宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテル パームロイヤルNAHA 国際通り (7月プールOPEN!)の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

那覇・国際通り中心!琉球ホスピタリティーでおもてなし

那覇空港より車で20分 モノレール牧志駅より徒歩3〜4分

ホテル パームロイヤルNAHA 国際通り (7月プールOPEN!)のクチコミ・評判

みゆきさん

立地最高でした★

久しぶりの沖縄旅行ということで、
すごく悩んで宿を選びましたが、、、
本当にここにしてよかったです!!!!
とっても綺麗で清潔感があり、
少し出るとお店やご飯屋さんはたくさんで、
居心地良すぎる三日間でした。
次行った時もまた利用させてください!
ありがとうございました!!!

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【新館開業記念40%OFF】【2名以上利用】新館RAMタワーオープン!〜睡眠とアート〜【素泊り】 ツイン 食事なし

ysnetさん

パームロイヤル那覇宿泊情報

今回、初めて一泊にて利用した。国際通りにほぼ面していて、宿泊日数が少ない人にはオススメかも?しれない。
真向かいには、ローソン、すぐ側には、壺屋やちむん通りがある。
新規オープンしたばかりなので、館内、部屋の設備等評価出来たが、三階テーマの彫刻や絵画は人によっては、不気味に感じるかも? 外に小さいプールがあったが、国際通りに近い事から、利用には勇気が必要かも‥

ゆー子さん

女子旅!大浴場でゆっくりできます

国際通り近くのホテルでした。大浴場がありゆっくりすることができました。部屋も清潔感がありよかったです!
「7月プールopen」に惹かれて予約したものの、7月末からopenとのこと…そこは分かりやすく記載してほしかったです。プール目当てで予約したので残念でした。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄リゾート】【2名以上利用】新館開業☆国際通りリゾートステイ【素泊り】 セミダブル 食事なし

よだっちさん

国際通り添いで利便性バツグン!

娘と2人での久しぶりの旅行でした。
ツインルームも大浴場も良かった。お肌がすべすべになったようです。
朝食も種類も豊富でゆっくり食べる事ができた。
なんせ国際通りにあるので、便利です。
プールもできるそうですが(まだオープン前)、写真と違がったなぁという印象です。小さなお子様にはいいのかな?
大人は目の前の屋台村ではしご酒を楽しみましょう。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2名以上利用】【早期割45】35%OFF早めの予約がお得に宿泊!《早期特典》《朝食付》★じゃらん限定 ツイン 朝のみ

ありさん

娘の結婚式☆

次の日が娘の結婚式でしたので、こちらにお世話になることにしました。クチコミを見ての予約でしたが、大浴場もあって部屋のベッドも寝心地がよく、スタッフさんも気持ちのいい応対をしてくださいました。国際通りのほぼ真ん中という好立地で、雨は振りましたけどいろんなお店を見て、楽しかったです。お世話になりました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【新館開業記念40%OFF】【2名以上利用】NEW TOWER 〜睡眠とアート〜【朝食付】 ツイン 朝のみ

のあさん

7月プールオープンとなってたのに…

国際通りにある立地なのと、何よりプールがあるという事で子供連れの旅行で利用しました。ところが、チェックインの際にプールの利用方法を聞くと8月頃のオープンとのことでした。宿泊プランには7月プールオープンとなってたのに。それなら別にも泊まりたいホテルがあったのに。予約前に電話で確認すればよかった。子供にもプールがあるホテルだから楽しみにしててね!と話してたので親子共々残念な旅行になりました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

北の大地さん

また利用したくなるホテル

今回の利用でパームロイヤルを利用数が18泊目
今回部屋のエアコンに不具合がありましたがスタッフの敏速な対応で
すぐ別の部屋を用意してくれ、それも新館の方でとても感謝感謝でした。
今度また沖縄に行く時は必ず利用します。

【宿泊プラン】【2名以上利用】【早期割45】35%OFF早めの予約がお得に宿泊!《早期特典》《素泊り》★じゃらん限定 ツイン 食事なし

KEN-ICHIさん

国際通りど真ん中と清潔な大浴場が魅力的。

出張で利用させて頂きました。
沖縄のホテルで大浴場があるホテル、しかも国際通りのど真ん中に位置し仕事終わりの一杯を呑んだ後にすぐ帰れるとあって、とても重宝しました。
出張時にはまた伺いたいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ひとり旅】【当日まで予約OK】30%OFF シンプルプラン【素泊り】 セミダブル 食事なし

どん太さん

立地もお風呂も良かったです

急遽、二部屋取ることになり、大浴場が付いてるこちらにお世話になりました。いろいろご迷惑もかけてしまいましたが施設面でも食事も接客もとても良かったです

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ひとり旅】期間限定!お得なお食事プランで優雅な一日を★朝食付★ セミダブル 朝のみ

トラやんさん

快適だったけど

ツインの部屋は綺麗でまあまあの広さだったが、クローゼットが無しで、ハンガーのみ。ロケーションが良いためか、料金が高い。コスパの面で普通とした。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

Kさん

全部普通

ビジネスホテルとリゾートホテルの中間くらい、
可もなく不可もなくなホテル、朝食も普通。部屋も普通ですね
国際通りに近いという立地のみ良いと思います。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

うさぎさん

大浴場が最高

国際通り沿いで、大浴場があり疲れが取れました。大浴場にはタオルもしっかり置いてあったので助かりました。
部屋のトイレとお風呂もわかれていて、清潔にしてあり良い感じでした。ただ部屋にコスメ類がなかったのが残念でした。夕食のお勧めのお店をフロントの方が詳しく教えてくださり参考になりました。那覇に泊まる時にはまた利用したいです。

ふみねさん

部屋にコーヒーメーカーがありました

ツインルームでした。部屋が広かったです。バス・トイレ別でした。浴槽は十分に広かったです。交差点の横断歩道の音が聞こえました。工事中で女性用大浴場が使えませんでした。部屋にコーヒーメーカーがありました。ベッドサイドにコンセントがありました。フロントの説明が丁寧でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名以上利用】【当日まで予約OK】30%OFF シンプルプラン【素泊り】 ツイン 食事なし

すなかけさん

国際通りからも牧志駅からも近いです

初めてこちらのホテルを利用しました。
国際通りからも、ゆいレール牧志駅からも近くて便利です。近くにはコンビニや飲食店やお土産屋さんが多数あります。
こちらは大浴場がとっても綺麗です、カードキーをセンサーにかざして入室するのでセキュリティも万全です。ロッカーにはキーがついてますよ。メイク落とし化粧水乳液は雪肌精でした。コットンや綿棒やタオル類も揃ってます。
朝ごはんはビュッフェです、チャンプルーやゆしどうふやもずくといった郷土料理が美味しかったです。パンもありました、黒糖マーガリンがおいてあるのは沖縄らしいですね。
7月にはプールもオープンするらしいので今度は子供と宿泊したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ひよこさん

絵画展やってます!

ライブがあり近いので決めました。朝食は、当日でも食べることが出来ます。
なにより、ナノスパが良かったです。広い浴室は、気持ちが良いですね!
お部屋も空いているとのことでグレードアップしていたたま有り難うございました。2日間、お世話になりました。

【2019年06月宿泊  その他】

ランさん

接客が素晴らしい

良く沖縄には行きます。毎回違うホテルに泊まります。接客大変素晴らしかったです。若い方ばかりでしたが、しっかりと受け答えされ笑顔でとても良かったです。部屋は皆さんの口コミ通りドア〜の、横にベットがあるのにはビックリでした。有難うございました!

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【2名以上利用】期間限定!お得なお食事プランで優雅な一日を★朝食付★ セミダブル 朝のみ

ヨシマさん

毎年お願いしたいです。

扉ひらいてすぐベッドにはびっくりしました。
ですが、広さは充分だったので、
快適に過ごせました。
大浴場行きたかったけど、タイミング合わず、また次回は必ず!

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2名以上利用】【早期割45】35%OFF早めの予約がお得に宿泊!《早期特典》《素泊り》★じゃらん限定 セミダブル 食事なし

ぴよすけさん

国際通りから近く便利で、接客も良く大満足です

沖縄旅行で連泊しました。口コミが良く国際通りから近いこちらを選んだのですが大正解でした。まず、接客が非常に良く終始気持ちの良い時間が過ごせました。大浴場も気持ちが良くてタオルや備品も常備してあり何不住なく過ごせました。部屋もとても清潔感があり、カードキーも2人分いただけるので買い出しも行きやすかったです。コンビニも近くて国際通り、駅も近いためとても便利でした。レンタカーを借りる際にも丁寧に案内していただきました。最終日は荷物を預かってもらえて助かりました。コーヒーが好きなので部屋にバリスタがあり嬉しかったです。全てにおいて完璧でまた沖縄旅行に来る際にはぜひこちらを利用させて頂きたいです。

【宿泊プラン】【2名以上利用】【3連泊以上】35%OFF 連泊がお得! 【素泊り】 セミダブル 食事なし

hanaken77さん

何だか介護施設かと思ってしまうぐらいがっかりでした。
ロケーションは最高なのに部屋だけは残念です。
も〜二度と利用しないと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

ぽんちゃんさん

ゆっくり休める宿

普通のツインの部屋を予約していたのに、広い部屋が空いているとの事で、変更してくれました。バスルームもとても清潔で良かったです!特にベッド枕がフカフカで安眠出来ました!沖縄にいったら絶対に泊まりたい!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【2名以上利用】期間限定!お得なお食事プランで優雅な一日を★朝食付★ ツイン 朝のみ

ゴルザさん

朝食会場にて

何より立地がいいので今回予約。国際通りの中央にあり至便。部屋は少し年季の入った感じですが及第点。プールはまだ工事中なのでリーズナブルな料金になっているのかな…。と思いつつ2日目に朝食をとり食後の珈琲を飲んでいると、ホールのサービススタッフが除菌スプレーと布巾でテーブルを入念に拭いており好感度アップ。清潔にはかなり気を遣っている感じがしました。

【2019年03月宿泊  出張】

ゆかさん

国際通りに近くてGOOD

国際通りに近くにあると言う理由で宿泊を決めました。
立地はとても良いです。食べるものやお土産には困りません。
ホテルの部屋は4つベットがありましたが狭いと思わない位広々として、清掃も行き届いていました。
部屋にはコーヒーマシンがあり、コーヒー好きの私には最高でした。
エレベーターの前にウォーターサーバがあり、飲料水には困りませんでした。
部屋にお風呂はありますが大浴場があったのでそちらを利用しました。お湯は少しぬるめでしたがゆっくり出来ました。置いてある化粧品が雪肌精だったのが女性の私には嬉しい事でした。ドライヤーがダイソンだったのがまたまた嬉しい。
朝食は品数は多いとは言えないかもしれませんがゴーヤ、ゆし豆腐、モズクと沖縄らしい物もちゃんと置いてあり満足です。
国際通りに近くて騒音があるかと思っていましたがそんな事もなくゆっくり寝る事が出来ました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

けっちさん

新館がオススメで、スタッフの対応が心地よい

お世話になりました。とても快適な沖縄旅行ができました。新館・本館と2連泊しましたが、やはり新館は別格でした。
立地条件:国際通りのど真ん中に位置しており、ゆいレール牧志駅から歩いてスグでしたので、苦にもならず、昼と夜の散歩も楽しめ沖縄文化・琉球音楽を楽しめました。
お部屋:新館RAMツィン
最高です。ちょっと奮発しますが、快適に過ごせます。うまく説明できませんが癒されました。そのような空間でした。
本館は、新館の翌日でしたので、差を肌で感じましたが、どちらとも浴室とトイレが別でしたし、快適に問題なく過ごせました。
ホテルの立地条件とか設備とかも大切ですが、なんといってもスタッフの方々の
対応が心地よいです。
朝食:沖縄料理をはじめ、多種多様で工夫もされており、食べすぎました。
とてもキレイな食事処でした。
また沖縄旅行の際は、こちらの新館朝食付きプランを利用したいと思います。
今からシーズン本番となり、より一層大変になるかと思いますが、暑さに負けず頑張ってください。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名以上利用】【当日まで予約OK】30%OFF  シンプルプラン【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ホテル パームロイヤルNAHA 国際通り (8月プールOPEN予定)からの返信

けっち様
この度は数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。
けっち様にこんなにも喜んでいただくことが出来て何よりうれしく思います。
新館RAMタワーはアートと睡眠にこだわっており、美術館の様な館内で、時間を気にせずアートに触れ、夜は深い眠りを約束してくれるデュクシアーナ社のベッドで日頃の疲れを取っていただけるようにと考えてつくっております。
本館と新館は渡り廊下でつながっておりますので、本館ご宿泊の方にもRAMタワーの美術作品を楽しんで頂けますが、新館のお部屋は内装もあたたかい雰囲気となっておりますので特に癒しの効果があったのではないかと思います。
スタッフにもおほめの言葉を頂戴しありがとうございます。小さなホテルですが、だからこそ出来る接客を心掛けております。ご宿泊に関する事はもちろん、沖縄観光のご相談などもいつでも気軽にスタッフへお声がけ頂けましたら幸いです。
けっち様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
8月にはプール&バーもオープンいたします。ぜひ近いうちに楽しみにいらして下さい。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
スタッフへのメッセージ、とても励まされました。
季節の変わり目ですので、けっち様も、どうぞご自愛下さいませ。

かのんさん

新館にアップグレード

こちら国際どうりの中心にあり、最高の立地です。
また、家族6人ツインルーム三部屋とも新館に無料でしていただきました。
大浴場にはダイソンのドライヤー、雪肌精のアメニティ、
バスタオル、タオルも備えつけで低価格なわりに大満足。
朝食は普通ですが、お値段考えたら総合的に大満足です。
新館は新築でピカピカです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2名以上利用】【早期割45】早めの予約がお得に宿泊!《早期特典》《朝食付》★じゃらん限定★ ツイン 朝のみ

かのん様
この度は、数ある中からホテルパームロイヤルをお選び下さいまして誠に有難うございます。
ご家族皆様でご利用頂き有難うございます。
満足していただくことが出来てとても嬉しく思います。
8月にはプールもオープンいたします。
かのん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Mintさん

朝ごはんで沖縄満喫

朝ごはんに沖縄料理があったので、沖縄気分をしっかり味わえました^ ^
近くに飲食店があるためか、夜中がうるさかったものの、朝風呂が空いててよかったです!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

Mint様
この度はホテルパームロイヤルNAHAにご予約頂きまして誠に有難うございます。
朝食の沖縄料理、Mint様にも喜んでいただけて良かったです。
国際通りの中心に位置している為、週末の深夜は外が少し騒がしい場合もございますが、ご理解いただき有難うございました。大浴場は朝は6時から10時まで営業しております。ご宿泊の皆様に朝風呂で気持ちのいい一日をスタートしていただけたらと考えております。
Mint様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

最終日に満足

沖縄3泊4日で今回はバラバラのホテルを予約してみましたが、最終日に満足するホテルに宿泊することができました!部屋も新館に空きがあるということでグレードアップしていただきました。接客の対応も良く満足することができました!大浴場のタオルの補充が追いついてなかったようです…

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2名以上利用】【レンタカーのお客様へ】お得な駐車場無料♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

しんちゃん様
この度は、沖縄での最終日の夜にホテルパームロイヤルNAHAをお選びいただき誠に有難うございます。
十分にご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います。
大浴場のタオルの補充につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。巡回して補充しておりますが間に合わなかったようです。混雑時は工夫して不備が無いよう対応してまいりたいと思います。
しんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちゃーちゃんさん

立地満点、最高!

立地も大満足、ホテル部屋も問題無し、良かったです。ベッドやソファーも寝心地満点、コーヒーサーバーもありました
大浴場もキレイですし、明るし、女性風呂には、バスタオル、タオルが山ほど置いてあります。部屋着も柔らかく着心地が良くリラックス出来ます。風呂に行く着替えを入れるバックもあり、とても優しいホテルです。朝食も1300円で当日食べる事もでき、予定に合わせられます、
コンビニも目の前にあり、国際通りなのに、このホテルは静かな気がします。また、このホテルが良いといました。選んだ私は鼻高々です。

ちゃーちゃん様
この度はたくさんある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。
ご満足いただくことが出来て心より嬉しく思います。お部屋にはコーヒーメーカーを置いてありますがご希望のお客様には湯沸しポットも貸し出ししております。次回お越しの際、ご希望であればお気軽にフロントまでお申し付けください。
ちゃーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぼぶさん

大浴場がオープン

何度か利用させていただいていますが、新棟のオープンに合わせて大浴場ができたと聞いて利用させていただきました。客室のお風呂もユニットではないので、ゆったり入ることはできますが、新しい大浴場はやはり快適でした。立地は抜群なので、ご飯を食べに行くのにも非常に便利です。敷地内の駐車場が使えなくなってしまったのは残念ですが、てんぶすの駐車場はすぐ目の前なので、特に不便さは感じませんでした。また、利用させていただこうと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2名以上利用】【2連泊以上】32%OFF 連泊がお得! 【素泊り】 ツイン 食事なし

ぼぶ様
いつも数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選びいただき誠に有難うございます。
新しい大浴場ですが、ぼぶ様にも気に入っていただけてとても嬉しく思います。てんぶす駐車場のご利用につきましても、以前に比べ多少不便になりましたが、このように快くご理解いただき感謝申し上げます。
今年の8月にはプールとバーもオープンいたします。また那覇の夜の新しい楽しみ方のひとつになると思いますので、また是非遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、ぼぶ様のお越しを心よりお待ちしております。

パピママさん

立地は最高

中高年の一人女子旅で、国際通りをくまなくブラブラしたくて
ほぼ中央にあるこちらのホテルを利用させていただきました。
5年前にも利用させていただき、どこへ行くのにも便利でしたのでリピートいたしましたが、以前と違ったのは外国人スタッフが多かった事!
少し聞き取りにくい事もありましたが、対応が丁寧で有難かったです。
朝食は品数も多く3連泊でも飽きることなく大変満足できました。
次回もぜひリピートしたいと思っています。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ひとり旅】【早期割45】早めの予約がお得に宿泊!《早期特典》《朝食付》★じゃらん限定★ セミダブル 朝のみ

パピママ様
いつもホテルパームロイヤルNAHAをご利用いただきまして誠に有難うございます。
5年ぶりにまたお越し頂けてとても嬉しく思います。
沖縄はここ数年で海外からのお客様が大幅に増加しましたので、当ホテルでも語学が堪能な外国人スタッフが働いております。お客様みなさまのご理解のおかげもあり、日々、彼らの日本語も上達しております。ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、 パピママ様もまた是非お泊りにいらして下さいませ。

Dちゃんさん

国際通り周辺でお探しなら

古臭さは感じるものの、部屋は綺麗でスペースに余裕があり広いです。大浴場メインで利用してましたが、お風呂もユニットバスではなくトイレと浴室が別れてるのもよかったです。何よりリーズナブルな価格帯で立地も良いので国際通り周辺で宿をお探しならお勧めです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ひとり旅】【早期割45】早めの予約がお得に宿泊!《早期特典》《素泊り》★じゃらん限定★ セミダブル 食事なし

Dちゃん 様
先日は、空きがありましたのでご予約のセミダブルより2平米広いデラックスセミダブルへアップグレードしてご案内いたしました。ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。
Dちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。