアコンつけると乾燥してしまうため、エアコン位置が気になり、さらに空気清浄機からのにおいが少々気になり、使用を控えたかったが、上記の件で加湿が必要だったので使いました。空気清浄機入れ替え希望

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、空気清浄機に関しましてご不便とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の空気清浄機を確認し、清掃を徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/3

だいさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】

部屋がきれい

部屋が清潔感があってとても綺麗でした。
お水も1本サービスで部屋に置いてあった。
空調が全館空調だったので自分で設定出来ないのが少し気になったかな。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室面やサービス面でお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。客室面におきましては、清潔感あふれるお部屋を提供できるよう、精進してまいります。空調ではご不便をおかけして申し訳ございません。当館は空調が一括管理となっております。お部屋毎の設定ができかねます。ご了承くださいませ。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/17

きょっぺさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

グラスがあって嬉しかった 乗換便利

今まで紙コップしかなかったのですが、今回はグラスが置いてあって嬉しかったです。飲物はグラスで飲みたいので。
メトロ出口の目の前にホテルがあり、脇にコンビニがあり、2日間ともに移動も買物も凄く便利でした。
ただトイレの便座が冷たかったです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
おっしゃる通り、東京メトロ、都営地下鉄、JR総武線快速と3路線が最寄り駅にございまして全て地下通路で繋がっており、雨に濡れずにお越しいただけまして、B4出口の目の前にホテルがございます。
しかしながら、お部屋の設備に関して一部ご不便をおかけし申し訳ございません。すぐの改善は難しい状況ではございますが、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、新規開業ホテルの参考とさせていただきたく存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

★3927さん

東日本橋駅出てすぐ

仕事で遅くなり急遽泊まることになって予約したのですが
部屋のグレードアップをしていただきゆっくりとお風呂に入って疲れがとれました。上層階のツインだったのでもっとゆっくりとしたかった。スカイツリーが見えました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度アパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同、大変光栄でございます。
ご宿泊のお日にちは、当館1室のみのツインのお部屋に空室がございましたので、無料でグレードアップのご案内をさせていただきました。お客様の仰るとおり、お部屋からはスカイツリーもご覧いただけるため多くのお客様にご好評いただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、私共も嬉しく存じます。今後もよりよいサービスをご提供できますよう精進してまいります。またお近くにお越しの際は、どうぞ当館をご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2023/12/25

hanaさん

寝具の匂い

こちらのホテルは開業してから比較的新しいので部屋は綺麗ですし窓からの眺めもスカイツリーが見えてとても良いです。
ただ寝具が匂って、とても不快でした。
部屋の壁は薄く薄く、隣の部屋で壁にハンガーをかける音もわかります。
安めのホテルですから仕方ないですね。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ベッドに関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
通常、ご宿泊者様がチェックアウトする際は寝具類を一式変えて次のお客様をご案内しております。今回、お客様よりご指摘を頂きまして、再度スタッフによる確認と交換、加えて消臭対応等実施いたしました。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/12/6

すえっこさん

交通利便性

羽田まで、地下鉄乗り換え無しで着くので、便利。
一階カフェもあり、待ち時間も、有効利用。
前の日から、荷物預けをしてくれて、助かった。
チェックイン、アウトも簡単便利。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

おっしゃる通り、空港から東日本橋まで乗換なしの直通でお越しいただけまして、出口の目の前に当館もございます。また、1階のレストランや近隣に飲食店、コンビニもございますので立地の良さから大変多くのお客様にご好評いただいております。
荷物の預かりやチェックインなどもスタッフによるサポートをさせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけたますよう、日々邁進しております。

返信日:2023/11/24

ぶんきゃなさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

寝るだけなら十分!

ビジネスホテルの中ではだいぶ清潔感がありました!
シャワーも温度調整など難しくなかったので、よかったです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの清掃や設備に関してお褒めの言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/20

ありささん

キレイめなビジネスホテル

キレイめなビジネスホテルでした。駅近だったので、電車を使っての移動にとても便利です。また同じ路線を使うことがあれば使用したいです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館からすぐの場所に東日本橋駅がございますほか、合計3駅3路線がご利用いただけます。
またお近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡部

返信日:2023/10/24

たえちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】東日本橋駅B4出口すぐ 【アパは映画もアニメも見放題】

駅近でゆっくり

駅近でコーヒーショップが1階にありとても便利です。清潔感があり部屋も広く快適に過ごせます。近隣には飲食店が多く便利です。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

立地面や客室面でご満足いただけますようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも清潔感あるホテルを継続できますよう、清掃スタッフと連携し、精進してまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/11

きーすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊まり】東日本橋駅B4出口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

1人旅には丁度いい

ベッドの広さも問題なく、コンセントの位置と数も完璧でした!
アパホテルは身の回りの設備が整っているのでいつも快適に過ごせます。
テレビも寝て見える位置にあるのでゆっくり出来ます。
1人旅や、寝るメインであればぜひおすすめです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度のご宿泊では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/10/8

さはるさん

駅からすぐです

駅からすぐで近くにコンビニもあり
とても便利でした!
フロントの方もとても丁寧にして
いただいて嬉しかったです!

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

お客様の仰るとおり、当館は東日本橋駅の目の前に位置しておりますので、ビジネスや旅行の際などにもピッタリでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/10/4

てつさん

清潔感あり

清潔感があり、アパホテルなので信用もあり、さらにはここは東京駅から近いのにお値打ちなので助かります。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

多くのお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。今後も清潔感のあるアパホテルを継続できるよう、フロントスタッフ一丸となって精進して参ります。
また、次回は評価5をいただけるよう、ホテル内客室や接客を見つめ直してまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用ください。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/14

りりりさん

ホテルは近くてよかった

ホテルは駅から近くてよかったけど、駅の階段が多すぎて多すぎて、、、駅近のホテルを選んだのにすごく歩き、登り疲れました。。重いスーツケースを持ってくる人は結構辛いかも。接客は非常によかったです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

接客面でお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、駅から当館までの道のりでご足労をおかけいたしました。出口はB4と記載させていただいておりますが、地下出口にエレベーターもございます。次回ご宿泊の際、よろしければご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/14

Hideさん

【朝食付】ポイント10% お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】

駅近なのがうれしい

羽田空港から、京急電車で乗り換えなし、降りてすぐがうれしいです。連泊でしたが部屋は、静かで快適に過ごせました。残念な点は、宿泊者専用の朝食会場が無かったことでした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の大きな魅力は、東日本橋駅の目の前に位置している事です。旅行の際などにもピッタリですので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/7

けんちゃんさん

清潔感あるお部屋

駅近と値段でこちらを選びました。
室内はきれいでアメニティも一通りそろっており、ほぼ満足です。
ただ、土地に不慣れであったため、近くのコンビニやお食事処などの案内などがあるとありがたかったです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊につきましてお客様に満足していただけた様子が伺え、大変光栄でございます。フロントにて、周辺エリアの地図をご用意しておりますので、何かご不明な点等ございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 田代

返信日:2023/8/31

るびーぽっぽさん

立地とサービス

駅の出口すぐで迷わず、暑いなか歩かずにすみ、助かりました。
部屋に必要なものは揃っていて、充電器も借りられて、業界全体的に宿泊料が値上げされているなか、こちらは大変コスパが良いと感じました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様に満足いただけるホテルを目指し、今後もより良いサービスとは何か、自問自答しながら善処してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 有田

返信日:2023/7/29

いちごさん

もったいない

フロントで別のお客様の対応が大変そうで、ちょっと気になりました。お水のペットボトルのサービスや付属品などとてもよかったのですが、浴槽のざらつきなどお風呂の掃除が行き届いてないのかなと思いました。ですので総合評価は普通にさせていただきました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中はお水のサービスやアメニティなのど付属品に
ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を清掃スタッフに共有するとともに
改めて指導してまいります。
また、フロントスタッフによる巡回や点検の強化に努めてまいります。
本日はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/11

テツノゾさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】東日本橋駅B4出口目の前 【アパは映画やアニメも見放題】

とっても便利

場所もわかりやすく便利です。コンビニも近くにあり便利です。
接客は全く問題ありません。また利用したいと思います。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

また、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
近隣にも飲食店やコンビニエンスストアがいくつかございまして、
立地の良さから多くのお客様にご好評頂いております。
またお近くへお越しの際は、お仕事やお出かけの拠点として
当館のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/7

つるちゃんさん

【朝食付】PRONTOの選べる朝食付◆東日本橋駅B4出口すぐ!【アパは映画もアニメも見放題】

平均的ですが、一部改善の余地あり

先日はお世話になりありがとうございました。
ホテルの水回りはどこも下水の匂いがしますが、特にこちらのホテルは強い気がします。
部屋の洗面台の下水管から大量に水漏れしていたので、確認された方が良いかと思います。歯磨きや洗顔をバスタブで行わないといけない状況でした。
他にもベッドに髪の毛が落ちていたり、虫が2匹ほど飛んでいたり少し不潔に感じる部分が多かったです。
スタッフの方の対応は問題ありませんでした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、
お部屋の清掃やバスルームの設備に関してご不便、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
お客様からのお声を頂き、早急に修繕と改善に努めている所存です。
また、お部屋の毛髪などの不備に関しましても清掃スタッフと共有をし、
フロントスタッフによる客室点検や巡回の強化をしてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご意見を誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/7

ボス君さん

良いですよ!

初めての関東出張で利用させて頂きました。
駅近コンビニ近くで良かったと思います。
朝食もプロントで、美味しく頂きました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

当館は東日本橋駅前から非常に近いことに加え、コンビニも当館から徒歩30秒ほどでございます。
ご宿泊に関しまして、おくつろぎいただけた様子がうかがえ、喜ばしい限りでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/6/29

おかみさん

女性一人旅にもオススメ

一人旅で2度目の利用ですが、フロントスタッフの方の対応がとても丁寧で、心地よいホテルステイになりました。連泊の際のスタッフの方の清掃も行き届いており、不快な思いもすることはありませんでした。
東日本橋駅出口からすぐ目の前なので、重いキャリーを持っていても疲れることなく部屋に入ることが出来、1階にプロント、近くにコンビニがあったりなど、女性でも安心です。また東京に予定がある時は利用しようと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しい限りでございます。
当館は東日本橋駅出口すぐの場所にございますが最寄りの出入口は階段でございますので、エレベーターの駅出入口につきましてもフロントにてご案内させていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
フロント 渡部

返信日:2023/6/19

かずちゃんさん

利便性バツグン

東日本橋の駅が近かったので雨の日でしたが、傘なしで移動できました。部屋のTVは画面が大きく、メニューも豊富でゆっくりと滞在してリラックスできました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます
客室はコンパクトな造りながら大型のベッドやテレビを導入し、お客様に快適にお過ごしいただくことを追求しております。
また、都営浅草線の東日本橋駅、都営新宿線の馬喰横山駅、JR総武線の馬喰町駅の3駅が地下通路で繋がっており、地下鉄出口の目の前にございますので、大変アクセスしやすくなっております。
ご出張の際にはまたぜひご利用くださいませ。
お客様からのご期待に恥じぬよう、今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同、日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/15

Kana.さん

駅近

今までにいくつかのアパに宿泊したが、最も年季が入っている気がした。だが部屋は広く、ベッドも大きかった。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは2014年8月にオープンいたしまして、館内はロビーや客室も含め、
清掃に力を入れ綺麗な状態であるよう心がけております。
また、アパホテルでは環境に配慮し、こだわった客室設備やアメニティを設置しております。
今後も多くのお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/6/9

風呂が小さい

アパホテルだから統一規格だと思うのですが、風呂が小さい、狭いと感じました。あと、服をかけるハンガー位置が枕元近くというのもいただけないかなと。なんか、アパホテルの中では部屋の規格が他よりイマイチ。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東日本橋駅〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通りアパホテルでは、通常の浴槽より約20%の節水かつゆったり入浴できるアパホテルオリジナルユニットバスとして卵型の浴槽を採用させて頂いております。しかしながら、スペースの面でお客様が快適にご入浴頂ける空間をご用意できず、大変お心苦しいところでございます。
浴槽の更なる改善に向けてのすぐのご対応は難しくなっておりますが、社内での協議、今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。また洋服掛けに関しましても、お部屋の間取りの関係上枕元に近い位置での設置となり、ご不快な念を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。
現状お部屋の作りを変えることが難しくすぐの改善が出来ず申し訳ございません。
日々お客様のお声にお応えできるよう、最新ホテルに多くの意見が取り入れられております。
当館でもお言葉にお応えできるよう邁進して参りますので、是非お近くにお立ち寄りの際は
アパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。 フロント 石部

返信日:2023/5/28

利用料金の間違い請求

注意して利用明細を見ないと、間違った料金支払いを請求されるときがあります。高く請求され、気づかずに支払ってしまい、あとになって気付きました。残念。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

また、チェックイン時に誤った料金をご案内してしまい、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また、クレジットカードでご料金を頂いておりました為に、カード会社にご連絡する等お時間をいただく形になり、ご滞在中に返金対応できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同様なことが起きませんようスタッフ一同、精進してまいります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/23

きれいです

アパホテルをよく利用しますが、こちらはどこよりも駅近で便利です。一方で、ホテルの周囲に一人利用が気楽な飲食店が少ないかなと。なにを優先するかですが、アパホテルの中でもお気に入りの一つです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉からの返信

仰る通り、当館は都営浅草線東日本橋駅駅出口目の前の場所にあり、都営新宿線馬喰横山駅、JR総武快速線馬喰町駅もご利用いただけます。
近隣の飲食店もいくつかフロントにてご案内できますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くへお越しの際は、お仕事やお出かけの拠点として当館のご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/23