JR桜木町駅より徒歩1分

JR桜木町駅 新南口徒歩1分(7:00-22:30/ICカード専用)/西口徒歩2分、地下鉄ブルーライン桜木町駅徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

ぴぴさん

2026年2月宿泊
シングル 朝のみ

また泊まりたい!

桜木町駅から徒歩1分でとてもアクセスが便利でした。
お部屋もアップグレードして頂きとても快適にゆっくり過ごす事ができありがとうございます^_^
お部屋もキレイ!ドライヤーと空気清浄機がダイソン
シャワーヘッドはリファで嬉しかったです。
お風呂が独立していてとても広くのんびり入れました。
朝ご飯もランチに変更で利用でき前日の夜遅くなってしまったので
ランチ利用でとても美味しく頂きました。
横浜に来た際はまた是非こちらにお世話になりたいです!
快適な旅をありがとうございました^_^

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度は、JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
桜木町駅からのアクセスや、お部屋のアップグレードについてお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じますが、ホテル側の都合となりますのでご協力に感謝申し上げます。
また、「お部屋もキレイ!」とのお言葉や、ダイソンのドライヤー・空気清浄機、リファのシャワーヘッド、広々とした独立したお風呂にご満足いただけたようで、私どもも光栄に存じます。
お客様の快適さを追求した備品選びが報われました。
さらに、ご朝食からランチへの変更サービスをご利用いただき、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、安心いたしました。
「横浜に来た際はまた是非こちらにお世話になりたい」というお言葉が、何よりの励みとなります。
次回お越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

hopeさん

子供連れにおすすめ

夫婦と幼児連れの旅行で、立地と清潔感と安心感で選びました。ロビーがかなりコンパクトなのでチェックイン前に荷物預けに伺った際に混雑しているタイミングで困惑しましたが、それ以外はとても良かったです。駅前で便利、お風呂も洗い場があり、窓も二重窓で冬の保温効果が良く快適、朝食も美味しく接客も良かったです。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

ご宿泊とご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
立地、清潔感、安心感を重視してご家族旅行にお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
駅前の利便性、洗い場付きのお風呂、二重窓の快適さ、そして朝食と接客につきましても、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
一方で、ロビーの混雑によりチェックイン前の手荷物預け入れでご不便、ご困惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。限られたスペースではございますが、スムーズにご利用いただけるよう、オペレーション改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。支配人

女性/40代 出張

Chirohinaさん

満点

とても良いホテルです。
欲しいものは全て揃ってるので快適に過ごせます。
においの排除を徹底的にやってくれてるので
敏感な私でも、部屋が臭かったことは一度もないです。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

「とても良いホテル」とのお言葉、また快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃・衛生管理には細心の注意を払っておりますので、その努力が報われたと感じております。
今後もすべてのお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

たきさん

2026年1月宿泊
【朝食あり】●早期割28●〜28日前までの予約がおトク♪〜

素晴らしいホテル

料金以上のパフォーマンス、最高でした!
気分良く仕事に取り組めました!
次回も楽しみにしております!

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

また、最高の評価とともにお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
「料金以上のパフォーマンス」にご満足いただけ、また、お仕事に気持ちよく取り組んでいただけたとのご感想を拝見し、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただける環境をご提供できたことは、私どもにとって何よりの喜びです。
「次回も楽しみにしております」とのお言葉を励みに、今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを
目指し、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

滝ちゃんさん

2026年1月宿泊
【朝食なし】●早期割28●〜28日前までの予約がおトク♪〜
シングル 食事なし

GLAYライブの為利用しました

会場からの、アクセスと駅から、近いこと、バスルームがユニットバスでは、ないこと、シャワーヘッドが、リファだったり、アメニティに、入浴剤があったり、部屋も清潔感があり、よかったです。また、機会があったら、利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地、特に会場からのアクセスや駅からの近さにご満足いただけましたこと
大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけるよう配慮しております、ユニットバスではない独立したバスルーム、ReFaのシャワーヘッド、入浴剤を含む充実したアメニティ、そして清潔感のある客室についてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
お客様からの「また機会があったら、利用したい」というお言葉は、全スタッフの大きな励みと
なります。
このご期待にお応えできるよう、今後もより一層、サービスの充実に努めてまいる所存です。支配人

愛と希望さん

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
シングル 朝のみ

朝のバイキングが良かった

朝のバイキングが美味しかった。ハンバーグ、ナポリタンが美味しかったので又食べたいです。
すごく便利な場所で近くに夕飯を食べる場所も沢山ありました。
又泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ハンバーグやナポリタンをお褒めいただき、調理スタッフも喜んでおります。
また、立地の良さや周辺のお食事処についてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の「又泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。支配人

お嬢さん

駅近で綺麗なホテル

お部屋も綺麗でゆっくりくつろげました。
繁華街に出るのも楽でした。
また機会があればよろしくお願いします。
お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、また、繁華街へのアクセスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

モナちゃんさん

2026年1月宿泊
【チェーンホテル特集】特別プラン【朝食なし】♪
ツイン 食事なし

近くにお店があり便利だが…………

父と利用させて頂き、フロントで勘違いされて、嫌な気分になった。説明も簡素すぎ。
年配の方が泊まったら、絶対に分からなすぎだと思う。
朝早かった為、タクシーを呼んでもらえるか?と尋ねたら、駅まで行ったくださいとのこと。
確か、どこかに、タクシーを呼ぶ際はフロントにと記載されていたはず。
足が悪くて、ここなら駅も近いし、タクシーも呼んでもらえると思って、予約したのに。
そういう事が出来ないのなら、きちんと記載して下さい!
それなりの料金を取っているのだから、最低、部屋に電子レンジ、ドライヤーは置いて欲しい。
それと、新しいメモ帳、ボールペンは必要だと思います。
誰が使ったのかわからないボールペンが置いてあり、気持ち悪かったです。
アメニティは、以前から比べると、質が良くなったと思う。
エレベーターの音なのか?機械音も、煩かった。
冬だからか?部屋が暑くて汗が出て、クーラー入れたけど、なかなか涼しくならなかった。
良かったのは、一番下に、成城石井が入っていた事。
土日は、23時までやっているようです。
近くには、居酒屋や、レストランもあり、利用しませんでしたが、便利なのかもしれません。
以上です。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度は、JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町をご利用いただき
誠にありがとうございます。
タクシーの手配でございますが、説明不足で申し訳ございませんが、ホテルの目の前が
国道のため停車もでき兼ねるためご案内できない状況でございます。
しかしながらお客様からのお声は少なくはないので、今後改善できないか協議する検討資料と
させていただきます。
客室のボールペンに関しましては、清掃時に消毒はしておりますが、今のところは使い捨てに
する予定はございませんので、ご理解いただければ幸いでございます。
お客様用エレベーターですが、業者手配し修繕済みでは、ありますが修繕完了するまでご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
客室のドライヤーに関しましては、ダイソンのドライヤーを完備しておりますが、メモ帳もボールペンの下にご用意しております。
両方ともに分かりにくく申し訳ございません。
室温調整に関しましても家庭用ではないため調整までに時間がかかり申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、改善できる事柄は、改善に向けて努力させていただきます。支配人

もこさん

【朝食なし】禁煙 部屋タイプおまかせプラン

駅近リフレッシュにオススメ

初めての利用でしたが、全て満足でした。
スタッフも丁寧/お部屋も広く綺麗に清掃されており
、何よりバストイレが別々で湯槽も広くゆっくり過ごせ、マッサージ機や飲料.チョコも準備されており、駅改札も目の前ですが、部屋では電車の音も聞こえずぐっすり休む事ができました。
次回も利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたという大変嬉しいクチコミを拝見し、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。
初めてのご利用で、全てにおいてご満足いただけたとのこと、何よりの喜びでございます。特に、スタッフへの温かいお言葉、清潔なお部屋、広々としたバストイレ別のお風呂でごゆっくりお過ごしいただけた点、またマッサージ機や飲料・チョコといったアメニティもご好評いただき、大変光栄に存じます。
駅前ながら静かにお休みいただけたとのことで、私どもも安堵いたしました。
「次回も利用したい」とのお言葉を励みに、今後ともお客様に快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。

女性/50代 出張

まりりんさん

シングル 朝のみ

いろいろ最高でした!

桜木町駅に直結しており、成城石井やスタバもあり、なんといっても広いお風呂が最高でした。
今後、定宿にするつもりです。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度は、ご宿泊ならびに温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
桜木町駅直結の立地、館内の成城石井様やスターバックス、そして特に広々としたお風呂に
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。「定宿にする」とのお言葉は、私どもにとって
最高の喜びです。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人

magicさん

全てが最高!

ロケーション、お部屋何をとっても最高です。出張で、よく利用させてもらっていますが、ほぼ駅直結(桜木町駅)で、お部屋も広く清潔感があり、特にお風呂が最高です。ユニットではない独立したお風呂で、浴槽も大きく、脚を伸ばして湯船に浸かることができます。リファのシャワーヘッドも気持ちがいいです。一階には、成城石井さんがあり、レストランもありますので、とても便利です。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度は、出張の定宿として当ホテルをご利用いただき、また最高の評価をいただき、心より感謝申し上げます。
「ロケーション、お部屋何をとっても最高」とのお言葉、大変光栄に存じます。
桜木町駅直結の利便性、広々として清潔感のあるお部屋、特に独立した大きなお風呂で足を伸ばしてリラックスしていただけたこと、さらにReFaのシャワーヘッドもご好評をいただき、重ねて御礼申し上げます。
1階の成城石井様やレストランの利便性もご滞在のお役に立てたようで幸いです。
これからもお客様にご満足いただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご出張の際も、心よりお待ち申し上げております。支配人

ムーミンママさん

あたたかな対応

スタッフの あたたかな対応と
連泊しても静かな時間を過ごすことが出来て
とても嬉しいです
寝具も臭いを気にすることなく眠ることが出来ます

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

「スタッフのあたたかな対応」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びです。
また、連泊中も静かに快適にお過ごしいただけたこと、寝具につきましてもご安心いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様に心からリラックスしていただけるよう、これからも快適な空間とおもてなしの向上に努めてまいります。支配人

kasa-masaさん

シングル 朝のみ

ホテル名の通りプレミアムでした。

20年ぶりの横浜滞在で利用しました。桜木町駅の改札を降りてすぐの場所だったのでアクセスは抜群。部屋はみなとみらいを一望でき夜景が素晴らしかったです。バスとトイレが分離されており、バスタブが足元付近に段差があって広々としておりつい長湯してしましました。朝食はメニューが豊富で一日のスタートを切るには十分でした。コインランドリーも設置されていたので着替えも少なく済みました。また利用したいですね。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度は、20年ぶりの横浜でのご滞在に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
桜木町駅直結という立地や、お部屋からの素晴らしいみなとみらいの夜景にご満足いただけた
ご様子で、大変光栄に存じます。
また、バス・トイレ別の設計や広々としたバスタブで長旅の疲れを癒していただけたこと
豊富なメニューの朝食で一日の活力を得ていただけたこと、さらにコインランドリーも便利に
ご利用いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって最高の褒め言葉です。
次回横浜にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びください。お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

女性/40代 その他

MJさん

便利

ライブで泊まりました。家電はダイソンやリファ、お水なチルアウト(ドリンク)、チョコのサービスとても嬉しかったです。場所と駅からすぐで同じ建物に成城石井があり便利でした。
また泊まりたいです!

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度はライブ遠征の折にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ダイソンやリファの家電、チルアウトやチョコレートのサービス、駅直結の便利な立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉が、私どもの何よりの励みです。
次回のご来館を心よりお待ちしております。支配人

こうチャンママさん

【チェーンホテル特集】特別プラン【朝食なし】
ツイン 食事なし

接客が良く、アメニティーが良い!

お風呂は独立型でリファのシャワー、ダイソンのドライヤーが良かった!接客もとても良い感じでした。駅からの立地もよいのでまたリピしたいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
独立型のお風呂と、ReFaのシャワー、ダイソンのドライヤーにご満足いただけ、大変光栄です。
接客や駅からの立地へのお褒めの言葉も重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。支配人

まめっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◎駅近ホテル◎朝食付き
シングル 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

駅近でオススメ!!

ぴあアリーナMMでのライブの時に利用させていただきました。
桜木町駅からとても近く大変助かりました。お風呂もトイレと別でとてもゆっくりできました。入浴剤が置いてあって、ライブ終わりに使用させていただきました。
朝食もとても美味しかったです

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度は、ぴあアリーナMMでのライブの際にご利用いただき、誠にありがとうございます。
桜木町駅からのアクセスに加え、バストイレ別のお風呂でライブ後のお疲れをゆっくり癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。入浴剤もご活用いただけて幸いです。
また、朝食につきましても「とても美味しい」とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。支配人

はむるさん

年末旅行

毎年、お疲れ会として夫婦で近場に出かけることにしています。
今回選んだのがこのホテル。
JRグループのホテルはあちこち泊まってますが、安定のアクセス、ロケーション、サービス、安心感がありますね
桜木町駅改札口から直結、1階には成城石井、2階にはスタバ、信号を渡ると野毛なので飲食店がたくさんあります
マッサージクッション付きバストイレ別、運が良ければ部屋から夜景が見えます。
朝食バイキングは、手作り豆腐とプリンが美味しかったです。
プレミアという名の通り高級感たっぷりで年に一度の贅沢旅でした
また泊まりにいきます

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度は、ご夫婦の「お疲れ様会」のご旅行に当ホテルをお選びいただき、心温まるコメントを誠にありがとうございます。
JRグループならではの安心感、アクセス、プレミアの名にふさわしい高級感にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
特に朝食の手作り豆腐やプリン、お部屋のマッサージクッションへのお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。
野毛には飲食店が迷うほどありますので、ご飲食が好きな方には好まれるエリアかと思います。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。支配人

ひげじいさん

ツイン 朝のみ

急用で30年ぶりに横浜泊

★首都圏を離れて30年余。この度急用で横浜(桜木町)のホテルに急遽宿泊することになったが、桜木町近辺の変化の様子が分からない。よって、とにかく駅に近いホテルを探した。ということで当ホテルに。
★新しいホテル(またはリニューアル?)らしく清潔感に満足。特に湯船は足を伸ばせたことはありがたい。ベッドも広々。ただ部屋の設備等などの使い方の説明を(テレビ端末で行うのだろうが)書類が全くなく戸惑い、情報弱者であることを思い知らされた。今の世、仕方なしか?
★チェックイン、チェックアウトも機械操作。困ったなあ、と思いきやスタッフが代わって操作してくれてホッとした。情報技術活用によるコストダウン・ミス防止 などやむをえないのだろうがちょっと寂しい。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度は急なご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。30年ぶりの桜木町で、駅近の利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
清潔感、広々としたベッド、足を伸ばせるお風呂にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
一方で、お部屋の設備説明やチェックイン・アウトの機械操作では、ご不便と寂しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。デジタル化を進める中でも、お客様への心温まるサポートは変わらず大切にしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。支配人

しゅうたさん

利便性抜群

ライブ遠征で宿泊しました。
立地が良く移動もスムーズで、施設も2人で利用するには十分な広さと充実度でした。
ライブの疲れをリフレッシュでき、ここを選んで正解でした。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度は、ライブ遠征でのご宿泊に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地の良さや、お部屋でライブの疲れをリフレッシュできたとのことで、「ここを選んで正解でした」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいコメントが、私どもの何よりの励みとなります。
またのお越しを心よりお待ちしております。支配人

まいたけさん

立地が素晴らしい

桜木町の駅近く、そして何よりバス・トイレが別。お部屋の掃除も行き届いていて、あんなに駅に近いのに電車の音も気にならない。そして、スタッフの方々も親切で、笑顔が素敵でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
桜木町駅からの近さと、何よりバス・トイレ別の客室にご満足いただけたとのこと
大変嬉しく存じます。
「お部屋の掃除が行き届いている」とのお言葉や、駅近でありながら「電車の音が気にならない」という点、さらには「スタッフの親切さ」と「素敵な笑顔」へのお褒めの言葉は、私どもの励みになります。
「またぜひ利用したい」とのお言葉を胸に、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。支配人

たけさん

素敵なホテル

今回、2回目の利用。
JR桜木町駅直ぐの好立地でユニットバスでなくトイレお風呂が別々なのが、最高です!
2泊の連泊利用させて頂きましたが快適に過ごす事ができました!
フロントの方々も親切に対応して頂きました。
また横浜に来るときは利用させて頂きたいホテルです!

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度は、2回目のご利用、誠にありがとうございます。
JR桜木町駅直ぐという好立地、そして「最高」とのお言葉をいただいたトイレとお風呂が別々の
バスルームにご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。2泊の連泊も快適にお過ごし
いただけたとのこと、また、フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき
重ねて御礼申し上げます。
お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに、今後も快適な空間と心温まるサービスを
ご提供できるよう努めてまいります。
次回横浜にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

やよちゃんさん

ツイン 朝のみ

駅近1階にコンビニ便利です。

以前も利用しキレイで静かで駅近だったのでリピートしました。
ですが、眺望はビルに囲まれて望めません。朝食も美味しいです。1階にコンビニがあり便利です。近くにも飲食店がたくさんあり困りません。またリピートしたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございます。駅近で静か、清潔と、再度お褒めいただき光栄です。
眺望につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながら、美味しい朝食や1階のコンビニ、周辺の利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
「またリピートしたい」とのお言葉を励みに、次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。心よりお待ちしております。支配人

クロちゃんさん

広い風呂

部屋によって様々だとは思うが、今回の部屋の風呂が大変広く、洗い場が付いていて、快適だった。シングルでこういう風呂は、初めての経験。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂、特に洗い場付きの広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
シングルルームで快適にお過ごしいただけたというお言葉は、私どもにとって大きな励みです。
またのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。支配人

あいぼんさん

ツイン 朝のみ

バス、トイレが別なので子連れ旅行には最高!

アンパンミュージアムに行くために利用させてもらいました。まだ小さい子供2人を連れての旅行なのでバス、トイレが別のホテルを探していました。実際宿泊してみると部屋は綺麗でシャワーやドライヤーなどは普段使えないような物ばかりで贅沢な時間を過ごすことができました。駅や提携駐車場も近く移動するにはとても便利なホテルでした。また横浜旅行の際には宿泊させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度は、アンパンミュージアムへのご旅行に際し、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
小さなお子様2名様とのご旅行で、バス・トイレ別の客室がお役に立てたとのこと
大変嬉しく思います。
また、「お部屋が綺麗」「贅沢な時間を過ごせた」とのお言葉、シャワーやドライヤーなどのアメニティにもご満足いただけたようで、私どもも感激しております。
駅や提携駐車場も近く、ご移動の面でも便利にお使いいただけたとのこと、何よりでございます。
次回も横浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

女性/40代 出張

Chirohinaさん

良宿

横浜に来た際は必ずこちらのホテルに宿泊します。
理由は部屋に埃が溜まってなくていつも清潔たから。
もう数え切れないくらい泊まってるけど、ベッドに髪の毛が〜
なんて事件は一度もありません。
教育が徹底されていて毎度感心します。
他のチェーン店とは比べ物になりません。給料上げたって〜

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、数え切れないほどのご宿泊を重ねていただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
「清潔さ」と「ベッドの髪の毛がないこと」への最高のお褒めの言葉は、日々の清掃と教育を徹底しているスタッフにとって何よりの喜びです。
他チェーン店様との比較も含め、その徹底ぶりにご感心いただけたことは、私どもの誇りです。
お客様からのご期待を裏切らぬよう、これからもサービスの質の向上に努めてまいります。支配人

みもりさん

駅近、キレイ!

小学生の子ども一人と父母の3人で宿泊しました。スーペリアツインのベッド幅…120cm.140cmに惹かれて、デラックスツインよりは狭いですがスーペリアツインに宿泊。3人で広々寝れてよかったです。広さも、一人掛けソファ2台とコーヒーテーブル、デスクもあって、スーツケースを広げる余裕もありました。洗面、洗い場付きお風呂、トイレが全て独立していて、とてもよかったです。
駅から近くてよかったです。バスも桜木町駅からたくさん出てて、どこに行くにも困らなそうでした。
また横浜に行くときは、ぜひ泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度は、ご家族3名様でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
スーペリアツインのゆったりとしたベッド幅にご満足いただけ、広々とお休みいただけたとのこと
大変嬉しく存じます。
お子様とご一緒でも快適にお過ごしいただけるよう、広さや独立した水回りにもこだわっておりますので、お褒めの言葉をいただき、私どもも安堵いたしました。
また、駅近の立地や桜木町駅からのバスの利便性についてもご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
「また横浜に行くときは、ぜひ泊まりたい」とのお言葉は、スタッフ一同、何よりの励みとなります。
今後とも、皆様にご満足いただけるホテルであるよう努めてまいりますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。支配人

よっさんさん

【チェーンホテル特集】特別プラン【朝食付き】
ダブル 朝のみ

横浜を遊びつくして大満足

鎌倉と横浜に2泊3日で旅行に行った際利用しました。荷物を預けて観光するので駅近で便利でした。お部屋からの眺望は期待していませんでしたが、朝起きてカーテン開けたら富士山が見えてテンションが上がりました。
次回も横浜行く際は是非利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度は、鎌倉・横浜へのご旅行の際に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2泊3日の大切なご旅行に、駅前でお荷物のお預かりサービスをご活用いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋からの眺望もご期待以上とのことで、私どもも感激しております。
次回、横浜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきたく、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◎駅近ホテル◎朝食なし
シングル 食事なし
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

もう一泊したい!

1階に成城石井があるので、買物に便利です。アメニティはフロントの階にあって特に入浴剤は種類豊富で迷うほどでありがたいです。お陰で広い浴室でゆっくりお湯につかって長旅の疲れがとれました。駅に隣接してるので移動が楽で良いです。お部屋も広いし、ペットボトルのお水がサービスなのは嬉しい限りです!ぜひまた利用したいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅直結のアクセス、成城石井の利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
特に、種類豊富な入浴剤と広い浴室で、長旅の疲れをゆっくりと癒していただけたようで何よりでございます。お部屋の広さや無料のミネラルウォーターもお喜びいただけて光栄です。
「ぜひまた利用したい」とのお言葉を励みに、今後も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。支配人

女性/30代 出張

Lindaさん

ビジネス

今回の宿泊では、フロントの迅速で丁寧なご対応により、快適に滞在することができました。客室も清潔で設備が整っており、業務の合間にしっかり休息を取れました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントの対応、客室の清潔さ、設備についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。業務の合間にごゆっくりお休みいただけたようで何よりです。「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。支配人

男性/20代 恋人旅行

ゆさん

お風呂がよかった

清潔感があった
洗い場も浴槽も広い
リファのシャワーヘッドが4パターン水圧を変えれるやつだった

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清潔感や、洗い場と浴槽の広さにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
特にReFaのシャワーヘッドは、多くのお客様にご好評いただいている設備の一つでございます。