花見山公園まで車で20分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR福島駅西口より徒歩1〜2分。東北自動車道福島西インターから車で10分。

東横INN福島駅西口のクチコミ・評価

achixxxさん

快適!

前日予約の急な宿泊でしたが、スタッフの方が皆さん親切で快適に過ごせました。フロントの方の案内は丁寧で明確、無料朝食の提供スタッフの方も要望に合わせて素早く対応してくれました。お部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。

東横INN福島駅西口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足頂けます様に、清潔感に細心の注意を払ってまいります。

返信日:2024/4/23

macoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

出張に利用

出張に利用。 2回目の利用でしたが今回のフロントの方は、色々融通を利かせて頂きスムーズなチェックイン出来ました。 近隣に十分な飲食店、コンビニ、お土産屋もあり短時間で色々すませれました。

東横INN福島駅西口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/18

大ちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

大学のOB会に参加するために宿泊しました。良かったです。

さすが東横インさんです。コスパに間違いが、ありません。始めに受付の若い女性、ちょっとぶっきらぼうかと、思いましたが、しっかり教育されていて、用を得ていました。
場所が駅近くで、便利ですし、車での利用でしたが、分かりやすく、道も単純です。できれば駐車場がもっと近くで無料だとありがたいです。
部屋は、綺麗で眺めも良かったです。朝食は、コスパから、仕方ないのですが、給仕の方が温かく対応してくれたのが、嬉しいです。ただ、やっぱりスペースが、少し狭い気がします。
全体としては、十分満足ですが、更なる努力を期待しています。

東横INN福島駅西口からの返信

この度は東横イン福島駅西口にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とともに、駐車場や朝食に関しまして至らぬ点がありましたこと、大変申し訳ございません。どちらも日々スタッフと相談し、改善に努めております。
また次回ご宿泊の機会がある際にはご満足いただけるよう一同努力してまいりますので、福島にいらっしゃった際には是非当館をご利用いただけたら嬉しく思います。

返信日:2024/1/5

しゃんはいまおさん

ビジネスに良いです

東横INNさんは安心感が有ります。
朝ごはんも丁度良い感じで付きますし、昨今ホテル代も上がり、
酷いところは3倍位まで高騰。定期的に行く所ですが、調子に乗り過ぎ。
その点、東横INNさんは料金安定してますし、まず外れません。
一点だけ、排水悪すぎ、改善した方が良いと思います。
スタッフさんは掃除の方含めて完璧。普通の対応が一番楽です。
今後行く機会増えそうなので、すみませんが次は東口宿泊してみます。

東横INN福島駅西口からの返信

また、お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただく中、お部屋の排水に関しましてご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後また福島駅西口にお越しの際にはご満足いただけるよう努力改善を徹底してまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/5

花道さん

安定の宿。

福島駅からすぐ近くで、最寄りにはイトーヨーカドーもあるので便利。部屋は掃除が行き届いており、朝食もバイキングで大変満足。連泊したが2日目には私の好きなきんぴらごぼうが出たので最高でした。ただ人気の海藻サラダは追加がなかったので、人気メニューには準備してもらえればさらにいいかと。フロントの接客の方も対応は良く、朝食コーナーの方も味噌汁を分けてくださったりと対応は満足でした。機会があればまたぜひ利用したいです。

東横INN福島駅西口からの返信

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
朝食の準備についてご意見ありがとうございます。係の者と相談して改善できるように努めて参ります。
次回も当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/14

マットさん

清潔感があります

部屋もトイレに清潔感があって満足しました。フロントや清掃の方の言葉づかいや対応も丁寧です。また旅行することがあったら予約したいと思います。

東横INN福島駅西口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も清潔感や言葉遣い等、細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/14

ともこさん

綺麗でした。

綺麗な宿でした。
ご飯はイマイチでしたが、出張であれば問題ありません、
また利用したいです。

東横INN福島駅西口からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足いただけるご準備ができず申し訳ございません。
次回ご利用の時にはご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、福島にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/8

みさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

とても良心的です。お世話になりました。

子供の試験の為に利用しました。
駅から本当に近く、朝食付でこのお値段は、申し訳無い程お得です。
また、チェックインの時間が読めず、事前に一時間送らせました。しかし、予定より早く用事が済み、直前になって一時間元よりも早めたりと、迷惑な客にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
お部屋も豪華ではありませんが不足はなく清潔で、快適に過ごせました。

東横INN福島駅西口からの返信

この度は東横INN福島駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ全員の自信となりました。
今後もより良いホテルを目指し、さらにご満足していただけるよう努めてまいります。
頂戴致しました貴重なご意見は、社内で共有の上、当施設のサービス改善に活用させていただきます。
また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/23

ピーナッツさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅と物産店が近くでよかった。

清潔感があり、部屋はよかった。
壁が薄いのか、廊下を歩く音や声が聞こえていたのが気になった。荷物があり、チェックイン前にも預かってもらえたので、観光できた。

東横INN福島駅西口からの返信

騒音の件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見は社内で共有の上、当施設のサービス改善に活用させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/8

macoさん

一人旅

一人での宿泊で利用。駅近でデパートや飲食店も近く、夜の飲食では苦労しなかった。ホテルの部屋も綺麗で、接客も良かった。 ただ、部屋に大きな蜘蛛の巣と、鍵を頂くにも、受付で待ち時間が長く星は3

東横INN福島駅西口からの返信

お部屋の蜘蛛の巣の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
鍵のお渡しの件につきましても、フロントスタッフに当時の状況を確認をさせ、再度このようなことが起こらないように気を付けてまいります。
お客様からの貴重なご意見は社内で共有の上、当施設のサービス改善に活用させていただきます。
今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、再び機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/24

シモーニさん

常にハイクオリティの安心ホテル

ゴールデンウィークに利用。繁忙期のため少々高めでしたが、他のホテルに比べると圧倒的に良心的。設備は使いやすく清潔感に満足でした。朝食は利用しなかったので評価対象外です。

東横INN福島駅西口からの返信

この度は東横イン福島駅西口をご利用頂きありがとうございます。
今回のご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるよう日々
頑張りますので、また福島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/4

研究さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔感良かった!

清潔感を感じる良いホテルだよ!
駅にも非常に近く、便利!
コンビニも目の前で、安心!
迷わずたどり着けるから、快適。

東横INN福島駅西口からの返信

研究様からのお褒めのお言葉は、客室清掃員及びスタッフ全員の自信となりました。
今後もより良いホテルを目指し、お客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
お客様から頂きました貴重なご意見は、社内で共有の上、当施設のサービス改善に活用させていただきます。
また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

返信日:2023/6/2