大阪メトロ御堂筋線「江坂駅」8番出口 徒歩1分!

大阪メトロ御堂筋線・北大阪急行電鉄「江坂駅」(8番出口)徒歩1分

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉のクチコミ・評価

3.5

kaiさん

2024年6月宿泊
【素泊まり】◆大阪メトロ御堂筋線「江坂駅」(8番出口)1分【アパは映画、アニメ見放題】

とにかく眠れない

サービスは不満はないのですが、とにかく眠れない。
ベットが柔らかすぎるのもあるし、車と電車、特に車の音がうるさくて、とても寝られない。
朝が来るのが待ち遠しくなる位、眠れない。
翌朝は疲れもあって、嘔吐してしまうくらいでした。
アパホテルの名前は信用してたのに、とにかく残念でした。
アメニティ、サービス、他の環境はよかったのに。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉からの返信

騒音や客室、またベッドにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回いただきました貴重なお客様のご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 魚田

返信日:2024/6/6

ケンイチさん

2024年6月宿泊

綺麗な

設備と大きなテレビでくつろげました。
自販機がもっとあったら嬉しいです。
カレーも美味しく頂きました。

まろりんさん

駅近でラッキー

雨の日でしたが、駅から近かったので濡れも少なくよかったです。
近くにコメダやコンビニなどもあり、食事にも困りませんでした。
値段さえ合えばまた利用したいと思います。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉からの返信

お客様が仰るとおり、当館は江坂駅8番出口から徒歩1分でして、大変好立地でございます。
また、当館周辺にも飲食店が多くあり皆様にも好評でございます。
お近くに寄られた際は是非当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間を頂き口コミ投稿をありがとうございました。
フロント 青木

返信日:2024/3/8

Uさん

駅から近い

ライブに行った際に利用しました。駅近で非常に便利ですが、その点電車の音が少し気になりました。接客対応が丁寧で、部屋も清潔感があり気持ちよく宿泊できました。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉からの返信

しかしながら、騒音に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋の空き状況にもよりますが、大通りに面していない比較的静かなお部屋にご案内する事も可能でございますので、是非お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

ヒロユキさん

トータル的にはよかったが。。

3泊4日、出張で宿泊しました。部屋は他の口コミ通り狭かったですが、ベットが大きく枕も2種類あり快適に寝ることができました。ユニットバスのトイレは狭く、少し左を向かないと座れないぐらいような感じでしたが私にとっては許容範囲だと思います。しかしガッカリしたこともあります。室内清掃が希望制なので宿泊中1回だけ頼みましたが、部屋に戻るとカウンターの上に粘着ローラーのゴミの付着したシートが置かれていたこと、トイレのサニタリーボックスのフタが開けっ放しだったこと、部屋の清掃を希望する際にドアの外に貼り付けるマグネット札がドアの内側に戻されていましたが、元の位置ではなく、ドアノブ付近に明らかに適当な感じ(斜めになっていた)に貼られていました。その件以外は特に不満はありません。テレビも大きく、他の部屋の音も気にならず(外の車の音はそれなりに聞こえますが)全体的には良かったと思います。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉からの返信

客室の清掃に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様からいただいた清掃不備に関しますご意見をスタッフ間で共有し、今後のホテルの清掃のレベルの向上に努めてまいります。
また、そのような清掃が行き届いていない客室から別のお部屋にご案内する事も可能でございますので、是非お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また江坂駅に来られる際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

キイロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大阪メトロ御堂筋線「江坂駅」【アパは映画、アニメ見放題】

エキチカ

江坂駅からすぐなのでとても便利でした。
ホテルのまわりには食事をするところもたくさんあるし、コンビニも近くて便利です。
部屋はひとりにはちょうどいいと思いました。
ただ、無料で見放題というのはあんまり見たいのがなかったです。
泊まるだけだったので、また機会があったら利用したいです。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 江坂駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様が仰る通り、当館は大阪メトロ御堂筋線江坂駅から徒歩1分で、駅から大変近く便利との声をよくいただきます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスと品質の向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/19

じゅんちゃんさん

駅に近く、梅田・難波等、観光にも便利です

出張で利用しましたが、駅に近く大阪観光にも便利です。
部屋もきれいでしたし、接客もしっかりしていました。

返信日:2024/1/18

ひろりさん

駅近アクセスは良いです

江坂駅近とても便利でした。部屋は狭く洗面風呂も狭いですが、機能的には揃っているのでビジネスホテルとしては良いと思います。2泊したので水は2本欲しかったです(^_^*)

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。いつも当館をご利用いただき、またご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。お客様が仰る通り、当館の客室はコンパクトな設計になっていて、機能的な環境をお客様にご提供出来るよう心がけております。しかしながら、客室の飲料水についてですが、チェックイン日のみのお渡しですので、2日目以降はお渡し出来かねます。ご了承の程、宜しくお願い致します。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また江坂にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/10

heroさん

車の音と電車の音がうるさい

13階の新御堂筋側の部屋でしたが、夜は車の騒音がひどく、朝方はこれに電車の音が加わってとてもうるさくて眠れませんでした。窓が開いているのかと思って確認するほどの騒音でした。
それ以外は問題なかったので、とても残念です。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 江坂駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
騒音に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お部屋の空き状況によりますが、大通りに面していないお部屋にご案内することや、耳栓の貸し出しも可能でございますので、ぜひお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

まめだいふくさん

安価に、快適に過ごしたい方にオススメ

アパホテルは初めて利用しましたが、ベットが大きくふっかふかだったのが印象的でした。
お部屋には清潔感、高級感があり、壁には大きいテレビ、広い作業スペース、姿見、十分な収納スペースもあります。
ベットの枕元にはコンセントもあり、充電器をさして寝ながらスマホをいじるのも良いでしょう。
3日間利用させて頂きましたが、快適に過ごすことが出来ました。
(ベットの横の窓は一応開くようにはなっているのですが、手が黒く汚れてしまうため開けるのはあまりオススメしません。)
江坂駅から徒歩3分程の場所にあり、チェックイン、チェックアウトも素早く簡単にでき、従業員との接触も最小限で済むため高校生やホテルにあまり泊まり慣れてない方にもオススメ。
近くにローソン、コメダ珈琲などがあり、食事にも困りませんでした。
今回、スクーリングのためアパホテルに宿泊しましたが、また機会があれば宿泊したいと思います。
個人的には快適で大満足でした。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉フロント 中尾からの返信

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけます様サービスと品質の向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

あっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】◆大阪メトロ御堂筋線「江坂駅」【アパは映画、アニメ見放題】

安心のホテル

安心のアパですね
部屋も清潔にしています。フロントの方の対応は、丁寧で安心感があります。駅近くで近所には、コンビニ、飲み屋、飲食店をはじめスーパーもあり、超便利です。
出張だけでなく、旅行でも周囲の環境を考えれば、ミナミとは逆方向となりますが、宿泊環境はベストと考えます。
お勧めするホテルです。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 江坂駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
このような高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスと品質の向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/10/12

じゅんわんさん

チェックインの対応

初めて宿泊させていただきました。
1秒チェックインの方法がわからなかったのでフロントにてチェックインしましたがアプリの調子が悪くなかなか上手くいきませんでしたが笑顔で最後まで対応していただき気持ちが非常に良かったです。外出の際食事の場所もプリントにて教えていただき迷う事無く目的地へ到着。
お部屋も綺麗に清掃してあり大きなベットで休む事ができました。サービスのミネラルウォーターは非常に美味しかったです。
次回もリピ予定です。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉からの返信

お客様より多数のお褒めのお言葉をいただき私共も大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤澤

返信日:2023/9/26

Kさん

駅近がいい!

駅近が気に入りましたが、部屋が狭めです。清潔感はあります。ホテルが禁煙なのは承知で予約しましたが大概、喫煙所や屋外に喫煙スペースがあるのかと思ってフロントに伺ったところ、ホテルから歩いて2分程の公共の喫煙所を案内され不便さを感じました。
出来ればホテルの説明に一言記載してあると有り難かったです。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 江坂駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は御堂筋線江坂駅から徒歩1分と大変好立地にございます。
喫煙所や喫煙スペースに関しましてはお客様にご不便をおかけし心苦しく思います。
また、お客様にご満足いただけるよう今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
フロント 松山

返信日:2023/9/23

キキさん

【提携朝食券付】室数限定「コメダ珈琲店江坂駅前店」(徒歩1分)でモーニング!

絶好これから予約する人とホテルに知ってほしい

4階405号室でした
道路が真横騒音煩くて眠れない(窓が開いているのかと思えるほど)我慢出来なくて朝5時にフロントに言って部屋代えてもらつたが4階よりはまし(10階)それでも窓と反対側枕でやっと8時迄眠れた。こんな騒音のホテルは生まれて初めてですこんな騒音の部屋に客案内は失礼木間わりない窓に強固な防音するとか4階はとにかくあり得ない。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉からの返信

騒音に関しましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、今後より良いホテル作りを行ってまいります。この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 藤澤

返信日:2023/9/6

あこさん

駅近くキレイな部屋でした。

電車から見えるところにあり、駅から近く便利です。キレイなホテルです。コンビニ、喫茶店、食べるところも近くにあります。
トイレが狭いです。今回はテレビ画面に『○○○カードを差し込んでください』とエラーメッセージが出て、何んのことかわからず結局観られませんでした。部屋の滞在時間は短かったので我慢しました。残念でした。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 江坂駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アパホテルでは、環境対応型ホテルとしてコンパクトなお部屋の造りとなっております。
テレビに関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後このようなことが起こらないように確認を強化し防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。また、お近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
フロント 松山

返信日:2023/9/3

めーさんさん

利便性が良い

リピーターで2度目の利用です。
ホテルは江坂駅8番出口から出て横断歩道渡れば直ぐにあって利便性が良いです。
コンビニ、飲食店も周辺あり立地も満足。
比較的新しいホテルということもあり、部屋は綺麗で清潔感あって気持ちよく宿泊出来ました。
どこのアパホテルもそうですが、フロントの対応が丁寧で気持ち良いです。
また利用させていただきます。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪江坂駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、お客様の仰る通り当館は駅から近く、利便性に長けたホテルでございます。大阪へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

返信日:2023/6/29

たまさん

寝るだけなのでね

特に可もなく不可もなく駅から近いし、なんでもあるので特に困らないですね。
また機会があればお願いします。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 江坂駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は御堂筋線江坂駅より徒歩1分と大変好立地にございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/23

しーさん

朝食が最高!!

綺麗でとても快適でした。でもやはりミラーリングは調子悪いですね、他のアパでもそうでしたけど...
コメダ珈琲での朝食が想像以上に豪華で食べきれませんでした(笑)
テイクアウトもできるらしいので、テイクアウトのできるメニューを選ぶといいと思います!飲み物は2つももらえます!ただ、提供にはだいぶ時間がかかったので時間に余裕を持っていってください...

フロント 中尾からの返信

ミラーリングに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただけました様で大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。
また江坂にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/6/20