宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 > 

ふふ箱根のお知らせ一覧

宿番号:351583

森林の香り 岩と草花 箱根連山が広がる山のリゾート

ハイクラス

大涌谷温泉
箱根登山鉄道 強羅駅 徒歩 12分

ふふ箱根のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ一覧

※投稿日順に表示

  • 施設のおすすめ NEW

    献立のご案内(2024年6月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2024年6月1日(土)〜6月30日(日)

    更新 : 2024/5/31 15:13

    【箱根雲海】 蚕豆ムース 順才ジュレ とまと 花穂 ふり柚子 苦瓜とせろり香味和え  鴨のコンフィ 大根燻製 黄身酢 金時草の浸し 舞茸 揚げ牛蒡 無花果チーズ白衣がけ アスパラのおかき揚げ 平政昆布...

    続きをみる

  • 献立のご案内(2024年5月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2024年5月1日(水)〜5月31日(金)

    更新 : 2024/5/4 12:22

    【箱根雲海】 山菜ジュレがけ 葛胡麻豆腐 茗荷 順才酢 パプリカソース  とまと 長芋 胡瓜 帆立 花穂 豆腐クリームがけ  蛍烏賊 赤蒟蒻 根三つ葉 椎茸 松の実 玉葱玉地蒸し 水雲餡 蓬餅 生姜 ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    献立のご案内(2024年4月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2024年4月1日(月)〜4月30日(火)

    更新 : 2024/3/30 15:16

    【箱根雲海】 河豚ちり酢和え 根三つ葉とうるいの柑橘浸し 花穂 卯の花和え  蛍烏賊山椒煮 鹿尾菜 芹 赤蒟蒻 松の実 鴨もろ味漬け 金平 万願寺唐辛子 黄身酢 すっぽん玉地蒸し 焼葱 蓬餅 針生姜 ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    献立のご案内(2024年3月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2024年3月1日(金)〜3月31日(日)

    更新 : 2024/2/28 19:44

    【箱根雲海】 山菜と烏賊の木の芽和え 酒盗クリーム  蕨 独活 うるい 山蕗 浜防風 つくし 水雲酢 長芋昆布〆 花穂 鳥貝と菜花香味和え 黄身酢 かぶ餡がけ 蟹 白菜 蓬麩 黒七味 帆立の手毬寿司(...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    献立のご案内(2024年2月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2024年2月1日(木)〜2月29日(木)

    更新 : 2024/2/5 11:57

    【箱根雲海】 旨酢ジュレがけ  金太郎鱒昆布〆 菜花香味和え 黄身酢 花穂 蟹と煮豆の白和え  赤蒟蒻 つくし 干し柿 松の実 河豚炙りちり酢和え ひろっこと水菜の柚香浸し 椎茸 牛蒡の玉地蒸し かぶ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    献立のご案内(2024年1月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2024年1月1日(月)〜1月31日(水)

    更新 : 2023/12/31 20:20

    【箱根雲海】 子持ち昆布香味和え   菜花 独活 赤蒟蒻 揚げするめ 金柑黄身酢がけ  鴨もろ味漬け ひろっこ 大根燻製 蓮根 鱈の白子マリネ 玉葱 人参 花穂 水菜の柚香浸し 林檎 舞茸 海老芋おか...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    献立のご案内(2023年12月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年12月1日(金)〜12月31日(日)

    更新 : 2023/11/30 18:53

    【箱根雲海】 蛤と芹のミルク浸し せろり 揚げ牛蒡 黒胡椒 黄身酢がけ 鴨 黄韮 椎茸 きゃべつ 大根燻製 かぶ餡がけ  葛胡麻豆腐 鱈の白子 自然薯 針柚子 黒七味 金太郎鱒昆布〆の握り寿司 慈姑か...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    献立のご案内(2023年11月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年11月1日(水)〜11月30日(木)

    更新 : 2023/10/31 16:03

    【箱根雲海】 壬生菜と黄韮の梅香浸し 海松貝 菊菜の白和え  柿 赤蒟蒻 焼き占地 丸十おかき揚げ 百合根の玉地蒸し 蟹餡がけ 黒七味 干し葡萄 鮭といくらの柑橘おろし和え 旨酢ジュレ 鯛の握り寿司 大根燻製 ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    献立のご案内(2023年10月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年10月1日(日)〜10月31日(火)

    更新 : 2023/9/30 21:25

    【箱根雲海】 とんぶりとろろがけ 焼き茄子 鱒のハラス焼き 烏賊の莫久来和え 胡桃葛豆腐 蟹餡がけ 生姜 菊菜の白和え 占地 菊花 海老と銀杏のかき揚げ 慈姑煎餅 栗のおかき揚げ 【煮物椀】 うす...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    献立のご案内(2023年9月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年9月1日(金)〜9月30日(土)

    更新 : 2023/8/28 18:01

    【箱根雲海】 マリネ野菜と鴨もろ味漬け   苦瓜 胡瓜 大根燻製 海月 松の実 とんぶり和え   蛸炙り 縞ささげ 梅香ジュレ 菊菜と林檎の浸し いくら醤油漬け 揚げ舞茸 胡桃葛豆腐 蟹餡がけ 柚子胡...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    献立のご案内(2023年8月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年8月1日(火)〜8月31日(木)

    更新 : 2023/7/30 16:33

    【箱根雲海】 苦瓜とセロリの浸し 揚げ牛蒡 胡麻和え 海老 無花果 縞ささげ 蛸炙り 金時草 辛子酢味噌 花穂 夏野菜ジュレがけ 長芋寄せ ふり柚子  (胡瓜 とまと 椎茸 大根燻製) 丸十おかき揚げ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    献立のご案内(2023年7月2日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年7月2日(日)〜7月31日(月)

    更新 : 2023/7/5 18:49

    【箱根雲海】 茗荷ジュレがけ 鰻山椒焼き 白瓜  蛸柔らか煮   南瓜ソース 叩き陸蓮根 辛子 花穂 白酢和え  無花果 鴨もろ味漬け きな粉香煎 金時草の浸し 順才 長芋昆布〆 梅肉 玉葱玉地蒸し ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    献立のご案内(2023年6月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年6月1日(木)〜6月30日(金)

    更新 : 2023/5/31 15:02

    【箱根雲海】 金時草の浸し 赤蒟蒻 海月 揚げ舞茸 根芋の胡麻和え  海老 椎茸 陸蓮根 松の実 苦瓜オイル和え パプリカソース  帆立 白瓜 せろり 花穂 玉蜀黍の玉地蒸し 蓬麩 生姜餡 煮穴子の小袖寿司 山桃...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    献立のご案内(2023年5月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年5月1日(月)〜5月31日(水)

    更新 : 2023/4/28 10:22

    【箱根雲海】 浜防風の浸し 子持ち昆布 金時草の胡麻和え  海月 椎茸 たらの芽おかき揚げ 新牛蒡と万願寺の金平 鴨もろ味漬け 卯の花和え  蛍烏賊山椒煮 蓬麩 赤蒟蒻 薄揚げ 葱 旨酢ジュレ 水蛸炙り 酒...

    続きをみる

  • 献立のご案内(2023年4月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年4月1日(土)〜4月30日(日)

    更新 : 2023/3/31 17:11

    【箱根雲海】 白和え 鹿尾菜素麺 蛍烏賊 松の実 たらの芽おかき揚げ  飯蛸柔らか煮 菜花 辛子酢味噌  根三つ葉梅香浸し 鳥貝 舞茸 揚げ牛蒡 葛胡麻豆腐 山菜ジュレがけ 山葵 花穂 蕗の薹のかすて...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    献立のご案内(2023年3月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年3月1日(水)〜3月31日(金)

    更新 : 2023/2/28 21:33

    【箱根雲海】 長芋寄せ 水雲ジュレ 菜の花 生姜 花穂 梅香浸し 帆立炙り 花山葵(根三つ葉) 椎茸 葛胡麻豆腐 筍 蟹餡 山葵 白和え 蛍烏賊 蓬麩 赤蒟蒻 春菊 人参かすてら(チーズ) たらの芽お...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    献立のご案内(2023年2月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年2月1日(水)〜2月28日(火)

    更新 : 2023/1/31 20:04

    【箱根雲海】 フォアグラ玉地蒸し 焼き芋 干し葡萄餡  煮豆の白和え  大豆 蒟蒻 人参 春菊 きな粉香煎 莫久来和え 甘海老 烏賊 長芋 うるい 金太郎鱒の菜の花巻き   数の子味噌漬け 酒盗クリー...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    献立のご案内(2023年1月1日〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年1月2日(月)〜1月31日(火)

    更新 : 2023/1/2 12:12

    【箱根雲海】 蛤と湯葉のミルク浸し 芹 根三つ葉 黒胡椒 菜花と独活の香味和え 金太郎鱒昆布〆 煎り酒酒盗ジュレ 金柑ソースがけ 鴨もろ味漬け ひろっこ 芝漬け 根菜金平 鉄皮の煮凝り 大根燻製 胡麻...

    続きをみる

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。