宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  BiBi Hotel コスモス新都心 >

おもろまち駅から車で5分!大型ショッピングモールもすぐそば!

ゆいれーるおもろまち駅からお車で5分、国際通りからお車で5分

BiBi Hotel コスモス新都心のクチコミ・評価

男性 一人旅

せいやさん

【リニューアルオープン】「りうぼう楽市」目の前!☆全室《洗濯機・乾燥機》付で快適ステイ!

洗濯機と乾燥機

部屋に乾燥機と洗濯機がありよかったです
汗かいた洗濯物をコインランドリーや別の場所に移動する事なく出来るので良かったです
ベットは1人ぐらいなら全然よかったが2人で泊まるとなると少し狭い感じがありました
風呂トイレはユニットバスでトイレが壁と近くちょっと狭いなって感じでした

BiBi Hotel コスモス新都心からの返信

この度はBiBiHotelコスモス新都心にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に備え付けの洗濯機、乾燥機をお気に入りいただけましたようで大変うれしく思います。
お客様にいただいたご意見は今後の参考にさせていただきたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
BiBiHotelコスモス新都心

返信日:2024/5/20

zkkさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★1〜2月開催★りうぼう目の前!人気のおもろまちエリアで快適ステイを!

立地は良いが

繁華街から少し遠く、目の前のスーパーには遠回りしないといけないため、惜しい。駐車場も遠くて大変。部屋は普通で特に問題なかったが、カードキーの反応が悪く、5分くらい格闘しないと部屋に入れなかった。

zkk様
この度は、当ホテルにご宿泊い賜り誠に有難うございました。
またご指摘頂きましたカードキーにつきましては、ご不便をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。早急に鍵の反応状態を確認しまして
改善を図りたいと存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
BiBi Hotel コスモス新都心

返信日:2024/3/4

まいさん

【リニューアルオープン】今だけのお得な価格で!人気のおもろまちエリアで快適ステイを!
4ベッド 食事なし

ゆっくり過ごせました

お部屋がとても広くてびっくりしました。
バスルームとトイレが別々ですし、お部屋に洗濯機も乾燥機も備え付けで、とても便利で過ごしやすかったです!
駅からは少々遠いですが、大きなスーパーなどお店が通りを挟んで目の前にあるのがすごく良かったです。
プライベートでもまた利用したいなと思いました。

BiBi Hotel コスモス新都心からの返信

お部屋の広さ、設備、立地などご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回那覇にお越しの際もぜひ当館にお越しいただければと存じます。
この度はお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
BiBiHotel コスモス新都心

返信日:2024/2/18

はじめちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】★11月開催★今だけのお得な価格で!人気のおもろまちエリアで快適ステイを!

ちょっと歩くけど

出張でおもろまち付近をさがしていました。
メインプレイスから少し離れてはいますがそこは許容範囲ないでした。近くにコンビニ、スーパーもあり部屋で食事をする人にとっては便利だと思います。
部屋には乾燥機付き洗濯機もあり便利でした。
部屋もビジネスホテルよりちょい広いのでリラックスして就寝できました。
出張やプライベートの時にまた利用したいです。

BiBi Hotel コスモス新都心からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で当ホテルとしましても嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。
コスモス新都心

返信日:2023/12/5

みっふぃさん

【さき楽45&2〜6連泊】45日前までの予約でもっとお得に!人気のおもろまちエリアで快適ステイを!

マンションタイプの気軽なホテル

初めて2泊利用させていただきました。新都心の環状線沿いで、並びにコンビニ、向かいに天久リウボウがあり、なにかと便利です。チェックイン時、中華圏の女性の方でしたが丁寧に対応して下さいました。受け付け時間帯があり、それ以外は無人ですのでご注意を。。 お部屋の方はワンルームタイプで清潔にされていました。他の部屋はどうかわかりませんが、ちょっとした料理が出来るキッチンがあれば、長期滞在にも良いかと思いました。 お風呂は浴槽がありますがUBなので、洗い場のスペースが狭く、洗面台も小さめなので、男性の方にはキツいかと、、シャワーのみでしたら全く問題ありません。アメニティグッズも揃っており、不足分はロビーにて補充するようになっていました。 乾燥機付きの洗濯機は厚物も乾き、洗剤も持参していたので大変便利でした。 ただ、禁煙ルームとなっていたのに、ソファーに煙草の匂いがかなり染み付いていました。しっかりしたタイプの一人掛けソファーで、使い勝手も良かったため、この点は残念でした。。 駐車場は無しですが、コンビニ横に割安のコインパーキングがあります。ただし10台程ですので、満車の場合、少々離れますが裏の方に広いところがあります。 気ままな一人旅には充分です。また利用させていただきます。ありがとうございました♪

BiBi Hotel コスモス新都心からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご指摘頂きました点に関しましては、今後改善を図りより快適にお過ごし頂けます様
取り組んでまいります。
お部屋タイプに関しましては、キッチン完備のお部屋やバスルームとトイレが独立したタイプの
お部屋もございますので、ぜひ次回のご宿泊の際に ご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/3