宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 庄原・帝釈峡・神石高原 >

休暇村帝釈峽の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  庄原・帝釈峡・神石高原

満天の星空が楽しめる帝釈峡へ

中国自動車道 東城IC下車後、神龍湖方面(県道25号線)へ約8Km

休暇村帝釈峽のクチコミ・評判

京子さん

夫婦旅行

2ヶ月振りに、夫婦で宿泊付きのミニ旅行に行きました。
コロナの影響で、三組と、一人旅の人が居ましたが、ホテルの方が綺麗にされてました。早くコロナが収まり、たくさんの人が訪れるようになって欲しい、と、つくづく思いました。
食事も、量、質、共に大満足でした。
ありがとうございました。また、行きます。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【旅のお手伝い】ガソリンサービスチケット特典付き「広島ぶちうまビュッフェ」(2020.3.1〜) ツイン 朝・夕

休暇村帝釈峽 本田からの返信

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
あわせてクチコミ投稿を頂きまして有難う御座います。
久しぶりのご旅行をお楽しみ頂いたとのことで、大変嬉しく思います。
新緑の綺麗な時期なのですが、見て頂ける方が少ない状況で、寂しくも感じます。
多くのお客様にお越し頂きたい…とは思っておりますが、現在お越しのお客様には、静かな環境でごゆっくりお過ごし頂けているとのご意見も多いので、現状況の中で出来るサービスを、可能な限りご提供して参りたいと思います。

がーさん

自然満喫

犬と泊まれるプランの利用でした。ここの休暇村は2回目の利用でした。
コテージ周辺は自然豊かで犬との散歩をたくさん楽しむことができました。コテージもきれいに掃除されておりとてもリラックスすることができました。しかし、畳部屋やリビングがきれなぶん、トイレとお風呂の古さが少し気になりました。持ち込みで料理などができ普段と違う時間を過ごせてとてもよかったと思います。スタッフさんも丁寧で料金も割安なので、また利用させてたいだきたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冷暖房完備】のんびりコテージプラン(ペット可・素泊まり)2019年10月1日〜 和室 食事なし

休暇村帝釈峽 本田からの返信

あわせてクチコミ投稿を有難う御座います。
ペットと一緒に2回目のご利用ということで、大変嬉しく思います。
今冬は雪が非常に少なく道路状況がよい為、平年よりも多くのお客様にご利用頂いております。
清掃に関しては、日常清掃や特別清掃などを行い、少しでも快適にお過し頂ける様に行っております。ご指摘のトイレとお風呂については、引続き所有者である広島県にも要望を上げながら、すぐには難しい状況ですが、少しづつでも改善して参りたいと思います。

ヒーローさん

お風呂が温泉だったらいいのに

お料理の種類も多くライブキッチンでおいしかった。部屋もきれいで良かったが、お風呂が温泉ではないのが残念。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【土曜日の料金アップ無しでお得に!】旅のお手伝いガソリンチケットつきプラン ツイン 朝・夕

ヒーロー様
この度は、自然にときめくリゾート休暇村帝釈峡をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事の種類、ライブキッチンお部屋の清掃状況のお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
大浴場が温泉でなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回ヒーロー様がお越しの際は、石灰岩質のカルスト台地のミネラル豊富なお湯を使用している大浴場をご堪能いただければ幸いです。

オサムさん

いつものように

どこかに宿泊したいと思ったけどどこも浮かばないときにはここに宿泊しています。いつも直前なのでバイキングプランになってしまい。いつもほぼ同じ内容の食事になってしまい。わくわく感がありません。隣の懐石桜蘭のお肉やカキフライがおいしそうでうらやましかったです。直前でもプランが選べればと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【週末限定】冬の神龍湖こたつ船プラン 和室 朝・夕

休暇村帝釈峽 本田からの返信

いつも休暇村帝釈峡をご利用頂き、誠に有難う御座います。
あわせてクチコミ投稿を頂きまして有難う御座います。
いつも行先に迷った際にご利用頂いているとの事で大変嬉しく思います。
今冬は年末年始を除く、日曜日から木曜日のご宿泊のご夕食は帝釈峡冬味御膳、金曜日と土曜日は広島ぶちうまビュッフェをご提供させて頂いております。今回は金か土曜日でご宿泊頂いたかと思います。会席のお料理は仕入れ等の兼ね合いで、ご予約日制限を設けさせて頂いております。今後は直前でもお受けできる会席プラン、またはビュッフェでも当日や直前でもご用意できる一品料理などを検討したいと思います。
平行してビュッフェでも十分にご満足頂けるようなお料理作りも続けて参りたいと思います。
細かいことでもお気づきの点など御座いましたら、今後に生かしてまいりたいと思っておりますので、ご意見を頂ければと思います。

キンちゃん1号さん

よかったです。

仕事で素泊まりしました。部屋は綺麗でした。お風呂は、温泉ではありませんが、ガラス張りで、周囲の山々が見えて解放感があります。高齢者の宿泊者の為、各階にステッキが置いてあります。エレベーター前にも椅子が、置いてありました。布団を自分で敷くと50円のお土産割引券が、もらえます。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス利用歓迎!】チェックアウトまでゆっくり寝たい!素泊まりプラン(10/1〜) 和室 食事なし

休暇村帝釈峽 からの返信

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿と併せてお礼申し上げます。
 当休暇村では少しずつではありますが、「ちょっとしたサービス」を増やしております。お気づきいただいたサービスを考えたスタッフはきっと喜ぶと思います。また、何気ないお客様の一言で新サービスが生まれることも多々ありますので気になることがありましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
 またのご利用お待ちしております。

だちちゃんさん

ロケーションは最高

休暇村に宿泊するのは、4回目ほどです。どこもロケーションは、いいですね。今回の
帝釈峡の休暇村も周りの景色は最高でした。休暇村にたどり着くまでは、少し不安になる山道でしたが、近づくに連れて景色のいいところだと期待しました。
食事や部屋は普通でした。担当の方の対応は、親切でした。
神龍湖だったかの遊覧船の乗車券つきでした。紅葉は残念ながら見れませんでしたが、
なかなか石灰岩の白と木々の色がよかったですね。
残念なことは、朝風呂に行ったのですが、掃除をしますと言われ、入ることができませんでした。

【宿泊プラン】【ドラゴンの国】神龍湖遊覧船チケット特典付「広島ぶちうまビュッフェ」満喫プラン(10.1〜) 和室 朝・夕

休暇村帝釈峽 堀からの返信

今年は、夏からの大雨の影響で葉が散ってしまった木も多く例年と比べると休暇村周辺の紅葉はイマひとつでした。せっかくお越しいただいたのに残念でした。
 ご指摘いただきました朝の入浴時間につきましては、フロントでのご案内が不十分ということで大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフには、今回のクチコミを共有しこのようなことがないように気をつけたいと思います。
 また、その他につきましてもお気づきの点がありましたらお気軽にご意見をお聞かせください。皆様に喜んでいただける施設つくり活かしてまいります。
 今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

じいじさん

素敵なコテージでした

大人4人中学生1人小学生2人ミニチュアダックスフンド1匹総勢8人で泊まりました。
ダイニングが広くテーブルも立派なものが備え付けてありました。
10畳の和室が2部屋、トイレも2か所ありとてもゆったり過ごせました。
庭でバーベキューや花火を楽しみました。
ペット宿泊が可能な部屋とは思えないほど、清潔で匂いも全く気になりませんでした。
子供も大人も大満足でした。

【宿泊プラン】【冷暖房完備】のんびりコテージプラン(ペット可・素泊まり)2019年4月1日〜 和室 食事なし

じいじ様
また、お褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
今回、ご旅行で皆さまが、バーべキュー・花火と楽しい思い出づくりのお手伝いが出来たことが
大変嬉しく思います。これから、本格的な秋を向かえ休暇村帝釈峡の園地内では、紅葉を向かる
季節となり夜にはライトアップでの演出があり、家族での思い出づくりには最高のシーズンとなります。是非、秋の行楽シーズンに再度お越しいただけると大変嬉しく感じます。
じいじ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

かおりんさん

新緑が綺麗で自然豊か

館内は清潔で朝から小鳥が囀り、新緑が綺麗で部屋にいながら森林浴している気分でした。夜のビュッフェは品数が少な目かなとおもいました。秋の紅葉はもっと綺麗だと思うので、また行きたいと思います

【宿泊プラン】【ゴールデンウィークにお休みが取れなかったお客様へ】1日5組限定・新緑満喫得割プラン 和室 朝・夕

かおりん様
自然にときめくリゾート休暇村帝釈峡をご利用頂き、またクチコミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。
この度は施設の環境についてとても素敵なコメントを頂き嬉しく思います。
現在は新緑が美しく癒してくれます。秋になれば日ごとに変わる紅葉の景色は素晴らしいです。休暇村帝釈峡は四季の魅力を楽しんで頂ける豊かな自然が魅力です。
お食事に関しては、調理スタッフを含めてスタッフ全体で改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも休暇村帝釈峡をよろしくお願い致します。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。