宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテル パームロイヤルNAHA 国際通りの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

徹底除菌で安心をお届けします!那覇・国際通りでリゾート気分♪

那覇空港より車で20分 モノレール牧志駅より徒歩3〜4分

ホテル パームロイヤルNAHA 国際通りのクチコミ・評価

Wi-Fiが弱い

久々に利用しましたが、大浴場があるのはありがたいです。沖縄といえど寒い時期でしたので、大きなお風呂に入りたくなります。客室も全室バス・トイレ別ですが、足を伸ばして入れるお風呂は魅力的です。今回、客室が建物の一番端だったのですが、部屋の中でもWi-Fiの強さにムラがあり、ベッドに寝転がった状態ではほとんどWi-Fiが使えなかったのが残念でした。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】【当日まで予約OK】30%OFF シンプルプラン【素泊り】

利便性最高!

国際通りのど真ん中にあり、立地は最高。
スタッフの対応、部屋の作り、清潔感、お風呂、どれをとっても文句無し!
ただ朝食だけは残念です。
1500円税別なら、もう少し品数があっても良いのでは?と思いました。味も微妙でした。
その部分だけで1点引きましたが、あとはとても満足したので、たま泊まりたいです。
今度は朝食は要らないかな?

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用】【2連泊以上】32%OFF 連泊がお得! 【素泊り】

• 返信日:2021/01/31

あきら 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あきら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

国際通りすぐそば

裏側からはホテルに入れないので注意が必要です。必ず入口から受付して駐車場の指示を受けた方がいいです。ホテルの裏でウロウロしているのをホテルの方が気付いて頂き大きなスーツケースだったので受付まで運んでもらいとっても助かりました。ホテルは国際通りからすぐそばで立地最高です。部屋も清掃が行き届き大浴場の綺麗でした。
朝食もどれも美味しかったです。又是非泊まりたいホテルです.

【宿泊プラン】【古琉球周遊キャンペーンプラン】【徹底除菌済】カップル・ファミリーにオススメ♪【朝食付(部屋食可)】

• 返信日:2021/01/19

ウイル 様
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
ウイル様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リゾート気分

期待通りの環境と背客そしてコロナの安全対策と申し分ありませんでした。大浴場の」パーム水ちかで肌がつるつるになりました。極上のホテルライフを満喫しました。また季節を変えて再訪したいです。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【徹底除菌】 35%OFF☆新館OPEN★大浴場無料※2名以上利用【素泊り】

• 返信日:2021/01/07

wakame 様
いつも数ある中から当ホテルをお選びいただき有難うございます。
大浴場と館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
感染拡大防止対策にも安心していただけているようで嬉しく思います。滞在中は皆様に心置きなく安心して寛いで頂く事がなにより大切と考えております。
wakame 様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

• まいさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/03

国際通りの中心にあり、買い物、食事に便利

国際通りの中心地にあるので、お土産を買ったり、食事に行くにも便利なホテルです。また、ホテル周辺にコンビニが3件あるので、コンビニのハシゴもできます。
チェックインの際、コロナ対策として、検温、消毒をしました。
部屋は想像していたよりもちょっと古さを感じましたが、広めで綺麗に清掃してありました。大浴場があり、疲れもとれて気持ち良かったです。
朝食時は手袋とマスクをしてのバイキング形式。沖縄料理やその他の料理など、種類が豊富で美味しかったです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用☆当日予約OK】 シンプルプラン【朝食付(部屋食)可】

• 返信日:2021/01/05

まい 様
過日は、数なる中から当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
立地やお部屋の評価だけでなく、大浴場や朝食内容、コロナ対策にも喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ご投稿、誠に有難うございました。

綺麗!

ホームページを見たイメージより小さいホテルだな、と思いました
特にプールは泳げる感じでなかったように思います
部屋は大変綺麗で ベッドの寝心地も良かったです
大浴場もとても綺麗でした

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/03

れもん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋(新館RAMツイン)を気に入って頂き、館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
また当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

期待はずれ

夫婦旅行で利用しましたが、事前の皆さまの評価や口コミを参考に決めましたが、少々残念なホテルでした。
場所は国際通りに隣接しており最高でしたが…
清潔感、部屋の雰囲気、浴室はそこらのビジネスホテル以下ですね。二度と利用しないです。
朝食が普通でしたので、総合評価2です

• 返信日:2021/01/05

Jazz wow 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊でしたのに、Jazz wow様のご期待にそうことが叶わず大変残念に思います。

毎年恒例のお宿

5年前から毎年沖縄旅行にはまっています。ホテルはいろいろ変えましたが3年前からパームロイヤルホテルです。大浴場があり朝食が美味しくて駐車場が向かいのパーキングなので便利です。来年も決まりです。

【宿泊プラン】【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用】【2連泊以上】 連泊がお得! 【朝食付(部屋食)可】

• 返信日:2020/11/27

かつこ 様
いつもお世話になっております。ありがとうございました。
お部屋や大浴場、朝食メニューにもご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

那覇滞在なら

国際通りに隣接。利便性は最高。駐車場も以前は敷地内でしたが、今は道向かい、夜はシャッター閉鎖で安心。朝ご飯も美味い。
満点の宿泊になりました。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/29

ひぃさん 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は観光の拠点としてご利用いただけたようで幸いです。
朝食にもご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

国際通りど真ん中で、プール。ちょっとしたリゾート気分

お部屋は一般的なビジネスホテル。
特に不満はありませんでした。
プールがあって、利用させてもらいましたが、気持ちよかったです。
申し込み次第でプールサイドBBQも出来るとの事、
またBARを隣接していて、お酒とおつまみ頼めること、ちょっとしたリゾート気分を味わえてよかったです。
コロナ対策もばっちりだったかと思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【専門機関監修★徹底除菌】おひとり様でも安心♪観光・ビジネスの拠点に!【素泊まり】

• 返信日:2020/10/29

むー 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの自慢の施設のひとつであるプールやBARもご利用頂き大変嬉しく思います。

国際通りが目の前で便利

「国際通り近く」と「大浴場あり」に惹かれ予約しました。
コロナ禍の中で大浴場の使用人数制限があり、待つ時間もありましたが、何回も利用でき大満足です。消毒も徹底されていました。
3泊しましたが、朝食は飽きさせない配慮があり大満足です。
プールもあって最高でした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用】夏先取りSALEプラン【朝食付(部屋食)可】

あっこ 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の利用人数制限にご協力いただきまして有難うございます。朝食もお気に召していただけて何よりでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございます。

大満足です!!

今回初めて利用しましたが、予想以上に素敵なホテルでした。
部屋は清潔で静か。アメニティーも充実していて、快適に過ごすことができました。
小さなプールも良い雰囲気で、とてもリフレッシュできます。
朝食の種類は多くないのですが、1品1品丁寧に作られているので、大変美味しかったです!!
また次回も利用したいと思います!!

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【徹底除菌】おひとり様でも安心♪観光・ビジネスの拠点に【朝食付(部屋食)可】

いくら84 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お部屋でのご滞在や朝食に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

朝食ブュッフェがよかった

国際通りから近くてよかったです。本当はプールに入りたかったですが人の目が気になり入れませんでした。大浴場は小さめですがダイソンのドライヤーや好きな化粧水が置かれててよかったです。
部屋はせまくて枕元に物が置けるところがなかったのが残念です。
朝食ブュッフェでは真鯛が美味しかったです。
リーズナブルで総合的によかったです。
国際通りで遊ぶには最高の場所だと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【徹底除菌】 35%OFF☆新館OPEN★※2名以上利用【朝食付(部屋食)可】

あゃゃ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
プールサイドは、バー利用のみで遊泳されないお客様にも楽しんでいただけるようにしており、浅瀬にテーブルをセットして足をつけたままバータイムを楽しんでいただけます。
次回はぜひご利用いただけますと幸いです。
あゃゃ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

• 巴さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/22

立地は良いです

国際通りから近いので、飲食には困りません。
部屋は改装されたものの、古さが気になりました。
暑い時期でしたが、カードキーを刺さないとエアコンをはじめ、電気が使えない構造なので、外出から部屋に戻るたびに、死ぬほど暑いくて辛かったです。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【専門機関監修★徹底除菌】おひとり様でも安心♪観光・ビジネスの拠点に!【素泊まり】

巴様
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
外出時にエアコンをつけたままにしておきたい場合には、スペアキーの貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• HIROさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/19

お世話になりました

那覇に旅行する際はここと決めていました。
新型コロナウイルス感染者が増加する中、飛行機等キャンセルも効かない状況だったため、感染予防を徹底して決行。
大浴場が利用できなかったのは本当に残念でしたが、感染リスクを考えると仕方ないのかと思います。
プールも初めて利用させてもらいました。
冷蔵庫に冷凍機能がないのが少々残念で、フロントで預かってもらいました。
トータル的は満足ですので、またお伺いします。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用】【3連泊以上】35%OFF 連泊がお得! 【素泊り】

• 返信日:2020/09/06

HIRO 様
いつも数ある中よりホテルパームロイヤルNAHAをお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、HIRO様ご宿泊の折、沖縄県緊急事態宣言下でしたため大浴場をクローズさせていただいており万全のサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
現在、当ホテルでは、朝食会場や大浴場ご利用につきましていくつかの制限事項を設ける等ご宿泊の皆様にご理解いただきながら営業が出来ている状況でございます。HIRO様のご理解とご協力に、心より感謝申し上げます。
今回頂いたご意見を基に、制限の多いなかで少しでも皆様にお寛ぎいただけますよう工夫しながらサービスの向上を目指したいと考えております。
スタッフ一同、HIRO様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

のんびり寛げました

コロナ禍の中、十分に気をつけてのひとり旅を決行しました。
場所は分かりやすいです。最寄駅の牧志駅のホームから見えてます。
コロナのため、ビーチは閉鎖されていましたが、ホテルのプールで泳げました。
残念ながら大浴場が閉鎖されたため利用出来ませんでした。このホテルに決めた理由の一つが大浴場だったので、そこだけが残念でした。部屋のユニットバスは洗い場があるタイプだったので、ゆっくり入れました。
お盆期間で宿泊客も多く、朝食会場が広くなかったため、ウェイティングとなりましたが、部屋で待っていれば呼んでくれたので、そこはよかったです。
品数はさほど多くなかったですが、料理は美味しかったです。朝から食べすぎてしまいました。
国際通り沿いと行っていい立地なので、付近の散策には便利です。
お土産屋さんやステーキ屋さんも近くにたくさんあります。
またお世話になりたいと思います。

• 返信日:2020/09/02

がっちゃん 様
ホテルの自慢の施設のひとつであるプールもご利用頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
がっちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

バカンスに最適、プールとプールサイドバーが最高でした。

・良かった点
まず何よりもプールと併設のバーが最高でした。
混雑もなく、客層的にも落ち着いてる方が多かったのでリラックスして利用出来ました。
夜も自粛の関係で22時迄でしたがナイトプール利用も出来て上品な作りと雰囲気が良い感じでした。
ドリンクやフードは併設のバーでオーダー出来るのですが、ドリンクも料理もこの味でこの値段と驚くほど満足度高かったです。
お部屋についても綺麗な部屋でした。
照明が調光可能なので薄暗い照明が落ち着く私には嬉しかったです。
コンセントにUSB機器を直差し出来る場所がベッド脇とデスクにあるのもありがたいです。
感染防止対策に関しても色々な部分で対策されている部分や工夫されているところがありましたので、滞在中安心して過ごすことが出来ました。
・気になった点
大浴場設備があるとのことで部屋のお風呂は小さいです。
一般的なマンションでよく見かけるユニット式のお風呂で、非常に綺麗ではあるのですが少し小型のものです。
ゆっくり湯船に浸かりたい方は気になるかもしれません。
ちなみにシャワーの水圧は強くもなく、弱くもなく、普通といったところです。
あと脱衣所の洗面台ですが、部屋を仕切っている引き戸を開けると鏡の対面部屋側に女性の絵が壁にかけてあり、鏡に映り込んでしまうのがとても気になってしまいました。
そのせいか寝る時にもちょっと気になってしまいました。
額が傾いていてそれも気になったのでとりあえず傾きは自分で直しました。
余談ですが壁掛けのTVもほんの少し傾いていました。
また時期的な問題で今回大浴場が利用できませんでした。
利用するのを楽しみにしていたのですが、当日チェックインの際に利用出来ないとアナウンスされました。
今回は当日予約だったので既に利用出来ない事が決まっていたのであれば予約完了迄に利用不可の旨が確認できるよう記載頂きたかったです。
宿泊支払額が変わった訳でもないので、利用出来ない施設があった分少し損な気分になってしまいました。
あと扉が薄いのか、廊下では他の部屋の盛り上がる声がまる聞こえでした。
部屋からも廊下を歩きながら喋っている声が聞こえました。
・総評
色々書きましたが今回泊まって非常に満足しています。
また必ず近いうちに利用させて頂きます。

winkel 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度はたいへん細やかにご感想をお寄せいただきとても有難く思います。
大浴場クローズの件につきましてはご案内が行き届かず残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。沖縄県でのコロナ感染拡大の元、ご宿泊の皆様にはご不便をおかけいたしており、私共といたしましては皆様のご理解とご協力に感謝の言葉より他ございません。有難うございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、できうる限りのサービスを考え清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、winkel 様のお帰りを社員一同心よりお待ち申し上げております。

• KSPさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/09

高コスパだが、接客に改善の余地あり

国際通りの中心地点という立地の割に相当リーズナブルでコスパは文句なし。部屋は価格相応に古く狭く簡素だが、ベッドメイクは丁寧で清潔感はある。大浴場とプールはどちらも小規模だが、造りは新しく清掃も行き届いており、価格を考えると不満は全くない
問題は接客。女性スタッフの対応は丁寧かつ快活で気持ちいいものだったが、男性スタッフは総じて「沖縄の男性」感が強かった。問い掛けに対する反応は鈍く、外出時や帰宅時の挨拶はなし。価格も価格なのでこんなものかと思っていたが、後ろにいたカップルにはしっかり挨拶していたので、人を見て声掛けしているのかなと思うと少し残念な気持ちになった

KSP 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
男性スタッフの対応におきましては不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め今後に生かしてまいりたい思います。
また、今後も非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして館内施設の維持をしてまいる所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。KSP 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バランスがよい、那覇の定宿

よく利用しています。
立地が良くてコンビニも近いし、かなり便利。サービスも良く、清潔感もあって、さらに大浴場もできて、言うことなしです。
時期によってお値段の上下はあるでしょうが、市街地のホテル探すときは必ず候補のひとつに入れますね。
ちなみにプールもありますけど、アレは個人的に使うのちょっと恥ずかしい気が…

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】35%OFF☆新館OPEN★大浴場無料※1名利用【素泊り】

number-23 様
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

コスパが素晴らしく国際通りが至近距離

国際通りに面しており、繁華街のアクセスが良好。
今回は通常のツインルームを予約したが、広いツインルームにグレードアップしていただいた。 そこが広い!テーブルソファーがあるし、最終日でしたのでキャリーケースの荷物整理も捗るし。
それで、フロントスタッフは日本人と外国人の方いましたが、外国人の方も接客が丁寧だし、しっかりされてるなあと。ただ部屋の冷蔵庫が冷凍のとこがなく、保冷剤はフロントに預けることになりました。ただ前述の外国人の方が快く対応していただきました。
他の設備は、プールとプールバーとプールサイドバーがあり、宿泊者以外も利用しており、若干騒がしくなってるのが残念かな(致し方ないか) できれば○時以降は宿泊者限定にして宿泊者が優先的に利用できるといいかもしれない
あと大浴場ですが、清潔感が高く、かなり掃除が行き届いてるなと。強いて言えば、靴箱の位置をもう少し奥にすれば、帰り際、裸足で外を歩かなくて済みますよ。一度やってみてください使う人しか気付かないこれは。
とにかく1人4500円でコスパが高く、綺麗で安っぽくなく大正解なホテルでした。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用】【早期割28】早めの予約がお得に宿泊《素泊り》★じゃらん限定

• 返信日:2020/08/03

いりま様 本日は当ホテルのご利用ありがとうございました。
私にてフロント支配人へ報告した所、いりま様のおっしゃる通り
靴箱の位置を洗面所側に移動し帰り際、裸足で歩かなくて済むようにレイアウトを変更しております。
ご指摘ありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 フロント徳村

気持ちの良いホテル

立地、ホテルの設備(大浴場のドライヤー、化粧品等)、朝食の品揃え、スタッフのおもてなし全てにおいて最高でした。またお邪魔したいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】35%OFF☆新館OPEN★大浴場無料※2名以上利用【朝食付】

jh2xbu 様
立地、朝食や設備にも満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

とても綺麗なホテルです

中学生の子供含め家族3人で利用しました。場所柄たくさんのホテルがありますがコスパは素晴らしいと思います。とにかく綺麗で本当にこの値段?と思うほど。大浴場もこだわりを感じました。チェックインの時に急な豪雨でズブ濡れでフロントの外で傘を直していたところ直ぐにフロントから人数分のバスタオルを用意してくれ感激でした!でもいつも予約いっぱいなんですよね。人気の理由がわかります。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】35%OFF☆新館OPEN★大浴場無料※2名以上利用【素泊り】

委員長 様
大浴場を気に入っていただきとても嬉しく思います。
委員長様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

数年振りに利用させて頂きました

3月に数年振りに利用しました。
色々とリニューアルしてからは初。
最終日だけ朝食付きにしました。
コインランドリーが良いお値段になってたのには驚きでしたが、立地条件を考えるとやっぱりここが良いですね。
至る所にアルコールスプレーが置いてあるのも、ちゃんと対策していると思います。
またダイビングで利用されて頂きます!

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ひとり旅】【早期割45】35%OFF 早めの予約がお得に宿泊!《早期特典》《朝食付》★じゃらん限定★

HITOMIX 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ対策につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

久々の宿泊

ダイビングで数年振りに利用しました。
大浴場が出来てからは初。
その為、値上がりした感はしますが、トータル的にまぁこんなものかな、と。
今回も気持ち良く滞在出来ました。
コインランドリー(特に洗濯機)がドラム式になり、その為1回400円になりましたが。
朝食は最終日だけ利用しました。
また、那覇で滞在する際には是非利用させて頂きたいと思います。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ひとり旅】【早期割45】35%OFF 早めの予約がお得に宿泊!《早期特典》《素泊り》★じゃらん限定★

• 返信日:2020/04/20

HITOMIX 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。先日はお久しぶりにお目に掛かることができとても嬉しかったです。
大浴場やプールができ数年前と少し雰囲気も変わっておりますがご満足いただけたようでうれしく思います。
HITOMIX様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

立地が最高

国際通りに近く、また屋台村の裏だけあって居酒屋巡りを十分楽しめました!シャンプーやドライアーへのこだわりもあり、妻も大喜びでした!また沖縄行く時は利用したいです!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2名以上利用】【当日まで予約OK】30%OFF シンプルプラン【素泊り】

もつさ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、もっさ様ご夫妻のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

国際通りすぐ

立地がよく、過ごしやすいホテルでした。
朝ご飯も美味しかったです。
部屋のWi-Fiのパスワードが間違っていたので少し困りました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2名以上利用】【早期割45】35%OFF早めの予約がお得に宿泊!《早期特典》《朝食付》★じゃらん限定

りゅー 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。Wi-Fiパスワードの件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

久々に連泊

いつも利用させていただいていますが、久々に連泊をしました。出庫のたびに駐車券の処理をしてもらわないといけないのがやや面倒ですが、これは仕方のない部分かと思います。出入庫の時間制限がありますが、空いていれば向かいのてんぶすに停めるのが便利かと思います。広くはありませんが、大浴場もゆっくりできてオススメです。暖かくなってきたら、今度はプールバーを利用してみたいと思っています。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2名以上利用】【2連泊以上】32%OFF 連泊がお得! 【素泊り】

ぼぶ 様
いつも数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、ぼぶ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

利便性が良い

国際通りの利便性の良い位置にあるホテルで必要なものは揃っており、不便はありませんでした。
ただ、訪れた日が雨だったからでしょうか。部屋を開けるとややじめっとした臭いが気になり、エアコンで除湿しても解消されませんでした。
また、朝食自体は美味しく頂きましたが、何故か椅子とテーブルの移動が食べている周りで行われており、落ち着いては食べていられませんでした。
人の少ない土日だったので、繁盛期はどうなるかと思ってしまいます。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定★バザール!35%OFF★2名様におすすめ!観光に便利♪【朝食付】

ヤムっぺ 様
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご投稿有難うございました。

出張にて

出張にて、お世話になりましたが、立地もよく、部屋も、静かでゆっくり、過ごせました。
買い物にも大変便利で、ドンキホーテにも、5分で、いけます。又、部屋のお風呂も広く、朝食も、おいしく戴きました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ひとり旅】【当日まで予約OK】30%OFF シンプルプラン【朝食付】

• 返信日:2020/03/31

yamapi 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
yampai様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

国際通り目の前、好立地

国際通りにありとても便利です。普通に利用する分では問題ないと思います。目の前にコンビニもあり、使い勝手が良いホテルではないでしょうか。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/31

とか 様
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。