ミキハウス子育て総研認定の宿!赤ちゃん連れでも安心の宿です。

伊豆高原温泉
伊豆急・伊豆高原駅より車で約10分

全室露天風呂付き客室 1日2組の宿 花彩亭のクチコミ・評価

ゾロちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】最大10%OFF!4〜10名様の全館貸切プラン!「家族旅行応援」

又伺いたい宿

娘家族と5名でお世話になりました。前日の1名キャンセル本当に申し訳ありませんでした。宿は家族で貸切となり本当にゆっくり出来ました。お部屋もお風呂も大満足で家族全員が又泊まりたい。と言っていました。そして夕ご飯もとても美味しく、良く食べる娘家族に足りるかと思いましたが、おかわりも対応して頂き皆お腹いっぱいになっていました(笑)朝ごはんも美味しく、アジの開きは頭から…絶品でした。宿の方はとても親切で、帰りの際は色々お気遣い頂き本当にありがとうごさいました。天候悪い中車まで申し訳ありませんでした。本当にいい度になりました。次回は天候の良い時にでも伺えればと思います。

全室露天風呂付き客室 1日2組の宿 花彩亭からの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミのご投稿まで頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様も含めて、花彩亭のお食事にご満足いただけた様子が伺えました。
当館では地の物、旬の物を中心とした献立が毎日組まれております。仕入れ状況により毎日少しづつその顔を変えながら提供させていただいております。
是非とも次はご家族皆様で、天候も含めてリベンジをお待ちしております。(笑)
そしてその季節の伊豆を、お食事からもお届けできるよう精進してまいります。
御一行様にまたお目にかかることのできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
花彩亭 藤田

返信日:2024/3/21

あゆちゃんさん

【ベビーと温泉旅行・お部屋食・ベビー用品貸出】ミキハウス子育て総研認定プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

小さいお子さん連れに最適

3歳、1歳なりたての子どもを連れて利用しました。1日2組限定なので他のお客さんの目が気にならず、子どもが泣いたり騒いだりしても安心して過ごせました。
部屋も広々としていて窮屈感は全くなく、露天風呂も家族4人で入っても余裕がありのんびり入れます。
サービスもすごく良く、子どもに対しても私たちに対しても丁寧な接客をしてくれました。
食事は朝も夜も部屋で食べれて地元のもの、季節の食材をつかったものをが多く、とっても美味しかったです。
すごく居心地がいい所で今回2回目ですが、また利用したいなと思える所です!
子連れの方はとくにオススメします!

全室露天風呂付き客室 1日2組の宿 花彩亭からの返信

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたこと、また食事をはじめご満足いただけたことが伺え、嬉しい限りです。
クチコミ内でも触れていただいた通り、食事については当館が特に自信をもって提供しているものになります。今回二回目のご来館でしたが、一度目のご来館時と異なる食材、料理だったかと存じます。季節によって異なる伊豆の食材を、今回も満喫していただけたようで何よりです。
再訪頂ける際にはより一層お楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してお待ち申しあげております。
花彩亭 藤田

返信日:2023/10/20