☆★☆ JR・地下鉄・東急線の目黒駅徒歩3分! ☆★☆

JR目黒駅より徒歩3分!!

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・評価

ナオさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜お得!らくらく素泊まりプラン〜

すぐに対応してくれました

2日間の勉強会があったので、友人とそれぞれシングルを利用しました。
お部屋はシングルの部屋としては普通なのかもしれませんが、圧迫感を感じず快適な広さでした。
スリッパもしっかりとした素材でした。
お掃除も行き届いており、洗面台を含め清潔感がありました。
ただ、エアコンのリモコンの電池が切れそうでなかなか反応しなかったことと、ドライヤーの接触が悪いことがありましたがフロントに電話するとすぐに対応してくれました。
ドライヤーに関しては、接触が悪いまま使い続けてしまった私が悪いのですが、頭の上で火花が散ってしまったので、そのことをフロントに伝えてありました。チェックアウトの際、一言あったらもっと良かったのにと思いました。
総合的には満足していますので、機会があったらまた利用したいです。

ホテルミッドイン目黒駅前からの返信

このたびは、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご厚意に満ちたご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
エアコンリモコンの電池切れおよびドライヤーの故障では、大変ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。備品管理手順を改めて強化徹底して参ります。また、フロントスタッフのお客様対応においても、配慮至らなかったかと存じます。頂きましたお声を社内で共有し、今後ご期待に添えるホテルづくりに努めて参ります。次回も当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/29

ねこさんさん

【じゃらんのお得な10日間】〜お得!らくらく素泊まりプラン〜

清潔感をどうにかして欲しい

高い割に清潔感がなくドライヤーも持ち手が壊れ折れててとても使いにくかった
まず部屋に入ったら前のお客さんのホテルへの評価シート?がそのまま置いてありせっかく書いてくれたものを見ずに次の客の部屋に置きっぱなしなのかと驚いた
風呂の内側がザラザラしていて汚い
風呂に使用済みの絆創膏が落ちてた
と風呂は掃除してあるのか不明
また前日に手術があり、視界がとても悪いため冷やすための氷を届けて頂けないか聞いたら一人の時間もあるので約束できないと言われた
大きなホテルなのに受付1人でなにかあったらどうするのかと疑問に感じた
ゴミ箱もとても小さく使いにくかった
チェックインアウト時の受付の対応は丁寧で良かったがここまで清潔感が無いのに値段が伴わないと感じた
駅から近くまた利用するかもしれないので直して欲しい

ホテルミッドイン目黒駅前からの返信

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室・清掃不行届きならびに備品不良がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
戴きましたご指摘を社内で共有し、改善に努めさせていただきます。
このたびのご宿泊では、事前に、目の手術後のご利用とのこと伺っておりました。あいにく、当ホテルではルームサービスを行っておりませんが、出来る限りご要望にお応えできるよう、氷をお部屋にお届けできる準備等、行っておりました。しかしながら、御不快な思いをお掛けすることとなり、誠に心苦しく存じます。次回はそのようなことがないよう万全を期して参ります。次回も当ホテルをお選び頂ければ幸いにございます。

返信日:2024/3/26

ビートルさん

スタッフさん、最高です!

目黒に行く際はいつも利用させていただいております。
お部屋も清潔感があり落ち着くことができます。
年末であったため年越しそばと来年のカレンダーをいただきました。年越しそばを購入して部屋で食べる予定だったためとても嬉しかったです。スタッフさんの対応はもいつも丁寧で安心できます。
もちろんまた利用させていただきます。

ホテルミッドイン目黒駅前からの返信

いつもホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
気持ちばかりではございましたが、少しでもホテルでお寛ぎいただけたのであれば何よりでございます。
これからもお客様に安心してお過ごし頂ける様日々邁進してまいります。

返信日:2024/2/10

nakataさん

駅近で便利

清潔で機能的で満足度の高い「駅近ホテル」です。近辺に必要な飲食店やコンビニもあり、翌朝はスムーズに出社できました。リピーターです。

ホテルミッドイン目黒駅前からの返信

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩3分程度の場所にあり、近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストア等もあり急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。
客室は、コンパクトでありながらも機能的で快適なご滞在を提供できる様、こだわりを持った家具・寝具をご用意しております。
東京でのご宿泊では、当ホテルを拠点としてご満喫頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

さおりさん

駅近で便利

目黒駅近くでとても便利でした。
お部屋のデザインが赤で統一されていて可愛かったです。
ただ、ベッド近くにコンセントがなく不便でした。

ホテルミッドイン目黒駅前からの返信

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、今回お泊まりいただいた赤を基調としたお部屋以外にも青または紫を基調としたお部屋もございます。事前のリクエストも承っておりますので次回ご利用頂ける際ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。
また、電源コンセントにおきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
各お部屋コンセントはデスク上の2か所のみでございましてそれ以上は延長コードで対応させていたただいております。
フロントでのお貸出し品となっており、ご案内不足申し訳ございませんでした。
目黒にお越しの際にはまたご利用いただけますことスタッフ一同願っております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/8

masakiさん

出張

目黒は高いのですが同じ価格帯ならここがいいと思います。お風呂もなんとか我慢できる広さ。駅に近いので移動にも便利です。

ホテルミッドイン目黒駅前からの返信

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
目黒駅近の立地は当ホテルをご利用いただく上で一番の利点となっております。
築16年程となり古さを感じるところもあるかと存じますが、お客様皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、客室内等日々のチェックを怠る事のないよう鋭意努力して参ります。
近くにお越しの際は、ぜひともご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/1

いっつさん

駅近で綺麗なホテル

スタッフさんの接客対応がとても丁寧で、
ホテル内はとても綺麗で快適に過ごせました。
駅から近く便利だったので、また利用したいと思います。

ホテルミッドイン目黒駅前からの返信

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回はさらに快適にお過ごし頂けるよう、
サービス向上のため尽力して参りますので
引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/20

ueさん

◆◆〜お得!らくらく素泊まりプラン〜◆◆

目黒駅から坂を下ったとこにある綺麗なホテルです

普段出張で使っているホテルが取れなかったので、近くのこちらのホテルを利用しました。
目黒駅から、権之助坂を歩いて5分少しで到着します。
途中にドン・キホーテ(ピカソ)や、ホテル下にセブンもあり、何か忘れ物があっても、便利です。
ホテルは、フロントも部屋も綺麗で、満足できました。
今後も利用できればと思います。

ホテルミッドイン目黒駅前からの返信

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは目黒駅から徒歩3分の所に位置し、コンビニへは徒歩30秒、近隣には飲食店も多く便利な場所にあり御好評頂いております。

返信日:2023/11/17

すーさん

【早期割28】早期予約の方限定

素泊まりにはちょうどいい

素泊まりとしての利用でしたが、清潔感ありました。
エレベーター利用については、宿泊者に配られるカードキーを使用してフロアまで行くシステムです。
ビジネスホテルなので風呂とトイレが一緒です。
風呂とトイレが別であればただただ最高かなと思います。
駅から近くて、お店も周りに沢山あるので立地も良いかと。

ホテルミッドイン目黒駅前からの返信

当ホテルは駅からも近く、近隣にお店もたくさんあることから、お客様には大変ご好評価をいただいております。
各お部屋の広さは約12〜13平米となっております。決して大きなお部屋ではございませんが、シンプルながら機能性とデザイン性を重視したインテリアを設えております。
目黒にお越しの際には、またご利用いただけますことスタッフ一同願っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/16

まろんさん

【シンプルステイ】素泊まりプラン

駅近で安くてこのクオリティ!

友人の結婚式が目黒駅付近で開かれたため、こちらのホテルを利用しました。
大荷物で駅まで向かいましたが、駅近で行き方もわかりやすいので、アクセスは抜群です。
受付が2階にあり、キーはカード式(抜き差ししてロック解除するタイプのものです)、防音はそれなりな感じです。
食事がつかないプランでしたが、すぐ近くにカフェもあり、食事には困りません。
価格・アクセス・部屋の雰囲気全て満足なホテルでした。

ホテルミッドイン目黒駅前からの返信

当ホテルは駅からも近く、交通に便利なこと、近隣にコンビニエンスストア、飲食店・カフェ、ドラッグストア等揃っており、お客様よりご好評を頂いております。
エレベータ内でのカードキー操作においてご面倒をお掛けしたかもしれません。
セキュリティーの観点から客室ドアだけでなくエレベーター内でもカードキー操作を取り入れております。皆様のカードキー操作のご協力、誠にありがとうございます。安心かつ快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
チェックイン前、またチェックアウト後のお荷物のお預かりサービスもございますので、
お気軽にフロントへお申し付け頂ければと存じます。
また目黒にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

mamasanさん

【早期割28】早期予約の方限定

目黒で泊まるなら、ここをお薦め

目黒で所要があり、宿泊。
綺麗ですし、目黒駅や商店街にも近く便利です!スタッフの対応も丁寧で良いです。目黒で泊まるなら、是非どうぞ!

ホテルミッドイン目黒駅前からの返信

頂いたお言葉を励みに今後もご期待に添えるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同研鑽を積んで参ります。

返信日:2023/11/7

たかさん

☆〜Ladies' PLAN 〜☆【11時レイトアウト】

駅近、飲食店多数有り一人呑みに便利

恵比寿でのイベントのため利用させて頂きました。目黒駅から歩いて初めてでも、5分かかるかどうかでとても便利な距離。周りは居酒屋さんからワインバーその他一人呑みに不自由しない立地で夜も楽しめました。ホテルの方も柔らかい接客で親切丁寧でした。アメニティは必要なものを自分でフロント階より頂いて行けます。ベットも寝心地良かったです。確かレディースプランだったかもですが色々入った嬉しいアメニティセットもプレゼントして頂きました。内容もバスソルトとか薔薇の香りの素敵な数々で自分へのちょっとしたお土産になりました。お部屋もカラーがあるようで、それぞれ雰囲気が変わるみたいです。リピートしたいホテルです。ドンキも並びにあり、楽しい立地でした。

ホテルミッドイン目黒駅前からの返信

このたびは、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用されたレディースプランでは、フェイシャルマスク、基礎化粧品含め12点のアメニティーセットをプレゼントさせていただいております。お持ち帰り頂きご自宅でもお使い頂ければ、私共としましても大変うれしく存じます。
ご滞在中は、近隣の飲食店でも楽しみ頂けてなによりです。飲食以外では、少し足を延ばされると、目黒不動尊をはじめ名立たる神社仏閣がございます。また、おしゃれな家具店が立ち並ぶインテリアストリートも目黒の魅力の一つです。涼しくなれば、目黒散策もいかがでしょうか。
次回のご宿泊の際も当ホテルをお選び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/26

越前さん

☆★☆レイト(12時)チェックアウトプラン☆★☆

駅から近くて便利です。ネット回線が遅いのだけ注意。

◇良い点
・目黒駅から徒歩5分ぐらい
・コンビニもセブンイレブンがすぐ近く
・エアコンは集中管理ではなくて部屋ごと
◇気になった点
・ネット回線のセキュリティが弱い
・回線速度も遅い
・エレベーターが1つなのでチェックアウトは早めに
全体としては部屋も綺麗で満足です。
ウェブ会議とかには回線がちょっとつらいので注意。

ホテルミッドイン目黒駅前からの返信

しかしながら、Wi-Fiの回線状況におきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備状況を確認・改善し不行き届きないように徹底して参ります。

返信日:2023/6/27

オムさん

立地がおすすめ

出張のため、こちらのホテルを予約させて頂きました。
駅からも近く、飲食店、コンビニ、ドンキホーテなど周りにあるため、すごく便利に感じました。
フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
また出勤の時は利用したいと思います。

返信日:2023/6/27

☆HARU☆さん

駅近で良かった

東京に行く時はこちらをよく利用しています
駅から歩いてすぐなのでアクセスが良く、
どこに行くにも便利です
清潔感◎とても良かった

返信日:2023/6/22

nekodaisukiさん

駅に近い

目黒駅近くに立地し、コンビニもすぐ近くにありとても便利。
接客も良く、閑静な部屋でゆっくり眠れました。
また利用させて頂きます。

返信日:2023/5/15